Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 31 из 39
Здравствуйте!!!
Кошелёчкина,Классные фото! :mrgreen:
Конфета80
Конфета80
Мне интересно чем они отличаются друг от друга??? Просто интересно стало...есть разница в чем то или нет?

По программе не знаю,а так ребенок адаптируется  к школе.
nit5,Проглядела,когда родила,Поздравляю  :рай:  :лялька плачет: ! Выздоравливайте,аллергия такая бяка.
.
Кошелёчкина,А как там,на Тургояке,если с палаткой поехать,есть такие?
Lesy, и точно красивая ава, хотя и раньше была тоже неплохая
Lenuska@@,
Barbie.
nit5, вот это у вас жесть твориться, поправляйтесь и пусть вся аллергия проходит)
Кошелёчкина, такие малыши забавные и как вы там с ними справляетесь, тут с одной то иногда не знаешь как быть, а у вас трое))) просто героиня
У нас у всех на площадке от такой жары потничка повылезала у кого на спине, у кого на лбу, на шее. Но вроде прохладно стало, утром на прогулке аж все замерзли и малышей тепло одевали), хотя похолодало градусов на 5, а все сразу одеваться стали)
Девочки, спасибо!
Сегодня наша поездка на озеро отменилась, дождь идет и не жарок совсем.
Фиалка,Barbie., у Тимура вся грудка в потничке. Перешла на замазывание цинковой пастой. Она нам лучше всего помогает, крема, мази плохо. Еще присыпка немного помогает.
Mam-ka, есть конечно, главное найти место.
Кошелёчкина, классно вы отдохнули, водичка такая прозрачная на фото, прямо так и манит)))

Lesy, а сегодня я тебя вижу))) Очень летняя ава получилась, беззаботная такая 😉

Lesy, поддерживаю всех, ава классная, летняя!!!
Lenuska@@, хороши братишки, похожи друг на друга!)
Кошелёчкина, обожаю ваши фотки смотреть всегда такие забавные и динамичные, как ты только успеваешь и смотреть за малышней и фотки клевые делать)
мы уезжаем на след неделе отдыхать в Египет, подскажите, где можно трусики детские плавательные купить или костюмчик типа как у серферов?
Привет! я набегом....

от потнички хорошо помогает Деситин - весч!!! , от тоже на основе цинковой мази плюс смягчающие компонены и рассходуется очень экономно.
Ma5hyta, я в глории видела трусики купальные - очень милы яркие расцветки были :mrgreen:, но есть ли сейчас - не знаю :не знаю:
tigr@,спасибо, как раз собиралась туда, надеюсь не раскупили еще)
Ma5hyta
мы уезжаем на след неделе отдыхать в Египет, подскажите, где можно трусики детские плавательные купить или костюмчик типа как у серферов?

Я в Галере брала по 100рублей
Mam-ka, видела такой магаз недалеко, если в глории не будет, загляну туда, спасибо большое)
мама Юя,Ma5hyta, спасибо!

мама Юя, приезжайте искупаться )))
Ma5hyta, здорово, что едете отдыхать!
Мы сегодня еле спать уложились.
Завтра едем в сад отдыхать и праздновать день рождения мужа, только наверное без мужа. Ему ничего не надо и приедет он не пойми когда к нам.
Сегодня видели еще коров, наглые совсем гуляют прям по городу, ходят по детской площадке, если этот скромный детский уголок так называть можно. Вечером все внуки помогали бабушке лепешки жарить, тесто раскатывали.
Ma5hyta,  в Спорте на Ленина должны быть.
А у нас на шее, плечах, и кое-где на спинке и грудке непонятно что, то ли потница, толи аллергия((( пьем Зиртек, так как склоняюсь к тому и другому вместе, еще бы понять на что, потому что ели и ягоды, и абрикосы, и персик, ну и любимые джелики...
Тигра_2402
А у нас на шее, плечах, и кое-где на спинке и грудке непонятно что, то ли потница, толи аллергия((( пьем Зиртек, так как склоняюсь к тому и другому вместе, еще бы понять на что, потому что ели и ягоды, и абрикосы, и персик, ну и любимые джелики...
и у нас такая же фигня(
Кошелёчкина, да я тоже очень рада, только немного переживаю как малыш наш отнесется к поездке)
Фиалка, спасибо, Ирин!
голубоглазая, поздравляю Кирюшу с 2 годиками! Счастья! Здоровья! Мамочку с именинником!
голубоглазая, поздравляем Кирюшку со вторым Днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

