1 июня 2012, 06:09
_yolka_, я вот думаю, с какого возраста опимально можно девочек в этот рюкзак сажать? когда сама садиться начнет? там поза-то сидячая получается, а девочкам не рекомендуют так рано (типа загиб матки будет)
_yolka_
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
Порепочка
marissa, а на УЗИ, которые делаются на комиссиях малышастикам, не видят, что проблемы с желчным? Или пока не прихватит, не поймешь?
Alinaа как вы живете? ну всмысле отношения, все хорошо у вас?_yolka_
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
у нас даже не я , родственники настаивали сильно
Наглюшазагиб матки от раннего сидения не зависит.
_yolka_, я вот думаю, с какого возраста опимально можно девочек в этот рюкзак сажать? когда сама садиться начнет? там поза-то сидячая получается, а девочкам не рекомендуют так рано (типа загиб матки будет)
Хелин
Alina,интересно он рассуждает, а почему такие мысли, окружение такое? всмысле друзья его?
девчонки, в роднике сегодня праздник, хочу с настей поехать, как думаете стоит, или там очень жарко?
ХелинAlinaа как вы живете? ну всмысле отношения, все хорошо у вас?_yolka_
у нас даже не я , родственники настаивали сильно
Alina
Nastya, ты на машине?
будешь сажать детей и уезжать?
Порепочка
А вообще, вроде как говорят, что природа предусмотрела, что до определенного возраста все дети похожи на отцов, чтоб они были уверенны в своем родительстве.
Manticora
не я не беременная замуж выходила и дети у меня обе запланированные.
Порепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
syclonПорепочка
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
чаще всего у кого проблемы со здоровьем планируют- в большинстве случаев нечему завидовать(( но есть и ответственные, кто просто планирует))