1 июня 2012, 10:52
Я тоже замуж выходила небеременная, а уже родившая))))
Наф@ня
Я тоже замуж выходила небеременная, а уже родившая))))
marissa
........
Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?
ВальцирияИнкиня щас умру от чувства вины..мы вчера вообще в макдональдс заезжали и натрескались там всяких вредностей..уф,ттт дочу вроде не коснулось СБ
вообще я видела у нас конкретную аллергию, когда обнаглела и саб скушала, вот была жесть... а сухость не связывала с аллергией на питание.. у кого так было? на что была такая реакция?
Magdamarissa
........
Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?
Неужели они так в себе не уверенны или у них на генетическом уровне ужасный страх, что не их семя вдруг посеяно.

Оюшминальда
marissa, у меня вообще инопланетянин какой-то, накупили ему всяких штук современных, а он только на руках сидит.
toliarlookas
toliar, так лего расписала, я аж задумалась тож сшить 🙂)))))))0
Еще бы меня саму кто-то пнул :ой засмущали: Всё до магазина тканей не могу дойти))))
Порепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
Наглюша
главное на одной ноге хорошая складка, а на другой нет. мне кажется, дисплазия наша ухудшилась :cry:
Malinka0603Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.
я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))
Vendett@Vendett@, да, интересно он неопасен? кто-то ставил?
Анта, от кист наверно кортексин назначили?
lookasMiroshka
Aquarel, а воздух не заглатывает?
Я тоже про это подумала. У нас так бывает. Поднимешь его, он: "БУЭЭЭ!" И сразу тишина 😀
Ой, не верю яв зубы, у старшего только в 10мес. вылезли. Правда сразу 4 шт.
AquarelПрогрессивка через 2 часа на почту присылает результат.
Девочки, кто знает в росточке анализ крови сколько готовность? Хочу Вове сдать общий развернутый анализ крови, не знаю где сдать, что б в тот же день был готов. Опять у нас сопли, дышать не может, полный нос их 🙁 Ну что навязалось а 🙁 Хочу к ЛОРу еще завтра поехать...
РысюляMalinka0603Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.
я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))
Malinka0603, а именно какой брала? универсальный?
Алая буква
Рысюля, *можно, Мариш, отвечу? :roll:
Ага, универсальный айлавмам
Девоньки, активно зову со мной опять туды на айлавмам. Возможно, нам бесплатную доставку организуют :ура:
Давайте айдамте опять по быстрому - мой плюшевый халат с футболкой лежат там оплаченные и пока не высланные 🙂