Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))
29 мая 2012, 06:32
Джанет, спасибо!
29 мая 2012, 06:35
Velvet, скорейшего выздоровления мужу!
29 мая 2012, 06:39
Manticora, да он накосячил и он прощения просит, но тут же делает тот же самый косяк, на фига извиняться, вот и ругаемся из-за одного и того же.
Анта,спасибо, помиримся,мы надолго не ругаемся, это чёт накатило, видимо устали..
Юля,Бориса с даткой, скоро пол годика уже!!!!
Анта,спасибо, помиримся,мы надолго не ругаемся, это чёт накатило, видимо устали..
Юля,Бориса с даткой, скоро пол годика уже!!!!
29 мая 2012, 06:44
Velvet,папе вашему выздоравливать.
Ekaterina*, с даткой вас! Про комп смешно написала.
Ира, Оюшминальда, вот и я совершенно не переношу детский плач. Настю до 2лет спать укачивала на фитболе, ох и давали мне советов, укладывать одну, давать поорать, поорет поймет что не приду и унет, ну на фиг, я даж не пробовала, не могу я, чтоб мои детки без меня плакали. И что щас сама спит прекрасно, а я уж и забыла как на фитболе мучалась))) Ева кстати засыпает тож на руках, ношу её минут 5 и она спит, больше нигде не засыпает.
Ekaterina*, с даткой вас! Про комп смешно написала.
Ира, Оюшминальда, вот и я совершенно не переношу детский плач. Настю до 2лет спать укачивала на фитболе, ох и давали мне советов, укладывать одну, давать поорать, поорет поймет что не приду и унет, ну на фиг, я даж не пробовала, не могу я, чтоб мои детки без меня плакали. И что щас сама спит прекрасно, а я уж и забыла как на фитболе мучалась))) Ева кстати засыпает тож на руках, ношу её минут 5 и она спит, больше нигде не засыпает.
29 мая 2012, 06:45
Vendett@Оюшминальда
Кресло неоправданно дорогое, жаба душит.
кресло стоит около 10 тыс
12900 🙂 заказала я все таки. Сил нет по кровати корячится.
Я тоже с неделю кормила сидя и ночью( думала лактостазы потому что лежа плохо грудь захватывает) потом мне рита показала как удобнее и теперь не скачу по ночам. Со старшими не было проблем с кормлением лежа вообще.
И крем траумель супер помогает при лактостазах. Лежит у меня теперь всегда под рукой
29 мая 2012, 06:48
Мне вот интересно во скольк ж месяцев Евангелина начнет ходить, стоит без рук уже отлично секунд 10, да ещё и приседат при этом :shock:
29 мая 2012, 06:49
Деток с датками.
наш спит в кроватке, со мной только когда муж на смене.
просыпается обычно один раз в 3-4 ночи на кормление.
кормимся мы сидя. лежа еще не приноровилась.
наш спит в кроватке, со мной только когда муж на смене.
просыпается обычно один раз в 3-4 ночи на кормление.
кормимся мы сидя. лежа еще не приноровилась.
29 мая 2012, 06:53
девочки, а Вы всегда в одно кормление только с одной груди кормите? у меня вчера что-то вторую тут же потребовал, может кризис?
29 мая 2012, 06:54
Ekaterina*, Хелин, спасибо!
Девочки, чем снять зуд от диатеза? Вроде за счет моей "диеты" щечки побледнее, но от царапин нет живого места, видимо чешется, может травкой какой поумывать? Крем не вариант, потому как тут же будет съеден.
Девочки, чем снять зуд от диатеза? Вроде за счет моей "диеты" щечки побледнее, но от царапин нет живого места, видимо чешется, может травкой какой поумывать? Крем не вариант, потому как тут же будет съеден.
29 мая 2012, 06:56
Palma, мы иногда одну съедаем и добавки требуем, так что по разному получается)
29 мая 2012, 06:56
Velvet, фенестил гель только в голову пришел, инструкцию его найди в инете почитай.
29 мая 2012, 07:00
А мы кормимся сидя, точнее полусидя на диване опираясь на подушку. Хотя в роддоме ели лежа. Ему сейчас после еды надо обязательно походить столбиком, иначе будет срыгивать и не спать. Мне легче потерпеть и кормить сидя, потом встать подержать столбиком и положить в кроватку. А если лежа, то я засыпаю, Тема поест, начинает ворчать и просыпается, ему нужно от воздуха избавиться, я просыпаюсь, ношу его, но так он засыпает намного дольше.
Припухлость с нашего пальчика спала, левомеколь помог, еще зеленкой намазала.
Припухлость с нашего пальчика спала, левомеколь помог, еще зеленкой намазала.
29 мая 2012, 07:03
Velvet, каламин хвалят от зуда. Даже при ветрянке помогает
Говорят появился в челябинске
Говорят появился в челябинске
29 мая 2012, 07:11
marissa,здорово, ну я так и брала в кенгуру за 12 еще 6 лет назад. Мне оно нравится, в нем просто посидеть приятно с чашечкой кофе, и мелкую спать укладывать хорошо.
29 мая 2012, 07:15
Порепочка,Спасибо 🙂
Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!!
Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!!
Оюшминальда,Я кормлю лежа, мне так удобнее, за 2 недели со швами привыкла 🙂))
Оюшминальда,Жесть, я б с ума сошла каждые 2 часа вставать!!! Сил тебе и терпения!!!! :рай:
Про пенсию насмешила! 😀
Velvet,Папе вашему скорейшего выздоровления!!! :рай:
Джанет,Ничего себе жертва рекламы 🙁 Поосторожнее с острыми предметами!
Ириска-Барбариска, Бореньку с 5-ю месяцами!!!

