Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 7 из 16
Женьшень, если тебя успокоит, то я вчера навернула шоколадных шариков, запила газировкой и догналась оладьями со сгущенкой)))). Совесть мучилааааа всю ночь)))
Lapatusya, ну всё, теперь моя совесть точно спокойна :uglystupid2:. Наверное вчера в атмосфере проклятые капиталисты распылили какой-то "обжирательный" газ, чтоб мы их буржуйский фаст-фуд и прочие вредности есть хотели :смеется:
Женьшень, и вчера, и позавчера и даже позапозавчера))))))))))
Lapatusya, ну я позавчера тока с базы вернулась, туда злые происки врагов нашей стройности к счастью не добрались, так что я только со вчерашнего дня предаюсь греху чревоугодия :ой засмущали:
Женьшень,Lapatusya, я вчера тоже после стресса перенесенного с непонятным состоянием ребенка... выпила пива и чипсами заела( совесть молчала, тк она была до этого замучена мной)))
Natalika
я на японку села - уже -4кг за 5 дней
я щастлива )

а я уже адаптировалась к японской. у меня за все 13 дней уходит 4 кг, и 2 назад возвращаются дня через 3
Шепотом признаюсь- съела 2 куска кекса с вареньем поздно вечером,где моя голова была и совесть?
девочки а кто-нибудь пьет кофе для похудения?
Olga_078, я читала что не чаще раза в год ее можно
Natalika
Olga_078, я читала что не чаще раза в год ее можно

я читала, что раз в 3 года.
но все равно использую чаще, хотя последнее время мало от нее скидывается
Девочки, а я базы только что вернулась... на весы ещё не вставала, да и не особо хочется... жутковато как-то...
Я тоже все выходные гуляла и не контролировала себя, боюсь весов((((
Доброе утро всем!
Я смотрю тут все покаянием занимались :2funny: :2funny: Это видимо перед понедельником :смеется:
А мой вес сегодня 59,8 :ура: :ура: :ура: :ура:
На выходных была тоже на базе отдыха - отдохнула супер!
Но порадовало то что вес у меня сегодня 85,5 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(:ПеЧеНьКа🙂
Я тоже все выходные гуляла и не контролировала себя, боюсь весов((((
ага, что-то какая то тотальная потеря самоконтроля 🙁
Так, пишу как есть, пусть мне станет страшно и стыдно :cry:
№2 - 73,8 кг  :shock: (вот они три дня кишкоблудия!!! :tickedoff🙂 подозреваю, конечно, что минимум половина привеса - это вода, т.к. вчера опять не удержалась от погрызания сырной косички, с утра встала -физиономия как у председателя КНР Ху Цзинь Тао :uglystupid2:, буду налегать на зелёный чай
:рай: всем привет, смотрю много, кто на выходных неплохо повеселился :2funny:
я из косяков себе только мороженку и зефиринку позволила :smitten:
№ 27 вес 58.6, избавилась от привеса и еще немного всхуднулось :ура:
№26. вес сегодня 62.4, 4-ый день на диете килограммчик.
со среды не занимаюсь по программе Синди КРоуфорд, т.к. приболела малость, насморк сильный, пока отложила...
из всего запрещенного позволила вчера в 12 ночи съесть 2 дольки гематогена с мятным чаем.
иду сдаваться...
вес 57,5... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
выходные-выходные....
сегодня сижу на кефирчике

хотя смотрю в зеркало,а животика как такового нет...думаю вода во мне...
Margosha, составлю компанию)))
Мой вес 57,5кг (это КД во всем виноватыыыы)))))
55.2
65,600 стоит родимый
я тож сдаваться)) ела на выхах все что не приколочено... но совесть молчит) сегодня я ее заливаю зеленым чаем)
вес 54.6
и я этот злобный килограмм четко вижу на талии
35 - 60,8
Девушки, а сейчас нельзя уже вписаться в вашу табличку? Худею с 20 июня, по срокам почти вместе с вами.
Snowl, с нами всегда можно. Пишите свои данные и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вес стоит на месте. Даже не так, а хуже. +100гр(((
Надо брать себя в руки
Вообщем 58 снова
Елена Чебыкина, примыкаю к вашим стройным рядам!
1. 162 см
2. 73 кг (Вес 20 июня)
3. Сегодня вес 70 кг, в пятницу был тот же.
4. 58 кг
5. Система Миримановой (нестрогая), и еще фитнес 2-3 раза в неделю.
Елена Чебыкина, вычеркните меня в этот раз. Не могу 🙁 А место занимать в табличке не хочу.
№ 7    74,3 кг  Надо что-то делать, притом срочно. Но всё как-то лень.
№ 21 72,900  но сегодня оторвалась по полной,завтра даже взвешиваться не хочу,видно организм знает,что впереди еще неделя.
№9 66кг
Усе, я объявила неделю без нарушений, надоело топтаться вокруг 66, пора двигать вес вниз!
Благо, жара способствует умеренному аппетиту! К следующему понедельнику должна быть не более 65кг! (это я себя программирую :смеется🙂
Девушки, да что же это такое! Захожу в темку почитать у кого какие хорошие резултаты, а такое впечатление, что тут соревнование "кто больше кого съест запрещенные продукты"... у меня аж руки опускаются, или точнее сказать рот открывается и так и хочется тоже что-то съесть, что нельзя.
УЖе июль месяц, пляжный сезон во всем разгаре, хочется не ограничивать себя в шашлыках, мороженом и т.д., а нам с вами приходится только мечтать об этом....
Давайте наконец соберемся всеми силами, дожмем лишние килограммчики и вперед, к озерам, и к восхищенным взглядам!
Olga_078, да уж...тяжело летом сдерживаться
я с января начала худеть,так легче было зимой🙂)

я вчера выпнула таки себя в спортзал!!!ура!!!
:оффтопик:девочки не могу вас не пригласить к себе в витрину на ДО,сейчас такие распродажи!!!
для деток очень красивые-яркие вещи с диснеевскими героями,можно сказать за копейки!!!
ну и на нас красивых летние платьица стали совсем по низким ценам!!!! :оффтопик:
Мамаша Паприка
Елена Чебыкина, вычеркните меня в этот раз. Не могу 🙁 А место занимать в табличке не хочу.

А что случилось? Настроения нет?
Вычеркивать никого не буду, вдруг захотите обратно. Всегда ждем)
UnicorN
№9 66кг
Усе, я объявила неделю без нарушений, надоело топтаться вокруг 66, пора двигать вес вниз!
Благо, жара способствует умеренному аппетиту! К следующему понедельнику должна быть не более 65кг! (это я себя программирую :смеется🙂

Я вот тоже только обрадовалась, что 59,8 (на неделе было 59,7) и что? Сегодня 60,0. Хотя ничего не нарушала. Хочу тоже как-то сдвинуть вес. Я уже 2 месяца топчусь около 60
Елена Чебыкина, главное не набираете же!организм привыкает наверное к этому весу
Я уже год топчусь на одном и том же весе :cry:
Как хорошо,что взвешивание вчера было,вечером шашлыка наелись,а сегодня сестра в кафе пригласила,аааааа
Елена Чебыкина,а может вашему организму комфортно в районе 60,может и не надо его насиловать? Вы и так большой молодец! Большой не в смысле размеров!