Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 11 из 16
Pretty
Pretty
Чуть припоздала с информацией. В понедельник находилась в поезде. Сегодня сразу на работу. И вот вес после работы уже (соответственно не на голодный желудок) №4, 70,1 кг.
Елена Чебыкина, я увидела, что в табличке вес не прописан мой за 2 июля. Но меня не было в городе, а 3 июля я отписалась, как положено. Пожалуйста, зафиксируйте.
А вот сегодня нашла себя в ентом же весе. №4 - 70,1 кг.

Прошу прощения, что не увидела. Вес внесла и за 2 число)
девочки, каюсь(((( не смогла я выдержать 3-х дневный курс очистительный(((( организм оч сильно потребовал белка!!!! прям кричал((((( решила его не мучать, попробую через недельку повторить, может получится
55,1
Сорри, вчера не отписалась)
53,8
эх я спорт совсем забрасила((, надо меня пнуть чтоб я полетела))
мой вес 61,5
сдвиги есть, но хотелось бы подинамичнее
так хочется увидеть пятерочку, даааавно я её уже не видела
Елена Чебыкина, а я до сих пор вижу старую табличку во 2-м сообщении, это нормально? :-)
а я добралась до первой своей намеченной цели (65кг)! сегодня на весах 64,9  :ура: пошла менять линеечку, теперь иду к 63 кг!
UnicorN
а я добралась до первой своей намеченной цели (65кг)! сегодня на весах 64,9  :ура: пошла менять линеечку, теперь иду к 63 кг!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
UnicorN, круть!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
UnicorN,оо,крутяк! мы с тобой примерно одной весовой категории насколько я помню. правда я до 80 доходила перед родами. щас тоже до 65 вес снизила. никогда столько не весила. и уже привыкла,теперь хочется 63-62. будет сказка)) Алина, дерзай!
UnicorN,поздравляю!!!!!!!!
UnicorN, вот молодец какая! Железная леди!  :mrgreen:
Спасибо, девочки! Изматывающая жара дает о себе знать, ничего в рот не лезет.
UnicorN,Завидуююююююююю. Вы молодец!!!!
Snowl
Елена Чебыкина, а я до сих пор вижу старую табличку во 2-м сообщении, это нормально? :-)

Нормально)) Вот соберу все ваши циферки, итоги недельки сосчитаю и выложу новую 🙂
все забываю написать, я все также 58(((((
Елена Чебыкина, и мне не забудьте дописать за 2 июля.
Margosha
Кенгуру, можно попросить вас вечером расписать что вы кушали,когда и сколько сегодня🙂

я сегодня уже выпила с утра кофе...поэтому на завтра переношу разгрузку

Елена Чебыкина, ой какая вы молодец!так держать!!!

Рита с опозданием пишу
утром съела 2 огурца и 2 морковки , потом поела немного грецких орехов
потом салат помидоры-огурцы,с маслом оливковым и лим.соком,луком и чесноком, заедала кешью
перекус помидоры 2 шт
салат капуста-огурцы-перец, миндаль
вечером просто ела помидоры с огурцами,на салат не было сил уже и челюсти устали жевать)
Первый день конечно не очень получился- много помидоров- просто они такие вкусные были)) а так бы разнообразить бы еще зеленью и свеклой, но все равно за 1 день ушло 600 гр.
вобщем дошла я до конца курса,за 3 дня скинула 1,5 кг, по опыту небольшая часть веса возвращается-посмотрим)
UnicorN

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово когда достигаешь целей- такой кайф и гордость за себя)) надо себя побаловать за это однозначно 😉
Кенгуру
Margosha
Кенгуру, можно попросить вас вечером расписать что вы кушали,когда и сколько сегодня🙂

я сегодня уже выпила с утра кофе...поэтому на завтра переношу разгрузку

Елена Чебыкина, ой какая вы молодец!так держать!!!

Рита с опозданием пишу
утром съела 2 огурца и 2 морковки , потом поела немного грецких орехов
потом салат помидоры-огурцы,с маслом оливковым и лим.соком,луком и чесноком, заедала кешью
перекус помидоры 2 шт
салат капуста-огурцы-перец, миндаль
вечером просто ела помидоры с огурцами,на салат не было сил уже и челюсти устали жевать)
Первый день конечно не очень получился- много помидоров- просто они такие вкусные были)) а так бы разнообразить бы еще зеленью и свеклой, но все равно за 1 день ушло 600 гр.
вобщем дошла я до конца курса,за 3 дня скинула 1,5 кг, по опыту небольшая часть веса возвращается-посмотрим)

спасибо!!!
тогда если не трудно,второй и третий день тоже можешь расписать?🙂
сяду со следующей недели
Кенгуру, вот ты молодец! вот это сила воли!!!
№35 - 60
Девочки! Я готова головой об стену биться! Всю неделю не нарушаю систему (честно-причестно!). Единственное - позапозавчера вечером (до 18-00) напилась кваса, многооооо. Встала с весом опять 60! И вот все эти дни 60! И вечером тоже 60! Это что, замкнутый круг???
Елена Чебыкина, а отёков нет?жарко сейчас же...
Елена Чебыкина, не расстраивайтесь, сейчас вон какая жарища((((( жара спадет и все встанет на свои места!!!! у меня также, я думаю это из-за воды... пить хочется, а кушать нет, поэтому и не худеем!!!!
    мне зимой кстати легче худелось, незнаю почему, но реально легче!!!! летом же нарушаю частенько,  не серьезно.... но нарушаю....забросила все свои упражнения, не могу себя заставить.... все время говорю завтра завтра , а завтра наступает и мне опять неохота(((   

