Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 5 из 16
ksyuha-plyuha, я если не приму радикальных мер, то правильное вкусное питание меня не спасет. Для меня вот такой толчок нужен. Помучаюсь недельку-другую, потом и желудок вроде малым сыт. Главное, опять не увлекаться вкусностями в больших количествах. Правильно говорите, у каждого свой путь.
Pretty
Девочки, я сидела на подобной диете. Только вроде чуть побольше рациончик был. Вот настроила себя - ни шагу влево. Сбросила сначала килограммов 7, потом просто не дала себе расслабляться. На еду табу наложила. Ну и еще 8 кг. за полгода ушло. Эта диета своеобразным толчком послужила. Потом килограммы уходили постепенно. Главное, не нажираться потом. Тогда эффект от диеты будет.
И я бы не сказала, что кожа отвисала у меня. Хотя в тот момент я спортом не занималась.

я согласна, я прошлым летом сидела на диете почти такой же, сбросила 3 кг, но выдержала всего 4 дня из 7. кг конечно же пришли, я их сбросила постепенно, и все, теперь вес стоит  уже почти год, дохожу до определенного веса и всё, табу!!!
по статистике после быстрых диет вес удерживает какое то время всего 17% женщин
Мне вот интересно, на сколько суши портят фигуру... По системе -60 по идее утром можно кушать.
Алая буква, я на этой системе. С нарушениями. И все нарушения касаются именно суши)))) Несколько раз за мои 2,5 системы были суши по вечерам - вес не увеличивался. Правда, и не уменьшался на следующий день) Т.е. для меня - суши вечером приостанавливают потерю лишнего веса)
вообще я считаю что суши не особо калорийны- если не увлекаться,и вредного там нет- но они задерживают воду. я после них прибавляю всегда- но вода уходит быстро- если принять меры, это же не согнать жир. А еще я соус водой разбавляю чтоб не сильно соленые были. От суши я не в силах отказаться)))
Я вот тоже не в силах)))
А какие меры принимать?
Алая буква
Я вот тоже не в силах)))
А какие меры принимать?

и не надо значит отказываться)))
меры такие-чтоб вода слилась-если есть привес именно после суши: на след день-два после суши вода не менее 2-х литров, зеленый чай, поменьше соли -в идеале вообще несоленое поесть, можно сауну пойти или в ванной полежать детокс соль морская+сода.
Moonstone
Алая буква, я на этой системе. С нарушениями. И все нарушения касаются именно суши)))) Несколько раз за мои 2,5 системы были суши по вечерам - вес не увеличивался. Правда, и не уменьшался на следующий день) Т.е. для меня - суши вечером приостанавливают потерю лишнего веса)
для меня также. Но если я съем в меру! А вот если налопаюсь от пуза (а я суши ооочень люблю!), то идет привес(( и даже если в обед налопаюсь привес бывает, в основном из-за задержки жидкости, мне кажется.
Вот у меня тоже задержка жидкости. Я прямо чувствую. А что делать, если жара такая и пьешь бесконечно?
Кенгуру, спасибо! 🙂
Pretty, вот и у меня так же((((
У меня такое ощущение что я бездонная бочка))) пью и пью...когда же жара закончится)(((((((((
Девочки, а как вы относитесь к бадам? В серии "Турбослим" целый ряд препаратов, аж глаза разбигаются - и блокатор калорий, и турбослим-дренаж, и похудение за 3 дня. Насколько эффективно?
Pretty, имхо - это выкачивание денег, все средства имеют просто слабительный и мочегонный эффект, может если тока надо срочно пару-тройку кг скинуть после праздничных застолий каких-нибудь
Ну хотя бы иногда умерить аппетит. Бывает и такое, что иногда днями есть не хочется, а бывает, что думаешь умрешь, если сейчас же не сваришь себе пельменей, да еще и в жаркий летний денек.  :смеется:
Pretty, ой да... бывает дни, когда жорики-обжорики совместно с конфетными жрушками атакуют  :смеется:
ой, девочки))) Посмеялась (это я про пельмени). Вот только вчера подумала (!!!) про пельмени. Сегодня встала на весы +500. ОТКУДА СПРАШИВАЕТСЯ????  Как-то желание пельмени есть ушло...
А вот и итоги прошлой недельки

Замечательно начала наш марафон королевна Annu$hk@. Её результат МИНУС 0,7 кг :рай:
МОЛОДЕЦ!
Елена Чебыкина, Лена, не перживай, +500 это не плюс 10 кг)))). Ты же знаешь что это поправимо, главное придерживайся системы и возвращайся уже домой, нам тебя не хватает).
Елена Чебыкина, все свалим на жару и застой жидкости.
Lapatusya, я еще грешу на антибиотики, которые пью. У меня некоторые проблемы возникли с туалетом :ой засмущали: Слабительное пить не хочется. Сегодня на кефирчик налягаю)
Женьшень
Pretty, имхо - это выкачивание денег, все средства имеют просто слабительный и мочегонный эффект, может если тока надо срочно пару-тройку кг скинуть после праздничных застолий каких-нибудь

