Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 30 из 39
ciklop
у моей сестры двоюродной дома батареи включили, проверяют что-то. нашли время 😀

ciklop, вот это ваще жЕЕЕЕЕЕсть!!!
Тут и так помираешь, мы с Таней целый день под вентилятором, она аж от жары седня 2 раза поспала, вот с полчаса назад разбудила ее!!!
ciklop
, точно жесть, в такую погоду как раз батарей не хватает)))
Panteleeva
ciklop
, точно жесть, в такую погоду как раз батарей не хватает)))

зато в сауну можно не ходить 😀
Девочки у Ксю ОРВИ :crazy2: :cry🙁((( Отправили к бабушке на пару деньков, сидим с мужем наслаждаемя тишиной :smitten: :ой засмущали:
ciklop
издевательство!
Nasemen
Конфета80,меня тоже убивает жара((Второй день наблюдаю с балкона как сильные ливни и черные тучи проходят мимо нас(((Прям ветрища такая начинается...я на балкон бегу-надеюсь...а нетушки-все мимо((

Меня уже подкидывает от этого - над нами так же ходят тучи и МИМО!!!! Хоть прям руками их держи! Жаримся как в аду. У всех дожди и ливни, а у нас ни капли.
А мы сегодня были на даче (как обычно))) и за вечер прошло 4 грозы, так мы и уехали, а там дождь поливал. Причем грозы такие серьезные были, молнии жуткие до земли. Где-то рядом по электричеству шарахнуло, такой страшный треск был, а потом оглушающий гром. Данька до этого спокойно себя вел, а тут аж закричал. напугался сильно. В город приехали - духотааааа
Конфета80
Nasemen
Конфета80,меня тоже убивает жара((Второй день наблюдаю с балкона как сильные ливни и черные тучи проходят мимо нас(((Прям ветрища такая начинается...я на балкон бегу-надеюсь...а нетушки-все мимо((

Меня уже подкидывает от этого - над нами так же ходят тучи и МИМО!!!! Хоть прям руками их держи! Жаримся как в аду. У всех дожди и ливни, а у нас ни капли.

и толку то от этих дождей (сегодня на северке утром 5 миунт полил и духота не выносимая настала, днем в районе вокзала полил минут 10-15 и снова жара ,вечером снова на северке подольше полил и снова духота. Дождь уже не помогает, все высыхает через пару часов( нужно температуру на улице уменьшать😉)

Lesy,Красоточка))))))))))) :smitten:
А в Миассе сегодня ночью была гроза, гремело сильно и даже дождик прошел. А до этого всё по чуть-чуть капало.
nit5, выздоравливайте!
Кошелёчкина,спасибо))))))))
nit5, Ксю скорейшего выздоровления!!!
А на улице вроде попрохладней седня, ветерок такой хороший!!!
мы сегодня поедем мат.какпитал оформлять :crazy2:
nit5, удачи, чтоб побыстрей оформить)))
Тигра_2402
nit5, Ксю скорейшего выздоровления!!!
А на улице вроде попрохладней седня, ветерок такой хороший!!!

что-то я замерзла от такого ветерка, пришла чаем отпаивалась.

удачи!!!,  мы в свое время очень быстро оформили.

nit5
Lesy,Красоточка))))))))))) :smitten:

nit5
мы сегодня поедем мат.какпитал оформлять :crazy2:

присоединяюсь, ты прям старшая сестра стала своим мальчишкам 🙂
nit5,  выздоравливайте!!
Lesy, с новой авой))  ты на ней как 17летняя)))
спасибо, девочки!
Скажете тоже 17 летняя, .... не накрашенная просто))))
Lesy я не поняла какая ава то?? У меня все таже... :-| Нука, где взглянуть на 17 летнюю ?  :смеется:
Ух ты!!! Клева! Только сказала и тут же все поменялось 🙂 На самом деле тебе очень хорошо  :mrgreen: Я тут тоже волосы обстригла, замучилась с дилнными волосами, все равно построяннно собраны.
Конфета80
Lesy я не поняла какая ава то?? У меня все таже... :-| Нука, где взглянуть на 17 летнюю ?  :смеется:

И мне покажите, у меня тоже старая ава((( Заинтриговали прям!
Конфета80, спасибо Света. Показывай свою новую прическу.
мама Юя, Юля попробуй обновить страницу.
это моя ребетня, сидят на балконе

nit5, Ксюшке скорейшего выздоровления!!!

