Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 12 из 16
Девочки, отмечусь сегодня, т.к. завтра уже не смогу выйти в интернет. №4, 68,4. Ураааааааааааа!!!!!!
Я тоже сегодня отмечаюсь, аналогично могу завтра не успеть
№24 - 76,8
Pretty,поздравляю!!!
№35 - 59,7
Pretty
Девочки, отмечусь сегодня, т.к. завтра уже не смогу выйти в интернет. №4, 68,4. Ураааааааааааа!!!!!!
этот пост считайте недействительным. Пробралась-таки я к весам и инету. Сегодня с утра 68,0! №4.
Мама Тёмы, спасибо  😉
Девочки, а я 59,6кг(((( В плюсе( Радует то, что это точно вода. Я вчера наверное канистру выпила(((
А еще только сейчас увидела, что итоги прошлой недельки не подвела, каюсь)))) Сегодня исправлюсь :ой засмущали:
Итак, замечательный результат МИНУС 1 кг  у королевны Margosha

Молодец!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
У меня сегодня 64,8 кг, хотя на неделе было и меньше
Я 55,3. набрала за нед 200гр
у меня 65,2в плюсе!!!!, даже не переживаю, вчера арбузу налопалась и воды выпила литров 5( шучу конечно, поменьше!)
Елена Чебыкина, ой неожиданно очень...
Елена Чебыкина, я считаю,что меня не нужно в лидеры за неделю
так как на прошлой неделе я наела в воскресенье ,а за следующую скинула этот же килограмм
да и от своего веса 56,2 ушла в плюс...
поэтому нужно смотреть кто из девочек не набирая скинул за неделю больше всех :ой засмущали:
так справедливее будет считаю :пятачок с шариком:
№2 72,7 кг
№ 27
58.2, можно сказать топчусь на одном месте, вес прыгает (из-за косяков моих шоколадных и много фруктов, ягод), но зато объемы уходят - это радует))))))
летом мне худеть однозначно сложно, лучшее время осень, зима до нг)))))))))))))
ksyuha-plyuha, мне кажется что лучшее время для похудения - после НГ и до начала лета (жары). Осенью мне вот трудно удержаться от поедания плюшек-печенюшек с горячим кофе :ой засмущали:, особенно когда за окном дождь со снегом... Да и зимой одежда такая коварная - толстые штаны, свитера, и внезапно появившиеся 2-3 кг не бросаются в глаза :roll:
№36 - 69.5 кг
№32  -56,7

вчерашний заезд в макдональдс в 8  вечера и арбуз в 10 вечера дают о себе знать

быстрее б уже зима что ль...легче вес держать и не есть..соблазнов меньше...
попробую сегодня сесть на чистку
А мне надо бы электронные весы купить. На механических все-таки непонятно свысока, все время мерещится то отвесик, то привесик. А присядешь - вес меняется.
Margosha
попробую сегодня сесть на чистку

Рита,привет,по 2 дню мое меню- ела каждые 2 часа примерно, после обеда пореже была в разъездах
с утра киви 2 шт, нектарины,абрикосы
малина
нектарины (покупала разные),сливы
сок свежевыжатый апельсиновый
нектарины,яблоки
малина
ела грамм по 300 наверно может больше-не ограничивала себя,т.к люблю очень фрукты,этот день фруктовый мой любимый,зимой и весной обязательно ананас покупала 🙂)

по 3 дню-
завтрак овсянка,салат огурцы-помидоры
перекус фрукты нектарины,абрикосы
обед густой суп с рисом коричневым и овощами капуста и кабачок
салат в обед не ела- не влез)
поела салат через 2 часа где то - свекла с морковкой
на ужин салат капуста+огурцы, не очень много хотя надо 400 гр.
ну и ела в 3 день кешью грамм 30-40 надеюсь не больше съела)
№6 88,4
# 30 - 75 кг. сказались шашлыки и алкоголь на выходных 🙁 . очень надеюсь, что это всего лишь  отеки.
№21 73,300 Кошмар минус всего 100гр.
Кенгуру, спасибо🙂
я сегодня решила тоже попробовать..но не прочитала вначале информацуию и ела в первой половине овощи,во второй ещё фрукты добавила...
завтра по новой начинать?или как сделать то лучше?
Margosha,ну первый день строго овощи,там же система все завязано. если выдержишь все сначала то можешь завтра с 1 дня продолжить) или перерыв сделай
№18 58.9
Мои 57кг, пока нет особых достижений(
№7    73,5 кг
Кенгуру, поняла...
сегодня -600гр от вчерашнего веса у меня...

посижу сегодня на фруктах...
Margosha, :mrgreen: у меня кстати вес не вернулся- даже еще снизился после разгруза. поэтому я его очень уважаю 🙂
Кенгуру, еле держусь..хочу курочки или рыбки....
Margosha, держись!!! мы с тобой! я тоже хочу, никак не соберусь( то шашлыки, то суши, то пироги с ягодами((((
Девочки, а суши вообще сильно калорийные? Я имею в виду среднюю порцию средних по цене роллов.
Malaya, спасибо ,пока держусь..главное вечер отстоять🙂)
Pretty, тоже интересно...
я увидела и купила спаржу,знаете в китайских салатах продаётся,так вот здесь сушёная,просто замачиваешь и она готова к употреблению
её в салатики можно добавлять,мне нравится очень
она соевая,я так понимаю
а вот калорийная ли?кто -нибудь знает?
Сорри,  не отметилась вчера, 54 кг.
похоже я уже не похудею(( еще и гормоны начала пить(( от них есть постоянно хочу в расстройстве вся(
Margosha, спаржу просто в  воде надо замочить? а на сколько? 
(:ПеЧеНьКа🙂, на 3 часа
№13 51,7 без изменений(((((((
Margosha,держись ))) поешь послезавтра курочки) завтра уже поразнообразнее меню, финал остался))
Malaya, Лена хорошо выглядишь  :mrgreen: