Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))

1 496 сообщений · 98 862 просмотров · стр. 27 из 38
Я тоже замуж выходила небеременная, а уже родившая))))
Наф@ня
Я тоже замуж выходила небеременная, а уже родившая))))

:-D :mrgreen:
я себя в пучок взяла и заставила эту формальность в беременном состоянии сделать ради родителей.. вроде 25недель было когда расписывались, но мы 5лет до этого вместе жили т.е. тупо формальность
syclon, Да я бы тоже беременная вышла замуж, но у меня свекровь всё козни строила, надеялась что мы наиграемся в семью и разойдемся. Так было пока я не сказала ХВАТИТ или живем вместе (хотя бы) или досвидос.
marissa
........
Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?

Неужели они так в себе не уверенны или у них на генетическом уровне ужасный страх, что не их семя вдруг посеяно.

Да, главное чтобы мы не сомневались :roll:, а мужьям то уж можно доказать.
Вальцирия
Инкин
вообще я видела у нас конкретную аллергию, когда обнаглела и саб скушала, вот была жесть... а сухость не связывала с аллергией на питание.. у кого так было? на что была такая реакция?
я щас умру от чувства вины..мы вчера вообще в макдональдс заезжали и натрескались там всяких вредностей..уф,ттт дочу вроде не коснулось СБ

брось ты помирать-то
я вообще в макдональсе, автомаке частый гость
это ж единственное место- где можно что-то купить не выходя из машины
а выходить из машины с лялисом такой геморрой, поэтому и зачастили в макдональс
про мытье поп
у нас вода в кране сначала холодная, потом горячая
я иногда спросоня- не дождусь как потеплеет и мою холодной
потом она погорячее- соотвественно горячая
лялька возмущается слегка- когда совсем уж холодная, или совсем горячая
Magda
marissa
........
Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?

Неужели они так в себе не уверенны или у них на генетическом уровне ужасный страх, что не их семя вдруг посеяно.

мы как-т смотрели передачу с ним вместе про какое-то научное исследование- где выяснялось- что если самец  имел акт с самкой и оставил там свое семя, то при последующих беременностях от других самцов- дети этой самки несут частично генетическую информацию предшествующего партнера
вроде как они исследование на примере коров проводили
но сказали, что на людей тоже распространяется
вот така фигня
но я терь доказываю, что ни один самец во мне ничего не оставлял вообще
т.к. самцов энтих я к себе не подпускала до этапа разбушевавшегося материнского инстинкта
а в этот период как раз муж и подвернулся
Блин, выбрала себе кресло и сомневаюсь со столиком этим, вдруг детю не понравится, хотя некоторым и ремень не нравится. http://www.kidscomfort.eu/Cybex_Juno-Fix_Auto-Kindersitz_Design_2012_Farbe_waehlbar.html

Отсоветуйте мне что-ли, чтобы я уже не сомневалась.
Оюшминальда
marissa, у меня вообще инопланетянин какой-то, накупили ему всяких штук современных, а он только на руках сидит.

Да ну, не наговаривай, нормальный у тебя ребёнок, маму всё время поправляет на путь естественный)))) Эти современные штукени для смирившихся, а твой борец и насвоёмнастоялец 🙂

Вальцирия, я такая же мать))))
Попу холодной и душ с мамой, это классика)))

toliar
lookas
toliar, так лего расписала, я аж задумалась тож сшить 🙂)))))))0

Еще бы меня саму кто-то пнул  :ой засмущали: Всё до магазина тканей не могу дойти))))

Я из них не высовываюсь похоже)))) А вот шить - только сяду, тут же толпа отвлекалок, блин. Бесит.

Мои дети копия моя родня. Но глаза мужа. Если он начнёт когда-нибудь ныть на тему "а мои ли это дети", фыркну и скажу, что меня лично волнует только то, что они мои, а остальное - меня не касается. И, вразуми его Господь, чтоб он после этих сомнений попытался сказать, что пошутил...

Порепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))

О, и я...

Яйя, слуууушай. А если аргументировать необходимостью поставить привику или к специалисту какому сходить - очередь ваша подошла, а вы записывались хрен знает когда? Просто ну как так, детю психику то крушить? 🙁

Наглюша
главное на одной ноге хорошая складка, а на другой нет. мне кажется, дисплазия наша ухудшилась :cry:

Давно уже договорились, что складочки - не показатель. Не дрейфь.
Alina, на лошадях такое исследование было 🙂
Какую-то породу рыжую скрещивали с зебрами - ни одна не разродилась. Потом плюнули, скрестили с жеребцами этой же породы - какой-то процент кобылиц принёс полосатое рыжее потомство 🙂
Malinka0603
Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.

