Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 7 из 39
Девочка сегодня рассказывала была в управление образования,она задала вопрос почему такое беспорядочное распределение садиков,так они ответили ,что это не они,это компьютер автоматически распределяет.. :2funny:ха-ха нашли на кого ответственность свалить ..(может конечно и правда..но я не верю)
тимка-кимка, отличные фотки :mrgreen:
животные в клетках от куда? или это на празднике?
Ярика в парке один раз прокатили на пони, так теперь каждый раз приходиться это делать, уж ооочень ему нравится :играем:
Кошелёчкина,батут на пересечении250 лет с Чичерина
tigr@,   животные на празднике были. был ежик. но его почти не видно было. были козочки и барашек. вообщем живой уголок.
shuma, точно нашли виноватого. сегодня на площадке мамочки возмущались распределением. хотело министерство меньше бумаги тратить- увидят с заявлениями на обмен  сколько меньше будет. нам позвонили домой и предлагали обмен на каштак (ездить туда очень далеко и страшно). я отказалась не смотря на то что дети там ночуют и их там лечат. а сейчас на стс в бег.строке объявление- приглашаем работников -предоставляется место в садике..
Сижу тут полуночница развлекаюсь.от из контакта слизала.Посмейтесь..

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига
roD2ZwCyHNM.jpg
Кошелёчкина, Lenka 76,shuma,=belka=,тимка-кимка,
Девочки, все БАЛЬШОЕ-ПРИБАЛЬШОЕ СПАСИБО за кулачки, пожелания и маты)))). Защитилась на 5. Легко и непринужденно)))
Господи, как я устала. Еще не помню такой тяжелой сессии. Последние дни до защиты вообще спала по 3-4 часа за ночь. Просто собрала себя в кучу и делала все через силу. А сейчас прям с головой накрыла усталость. Ален, вот представляешь, даже сил отметить нет. Жалко так. В начале сессии прям предвкушала, а сейчас одно желание - отоспаться. Муж завтра в ресторан звал отметить, а я говорю - не хочу, у мну сил нет и желания. Выжатая как лимон. Даже до компа сегодня вот только добралась.

Женечк@
Lesy,НИ ПУХА НИ ПЕРА ТЕБЕ!!!!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла вспоминать все матершинные слова...
А я то думаю,куда Олеся пропала, а она вон каким серьезным делом занималась..Тема проекта?
  Помогли, дорогая, и кулачки и маты)))) Спасибо! Тема проекта "Личностные качества как факторы неуспешного обучения вождению автомобиля" Во как!)))

Lenka 76, ого, буду знать про генферон - спасибо!

тимка-кимка, фотки классные. Сынуля - пиратик маленький!

Девочки, пусть детки у всех поскорее выздоравливают!!! У меня Поля тоже кашляет и сипит. Думаю как следствие прорезывания клыков прям в дороге. 2 верхних за раз вылезли. Не раньше не позже блин(((
Lesy, тебя с защитой!!!  Молодец!!! :рай:

Как же здесь класно, непередаваемо))) фотки вот только не получается скинуть, только по приезду наверное
Вчера плавали на соседний остров, нагулялись по старому городу- крепости, накупались, налопались вкусностей всяких
Деткам раздолье и столько новых впечатлений.
Кто то спрашивал. Мы с подругой поехали, у нас тут пара шести деток и парочка полуторогодовасиков))) во общем весело. Говорим что когда уедем местные будут спрашивать где же те сумасшедшие русские с кучей детей :-D.  Хотя итальянцы не отстает в многочисленности)))))
Lenka 76,Поправляйтесь!!!
Кошелёчкина,Есть еще один минус прибывания в больнице,можно подхватить другую бяку и не одну.
тимка-кимка,Фото  :mrgreen:
Lesy,Поздравляю со сдачей на 5 !
Nasemen,да я расстраиваюсь даже не из-за садика...а из-за того,что на работу выходить...Как было бы клево посидеть дома,а ребенок в садике))) Последнее время все чаще мечтаю побыть ОДНА дома...хотя бы полдня....Скоро кол-во проживающих увеличится на еще одного мальчика- сын мужа приедет к нам,сейчас он в Турции с мамой...
А ты уже была в садике? Познакомилась с воспитателями? Как впечатления?
Я что-то вчера зашла в садик(ходила путевку относить) и прям в нос ЗАПАХ садичный....какой-то еды))))) Капусты наверное!
Кошелёчкина,с почином вас))) Пусть мальчишки переносят все прививки легко...

