Дети74.ruархив форума

Лето - сезон стройности

605 сообщений · 48 218 просмотров · стр. 8 из 16
Елена Чебыкина, у меня вот тоже мысли: может это наш нормальный вес?? я вот в 11 классе весила 63 кг, в 21 год перед беременностью столько же. Может быть 66кг с поправкой на двоих детей и мой возраст - это сейчас норма для меня?  :не знаю: ну нет объяснений у меня тому, что вес стоит(( читаю тут про эклеры и мороженки, мне они только снятся! не ем я такого. Нарушения ничтожные: пару кусочков шашлыка не до 18.00, а в 7, ну еще пару раз пиво пила, но без всяких орешков/чипсов/соленой рыбы, а в целом ем мало! ээээх((
UnicorN,Вам самой комфортно в этом весе? Вещи смотряться хорошо? Если да то просто поддерживайте и все. Я когда несколько лет назад ушла с 95 до 78 мне было комфортно. У меня кость тяжелая и широкая. И вот организм стопарнулся на этом. И ни какая диета не брала больше. Тогда уже поняла что это мой вес видимо нормальный. Размер одежды был верх 46-48 низ 48. Юбочки носила коротенькие. У меня сноха сейчас топчеться на 74. Переживает. Ездила на какую то диагностику всех врачей. ЕЕ там досконально проверяли всю. Врачи сказали что это ее идеальный вес при наличии 2 детей. И худеть только болезни наживать. Все человек успокоился.
Я пока девочки только вас читаю. Не могу чет по новой начать. Вес вроде сброшенный держу. Но еще раз начать и чтоб минус десяточку не получается.
Наталина, да как сказать... год назад я мечтала о такой фигуре как у меня сейчас, но ведь чем дальше, тем больше хочется совершенства)) Сейчас у меня верх 46, низ 44-46, в принципе могу себе позволить любую одежду (разве что кроме коротких платьев в обтяжку))), но все же лишние места выпирают(( Осенью подключу спорт, может быть поможет мне убрать то, что мозолит глаз в зеркале....
Покажусь  :ой засмущали: это 67кг
как видно, работать есть над чем  :ой засмущали:
http://cs316820.userapi.com/v316820216/22b0/lpMvQGJMXvU.jpg
для сравнения, сентябрь прошлого года, где-то около 80кг http://cs9946.userapi.com/u2824216/142499461/x_3e89315d.jpg

и там и там не накрашенная, сорри  :ой засмущали:
UnicorN
красотка!!!
Мне кажется можно на этом весе остановиться, а всё что визуально не нравится - добить фитнессом и массажиком.
UnicorN,очень хорошо выглядите
или поза такая, или на самом деле так, но я НЕ вижу ничего лишнего
вот ножки какие тоненькие. и живота нет)))
разница с фоткой До колоссальная!!!!
UnicorN,разница колоссальная, так держать!!!
Девочки, помотивирую. Я стараюсь не бросать систему ни зимой, ни летом. за пол года минус 12 кг. Я впервые в жизни купила просвечивающие белоснежные шорты и маечку в обтяг с горизонтальными полосками. Я себе нравлюсь. Мужа сегодня поймала на том, что когда я выходила из дома он на меня засмотрелся, говорит "Такая мамочка у нас красивая!". Давно такого не было. Вот он самый главный стимул - нравится мужу! Беременность, дети, заботы, домашнее хозяйство - все это делает из нас мамашек, а мы совсем забываем, что мы девушки в первую очередь, а не жирные бабы. Давайте уже беритесь за себя, не опускайте руки, ваши труды по похудению будут вознаграждены, вот увидете!!
Чуть припоздала с информацией. В понедельник находилась в поезде. Сегодня сразу на работу. И вот вес после работы уже (соответственно не на голодный желудок) №4, 70,1 кг.
UnicorN, молодчинка какая! Мне кажется, надо поддерживать этот вес. Очень хороша, чертовка!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  😉 😉 😉
UnicorN, красавица :рай:
UnicorN

Выглядите прекрасно)))

По поводу комфортного веса - муж мой уже давным давно взмолился о том, что хватит худеть. Я с 9 класса была 64 кг. Он меня такую полюбил. Я когда начинала худеть своей целью минимум ставила 64 кг, целью максимум - 58 кг (это из разряда мечты было). Сейчас я бьюсь за эти 2 кило только из-за "цели". Хотя вот последние фотки и мне кажется, что я вообще не изменилась... Руки толстые, да и сама особо миниатюрной не кажусь.