я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))

Malinka0603, а именно какой брала? универсальный?
Рысюля, *можно, Мариш, отвечу?  :roll:
Ага, универсальный айлавмам

Девоньки, активно зову со мной опять туды на айлавмам. Возможно, нам бесплатную доставку организуют  :ура:
Давайте айдамте опять по быстрому - мой плюшевый халат с футболкой лежат там оплаченные и пока не высланные 🙂
Девочки, про книги.
Воскресенье выходной для пункта выдачи с бр Кашириных - где все лежат. Суббота с 12ти до 16.
Кому на Комсомольском забирать, скажите сейчас, я отсюда возьму, пока я тут.
Magda, классное кресло
и фирма классная
у меня у старшего этой фирмы кресло
а со столиками самый безопасный вариант, читала краш-тесты
тоже буду брать такое наверное
сколько стоит?
где берешь?
еще не все прочитала,
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ,  РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Пожалуюсь. Такой хороший день был с утра, так выспались хорошо, пошли на последнее занятие по ЛФК, поулыбались там Наталье Борисовне, так все классно, так нет ведь, наша медицина опять испортила о себе впечатление: должны были после занятия подойти на осмотр к врачу. Так ждали почти час!!! при том, что заранее записывались! сквозняк, не знала куда приткнуться, чтоб не простудиться самой и дочу не продуть. Уснули, т.к. устали ждать, да и всегда после гимнастики спим. Думала просто карту с отметкой заберем, и все, нет  - раздевайтесь. Вот нафига??? два раза ноги в стороны развела ребенку, руки вверх-вниз сделала и ВСЕ!!! Разбудила!!! Еще и начала промывать мне мозг почему мы до сих пор не переворачиваемся, почему не тянемся за игрушкой и т.п. "Забудьте про недоношенность, вы же уже догнали сверстников по физическим параметрам, поэтому должны все уметь" Выяснилось, что гимнастику надо делать 3 (!!!) раза в день, т.е. 3 полных цикла (руки-ноги-на животе-повороты-ползанья), и разбивать на отдельные этапы нельзя!!! вот типа мамочки ленятся, а потом у вас ребенок будет такой-рассякой и т.д. и т.п. И что оказывается надо ребенка положить в кроватку, подвесить над ним игрушки, а не носить вертикально на руках (на фиг познание мира - пусть ребенок учится тянуться за игрушками!!!)
Я высказывать не стала, думала, мы тут не последний раз, промолчу, но блин, бесит, когда еще и говорят задним числом: вы помните, вы помните, что я вам говорила 3 раза делать??? (а на самом деле не говорила, показала при записи комплекс и сказала не менее 300 движений за подход). Сейчас думаю, вот День защиты детей, а я своего ребенка не защитила.
Еще и карту, блин, не отдали, а нам в понедельник к неврологу на чмз
Alina, отсоветовала, называется  :смеется:. А ссылка там есть  в посте. Вроде мы тут компануемся на заказик с кидскомфорта. Хочу кресло, уже голову поломала, выбираю всё сижу. Хочется чтобы изофикс был. У этого вроде краштесты отличные. Надо ещё ремень померить в машине.
Алая буква,Я с тобой!! 🙂
Magda,Мне со столиком не нравятся, это кресло не раскладывается и дети спят на этом столике.
сейчас было что-то! лежит на полу на животе, игрухи все впереди, далеко, смотрит. Захныкала. Один кубик мягкий пододвинула ей ближе, но не так чтоб совсем, смотрю, что будет. Каааак давай возмущаться! Попу кверху подымает, от рук отталкивается, и получается как бы назад ползет, от кубика все дальше🙂)) смешнааааая.
Vendett@
Анта,  от кист наверно кортексин назначили?
Vendett@, да, интересно он неопасен? кто-то ставил?
Анта, отличный препарат, нет побочек практически, улучшает клеточное дыхание. Мы ставили.
Рысюля,вы так и не были на чмз у " именитых" неврологов? Мы уже и Громову и Просекову посетили 😉))

Добрый вечер!
Мальчуганов-именинников с  датками!

Девочки. кто писал про воротничок, спасибо! нашли, купили. Осталось приспособиться к нему, пока не очень получается, Машуня в нем капризничает и не хочет ни лежать, ни на ручках ....  вот не знаю, то ли застегиваем не так, то ли слишком он высокий для нее, похоже, придется к ортопеду идти, чтобы показал еще раз, как надеть.

А у нас доча запланированная, но женились мы все равно на 4 месяце )))  ну как-то мы так напланировали, что сначала машина-квартира, потом беременность, а тут и жениться надумали, и то я ждала, когда все прелести токсикоза закончатся, ну и чтобы в первом триместре не нервничать лишний раз.

И еще спрошу: муж хочет на прием к остеопату свозить Машу (Голинько вроде), а я что-то на массаж так настроилась... Вроде писали отзывы, стоит или нет?
Vendett@, спасибо) поставим обязательно, кисты по 3мм в месяц узи показало, в 3 мес не уменьшились, теперь курс уколов-посмотрим как поможет.
Дочка у нас тоже запланированная, готовились мы сурьёзно, пролечили все мои болячки, делали долго)))), потом всю беременность  береглись очень-очень. Теперь она с нами)))
lookas
Miroshka
Aquarel, а воздух не заглатывает?

