Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 17 из 39
Lesy, я бы для успокоения все таки показала врачу, причем хорошему. У нас в поликлинике такая ортопед - нафиг ничего ей не надо. Пока я не сказала, что у старшей плоскостопие, причем махровое - даж не заметила, всё нормально говорит. Такому врачу ребёнка показывать - напрасная трата времени и нервов.
А вообще Беренцев из МЦ "Вера" на дом выезжает, даже тащить ре никуда не надо, дороговато правда, но зато врач отличный)))
тимка-кимка, какой деловой парень 😉 Уже в садик! Волнительно как, мне прям страшно, что и моя пойдёт когда-то, придётся от себя отрывать...
Котька-обормотька, красота какая))) Мы как-то с Ксюшей взялись делать канзаши, да так и не доделали цветочек - некогда, то Катя не даёт, то в сад едем...
И когда ты всё успеваешь?
Котька-обормотька,  :mrgreen: объемный цветочек тот что розовый вообще  :mrgreen:
мама Юя, я не волновалась пока вчера не услышала как детки на соончасе маму зовут. но уже без надрыва-видимо уже более менее адаптированные. Тимур остановился и настороженно слушал )
в садик оказывается приводить с 6-30 можно. всегда считала что с 8-00...
Lesy, я бы к хорошему врачу  тоже показала. даже если ножка просто подворачивается это уже что-то значит. у Тимура голова всегда страдает. ...
Фиалка
lovinka, и мои поздравления!!! Доча молодчинка))

простите пролетела. lovinka, С отличным результатом! так держать. какой подарочек купили Нине?
Фиалка, а как вы там в Хорватии общаетесь с местными? твы от агенства поехала или так сказать дикарем?
мама Юя, тимка-кимка, нас ортопед вчера посмотрела. Не знаю насколько она хороший специалист, но вроде хорошо покрутила все суставы. Сказала предвестники ревматоидного артрита. Ну и мышцы на ногах слабые, то же может вызывать такую хромоту. Но говорит, что у многих деток такое бывает. Велела наблюдать, недельку померить темпу и если будет припадать на ножку систематически, то идти к ревматологу.  Пока показаний для какого-то лечения не видит, типо опухания и покраснения суставов нет.
Я подумала, что если еще раз замечу, то тогда пойдем сразу к платному ортопеду.
Lesy, Олесь, обалдеть. От куда у малыша может быть такая штука
Сходите еще куда нить, к хорошему специалисту.
тимка-кимка, мы дикарями поехали, вольные птицы)))
А мы сегодня были в саду, дети там спали, потом бегали, играли, несколько раз залазили в бассейн, несколько раз я их садила в коляску, уводила поиграть в дачу. Бегали за соседской кошкой, разглядывали её, тыкали пальцами, Демид тискал и оба гладили, очень им киса эта понравилась.
А в 22 уложила мальчишек спать и папа мой меня на Тургояк свозил искупаться. Это было СУПЕРРР! Я бы от туда не вылазила )))
Сейчас фото покажу
Песочница

Ракета

Качели и грибок за ней

Качели, бак и ракета

качаюсь )))

Дети купаются

И мой заплыв
еще натворила подарков)))
IMG_9909.JPG
Котька-обормотька, красотаааааааааааааааааа!!!
Кошелёчкина, какая площадка замечательная для детишек, просто СУПЕР!!!
Фиалка, до когда заказ принимаешь?
Кошелёчкина, до 22.00
Фиалка, а по размерности, маломерит или нет и как сделать заказ, а выбирать только из вкладки которая открывается или из всей распродажи
Lenuska@@, отвечу за Ирину 🙂 Можно заказывать со всего сайта .
Всем привет. Вас почитываю. Наши ушки стали гноиться прошел уже месяц - серьги все те же из медицинского сплава, золотые еще не надевала. Пойду наверно к дерматологу.
Еще вопросик в черте города, где хороший пляж?
мама Лиля, у меня знакомая ходила на Шершни, на платный, рядом с постом гаи, вроде понравилось, по цене не скажу
Lenuska@@, тоже скажу, в основном в размер, но в прошлый раз пришла футба с дл. рукавом заказала на 92, она маломерка на худенькую девочку, мы щас носим есл прохладно, а др. на 86, так она нам пока большевата и нам бы под нее потолстеть, а остальные вещи в размер)))
Котька-обормотька, Яна, ты про какое-то озеро говорила в 35 минутах езды по Екатеринбуржской трассе, объясни, пжлста, как туда проехать, ориентиры какие-нибудь???
Тигра_2402, спасибо
Котька-обормотька, красиво у тебя получается
Тигра_2402, спасибо, там еще домик маленький хотят построить, а рядом баню строят.
Lenuska@@, цену с сайта умножай на 60 🙂
Шахматовы
Lenuska@@, цену с сайта умножай на 60 🙂

так и делаю
Medeya,  спасибо, а то мы только прибыли)))
Lenuska@@, одежда слегка больше мерит, но я называю в детской одежде  это.  Долгоиграющая))). Заказыать можно хоть от куда.  Мне нужны ссылки и размер
Фиалка, Ирина, скинула ссылки в личку, посмотри, все правильно
Тигра_2402, озеро находится у п.Султаново по екатеринбургской трассе оз Агашкуль
мы два дня отдыхали на реке Коелга!!! Это просто сказка!!! Там рядом добывают мрамор, говорят самое крупное месторождение в России. Дак там по дороге на речку белые горы, кто видел в Турции Помукеле, это примерно так же. И на речке есть пороги из мрамора. Мы нашли обалденное место с островками порогами и тихой заводью, в одно стороне мелкие камешки в другой песочек, рыбки. Если хочется можно сесть в порог и получить гидромассаж всего тела. В общем место для всех возрастов. Мужчинки рыбу ловили, детки камушки и ракушки собирали, а мы массажировались🙂 жалко только фотик не взяли...
Barbie., жалко что фото нет. а вы в какой её части были, ближе к одноименному поселку?
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Barbie., жалко что фото нет. а вы в какой её части были, ближе к одноименному поселку?

в след. раз обязательно возьму. Да наверно мы через него проезжали, а потом мимо белых гор. Много лет назад молодежью там отдыхали, но в другой стороне, там такого и не видели, просто обычная речка.
Пошла вас читать...
А мы заболели(((( Температура 39,5утром была...ночью мне кажется еще горячей был....не меряя темпу давала ему нурофен....Щас спит,темпа снизилась до 38,1 опять же после Нурофена...Пока никаких других признаков не вижу-ни соплей,ни кашля...горло еще не смотрела. Проснется-гляну. Врача вызвали....какие еще процедуры и лек-ва можно? Что-то такая высоченная темпа меня ввела в ступор-не могу сообразить,а врач пооокаа придет...
Женечк@, первое, что приходит на ум - вирус. Может что-нить противовирусное дать ещё? Оциллококцинум например?
мама Юя,я думаю-не вирус..мы вчера накупались в озере...
Barbie., ты прям мои мысли опередила! Мы тут ехали когда с еткульских озёр, я мужу говорю:  съездить бы на коелгинский карьер полюбоваться, ведь не далеко как раз. Я его только на фотках по работе видела, очень живьём охота...
А там оказывается ещё и речка интересная))) И как же доехать до этого гидромассажа?
Женечк@, неотложка детям темпу сбивает свечкой анальгина, либо укол им же, либо таблетки пополам парацетамол+анальгин. У меня Катя когда недавно болела, я свечкой анальгина детского (который 100 мг) только от темпы и спаслась.
Кошелёчкина, какая классная у вас детская площадка!!! Особенно ракета впечатлила)))

Фиалка, с прибытием на родную землю! Лёгкой вам адаптации к нашей суровой челябинской действительности 😉
Lesy, да ну её нафиг! У меня у брата ревматоидный артрит, там суставы опухают на погоду, темпа поднимается. Он в детстве в областной лежал даже с этой бедой. Ребенок реально ходить не может, в общем анализе крови - воспаление видно.
Не похож ваш с Данькой случай на это дело.
мама Юя,
мама Юя
Barbie., ты прям мои мысли опередила! Мы тут ехали когда с еткульских озёр, я мужу говорю:  съездить бы на коелгинский карьер полюбоваться, ведь не далеко как раз. Я его только на фотках по работе видела, очень живьём охота...
А там оказывается ещё и речка интересная))) И как же доехать до этого гидромассажа?

там нужно по деревне прямо проехать, везде по главной, а потом по территории этой организации, которая мрамор добывает, там тоже вроде везде прямо, там речку сразу видно. Но мы ехали почти до конца речки, прям мимо одной  белой горы, хотя пороги есть и раньше.
Кошелёчкина детская площадка ваще суперская  :crazy2: :mrgreen: Это все твой папа сделал?

Lesy Олесь, может Вам действительно сходить еще к одному спецу?

Женечк@ Степе не болеть!!!

Женечк@, мыточно так же болели... все трое одинаково... пару дней 39-39.5 без всяких симптомов вообще (горло нормальное, чуть красноватое), на 3 день - темпа та же + ужасное горло... вирусная ангина. и сосед по саду ею же переболел счас ( с нами не контактировал). Температура больше недели держалась и все время за 39 и выше. Сбмвали сначала нурофеном, потом парацетамол+ анальгин, потом на найз перешли.

Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо девочки! Площадку делали два деда, бабули красили, сестра тоже что-то делала вроде. У нас сад на две семью на моих родителей и на сестру мамину с её семьей. Вот они там порядок и наводят. А ракета и шляпка у грибка на самом деле части от настоящей ракеты )))
мама Юя, ну вот врач и сказала ПРЕДВЕСТНИКИ ревматоидного артрита. Я так поняла у многих детей такое бывает, но не у всех переходит в артрир.

Конфета80, если еще раз замечу припадания на ножку - пойдем к платному. Пока наблюдаю.

Женечк@, мы в начале июня переболели с одной темпой, правда горло еще красное было. Больше ничего. Три дня потемпературили и все. Ставили свечи виферон.