1 июня 2012, 07:42
Инкин, для лечения аллергии надо еще и кишечник в порядок приводить. это я как мама аллергика со стажем.
lookas
toliar, так лего расписала, я аж задумалась тож сшить 🙂)))))))0
syclonу меня ттт проблем со здоровьем нет, обе дочки спланированные.Порепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
чаще всего у кого проблемы со здоровьем планируют- в большинстве случаев нечему завидовать(( но есть и ответственные, кто просто планирует))
ХелинУжас... как можно вообще о таком думать!! 🙁
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
Malinka0603я уже много раз писала что для нас слинго рюкзак это спасение!мы и едим в нем и спим и гуляем.всегда беру его на прогулку.если в коляске ей надоело, беру на руки, если на руках начинает нервничать, сажу в рюкзак, в нем она сразу успокаивается всегда, но я пританцовываю и по попе легонько рукой хлопаю, это для успокоения у нас. Когда были проблемы с укладыванием на ночь, я в нем носила потрясывала укачивала.он мой первый помощник)Северное Сияние
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.
я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))
la liebre:smitten: :smitten:с первым мы вообще не поняли что произошло))хотя осознанно планировали я лечилась от бесплодия, а на вторую муж слезно уговаривал))а я все сомневалась!
И муж у меня не как все) у нас он инициатором детей был, а сомневалась зачем они мне? :-D
syclonой как мало для вашего возраста((а качать? никак не помогает?мы вообще везде спим плохо и мало, только дома хорошо и долго.я пустырник пью уже пару дней,он мне прям супер помогает, вообще не психую))
у меня лялька уже как недели полторы режим сменила теперь спим 1раз в день 2часа, остальное время орем если лежим, надо сидеть а сидеть не может падает.. свихнусь скоро, валерьянка пока не помогает((
Инкиня щас умру от чувства вины..мы вчера вообще в макдональдс заезжали и натрескались там всяких вредностей..уф,ттт дочу вроде не коснулось СБ
вообще я видела у нас конкретную аллергию, когда обнаглела и саб скушала, вот была жесть... а сухость не связывала с аллергией на питание.. у кого так было? на что была такая реакция?
Manticoraу нас просто по второму ребзику и то уже знаем что к чему)) с первым я тоже тряслась по поводу и без, и совесть мучила если не искупали на ночь..
Вальцирия, жму руку, я такая же ехидна ))))
Хелинsyclonу меня ттт проблем со здоровьем нет, обе дочки спланированные.Порепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
чаще всего у кого проблемы со здоровьем планируют- в большинстве случаев нечему завидовать(( но есть и ответственные, кто просто планирует))
Анта
Павла,Артема, Георгия с датками!
la liebre, с днем рождения дочурку! Растите красивые прекрасивые!!!
Вальцирия
вообще тысячу раз уже убедилась что обо всем что касается ребенка легко и приятно рассуждать и давать советы когда ребенок спокойный, и спит хорошо и есть хорошо, маме особо нервы не трепет.А вот когда ночи на пролет бдение и оры днями, капризы без причин..Очень сочувствую мамам беспокойных деток, т.к. сама пройдя через первого крикуна и вторую-само спокойствие, понимаю разницу.Нас с дочей и колики особо обошли и бессонные ночи и капризулим мы только по теме.СБ!
Хотя тут очень близкие друзья родителей выдали, что она у нас такая беспокойная!Ага!это смотря с чем сравнить, для меня она просто ангел безпроблемный!!
Malinka0603Хелинsyclonу меня ттт проблем со здоровьем нет, обе дочки спланированные.Порепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей😉))
чаще всего у кого проблемы со здоровьем планируют- в большинстве случаев нечему завидовать(( но есть и ответственные, кто просто планирует😉)
и с меня нет никаких проблем. А если бы муж засомневался,я бы вряд ли ему простила. Это просто напросто недоверие. А мы с самого начала строим отношения на доверии и честности