Я тоже про это подумала. У нас так бывает. Поднимешь его, он: "БУЭЭЭ!" И сразу тишина  😀

Ой, не верю  яв зубы, у старшего только в 10мес. вылезли. Правда сразу 4 шт.

lookas, почему не веришь? Мы на день старше вас, а у нас уже две беленькие полосочки внизу виднеются и тоже кулаки по локоть во рту.
Ой, девочки, читаю на 10 страниц раньше, поэтому влезла не в тему тут. 🙂
Девочки, кто знает в росточке анализ крови сколько готовность? Хочу Вове сдать общий развернутый анализ крови, не знаю где сдать, что б в тот же день был готов. Опять у нас сопли, дышать не может, полный нос их 🙁 Ну что навязалось а 🙁 Хочу к ЛОРу еще завтра поехать...
Aquarel, про Росточек не знаю, но инвинтро готовит в тот же день.
Aquarel
Девочки, кто знает в росточке анализ крови сколько готовность? Хочу Вове сдать общий развернутый анализ крови, не знаю где сдать, что б в тот же день был готов. Опять у нас сопли, дышать не может, полный нос их 🙁 Ну что навязалось а 🙁 Хочу к ЛОРу еще завтра поехать...
Прогрессивка через 2 часа на почту присылает результат.
Рысюля
Malinka0603
Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.

я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))

Malinka0603, а именно какой брала? универсальный?
Алая буква
Рысюля, *можно, Мариш, отвечу?  :roll:
Ага, универсальный айлавмам

Девоньки, активно зову со мной опять туды на айлавмам. Возможно, нам бесплатную доставку организуют  :ура:
Давайте айдамте опять по быстрому - мой плюшевый халат с футболкой лежат там оплаченные и пока не высланные 🙂

Спасибо Ксюш,все за меня ответила))))
Ксюша,можно мою книжку на комсомольский? У меня опять папа в понедельник заберет. Или уже поздно?
Всем привет!
Ekaterina*, мы воротник носили в месяц, прошли курс массажа лечебного, но наша кривошея все еще на месте. На след. неделе идем к ортопеду и посмотрим, что скажут. Хотя массаж-это вещь! Мы голову стали хорошо держать.
Северное Сияние,В прогрессивках из пальчика не берут... А из вены у 1.5 мес ребенка мне страшно 🙁
Алая буква, я бы прикупила пару футболок еще, только что вот они на рост пониже не шьют( обрезать приходится(
Алая буква,я бы от рюкзачка не отказалась
У Марго тоже сопли появились к вечеру(((
Ekaterina*, мы ходили не к Голинько, а к Козлову младшему. Наша шея со смещением 3мм за 2 сеанса стала 1,9мм (в норме до 2).

Aquarel, в росточке анализ готов на след. день после 4 часов

Vendett@, мы поедем к  "неименитой" Демьяник. Мне рекомендовали ее.
Багира кинь ссылкой на ваши рюкзачки универсальные плиз, гляну может и закажу с вами на пару))
читала тут про слинги-кенгуру-переноски, и вычитала вот что, может кому будет интересно и полезно, я например, изумилась, у меня были устаревшие взгляды на эти вопросы:
"Большинство психологов (особенно зарубежных) все чаще рекомендуют носить ребенка лицом к себе, ограничивая тем самым избыточное давление на несовершенную психику младенца, процессы возбуждения которой резко преобладают над процессами торможения. Т.н. положение "лицом к миру" разрешается не ранее 9-месячного возраста, при ношеннии в слинге это положение рекомендуют заменять положением на спине, что позволяет не только снизить нагрузку на позвоночник взрослого, но и увеличить обзор малыша, не лишая его при этом возможности "спрятаться" от мира при избытке новых впечатлений, просто уткнувшись в маму. "
"ношение детей лицом к себе/от себя - НЕ ПРАВИЛО, А ЖЕЛАНИЕ и НЕ РЕБЕНКА, А ВЗРОСЛОГО. В современной психиатрии ношение ребенка лицом от матери до 9 месяцев считается основной причиной психических нарушений у младенцев, формирования недоверия к матери и окружающему миру, неврологических расстройств поведения и сна" (!!! а я считала, и что самое интересное когда-то читала!!!  наоборот! какой кошмар...)
Ну и про профилактику дисплазии в связи с ношением в слингах и рюкзаках " профилактика дисплазии после 3-х месяцев это нонсенс, ДТБС должна быть диагностирована до 3-х месяцев и начато лечение, а после 3-х это уже поздняя диагностика, какая уж тут профилактика."

А я тут такая радостная хожу с Нюсей на руках по улице лицом вперед, и радуюсь, что она такая довольная глазеет на все. Когда-то давно читала, что как раз спинка у ребенка должна быть не открыта, а прижата к матери, чтобы ребенок чувствовал себя комфортнее и спокойнее, более защищенно. Вот я балда!!!
Алая буква и не только, а кто что про хипситы думает? если со спинкой, он не лучше на лето?
Всем привет!
NorthChild, привет!!!