Ириска-Барбариска, Юль, у знакомой девочке дочке 5 месяцев и неделя только ачала переворачиваться и то через раз, она не парится, говорят норма до 6 месяцев не переворачиваться. Ева сегодня мне устроила денек, какая ночь будет не знаю.
28 мая 2012, 17:30
Елена Михайловна, ой, да что ж такое, по поводу смерти бабушки соболезную Сыночку здоровья, тебе сил побольше!
28 мая 2012, 17:31
Хелин, спасибо!!! Так все навалилось как-то(((( И это еще не проходит(((( прям капец какой-то ходит за нами((((
28 мая 2012, 17:32
Елена Михайловна, соболезную.... вы главное сами держитесь!!! вы щаз да и всегда очень нужны детям, не падайте духом. главное верить, что всё будет хорошо!
а малышику вашему желаю поскорее поправится!!!
28 мая 2012, 17:35
Елена Михайловна,Соболезную 🙁 Грустно, когда уходят дорогие нам люди..
28 мая 2012, 17:47
Елена Михайловна, соболезную очень! Держись! Малышастику скорее поправляться!
28 мая 2012, 17:56
Лена Михайловна моей Алисе тоже повторно прокол делали, у всех потому что чистые уже были глазки, а у моей 4е сутки перед выпиской и все гном, забрали унесли снова мучать, принесли сказал абсолютно чистые протоки!! что что ппостокапли уже не помогали убрать остатки вируса, прописал другие и утром след дня уже глаза были чистыми, мы 4,5 месяца мучались с ними тоже уже были от вечной влажности гнойной типа болячек ... Соболезную по потере бабушки ((( Девчата, извините знаю что на дет.форуме. такое не пишут но честно сил нет бесит его лень или может чего в его мозгу не работает от того еще больше переживаю((( у него и спина не держится толком и башка влияет.... приеду может в эту Веру запишу к ортопеду.... Пантогам этот пили и Магне В6, запора не было (кт-то тут спросил не помню кто ) скорее наоборот, из-за болезни нам все эти препараты отменили, никаких изменений за 2 недели приема Пантогам этого я не увидела ...хрень какая-то... простите за негатив ...накатило(( Найс нам никакие простыни не спасают или пне тупо ею обернутой. ходить... так возьмешь прыгнет, этак опять... свекровь говорит муж срыгивал сильно фантанами, и говорит никаких неврологии не назначали... меня просто бесит что он прыгнет потом жрать просит а там нет в титьке начинает психовать , свекровь смесь ему эту дала безлактозную Горькую!!! он так съел будто неделю его не кормили!!! она испугалась,что ему понравится смесь вместо титьки. и сказала мне что типа больше не давать..а Боря довольныйсытый ло вала лежит песни сво поет...мы его муслим магамаев зовет))) голос у него тоненький и как затянет Аааааааа ))) короче в такие моменты предания смеси у меня вера в достаток моего молока пропадет....(((( мучаюсь зря и себя и ребенка наверное.... но из-за экономии буду на голодном пайке держать сынулю. Обидно, молоко в итьках есть я го чую, но не может Боря его высосать хоть по 3 часа грудь не меняю с его двухмесячного возраста.....
28 мая 2012, 18:03
Ириска-Барбариска,Это на тебе Борина болезнь сказывается и недосып!!! Давай там не нервничай, приедешь домой и все нормализуется! 🙂 А ребенка зря не ругай - хороший он у тебя!!! Ну и что, что не переворачивается, не ровняй его ко всем 😉 Понятно, что хочется, что б было по схеме в 4 перевернулся, в 6 сел, в 10 встал и т.д.... Но детки то разные 😉 Я вот не ползала например, сразу пошла 🙂 А потом поползла :lol:
28 мая 2012, 18:09
Ириска-Барбариска, не паникуй, всё наладится, куда денется. перерастёт. лактазной недостаточности нету у вас? а после смеси не срыгивал? Елена Михайловна, соболезную. поправляйтесь уже, ну что за зараза привязалась! Aquarel, очень красивые вы, правда! _yolka_, у тебя только через левый бок вертится, у меня вообще никак, и старшая долго не крутилась, я ваще не парюсь. через 3 года не догонишь!
"метеостанции" наши, меняйте уже свою погоду! 😉 моя тьфу-тьфу не плачет, зато старшая на любое потепление мне давала жАру. завтра будет новый день, будут хорошие новости!
28 мая 2012, 18:21
Спасибо, девочки. Мне ее так не хватает. Она у меня такая мудрая, добрая была. Всегда мне помогала, я с ней летом на даче жила. Даже тем летом когда Б ходила она мне так помогала. Оставалась с Лешкой я ходила купалась пока он спал она присматривала. Но за эту зиму она таааак резко сдала(((( Что просто ужас и весной вот умерла(((( В коме даже лежала, кормили мы ее детским питанием(((( Прошла свой путь обратно, до младенчества ....... лежала не ходила в памперсах и ела детское питание((((( .......... что стар что мал как говорится. Вообщем теперь здесь тусю одной с детьми на даче не айс!
