Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 32 из 39
Nasemen,молодцы,хороший отдых-всегда на пользу!!!!) вот бы в баньку,уже 100 лет там не была(((
нет Насть,еду не забирала,да мне и не предлагали.....завтра спрошу,а то денежку то платим по полной :knuppel2:
блиииииииииин,у меня Софка засопливила,погуляли тут с друзьями сопливыми во дворе(((((а может и адаптация так проходит.....вообщем сопли прозрачные полились,ни темпы ни чего больше,вот не знаю вести завтра или нет :idiot2:
Mam-ka,хорошие фотки,какие у тебя уже детки большие!!!!! :рай:
тоже не знаю, что на 2 года дарит 🙁
А мы опять с Увильдов вернулись. Нику там овод укусил за шею, я в панику, а мне посоветовали кремом солнцезащитным помазать, я намазала и все сразу прошло 🙂!!!
lenok333,забирай еду- и правда денюшку платишь и ребенок привыкать будет...Не такая уж и плохая еда там.Все таки они сейчас очень жестко все нормы выполняют по каллориям и т.д...К нам вон повара с дет садов бегут-надоело им эти нормы выполнять))))))Каждый день все медсестра носит в сэс и попробуй промахнись-штраф сразу,а у них и так зп милимитровая!вот так...
Mam-ka,такие фотки солнечные и детки тоже))!!
У нас тут приколы опять...Откуда не знаю,думаю в садике еще не научат такому...Вообщем пару дней назад смотрю Мион все из чашки вылил и давай пристраиваться писить-вот только трусы забыл снять....Я как то не обратила внимание..А тут подхожу на столе кружка в ней постите...пиписьки опять)))))Я думаю ну на тебе выкидон)))Позавчера стоит опять трусы тянет,перед этим сбегал в ванну вылил все оттуда и посреди комнаты стоит- положил свое добро в чашку и сикает)))))))))))))Вот такеи пироги-Отныне прячем кружки.....
Сегодня стою готовлю..Мирон пошел в палатку играть с котом.Приходит свекровь-А че ты Мирона днем купаешь?я говорю-Нет не собиралась...А че говорит он в ванной?Я-ну мало ли...купает кого,стирку затеял...Нет говорит он прям в ванной!!!! эээээээээ.....залоез сам в ванную втихоря..слава богу без проишествий.
Mam-ka, классные фото!!!!!!!
lovinka, про подарки не думала еще, игрушки не хочу. Может мягкие пазлы или книжки.
lenok333, выздоравливайте!
А мы сегодня вернулись из Миасса, вечером вывели детей гулять, они как давай носится как шальные по площадке, соскучились похоже по своему двору.
Отдохнула я хорошооооо, осталось бы еще , а у нас тут прививки и родители скоро в отпуск, надо успеть всю работу доделать перед поездкой.
Mam-ka,отличные фотки, хороший отдых! как же классно, когда лето, теплооо :ура:
lovinka,от родных думаю заказть лего дупло, машинку на радиоуправлении, зонтик, рюкзачок, еще хочется театр пальчиковый или просто игруху, которая на руку одевается - у знакомых играли, Ярик был в полном восторге!
Nasemen, писить в кружку - это крутоооо)))) меткость однако нужна.
В ванну мы уже давненько научились залазить, тоже жутко боюсь травмы какой, все таки кафель вокруг.

У нас с унитазом дружба  на 50%. Писать сам бегает, да и на улице снимает штаны и к дереву пристраивается, а вот большие дела исключительно втихоря и в штаны. Сколько не говорила, не действует(((

А мы с Карталов вернулись. Уехали еще в четверг. Я прям отдохнула там. Дед с Данькой почти все время возился. Я выспалась, начиталась, пива/шашлыки и все 100 удовольствий. Еще бы нос свой под кондеем не продула и вообще красотень была бы. Старшего опять там оставили. Данька губу долго выпячивал и хлюпал, когда обнаружил, что Тита у бабы и деды остался.

Мы на двухлетие заказали мольберт двусторонний в закупке (любит магниты на холодильник цеплять и фломиками все разукрашивать), машинку с рулем Чикковскую, ну и по мелочи еще ближе к делу ченть прикупим.
Кошелёчкина,мы вчера вернулись)
Кошелёчкина, а мы после своего дома у свекров знаем только одно слово "гулять". Не успели домой зайти и умыться, а он уже сандали напялил, ведро в руку и голышом возле двери ноет "гуляяять". Пришлось папе вести иначе бы мозг сломался.
Я на др купила хомяка Жу-жу петс,и набор МелисаиДох- Рыбалка с рыбками и насекомыми...Родителям сказала подарить трак или грузовик типо модельки,чтоб не гигантский...
Nasemen, у нас тоже есть хомячок и лабиринты с колесом. Даньке нравится.
девочки, может кто-то знает, где большой выбор спортивных уголков?
Котька-обормотька
девочки, может кто-то знает, где большой выбор спортивных уголков?

зайди на сайт "маугли74", там и доставка бесплатно и могут установить сразу, но  вроде за отдельную плату, цены приемлемые, ниже чем в магазинах, у меня уже все знакомые там купили, все довольны
Lenuska@@, о спасибо огромное!!!!!! тут съездили в пару магазинов, так ценник в 2 раза выше, чем здесь!
Котька-обормотька, у меня сестра через маугли заказывали им еще скидку дали к дню рождения
Dashylia, Поздравляю Сашу с 2 годиками!
Кошелёчкина
присоединяемся
Котька-обормотька
Кошелёчкина
присоединяемся

С парой годиков сынулю!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Mam-ka, на второй фотке, три богатыря прям))))

Nasemen, ну Мироша меткий парень)))

А мы тоже у мамы в Троицке, целыми днями на даче)) Миша вырыл яму и залил водой, принимает грязевые ванны)) и прыгает туда бомбочкой)))  Поля тоже не отстает))  Мишу стала ласково называть МИМИ)))
Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!  :рай:  :рай:  :рай:
несколько фото
DSCN2229.JPGDSCN2240.JPGS5001473.JPG
Dashylia Даша поздравляю Сашика с днем рождения! Пусть растет богатырем!
Александра поздравляем с Днем рождения!

Отправила сегодня мужа в поликлинику, думала комиссионные осмотры по понедельникам еще остались... Дали кучу талонов на пятницу... Сегодня только к стоматологу можно попасть. Как вы думаете, стоит его к гинекологу отправлять?))) Сижу и думаю, то ли поприкалываться, то ли самой уже с ней сходить)))
Кошелёчкина

и наши поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
голубоглазая
Dashylia Даша поздравляю Сашика с днем рождения! Пусть растет богатырем!

Присоединяемся!

Tiny у моего бы челюсть отвисла, ну точно, если бы я предложила  :смеется: Расскажи потом, если все таки отправила 🙂

С подарками ваще напряг  :-| Все вышеперечисленное у нас есть  :crazy2: И что дарить незнаю.... Вот спортивный уголок хочу и можно или же на улицу домик с горкой, но на них цены  :shock: Единственное, мои родители дают деньги на зимний комбез.
Tiny, мы сегодня Манту ставили, хотела пройти кого-нибудь к садику, а кабинеты закрыты были.ъ
голубоглазая, красавчик именинник! Яркие такие фото
Кошелёчкина, Наташа, а вы в садик собрались? Вроде же на след.лето??? Или нет?

Кстати, на Маугли цены очень приятные  :mrgreen:
Девочки, а вот домики не знаете где можно глянуть???
Конфета80,в закупке у Изумрудной Запонки
Конфета80, Алина к осени, мальчишки через год.
ЮвИ
Конфета80,в закупке у Изумрудной Запонки

сейчас ее нет? Вроде бы и там были дороговаты....если не ошибаюсь...
Кошелёчкина
Конфета80, Алина к осени, мальчишки через год.

А куда? Рядом с домом? И как будешь водить с мальчишками?
Всем привет! :рай: Мы вчера вернулись в город! Только сейчас села вас перечитывать!
tigr@,Ma5hyta,lovinka,Тигра_2402,Lesy,Panteleeva,спасибо,девчата,за пожелания ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Отдых и правда был супер! Погода стояла жаркая! Степа вел себя хорошо. Готовить особо не устала,т.к. вечером готовил муж на углях...я готовила только обед. Ну тут помощница моя- мультиварка)) Научились пИсать наконец-то не в штаны,а на дерево,траву и пр... Попросила Диму показать в первый день как писают мальчики))) Ну а маленькой обезьянке много ли надо))))
В общем отдохнули замечательно
накупались
назагорались
наигрались в песке
нарыбачились
наигрались в мяч на пляже,ад руки в синяках)))
даже почитать успела
это так..зарисовка на тему моя семья))) все мужские,одни мои женские
Единственное чего не хватало на базе-ДУШ!
В выходные приезжали друзья-4семьи с детьми. Отмечали прошедшую нашу Кожаную свадьбу!
Сегодня только успела отчет сварганить)))) Почитать даже времени не хватило....(((
Panteleeva,доча красавица! Глаза у вас м-м-м :smitten:
Про потоп в городе только по радио слышали)))) У нас пара капель упало и все))))
Вообще жутко смотреть на засушенные деревья и траву...приехали на базу-на березах много желтых листьев. Как будто не июль,а сентябрь,как минимум...С сосен прям сыпятся иголки не переставая...Когда ветер-ощущение,что дождь из иголок идет....К концу отдыха желтые листья превратились в коричневую засохшую листву....Жуть! Ягоды черники прям на кустиках засушивались!
голубоглазая,Женечк@,Красивые фотографий.
Конфета80, рядом с домом, наверное муж будет отводить, а я забирать, ну а мальчишек с собой буду таскать.
Женечк@, супер отдых! вообще классно!
Женечк@, фотки классные! особенно тапки)))) здорово отдохнули!
Женечк@, фотки суперрр прям :mrgreen:, такие все загоревшие, веселые, видно сразу, что отлично отдыхали, молодцы :mrgreen:
Женечк@, ух тыыы, молодчинки, отлично отдохнули. Фотоотчет суперский. Понравилась фотка с "селедкой" в банке.
Спасибо всем за поздравления!!!!!