У кого сегодня праздник?
Именинник кто у вас?
И кому в честь дня рожденья
Поздравленья есть у нас?
Цифра два, как лебеденок.
Невелик пока ребенок!
Пусть растет и здоровеет,
Веселеет и умнеет!
Пусть поет, смеется, скачет,
Горько никогда не плачет!
Вас смешит и забавляет,
И болезней пусть не знает!
голубоглазая,  Кирюшку с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Света, поздравляю Кирюшку с Днём Рождения!!!! Пусть радует маму с папой, растёт счастливым , красивым мальчиком!!!!!!!!!
Кошелёчкина
голубоглазая, поздравляю Кирюшу с 2 годиками! Счастья! Здоровья! Мамочку с именинником!
присоединяемся!!!
голубоглазая, Кирюшку с Днем рождения :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком🙂))
Девочки у меня что то вообще жесть какая то :shock: От Ксеньки заразилась я, была темпа и немного першило горло. Сегодня все нормально, но у меня появилась сыпь на груди и ногах как у Ксю :shock: Еще и Димончик выдал 38,5 :crazy2: Что за напасть то такая :cry:, что за бяка :idiot2:
nit5, выздоравливайте, вам с Димочкой нельзя болеть, а Ксю как???
Кирюшку с двушечкой!!! Крепкого богатырского здоровья!!!
Кирюшу с именинами!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Расти большой на радость маме с папой!!!! :рай: :рай: :рай:
nit5,ну что за бяка  к вам прицепилась????(((( выздоравливайте давайте поскорее!!!!!
а мы все начали ходить в садик....если в понедельник и вторник Софка орала до итерики у меня,то в среду уже просто поплака маленько,в четверг и пятницу только когда я уходила,покричала....пришлось себя пересилить....в четверг и пятницу вообще не плакала,играла,говорят довольная была,спать с ребятами пошла :shock:
только переживаю.что она нифига у меня не ест там,не нравятся видимо как готовят и дают в основном все то что мы не едим(((( да к тому же еще плохо ложкой орудуем,дома так вообще сидит ждет,чтоб мама покормила :uglystupid2:
да и еще воспитатели говорят ведет себя хорошо,а дома мне финты гнуть начала,это не хочу,дай то и т.д,вообщем все наперекор маме......
lenok333, ну и хорошо, что начали ходить, нам это только в конце августа предстоит, боюсь как мы пойдем(((
nit5, выздоравливайте!!!!
nit5, выздоравливайте!!!!!!!!!
lenok333, уже хорошо, привыкать начали.
Тигра_2402, и вам уже скоро в садик оказывается
Кошелёчкина, ага, собираемся потихоньку!!! А вы в следующем году пойдете???
Мы завтра в Мисяш уезжаем на недельку, отдохнем, хотя я там устаю сильно, потому что Таня везде лезет, пространство большое для деятельности))) но если погода не подведет накупаемся))) да и свежий воздух целый день. Одно только плохо, что не спит она там днем(((
голубоглазая, Кирюшку с Днем рождения!
Девочки, что дарить на два года? Я уже всю голову сломала. У нас игрух куча. Напишите идеи плиз...
Кирюшку с днем Варенья!!!Пусть растет здоровеньким,уницей и радует родителей!!!!!!!!
lenok333,оооо ну поздравляю))Больше переживала)А то что ничего не ест...ну как бы стресс у дитенка-а ты с собой еду их не брала,когда она еще на 2ч ходила?Мы забирали обед,еще ужин надо было забирать,но мне уже лень было ходить.Кстати кормят очень хорошо,вкусно-мне понравилось,потому что дома я это ела))))))))А сейчас Мирон метет там все)))Дома тоже чертенок,истерики,топания ногами!!
Вчера ездили в Катав к друзьям на дачу)За Мироном следили-я с подругой в баню...там сразу из нее тут же пруд)Вот и сигали в пруд,потом в баню....Через час наверное я не могла уже ни ходить ни говорить..  ничего........Мне б только подушку и все)Тотальный релакс!!!!!Мироха тискал 3х мес той тейрьера Домика,кушали шашлык)Вообщем проснулась сегодня как новенькая!!!
Nasemen, ну суперски отдохнули, а мы через часок выдвигаемся, так что всем пока-пока)))
Отдыхали на Чебакуле.
SAM_0498.JPGSAM_0486.JPGSAM_0541.JPGSAM_0706.JPG
Mam-ka,вторая фотка-вообще классная)))
Кирюшу с Днем Рождения!!!

nit5, выздоравливайте.

У нас тоже то ли пятнышки, то ли прыщики на подбородке и на шее, чего-то пока ничем не мазала, решила купать только...
Съездили вчера к старшему в лагерь, просится обратно, говорит, кроме еды ничего не нравится. А сам, как обратно привезли, побежал с мальчишками в футбол играть.
Шахматовы,спасибо за совет с кремом, потничку как рукой сняло!!!