МНЕ НУЖЕН ПЕНДЕЛЬ!!! И ХОРОШИЙ!!!! :knuppel2: :2funny:
девочки, тут в кон№№№такте прочитала одну статью:

1. Обязательно завтракать

2. Завтракать сложными углеводами

3. Фрукты и овощи кушать до 14:00

4. Ужинать белками (после 16:00 только белки больше ничего)

5. Кушать 5-6 раз в день

6. Кушать каждые 2-3 часа

7. Есть по 100-200 грамм за один прием пищи

8. Пить 2 литра воды в день (8 стаканов, можно больше)

9. Исключить хлебо-булочные изделия (можно цельнозерновой, ржаной хлеб)

10. Исключить сладости в любом виде))

11. Перестаньте все жарить... еть же другие способы приготовления)))
тушите, варите, готовьте на пару, запекайте, или же жарьте без масла!

12. Не употребляйте жирной пищи!!!

13. Не кушать за 3 часа ко сну

14. Кушать не меньше 900 ккал Идеально для худения 1200

Соблюдение норм рационального питания ведёт к идеальной фигуре и здоровому образу жизни, помогает сохранить молодость кожи и приятное ощущение лёгкости в движениях.

и еще, не будьте глупыми - не голодайте!!!!!
как думаете,  действует????
(:ПеЧеНьКа🙂

Я думаю вполне действует. Только вот как все это соблюдать)))
Елена Чебыкина
(:ПеЧеНьКа🙂

Я думаю вполне действует. Только вот как все это соблюдать)))

да, да...
а выпивать воды 2 литра в день вообще не могу себя заставить...
вот вот, и я о том же...
Елена Чебыкина,Лена, мне кажется в жару все мало худеют, тем более пьем много
(:ПеЧеНьКа🙂, так печенька. Превратишься в булочку если так и будешь продолжать нарушать и забрасывать физ нагрузку. Статья не плохая, думаю действует если не нарушать. А еще на меня напрмер действует слкдующее. Например решила похудеть по системе минус 60. рассказываю всем кому только можно что худею и начинаю худеть. Потом ясно дело систе у забрасываю, но друзья знакомые же помнят что я худею по системе и начинают спрашивать о результатах. А я же забросила, похвастаться нечем, начинаю судорожно вспоминать про систе у и худею, окружающие сами не знаяоб этом контролируют мои результаты. Еще мотивирует выход на пляж. Наверняка там найдется стройняшка. Лечь загорать надо рядом с ней и все время лежать и завидовать. Даже представив эту ситуацию становится грустно за свою жирную ж..., бока, ляхи ипрочие скверности, резко вспоминаешь про диету ихудеешь с еще большим желанием чем до, с такой то мотивацией.
Lapatusya
Елена Чебыкина,Лена, мне кажется в жару все мало худеют, тем более пьем много

Я так много вообще не пью, у меня почки не очень "работящие". А сейчас видимо как верблюд пью и про запас откладываю((
Елена Чебыкина, ага, за квасом есть такое свойство застревать в организме, помню беременная выпила всего 1 стаканчик, так у меня ноги (ступни), аж квадратными были, так отекли, хотя особо отёков не было в беременность
девочки я не пойму в чём дело...весы что ль глючат
позавчера утром вес 55,9
вчера вечером я совершила большую глупость...и съела штук 10...пельменей..я их не ела уже полгода точно,а вчера муж на ночь себе что то сварил и я не удержалась...ужасть...
вообщем утром встала вес 57.1
в течении дня пила только,вес так и стоял 57.1
потом поехали в сад,там поработали часа 2 хорошенечко так,жара неимоверная,как в бане,я вся в угаре была,лицо красное,пью-пью и пью
думала домой приеду все 58 вес будет
в итоге взвесилась,а вес 56,1
так может быть вообще?
думаю с весами что то
Елена Чебыкина, если функция почек нарушена, но запросто можно отекать, причем снаружи будет почти незаметно. А вот по весам, которые показывают %воды в организме можно отследить
Margosha
девочки я не пойму в чём дело...весы что ль глючат
позавчера утром вес 55,9
вчера вечером я совершила большую глупость...и съела штук 10...пельменей..я их не ела уже полгода точно,а вчера муж на ночь себе что то сварил и я не удержалась...ужасть...
вообщем утром встала вес 57.1
в течении дня пила только,вес так и стоял 57.1
потом поехали в сад,там поработали часа 2 хорошенечко так,жара неимоверная,как в бане,я вся в угаре была,лицо красное,пью-пью и пью
думала домой приеду все 58 вес будет
в итоге взвесилась,а вес 56,1
так может быть вообще?
думаю с весами что то

Видимо и мои от жары глючат :2funny: :2funny: Сегодня специально весь день взвешиваюсь, результат один - 60 кг! Раза 3 взвесилась :смеется:
Девочки, брусничный морс творит чудеса. Я с утра 58,9! О как!
Мне кажется вес - это из-за жары и потребляемой жидкости
С другой стороны - есть ничего не хочется, что плюс
С третьей - квасу охота, а он угливодистая зараза, которая зело полнит по идее
Елена Чебыкина,Брусничный морс выгоняет воду, так же как и клюквенный. Вот видишь, а ты переживала)