А мы вчера сходили в гости в Ксюшин садик, на разведку так сказать. Кате понравилось 🙂
С детками отлично погуляли, потом внутри погостили ещё)))
Похоже осенью пойдём сдаваться ближе к 2-м годам... вот блин, не хотела я так рано, до 3-х думала сидеть, а теперь похоже сдам ребёнка в садик не дожидаясь 2-х лет, ехидна((( Правда  она там без меня не оставалась ещё и не факт, что останется... а при мне-то с воспитателями, которых видит первый раз, очень даже мило общалась...
Решила, что как старшую в школу сдам, будем ходить с Катей ходить к ним гулять, а там война покажет план...
Lenuska@@, классные парни, и похожи, сразу видно, что братики))) не то что мои... в садике нам сказали, что у Кати ничего Ксюшиного нет.
Lesy
мама Юя, Юля попробуй обновить страницу.

Олесь, пробовала я  - не помогает((( Думала как Света, а фик... мож глючит у меня чего...
мама Юя, вырастет Катя и будет похожа, не переживай
Кошелёчкина, на автозаводе у нас сииильная гроза была, все гремело-сверкало и дождь сильнейший прошел :ура: Ты на каком пляже с детьми отдыхаешь, на городском? Там, говорят, не протолкнуться?
А мы все на Кисегач гоняем - там красота :roll: :roll:
Lesy, хорошААА, очень даже :mrgreen:
Lenuska@@, мальчишки загорелые такие :lol:
Lenuska@@, мальчишки классные!!!
У меня девочки маленькие были совсем не похожи друг на друга. Одна беленькая, вторая смуглая. Мы Стасю называли дома - дочь цыганского барона, такая она черная была. Меня даже спрашивали от одного ли они папы. А сейчас выросли и какие то одинаковые стали. И чем страше, тем больше
Сегодня были снова на озере. На песчаном пляже, там мальчишка больше понравилось и в воду больше лезли.
Еще фото покажу
Само озеро Тургояк

Алинка

Тимур

Демид

Вместе

Правда весь отдых закончился истерикой у Тимура, поэтому пришлось срочно собраться и уехать домой. Помогала всех собрать какая-то добрая женщина.
А я как мамаша нерадивая пыталась и собраться и успокоить Тимура,который никак не хотел замолкать, отловить Демида, который хватал огромный круг и убегал к воде. А Тимур всё орал и орал. Аж не удобно было, что на нас пялится и народ и думает что-то не то ((( Спасибо тёте что спасла.
Lesy, красивая новая ава )))
Lenuska@@, классные братья!!
мама Юя, к садику значит готовитесь.
Нажим F5 или ctrl F5и увидишь новую аву.
tigr@, мы на гор. пляжу были, на самом песке много народу, а мы были где раньше слив лишней воды был ну и приезжали не сильно поздно.
Девочки, вопрос на засыпку 🙂 У меня Кристина будет последний год ходить в садик, а у нас при школе есть нулевой класс чтоли (незнаю как называется). Мне интересно чем они отличаются друг от друга??? Просто интересно стало...есть разница в чем то или нет?

Lesy фото обещаю, старшей нет под рукой.
У нас писец просто какой то. Звоню свекрови узнать как дела,она говорит, что Ксеньку обсыпало всю, сыпь как крапивница и все сильнее и сильнее. вызываю скорую, вроде на инфекцию не похоже,но предлагают лечь в больничку на всякий случай(в инфекционку на чмз :shock🙂, свекровь в упор отказывается :idiot2: Короче я уже хотела сама ложиться(а мелкого пока на смесь), поставили укол и вызвали педиатра из поликилиники. Врач пришла уже минут через 40, посмотрела и сказала, что 100% аллергия, тк после укола спала отечноть и сыпь начала уменьшаться :smitten: горло то же стало нормальным. Методом тыка выявили,что у нее такая реакция на люголь :sad: Вот такие у нас дела :crazy2: Как меня сегодня трясло, На Ксю было страшно смотреть :cry: В итоге мы никуда сегодня не поехали((( Сделали вывод, что так надо было :roll:
nit5 Ничего себе какая у вас там карасуль  :shock: Ксеньке здоровья, а маме не нервничить!!!!
nit5, ох и приключения у вас. Алину ночью покусали дикие комары и опять пятна лишние появились. Стала фенистил давать, боюсь опять крапивницы
Lenuska@@,Кошелёчкина,  детки чудо)))

У нас тоже плечи обсыпало, но я думаю что это потничка, в такую жару волосики кожу раздражают скорее всего. А потстригать жааааалко
nit5,ой, ой, ой!!! Пусть все быстрее пройдет!!!

У нас тоже как и у Полиночки, только у нас на шее потничка.
Barbie., чем мажешь??
Фиалка
Barbie., чем мажешь??

сначала мыла перед обеденным и вечерним сном и бипантеном мазала, нифига, потом Ла-Кри-опять не помогло. Теперь не мажу, просто мою и потихонечку проходит. Еще крестик пока сняла.