пошла дальше читать)))))))))))
Nasemen, tigr@, Конфета80, спасибо, девочки)))

lovinka, я была уверена, что вам в 52 дадут... Или Нина уже не туда ходит?
Я, во всяком случае, не буду водить далеко от дома.
Lenuska@@, Поздравляю Кирилла с 1,5 годиками!
tigr@,спасибо. Вам легкой адаптации!!!
Меня вот волнует пока,что мы с горшком не дружим и воспитатель...Хотелось бы познакомиться...
lovinka,вот возмущает их система распределения путевок....дети в разные сады!?! Это как вот они себе представляют? Утром их развезти,потом вечером забрать-на это полдня уйдет(((
Конфета80,мне пока заведующая ничего не сказала про вступительные....подождем до 1августа.

Про омлет-мы ни яйца ни сыр не едим...даже пробовать не хотим...

тимка-кимка,настоящий пацанчик!!! Везде успел! Везет вам...прям праздник за праздником....))
Ksenya,вам же вроде спецсадик нужен был..для аллергиков! А вы попали в обычный?
Совсем пропала))) Заработалась? Расскажи хоть как справляешься!?
Lesy,вот ты загнула с темой...Поздравляю с защитой!!!Рада,что мы помогли тебе,хотя думаю,ты сама умница!!!Теперь ОТДЫХАТЬ!!! ЛЕто!!! Каникулы!!! :ура:
Фиалка,это вы не Леной ли?))))) Или у тебя еще подруги с такими детками есть? ^-^
Отдохните там за меня!!!!! :рай:
Женечк@,С ней самой))))
Женечк@, спасибо! Ага, круто под жопу лет опять балдеть от слова КАНИКУЛЫ)))))

Фиалка, Ира, как я хочу к тебе!!! Кто такая Лена? Из наших. Я знаю только Ленок, но у нее точно нет 6 летки)))
Фиалка
Женечк@,С ней самой))))

пламенный привет ей!!!!
Всем приветик!!! Дома  полный  :crazy2: Нам то же дали садик, но только в этом году мы не пойдем(поговорила вчера с аллергологом она даст нам справку, что нам пока в садик низя :roll🙂 Звтра пойду по садику заяление наверно писать, придется с мелким идти, все на работе :idiot2: У нас че то все сразу навалилось и садик и Димончика надо оформлять, короче все на нервах...........Я сегодня мужу сказала, что у свекрови много лишних мыслей в голове, как че нибудь выдаст :2funny:
Олеся, поздравляю с зашитой!!! Молодчина- пяте5рошница!!!

Благодаря детской комнате я изолировал Марину от бабушки, теперь все спокойны и все отдыхают 🙂  Но что делать с капризами. вопрос открытый 🙂 Олеся, что психологи советуют? 🙂
Олеся, поздавляю с защитой, ты умничка  :пятачок с шариком: Что у вас кстати с домиком в деревне то?

nit5 Так всегда и в большинстве случаев будет - дома *опа 🙂 Это в первое время диковато, а потом втянешься. Особенно у тебя и старшая еще дома. Сейчас она прочухает, что маленькому всё внимание и начнет требовать твое внимание по-разному, так что у вас всё еще впереди. Проси мужа помогать и подключай к другим обязанностям, или же др.родственников, если таковые имеются. И не надо нервничать. Доки постепенно все оформишь. Делай пока самые главные - свид-во. А там все постепенно и пойдет.
tigr@
Конфета80, а все просто и быстро 😉
яйцо, молочко + сыр тру на терке и все вилочкой взболтать хорошенько, можно помидорку порезать еще и укроп и в сковородку, а там я еще вилкой помешиваю, чтоб в итоге он не лепешкой получился, ну и под крышкой

так все поняла, единственное ты это ставишь на плиту или в духовку? И соотношение молока и яйца. На 1 яйцо сколько молока примерно? А дальше уже сами соориентируемся 🙂 Спасибочки, будем пробывать.
Lesy,Олеся,молодец!Отличница! Вот тебе стишок))

Ты сегодня молодец!
Поздравляем гения!
Сдан экзамен, наконец,
Позади сомнения!
Пусть остынет голова,
Дрожь оставит руки!
Отдохни сейчас сполна,
Мученик науки!
На днях посмотрела цена за обучение в ЮУрГУ на дневном ужааасссссс как дорого стало!!!!!!

Демид сегодня спал плохо, темпа из-за прививки поднималась.А у Тимура маленькая шишака рядом с местом укола. Отдала документы дочины в садик, потом надо будет всех врачей пройти и отнести документы снова в садик.
Малышня спит, Алины нет, муж на учебе, тишинаааа дома!
Девочки, спасибо за поздравления! ДОстижение то не столь и великое. Впереди еще целый год обучения, госы и настоящий диплом. Правда он будет практически тот же, что и проект, так что уже не так страшно.