29 мая 2012, 01:46
Елена Михайловна Aquarel, скорее бы все прошло!! А то я уже так устала переживаю, малыш мучается((( так все долго кажется вечностью((( еще и бабушка у нас все таки умерла((((( и на операцию как раз на след день надо было((( 21 ДР у нее было, а 22 утром ее не стало((( у меня так Лешка плакал!!! Я прям не ожидала такой реакции.
Соболезную(( Я писала как то у нас у соседа отца убили, так они внуку и не говорят 2 мес уже прошло, наилюбимейший дед был. Я уже похоронила половину своего детства((( деда и бабушку, осталась одна бабушка, потом умрет и всё я уже не внучка( Мне нравится такой стих. Мы бабушек приходим навестить в день рождения раз и раз в день смерти и в третий раз когда защимит сердце и хочется внучатами побыть.
29 мая 2012, 01:53
Маргоша у нас тоже заговорила...бабабаба, дададада, аааа дя аааа дя, как смогла передала))) И крутит головой слово "нет" на ложку когда уже наелась.
29 мая 2012, 01:55
Елена Михайловна, сочувствую, держись. Черная полоса скоро закончится. Малышу-здоровья. Ириска-Барбариска, ты просто устала очень. Подрастет Борис, все встанет на свои места, все наладится.
29 мая 2012, 02:15
Елена Михайловна, соболезную! Ириска-Барбариска, может самой немного успокоительного попить? Похоже просто усталость. Мы тоже наконец мобиль повесили, даже не мобиль, новинка появилась - бумбокс 🙂 аня под него ножками дрыгала и улыбалась. Ядаже сегодня спокойно детей умыла и в садик собрала 🙂
29 мая 2012, 02:31
Елена Михайловна, соболезную. Крепись.
29 мая 2012, 02:33
Ириска-Барбариска - Бориса с 5 месяцами!!! Ekaterina* - Марию с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
29 мая 2012, 02:36
Ириска-Барбариска,Бореньку с 5-ти месячьем! Ekaterina* Марию с 2 месяцами!!! :angel: :рай: :пятачок с шариком: Пусть радуют своих мамочек! :рай: Ириска-Барбариска,все наладится, бывают такие моменты депрессовые, я понимаю. У меня на той неделе , как накатило, еще недосып, все и вся раздражало, у меня завтра ДР, так вот думала может из-за этого, есть такая теория вроде дней за 10 до энотого события энергетический спад наступает,я даже рыдала, сейчас вроде отпустило :idiot2: А мой тоже не переворачивается, массаж проделали,хоть головешку немного держать стал, когда на животе лежит, вот сестра его намного шустрее была 😉 Так что не расстраивайся!!! Елена Михайловна, соболезную! Понимаю тебя очень, от горечи утраты,держись! Я бабушку свою похоронила 2 года назад в июле, как мне ее не хватает, я ей могла рассказать даже то, что маме не смогла бы, она у меня одна и была, 2 деда и еще бабушка умерли до моего рождения , вот так :-| Пусть у Павлика уже глазки заживают! :рай:
29 мая 2012, 03:16
Хелин Ириска-Барбариска, Юль, у знакомой девочке дочке 5 месяцев и неделя только ачала переворачиваться и то через раз, она не парится,
моя ровно в 5 месяцев первый раз перевернулась а Коля вообще месяцев в 6 примерно первый раз перевернулся
29 мая 2012, 03:18
Елена Михайловна, соболезную у меня бабушке летом 90 будет тоже лежит думается конечно- что лучше бы нам не дожить до такого этапа, хотя может пройдет лет 30 и буду по другому думать
29 мая 2012, 03:45
Alina, не рановато, через 30 лет о вечном уже думать?
29 мая 2012, 03:48
Оюшминальда Alina, не рановато, через 30 лет о вечном уже думать?
у меня все время откладывается возраст д кторого я хожу дожить было мне лет 11- и я вещала, что вот хочу дожить до 30 и все- дальше-то уже старость можно уже и не жить потом лет в 19 говорила- что хочу дожить до 50 и хватит сейчас вот думаю- сколько я терь хочу :crazy2: теперь вроде до 70 хочу поживем увдим как изменятся мои желания
29 мая 2012, 04:09
Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!! Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!! :пятачок с шариком:
Ириска-Барбариска,держись, ты просто устала из-за болезни сыночка. Боренька хороший у тебя, не торопи сильно, делайте массажик сами, всё в свое время наладится, отпусти ситуацию. Елена Михайловна, соболезную.
29 мая 2012, 04:13
Елена Михайловна, наши соболезнования! Ребеночку здоровья много много!!!!
29 мая 2012, 04:13
Девчушки-болтушки! Всех малышат с пропущенными мною важными датками! :smitten: А Бореньку с 5-ю месяцами и Машеньку с двумя! :рай: Дааа, это я наивно думала, что в каникулы я выдохну :смеется: )))) На деле загрузилась по самые помидоры. Но ничего, с 1 июня старший все-таки в школьный лагерь идет, уговорил, средний изъявил желание пока походить в летнюю группу в садик. Собралась и в предвкушении жду пятницу)))) По традиции пошла читать последние 10 страниц... 🙂
И эта... Вроде ж на эти выходные снова на встречу собирались, или уже все? Я просто пропустила, может, уже передумали?
29 мая 2012, 04:14
[font=Verdana]Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!! Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!! [/font]
29 мая 2012, 04:17
Malinka0603 [font=Verdana]Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!! Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!! [/font]
и я присоединяюсь )
29 мая 2012, 04:18
Леночка крепись, очень соболезную, малышу здоровья!
29 мая 2012, 04:19
девочки , Спасибо милый соискателей за поддержку.духа!!! сейчас выдохнул и снова стану железной леди )) Спасибо всем за поздравления!!!! Машеньку. крошечку. с Двушкой!!! Ради окружающих собой и не болей !!!!!!)))) Мариса , что за бумбокс такой, техника вперед моих знаний бежит. )))
29 мая 2012, 04:19
Опять жара такая, опять Темка на улице спать не захочет.... Вообще зачем коляску тогда с собой брать...))))) Он еще моду взял, я его на ночь спать уложу в 10, все вроде спит крепко... Минут через 15 слышу - крик, проснулся.... Приходится опять укачивать... Ладно хоть недолго.... И так вот со второго, а то и с третьего раза засыпаем... И ночью у кого сколько раз детки просыпаются? Мой вот каждый час((( А если со мной положу, то реже - часа 2,5 выдерживает, а то и три... Страшно и одиноко ему что ли одному в кроватке? С мамой так привыкнет спать, не отучишь потом... И папа приедет, втроем то вообще неудобно будет((( Что делать...
29 мая 2012, 04:22
Malinka0603, такая же фигня, не спит на улке и вечером просыпается :не знаю:
29 мая 2012, 04:24
я сегодня не спамши, Кирюха с груди не слазит сапсем...погода да ?
29 мая 2012, 04:28
Девочки, в какой лаборатории кровь малявкам бабочкой берут? Нам надо кровь из вены взять...
Кого зимние комезы интересуют, вот тесты http://www.klikk.no/test/article611937.ece
рейма в 5 худших.
29 мая 2012, 04:30
Malinka0603, я своего брала в кровать, потом постепенно отучила. По ночам лень вставать, вот и под бочок укладываю. Соню тоже беру, как ночью проснется-забираю из кроватки, сиську даю и спим так))) С папой да, тесновато.
Катались до Жэка с утра, так хорошо дышится, к обеду будет душман.
29 мая 2012, 04:30
Malinka0603, со мной спит и старшие пока были на ГВ со мной спали- для меня это удобно, чем бегать к кроватке.. примерно каждые 2-3часа просыпается покушать.. а насчет не отучишь- имхо глупости какие
29 мая 2012, 04:33
Анта,syclon, успокоили)))
29 мая 2012, 04:34
Vendett@, бабочкой в инвитро берут, но нам в прогрессиивках неплохо обычной иголкой взяли.
29 мая 2012, 04:35
Vendett@, это старая статья, в тот год действительно образцы у реймы были не удачные...я пока только ласси осталась недовольна- остальная мембрана мне попадалась неплохая
29 мая 2012, 04:35
Бориса, Машеньку и их мамочек с даточками!!!!! терпения и здоровья вам! пусть детки вас только радуют!!!!
Вероника бубном заинтеросовалась (нам детский бабушка подарила)..... смеемся тут : "кафедра бубна у нас" Вчера какое то красное пятно было на руке, смазала бепантеном....сегодня слегка шершавая там кожа... вот думаю - натерла или сыпь это была??? мы тут цв. капусту пробовали.... но пятно заметила только днем вчера....до этого (утром) его не было....
Елена Михайловна, мои соболезнования.... скорейшего выздоровления сыночку!
Malinka0603, у мен наоборот....заснул ребенок вчера... и в 11 ночи брат в домофон позвонил.... я грит думал, вы не спите.... Ребенок с воплем проснулся....напугалась бедняжка! =( а вообще у нас бывает такое...что вроде уложила....а доча через 5 мин глаза открыла....и не спится ей....
amapola, ну вот я правильно прочла тогда, что такой диагноз, что нам в карте нарисовали ( синдром двигательного нарушения) чуть ли не каждому ребенку до года рисуют врачи.....
Ириска-Барбариска, вот я тоже так подумала, просто малышу проще из соски есть, чем тянуть, работать....тут только заставлять и не поддаваться придется.... держись!!!! @@@
29 мая 2012, 04:36
Ириска-Барбариска, бумбокс та же фигня что и мобиль, только музыкальную часть потом можно за ручку носить как магнитофон и мелодий там больше. В гулливере есть
29 мая 2012, 04:37
syclon, щас то вообще для россии отдельный завод построили, кач-во фигня, то что в московском ДМ висело за такие деньжищи это фейк по моему.