Я тоже так думала... а недавно подруга купила, начала пить турбослим день и ночь, похудела на 4 кг, говорит что слабит хорошо и кушать совсем неохота, заставляла себя пожевать что-нибудь. Она очень довольна!!!  А у меня дни "жорики -обжорики" постоянно были, ничего не могу с собой поделать, так бы и жила на кухне возле холодильника... а купила, сначала из туалета не вылазила, а потом вообще нормально стало, по расписанию так сказать!!! а главное жор прошел!!!! Кушать стала понемогу, а раньше сьем тарелку а руки сами тянуться за второй :uglystupid2:
Я состав прочитала, там одни травы!!
А у меня мотивация пропала. Пните меня а кто нибудь уже. Да еще монстры на неделю раньше прищли что меня вообще с колеи выбило(((((((((((((((
А я тут дня 3 назад обожралась (именно так!) ягод. Здесь вкуснейшие ягодки и дешевые... Клубника и черешня по 100 рубликов
Наталина, померила купальник, мотивация появилась большая!!!! скоро на море)))))
Елена Чебыкина, приятного аппетита. Тоже бы от черешни не отказалась, а клубнику я сегодня ела лесную и садовую, а ещё уже чёрная смородина начала поспевать.
Malaya,не помогает чет. У меня весной прям такой наплыв был. Минус почти 12 кило. А сейчас вес опять вверх пошел. И не могу себя заставить обратно на минус 60 сесть(((((((((((((((
Наталина,Видимо эйфория от скинутого веса? а до цели не дошла, можешь же. Можешь выглядеть в сто раз лучше, стройнее, моложе, привлекательнее. Поводов отъедаться вообще нет, я понимаю в новый год, а сейчас то чего. Тем более съел салат с майонезом например, радоваться съеденному можно радоваться минут 5. а потом. Скидывать? нееееее, лучше съесть огурец и продолжать хорошеть. Столько сил потрачено на пути к цели и все зря? так и вернешься к своему гигантскому весу и заново будешь проситься в темку?. а мы уже похуеем к тому времени вперед тебя, и даже некому будеть тебя подопнуть. Мы уйдем отсюда наслаждаться стройностью илегкостью, а ты так ибудешь метаться между обжираловками ивесами. Тебе себя не жалко? а потраченное время? а свой организм который то худеет то толстеет?
Девочки, я до четверга уезжаю, так что сёдня вес за понедельник напишу:
№2 - 71,4 кг
У меня мотивация щас: ого-го прям!!! 2-го сентября на море летим :ура: :ура: :ура:, думаю надо бы 5 кг до сентября сбросить :uglystupid2:
Lapatusya, здорово написали)))
Фахрик
Lapatusya, здорово написали)))

Это она умеет :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А теперь меня пните!!!! За сегодня съела - пирожное в самолете, 5 ( :shock: :shock: :shock: :shock🙂 эклеров и 2 мороженки :crazy2: :crazy2: :crazy2: И когда я все это ела-то??????

Lapatusya, права 100%!!!  :mrgreen:
Елена Чебыкина, Лена, если так будешь есть да еще и здесь после 18 часов рассказывать, ты перестанешь быть нашим идеалом. Так что хватит есть, вспоминай про систему и продолжай быть примером для подражания.
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена, если так будешь есть да еще и здесь после 18 часов рассказывать, ты перестанешь быть нашим идеалом. Так что хватит есть, вспоминай про систему и продолжай быть примером для подражания.

идеалом быть не хочу, но торжественно клянусь так больше не делать 🙂
Девочки, вы - моя многочисленная компания в борьбе с лишним весом, если кого-то обижают мои слова - простите, обидеть точно никого не хотела, ко всем вам бесконечно хорошо отношусь и хочу чтобы вы нравились внешне не только себе, но и любимому мужу, детям, мужикам на улице, сворачивающим шеи глядя на такую красоту, завидующим мамашкам в парке, для которых лишний вес стал статусом и о  которых говорят  "Вот теперь ты похожа на настоящую мать, теперь у тебя есть формы", (а в глубине души они же желают быть похожими не  на "Настоящую мать", а на ту стройняшку, с которой познакомился ее муж несколько лет назад). В общем желаю вам найти мотивацию и похорошеть этим летом, став еще лучше чем прежде!!! Девочки, дерзайте, пляжный сезон через месяц сойдет на нет, а мы еще не в форме!! Поднажмем!!!
Елена Чебыкина, вот уж назвался пирожком - полезай в кузовок))))), ведешь эту тему - будь добра забудь про эклеры после 12))))))))
Lapatusya
Девочки, вы - моя многочисленная компания в борьбе с лишним весом, если кого-то обижают мои слова - простите, обидеть точно никого не хотела, ко всем вам бесконечно хорошо отношусь и хочу чтобы вы нравились внешне не только себе, но и любимому мужу, детям, мужикам на улице, сворачивающим шеи глядя на такую красоту, завидующим мамашкам в парке, для которых лишний вес стал статусом и о  которых говорят  "Вот теперь ты похожа на настоящую мать, теперь у тебя есть формы", (а в глубине души они же желают быть похожими не  на "Настоящую мать", а на ту стройняшку, с которой познакомился ее муж несколько лет назад). В общем желаю вам найти мотивацию и похорошеть этим летом, став еще лучше чем прежде!!! Девочки, дерзайте, пляжный сезон через месяц сойдет на нет, а мы еще не в форме!! Поднажмем!!!

Наташа, ты молодчинка) А уж как мотивацию-то поднимаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тоже очень надеюсь, что никто здесь не обижается. У нас всех здесь одна и та же проблема - лишний вес. А в борьбе с ним всё средства хороши :смеется:
Lapatusya,Елена Чебыкина, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ НАС ПОДДЕРЖИВАЕТЕ
Фахрик
Lapatusya,Елена Чебыкина, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ НАС ПОДДЕРЖИВАЕТЕ

Это еще кто кого поддерживает...  :mrgreen:
№6 Вес сегодня 88,3  :ура: