Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
20 июня 2012, 15:40
Кошелёчкина, ну я на такое сразу домой и вся прогулка. как-то не позволяют себе такого) говорю ж со мной не забалуешь)
20 июня 2012, 15:43
Lenka 76, у меня вариант за такое в коляску и сидеть там. Алина та еще гулёна, домой не затащишь.
20 июня 2012, 15:45
девочки, всем спасибо за советы, завта пойду в аптеку..
Кошелёчкина, я тебя понимаю, у меня Соня электровеник, в песке не сидит, носится как оглашенная, на дорогу выбегает, да сегодня пришлось на трамавйчике проехать 3 остановки, я думала повешаюсь... И в коляске мы мало сидим, бывает с ходу отказывается даже залезать, и в велике не сидим...
Говорим зато все пордряд. Щас за мультики усадила, она комментирует - я сева (села) на стуцик (на стульчик) па бабокины (про барбоскиных смотреть).
Фиалка, вот ужасть,сырое прям ест..
Кошелёчкина, я тебя понимаю, у меня Соня электровеник, в песке не сидит, носится как оглашенная, на дорогу выбегает, да сегодня пришлось на трамавйчике проехать 3 остановки, я думала повешаюсь... И в коляске мы мало сидим, бывает с ходу отказывается даже залезать, и в велике не сидим...
Говорим зато все пордряд. Щас за мультики усадила, она комментирует - я сева (села) на стуцик (на стульчик) па бабокины (про барбоскиных смотреть).
Фиалка, вот ужасть,сырое прям ест..
20 июня 2012, 15:46
Кошелёчкина,ага, моя тоже сегодня начала на землю садиться и панамки кидать, кто-то из твоих парней сразу среагировал, подобрал и ей принес🙂, так прикольно. А я Нику сразу домой затащила.
20 июня 2012, 16:27
=belka=, нам бабушка посоветовала старый метод, мазать тонким слоем белой зубной пастой, только без добавок, потом даже смывать не надо. И не чешется и проходит быстро
20 июня 2012, 16:38
Яник 10
=belka=, нам бабушка посоветовала старый метод, мазать тонким слоем белой зубной пастой, только без добавок, потом даже смывать не надо. И не чешется и проходит быстро
ничего себе. А где купить пасту без добавок, сейчас же вроде все пасты какие-то навороченные.
20 июня 2012, 16:40
Шахматовы, как нам говорил психолог есть периоды развития, в т.ч. оральный примерно 0-до 1,5 года может затянуться и в этот период они все тащут в рот, они так мир познают. Надо не ругаться а просто попробовать заменить подобным допустим крупу какую-нить перемолоть (есть Пшеничная она похоже на песок крупный). У меня подруга резко забрала у дочки соску, так на фоне этого у них опять начался оральный период, им 2,2 а они опять все в рот
20 июня 2012, 16:41
=belka=, отбеливающую можно, просто она д.б. цвета белого
20 июня 2012, 17:25
Яник 10
ааа, поняла. Спасибо, не обычный совет.
20 июня 2012, 18:44
Lenka 76, Лена, а у вас где дача, на каком озере?
тож на озеро хочу, но чтоб народу не было))) где найти только такое
У меня Никита тоже был спокойный ребзь и я мало себе представляла, как это когда ребенок не слушается, убегает или неадекватно себя ведет. Теперь я понимаю, что многое зависит от характера ре и его темперамента. Данька другой. Не держится за меня, на месте сидеть не любит, мало чего боится. Но хоть немного голова варит и то ладно))) Начала втолковывать, что убегать нельзя, так хоть стал реагировать на окрики остановиться и подождать. Но за руку тоже любит ходить и велосипед за ручку потолкать тоже может. Просто вот такой шилопоп, что на месте сидеть тяжело.
Истерики (тьфу-тьфу-тьфу) нам пока не свойственны. со старшим тоже про них не знала. Один раз на улке заистерил, я его спокойно домой увела и закрыла в комнате пока не успокоился. Больше не повторялось.
Фиалка, брррр про ежей сырых прочитала, аж поплохело
тож на озеро хочу, но чтоб народу не было))) где найти только такое
У меня Никита тоже был спокойный ребзь и я мало себе представляла, как это когда ребенок не слушается, убегает или неадекватно себя ведет. Теперь я понимаю, что многое зависит от характера ре и его темперамента. Данька другой. Не держится за меня, на месте сидеть не любит, мало чего боится. Но хоть немного голова варит и то ладно))) Начала втолковывать, что убегать нельзя, так хоть стал реагировать на окрики остановиться и подождать. Но за руку тоже любит ходить и велосипед за ручку потолкать тоже может. Просто вот такой шилопоп, что на месте сидеть тяжело.
Истерики (тьфу-тьфу-тьфу) нам пока не свойственны. со старшим тоже про них не знала. Один раз на улке заистерил, я его спокойно домой увела и закрыла в комнате пока не успокоился. Больше не повторялось.
Фиалка, брррр про ежей сырых прочитала, аж поплохело
20 июня 2012, 19:26
=belka=может просто потому что там ментол(мята)-охлаждает,успокаивает)Яник 10
ааа, поняла. Спасибо, не обычный совет.
Вы как тчо спросите-я сижу и думаю...ваще не задумывалась,хотя недавно Мироху комар прям в лоб укусил-был шишак и долго проходил...
Мирон дает концерты регулярно))Сегодня приехал свекр-показывали свое творение)Мирон гонял на своей тачке.Мне помогает развозчик пицц,ходит за ним,смотрит пока я туда-сюда на кухню,за бар)))Вообщем веселуха %)
21 июня 2012, 03:08
Lesy, на Смолино) счас позавтракаем и купаться-загорать пойдем)
21 июня 2012, 04:22
тимка-кимка,про базу. База эта видимо раньше была от Мечел. Сейчас ее сдали кому-то в аренду. Те повешали растяжку,что это база "Калды". Поворот на Таскино и сразу поворот к базе.... На территорию базы не пускают без путевки,но если проехать подальше метров 500,там есть платный пляж. Оплата за машину в сутки. Вход бесплатно. Ну и что мне не понравилось,а скорее моему мужу-это дорога до озера. Трасса до Ебурга когда-нибудь вообще ремонтировалась?
вот тут еще отзыв я писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.705.html
вот тут еще отзыв я писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.705.html
21 июня 2012, 04:31
Lenka 76,ну вы молодцы!!!! Я в прошлом году поражалась,как вы там с малышкой в палатке так долго!!!! Я мужа тоже постоянно пинаю-поехали туда,поехали сюда...В эти выходные готовлю его морально поехать с палатками с ночевкой. Одно плохо. Поедем утром в Сб,народ уже все нормальные места позанимает еще в Пт((((
Все хочу спросить,какое у вас там озеро на даче? Пока дочитала до конца-Олеся уже все узнала)))))))))
Ну и хорошо вам отдохнуть и собачке красавице вашей удачи на соревнованиях!
Кошелёчкина,не представляю как ты успеваешь за ними. Надеюсь,хоть Алинка не убегает никуда...
Ну и хорошо вам отдохнуть и собачке красавице вашей удачи на соревнованиях!
Кошелёчкина,не представляю как ты успеваешь за ними. Надеюсь,хоть Алинка не убегает никуда...
21 июня 2012, 04:33
Кстати у нас истерик мало совсем, Алина было спокойнее и послушнее, но истерики чаще устраивала. У этих шилопопство, но больше какое-то добродушное что ли.
Правда сегодня с утра не в духе дети, то на мне висят, но ноют. Надо скорее на улицу выходить.
Правда сегодня с утра не в духе дети, то на мне висят, но ноют. Надо скорее на улицу выходить.
21 июня 2012, 06:27
Я вчера прогуляла работу)))))))
Муж вечером(позавчера) говорит: Пока ты на работе,съезжу за Сережей(он в Чебаркуле у бабушки)!
Я говорю: Ага,щас же! Чего это жря бензин жечь и время тратить...не пойду на работу! Вместе поедем!На озере день проведем,к вечеру вернемся!
На работе отмазалась))) Съездили замечательно. Возле воды не жарко,тучки были почти весь день! Если бы было ясно-мы бы обгорели, так как на пляже на Еловом не осталось деревьев((( Зонтик не воткнешь,там камни...да и не усидел бы Степа в тенечке)) Знакомство с озером прошло хорошо! Не вытащишь!
Один минус-Степа поспал мало,разбудили...то один крикнет,то другой...а в лесок уйти некуда....
На пляже народу мало..будний день. Почти все с детками маленькими. Вот бы так и в выходные))))) В выходные там толпа,вода грязная,т.к. народ поднимает всю грязь со дна...
Муж вечером(позавчера) говорит: Пока ты на работе,съезжу за Сережей(он в Чебаркуле у бабушки)!
Я говорю: Ага,щас же! Чего это жря бензин жечь и время тратить...не пойду на работу! Вместе поедем!На озере день проведем,к вечеру вернемся!
На работе отмазалась))) Съездили замечательно. Возле воды не жарко,тучки были почти весь день! Если бы было ясно-мы бы обгорели, так как на пляже на Еловом не осталось деревьев((( Зонтик не воткнешь,там камни...да и не усидел бы Степа в тенечке)) Знакомство с озером прошло хорошо! Не вытащишь!
Один минус-Степа поспал мало,разбудили...то один крикнет,то другой...а в лесок уйти некуда....
На пляже народу мало..будний день. Почти все с детками маленькими. Вот бы так и в выходные))))) В выходные там толпа,вода грязная,т.к. народ поднимает всю грязь со дна...
21 июня 2012, 07:15
представляете, Женина мама теперь и не здоровается, только если я первая поздороваюсь, и не боится же она с таким отношением ребенка своего оставлять, не хватает у человека мужества достойно расстаться
21 июня 2012, 07:24
Котька-обормотька, плюнь ты уже на эту Женину маму, не порти себе нервы, таких людей на самом деле очень много, обидно, но что поделаешь!
21 июня 2012, 07:58
Ksenya, у меня муж так же говорит, а я видимо все еще верю в хорошее в людях, да и ладно бы решила не водить, так сразу бы и не водила, или бы завтра сказала, а то ходит только нервы треплит
21 июня 2012, 09:04
Котька-обормотька, а сколько она еще водить ребенка к тебе будет? вообще, конечно, очень странное поведение. Водить ребенка к няне с которой даже здороваться не желаешь. И по сути проблемы то же не понимаю, если был обговорены определенные условия и ты с ними была согласна, то к чему возмущения. Не устраивали условия, надо было сразу этот момент обговаривать или искать др. няню. Короче, что в головах у людей творится иногда поражаешься. Или русский менталитет срабатывает "авось прокатит" или типа "когда гром грянет, тогда и перекрещусь".
Тебе могу только одно посоветовать "не бери в голову, бери в плечи, шире будут"😉))) Лишняя ругань не к чему, нет смысла заводить врагов в жизни. Раньше я была борцом за правду, а сейчас стараюсь избегать конфликтов (хотя иногда очень сложно). Люди разные бывают и не факт, что ты сможешь доказать свою правду, а вот проклятья в свою спину запросто можно услышать. Удачи и терпения тебе!
Тебе могу только одно посоветовать "не бери в голову, бери в плечи, шире будут"😉))) Лишняя ругань не к чему, нет смысла заводить врагов в жизни. Раньше я была борцом за правду, а сейчас стараюсь избегать конфликтов (хотя иногда очень сложно). Люди разные бывают и не факт, что ты сможешь доказать свою правду, а вот проклятья в свою спину запросто можно услышать. Удачи и терпения тебе!
21 июня 2012, 09:07
Кошелёчкина, ой у нас тоже шилопопство добродушное. Баловство) Тоже может повиснуть на моей руке или на землю сесть и хихикать.
21 июня 2012, 11:17
а сопельки есть у вас? Десна красные? Купите генферон, это правильное решение. Поможет и если клыки прорежутся, и если орви подхватили.
=belka=
Ma5hyta, с даткой вас !
21 июня 2012, 11:27
Олесь, спасибо за поддержку! завтра последний день приведет. а так, если бы не отпуск впереди, не куча растрат и небольшие проблемы у мужа на работе, я бы с легкостью швырнула ей обратно ее деньги и послала на фиг, а так приходится терпеть, благо только завтра осталось посидеть. сегодня еще света с утра не было, Женя со Степкой пришла узнала какая у меня плита, чтоб дети голодными не остались, а Марина (так ее зовут) "ниче страшного", типа это мои проблемы
21 июня 2012, 14:09
Привезда с дачи Дашу на тренировку, думала пока они спапой на тренировке дела дома поделаю, какое там, хожу как лосось варёный, дышать вообще нечем, ну все валю обратно на дачу.....
21 июня 2012, 14:54
Моя Нина заняла 5 место из девочек 2007 гр. (мы в декабре родились), девочек было 20-25. Я довольнючая, как слон🙂
21 июня 2012, 15:25
lovinka, поздравляю и тебя и Нину!
21 июня 2012, 16:10
lovinka, поздравляю!!!
21 июня 2012, 17:36
lovinka,поздравляю с успехами в спорте!А вы куда ходите в гимнастику?
21 июня 2012, 18:49
съездили вечером на агашкуль, щас только вернулись, как там здорово, отдохнули душой и телом, вода чистейшая, теплая, глубина постепенная, почти никого нет, красотааааа)))) еще мама друга, пока мы купались, запарила нам травяной чай, мммммм....ляпота да и только)))как-будто целый день там отдыхали
21 июня 2012, 18:51
Котька-обормотька, Рассказывай где это🙂
shuma, ходим в школу 23 пока что. Соревнования как я поняла по колву было с 4 или 5 филиалов, тк народу слишком много было.
Спасибо всем, завтра пойдем подарок покупать🙂
shuma, ходим в школу 23 пока что. Соревнования как я поняла по колву было с 4 или 5 филиалов, тк народу слишком много было.
Спасибо всем, завтра пойдем подарок покупать🙂
21 июня 2012, 19:13
lovinka, поздравляю тебя и Нину, вы молодцы!!!!
Озеро Агашкуль в диаметре 3 километра. Максимальная глубина - 8 метров, средняя 3 метра. Берега пологие, местами встречается камыш. По берегам лес отсутствует. Озеро окружают: с юго-западной стороны - деревня Султаева, с восточной - деревня Саккулово, с северной - деревня Этимганова. Озеро расположено в 1 километре восточнее трассы Екатеринбург-Челябинск. мы ехали до туда 37 минут
Озеро Агашкуль в диаметре 3 километра. Максимальная глубина - 8 метров, средняя 3 метра. Берега пологие, местами встречается камыш. По берегам лес отсутствует. Озеро окружают: с юго-западной стороны - деревня Султаева, с восточной - деревня Саккулово, с северной - деревня Этимганова. Озеро расположено в 1 километре восточнее трассы Екатеринбург-Челябинск. мы ехали до туда 37 минут
21 июня 2012, 19:18
Котька-обормотька, вроде мы как то давненько были на этом озере. Выезжали на него через султаево. И что правда народу мало. То же что ли сгонять туда.
lovinka, Нина молодчинка! Поздравляю!
lovinka, Нина молодчинка! Поздравляю!
21 июня 2012, 20:46
lovinka,поздравляем с успехами))
А у нас опять на М5 авария страшенная...На Юрюзанском мосту.У фуры огромной тормоза отказали!!С горки всех снес как тузик на тряпки!!((((Ужас вообщем.Постоянно тут такие аварии,аж мурашки(
А у нас опять на М5 авария страшенная...На Юрюзанском мосту.У фуры огромной тормоза отказали!!С горки всех снес как тузик на тряпки!!((((Ужас вообщем.Постоянно тут такие аварии,аж мурашки(
22 июня 2012, 02:43
lovinka,ух ты какие вы молодцы!!! Поздравляю с победой!!! 5место-Это только начало!!! Не за горами и 1места)))))
22 июня 2012, 02:45
Nasemen, ужас. Как страшно...
lovinka, Нину поздравляем с первыми успехами в спорте!
lovinka, Нину поздравляем с первыми успехами в спорте!
22 июня 2012, 04:05
Lesy, народ был в далеке, но 2-5 человек, где мы купались никого не было, не знаю как там в выходные, но вчера вечером было так
22 июня 2012, 04:29
Котька-обормотька, здорово! тоже на озеро хочу очень-очень
Nasemen, вчера видело этой аварии смотрела, ужасно всё
Nasemen, вчера видело этой аварии смотрела, ужасно всё
22 июня 2012, 04:41
тоже вчера с мужем видео аварии смотрели, ужасно все, мы ехали на тургояк когда, так 2 легковушки, чуть автобус в обрыв не скинули, в 3-ий ряд пошли, на узкой 2-х полоске, страшно было, и в отпуск по этой трассе поедем, страшно
22 июня 2012, 04:54
Котька-обормотька,куда собираетесь?