Ekaterina*, Марию с 2-мя месяцами!!!

Оюшминальда,Я кормлю лежа, мне так удобнее, за 2 недели со швами привыкла 🙂))
Оюшминальда,Жесть, я б с ума сошла каждые 2 часа вставать!!! Сил тебе и терпения!!!! :рай:
Про пенсию насмешила! 😀
Velvet,Папе вашему скорейшего выздоровления!!! :рай:
Джанет,Ничего себе жертва рекламы 🙁 Поосторожнее с острыми предметами!
ХелинМне кажется ждать осталось не долго!!! 😀
Мне вот интересно во скольк ж месяцев Евангелина начнет ходить, стоит без рук уже отлично секунд 10, да ещё и приседат при этом :shock:
29 мая 2012, 07:15
у, блин, девочки, еле нашла Вас, привет 🙂!
29 мая 2012, 07:16
Тоже хотела бы кресло для кормления, но сейчас это не мебель первой необходимости :crazy2: :смеется:
29 мая 2012, 07:16
lookas,Привет! 🙂 Где пропадала?
29 мая 2012, 07:31
Vendett@
marissa,здорово, ну я так и брала в кенгуру за 12 еще 6 лет назад. Мне оно нравится, в нем просто посидеть приятно с чашечкой кофе, и мелкую спать укладывать хорошо.
муж сказал потом продашь, но я наверное оставлю. вышивать в нем буду и книжки читать. оно довольно симпатичное на вид 🙂
29 мая 2012, 07:32
Aquarel
lookas,Привет! 🙂 Где пропадала?
Да блин, погрязла в днях рождения, тяжелый месяц май у нас 🙂
Я поздравляю всех наших карапузиков с датками, датки-то всё серьезней и серьезней. Помню когда начинала общаться тут около года назад, у нас еще даже пузей не видно было 🙂.
29 мая 2012, 07:37
Хелин
Хелин, я тоже с трепетом наблюдаю за вами...
29 мая 2012, 07:38
Девочки, фотки есть новые? Ткните носом или похвастайтесь кто-нить?
29 мая 2012, 07:59
Хелин
бесстрашная какая)) у Славки после этого был этап учился слезать с дивана и залазить))
29 мая 2012, 09:00
Привет всем!!
В последний раз, когда я была здесь, была 2я стр., щас уже 21. Мне в жизни не перечитать.
Девы, у кого еще нет слинга срочно приобретайте, меня сегодня 2 голубых парня заценили, стильно говорят)))
В последний раз, когда я была здесь, была 2я стр., щас уже 21. Мне в жизни не перечитать.
Девы, у кого еще нет слинга срочно приобретайте, меня сегодня 2 голубых парня заценили, стильно говорят)))
29 мая 2012, 09:08
ТА Ещe МАМА:2funny: :2funny: :2funny: зачем нам голубые парни :смеется:
29 мая 2012, 09:08
ТА Ещe МАМА
меня сегодня 2 голубых парня заценили, стильно говорят)))
:2funny: :2funny: :2funny:
круто, :mrgreen:
29 мая 2012, 09:09
ТА Ещe МАМА, как малышу слинг? нравится?
у тебя какой?
у тебя какой?
29 мая 2012, 09:21
ТА Ещe МАМА, наташ, ты где их нашла то? А вообще и правда со слингом очень стильно выглядишь 🙂
29 мая 2012, 09:28
Девочки, привет!
что то я совсем не успеваю за вами, болтуши)
читаю только по ночам одним глазом, одним сплю одним читаю))
Именинников с датками!
С умелками!
С зубиками!
С покупками!
Если кто то болеет - выздоравливать!
У меня пристрой, со слезами на глазах(
вот эта маечка мне большая(
http://www.ilov***emum.ru/catalog/futbolki-dlya-kormleniya/8611#
Я себя преоценила, майка 48-го размера мне большая.
Заберите кто нибудь, цена как на сайте.
что то я совсем не успеваю за вами, болтуши)
читаю только по ночам одним глазом, одним сплю одним читаю))
Именинников с датками!
С умелками!
С зубиками!
С покупками!
Если кто то болеет - выздоравливать!
У меня пристрой, со слезами на глазах(
вот эта маечка мне большая(
http://www.ilov***emum.ru/catalog/futbolki-dlya-kormleniya/8611#
Я себя преоценила, майка 48-го размера мне большая.
Заберите кто нибудь, цена как на сайте.
29 мая 2012, 09:49
красота

29 мая 2012, 09:57
Девульки у меня старший (Роман) вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45668.15.html в конкурсе участвует, если вавм понравится проголосуйте плиз 😉
29 мая 2012, 10:03
Dogma_chka, прголосовала=)) удачи!
29 мая 2012, 10:07
Dogma_chka, +1
29 мая 2012, 10:09
Dogma_chka, проголосовала
Malinka0603, ну все!!!!! бежим с вами знакомиться!!!!! ; )
Malinka0603, ну все!!!!! бежим с вами знакомиться!!!!! ; )
29 мая 2012, 10:11
_yolka_, давно уже пора))))))
29 мая 2012, 10:14
Malinka0603, ох лапа какой))) ттт... :рай: :ой засмущали:
29 мая 2012, 10:16
Василиса30, да он и так не маленький у нас))))
Сканис, спасибо))
Сканис, спасибо))
29 мая 2012, 10:32
Malinka0603, классный маленький мужичок.