Шахматовы, капризы это нормальное развитие ребенка. Ребзь либо пытается таким образом утвердить свое положение, либо привлечь внимание, либо проверить насколько мама его любит. Да еще куча причин может быть. Нужно разбираться и в семейной ситуации и в целом отношении с ребзем и его положение в семье. Там чего только не может быть. Может так реагирует на разлуку с папой. Вы же без него отдыхаете?  
Главное помнить, что ре делает это не со зла или на вред, а потому что считает правильным так поступать. Не надо реагировать бурно или отрицательно. Все на позитиве. Лучше всего научиться переключать внимание ребенка. Ну и разобраться откуда "ноги растут".....

nit5, какая ты умничка. Сама все, без помощи. Хорошо, сейчас лето, попроще мне кажется. Взял колясочку, да на улочку. Чтобы у старшего ребенка не было ревности, надо постараться выделить в день часик или полчасика только для нее. Причем желательно, чтобы это было одно и то же время каждый день. Папу, например, с колясочкой на улицу, а сама с Ксю поиграть, побеситься и ни на что больше не отвлекаться. Причем все надо обязательно проговорить ребенку. И что ты ее любишь, и очень хочешь поиграть с ней вдвоем чтобы никто не мешал и обязательно в конце этого часа сказать, что как вам весело было играть.

ооооо Остапа понесло.... пойду я
Lesy, поздравляю!!!!
shuma,  ВАУуууу спасибо большое!!1!!!

Кошелёчкина, спасибо Наташ!
цены со след. года подняли до 60 тыс. Хорошо, что я на бюджете, иначе меня бы жаба задушила
Кошелёчкина
Lenuska@@, Поздравляю Кирилла с 1,5 годиками!

Кошелёчкина, большое спасибо
Lesy,У меня волосы дыбом встают,как детей обучать.Нашли таки как раб. силу создать.
Mam-ka, да-да-да, я тоже об этом сразу подумала.
Конфета80
tigr@
Конфета80, а все просто и быстро 😉
яйцо, молочко + сыр тру на терке и все вилочкой взболтать хорошенько, можно помидорку порезать еще и укроп и в сковородку, а там я еще вилкой помешиваю, чтоб в итоге он не лепешкой получился, ну и под крышкой

так все поняла, единственное ты это ставишь на плиту или в духовку? И соотношение молока и яйца. На 1 яйцо сколько молока примерно? А дальше уже сами соориентируемся 🙂 Спасибочки, будем пробывать.

сверху на плите делаю и помешиваю периодически, чтоб как бы маленькими кусочками он по итогу был
а молоко....., да на глазок лью, немного
попробуй-попробуй, вкусно, у меня и муж по выха не отказывается)))
от 60 и до 127 тыс. Ужас же! Столько за обучения отдать за год.
Lesy, Олеся и мои поздравления!!! отдыхай теперь, да и погода налаживается как раз :ура:
Кошелёчкина
от 60 и до 127 тыс. Ужас же! Столько за обучения отдать за год.

а все от того, что государство "сказало", что оно тратит на бюджетника именно такие суммы в год и платное образование не может быть дешевле......вот так...... :не знаю:, голосовали за стабильность - получите, что называется :coolsmiley:
ужас, конечно, как же нам потом детишек своих учить :не знаю:
Lesy,Девочки приезжайте, тут очень здорово. Если кому интересно теперь в эти апартаменты можно ехать по ценам хозяина, а не агентства. В августе выйдет цена как мы сейчас заплатили. И билеты на самолет еще есть по хорошей цене на август)))
Лена не наша))). Ее просто Женя знает)))
Фиалка, я всё пропустила. Вы где отдыхаете?
Олесечка, от души поздравляю с защитой!!! теперь хорошо тебе отдохнуть)))

Ирин, я тож хочу туда, жутко хочу на море, а придется ехать к родителям мужа(((
Фиалка, а в сентябре у них уже холодно? у нас опуск во второй половине сентября... морееее хочу)
Кошелёчкина, мы в Хорватии.
Lenka 76, с сентябре хорошо, мы в прошлый раз были с 25 августа по 10 сентября. Погода отличная была. Числа до 10 октября хорошо еще, только вечерами прохладнее.
Девочки-дачники и отдыхающие(на Урале) ,чем от комаров спасаетесь? Ну для деток естессно))
Женечк@
Девочки-дачники и отдыхающие(на Урале) ,чем от комаров спасаетесь? Ну для деток естессно))
тоже интересно
Женечк@,не попали мы в садик для аллергиков, видимо кто-то больше денег предложил((( Так получилось, что наша карта не попала на комиссию врачебную и нас в списках нет((( Подумали мы и решили, если не получится переводом в садик рядом попасть, то будем пока дома с няней сидеть, успеем еще в садик находиться.
На работе устаю конечно, дома тоже не все успеваю, сил бывает просто не хватает и ЛЕНЬ!