Ну вот например
Девочки, спасибо, нарвалась на комплименты :ой засмущали: ракурс конечно удачный)) главные проблемные места - бока и руки.... Решила все же пока не останавливаться, раз поставила цель, буду идти до 63кг, не люблю останавливаться на полпути  :razz:
UnicorN, молодец! И все же смотришься, как девочка. И это при наличии двоих детей.
Елена Чебыкина,
у вас скорее всего тип фигуры такой. что руки кажутся толстыми по сравнению с ногами, вон из под юбки какие стройняжки виднеются)))

у меня как раз наоборот, верх на фотках просто дистрофичный, а ляжки огромнейшие, спорт не особо помогает, они становятся подтянутыми, но не худыми, мышцы очень быстро увеличиваются на них
АглаяН
Елена Чебыкина,
у вас скорее всего тип фигуры такой. что руки кажутся толстыми по сравнению с ногами, вон из под юбки какие стройняжки виднеются)))

Что есть, то есть. Руки у меня "наследственные". Тут еще и юбка пышная, кажется, что попа огромная
Вот молодцы девчонки на фото- красавицы!
вот мой тип фигуры
в целом кажусь худой, но если обратить внимание на ноги, то видно, какие они не пропорционально толстые((

АглаяН, по-моему вы преувеличиваете))
АглаяН,ага,прямо супер толстые- не наговаривайте на себя,сейчас после всех ваших фото пойду застрелюсь!
))) может и преувеличиваю, так самую малость))
галифе у меня ярко выраженное(((
Мама Тёмы
АглаяН,ага,прямо супер толстые- не наговаривайте на себя,сейчас после всех ваших фото пойду застрелюсь!

Ну и я с вами)
Елена Чебыкина
Мама Тёмы

Ну и я с вами)
передайте мне пистолет, пожалуйста! У АглаяН слишком толстые ноги!!!  :смеется: :смеется: :смеется:
девочки, по поводу системы -60, вроде Мироманова сама говорит, что ужин можно сдвигать на позднее время, если спать поздно ложишься. Так нет? я спать ложусь не раньше часа ночи, можно не в шесть ужинать???
АглаяН
девочки, по поводу системы -60, вроде Мироманова сама говорит, что ужин можно сдвигать на позднее время, если спать поздно ложишься. Так нет? я спать ложусь не раньше часа ночи, можно не в шесть ужинать???

можно, но не позднее 20-00
ну все-все, засмеяли)))
но они все равно не такие как надо)))
Елена Чебыкина
АглаяН

можно, но не позднее 20-00

ое, как раз и думала в промежуток с 7 до 8 ужинать, хорошо, что можно
спасиб
АглаяН, да что вы! Мы позавидовали)
Елена Чебыкина
Мама Тёмы

Ну и я с вами)

и я с вами
АглаяН
ну все-все, засмеяли)))
но они все равно не такие как надо)))

зря вы так...у вас хорошие ножки...а у меня вот проблема наоборот...сама похудела и ножки как спички...🙁
а живот и бока...наоборот  с жирком
Margosha,вот действительно, на вкус и цвет)))
я о таких ногах как у вас просто мечтаю :smitten:
покажусь вам до того как начала худеть
на фото я килограммов 72-75

и вот последние фото в мае(что то не смогла найти удачное фото,то только низ,или верх видно)
хочу показать ноги.живот и бока,но они здесь почему то слишком идеально получились :смеется:
вес 56,2 примерно
не могу найти фото стоя в то время...но по первому и так  думаю видно глядя на лицо даже...
такая хрюшка я🙂
Margosha, прекрасно выглядите! Так держать!
такое вот лицо сейчас
мне кажется как похудела,морщин сразу больше стало,когда улыбаюсь особенно
Елена Чебыкина
Margosha, прекрасно выглядите! Так держать!

спасибо!только тяжело что то стало..лето видимо так действует...дача,база и т.д....
сейчас вот в плюсе 1кг
за неделю надеюсь войду в свой вес
Margosha,Арбузик мммммм

Девочки, такие вы похудевшие ипохорошевшие, молодцы!!!
Девочкииии! Какие вы красотки и стройняшки и наговариваете на себя!!!! молодчинки!!