Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 6 из 39
Женечк@

Tiny,нашего тезку Степана с ДНЮШКОЙ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тебя,мамочка,с именинником!!! Растите сильными,здоровыми и умными!!!! Новых достижений в спорте и в учебе!!! Незабываемых каникул и море положительных эмоций!!!)))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Забежала новость сказать,про обмен садиками
Кошелёчкина, для вас вроде актуально.
Ходила сегодня в садик писать отказную,что вроде как мы в другой собираемся,там старшие детки.Зав.сказала так нельзя,они сами недавно узнали-новые правила на этот год.Если дали путевку,надо писать заявление на поступление,а затем,сразу бежать в управление образования,писать заявление на обмен  садиками,в какой садик вам необходимо и по какой причине.
Lesy, удачи!!!!!!!
Котька-обормотька, умничка! хорошие стихи!
Tiny, с именинником!
Mam-ka, я сегодня написала отказ от садика на этот год, на 2013 встала. Мне образец шапки заявления давали там писали что хотят садик поменять который дали на желаемые. Может они уже после отказа правда писали заяву на обмен.

Из садика сегодня заведка сегодня звонила по голосу и манере общения приятная, я ей сказала что сейчас уже буду отказные писать, она нас вычеркнула.
Не выписывают еще Алину. Гемоглобин стал низкий, хотя до болезни был 123. Печеночные пробы не в норме. Сказали что до 15 будет лежать ((((((
Говорю мужу, что давай заберем дома долечим. Не хочет (((
Кошелёчкина, как Алина переносит эти испытания? так жалко малышку( Лечитесь и скорее поправляйтесь!

Котька-обормотька, молодцы, скорее поправляйтесь полностью!
Стихи отличные) я ничего в стихах не понимаю, но очень нравится)

Олеся, генферон всегда температуру дает, мне педиатр в поликлинике так и сказала, что я б вам назначила генферон, но он у вас опять темпу поднимет и вы напугаетесь) генферон для сильных духом родителей))) Мы зимой им лечились, уже и темпы не было, а как свечку поставлю оба ребенка под 39 через час выдают... потом его отменили ив се сразу и выздоровели)

Спасибо девочки за пожелания! Позвонила я педиатру, попросила альтернативы, назначила она нам другой антибиотик, его всего 3 дня пить и по 1 разу в день... т.е. 3 раза( вместо 21 на амоксиклаве). Сегодня уже выпили, все прошло удачно). Но у нас еще и изопринозин 5 дней по 2 раза в день... терпим Анины истерики), но хоть температуры у нее нет (ТТТ), а то Степан все еще под 40 выдает температуру пару раз в день... после 4 дней плотного лечения( надеюсь скоро всем станет легче, у нас 10 папа прилетает))) на недельку! УРА!!!
Tiny, Поздравляю твоего старшенького с Днем рождения! Пусть растет умным, сильным и здоровым мужчиной!
Тигра_2402
Девочки, а мы сегодня УЗИ почек сделали, у нас все хорошо, так что к нефрологу больше не пойдем!!! :ура:

ой, ну как здорово! Поздравляю!!! какое облегчение для мамы знать что с ребенком все отлично!
Lesy, удачи на защите! ты ж умничка, все будет отлично!
Lesy,удачи тебе ..в нелегкой этой работе..под названием учеба!
Кошелечкина,как Алина в больнице одна не плачет?Что хоть там делает?кто за ней приглядывает?Скорейшего ей выздоровления..дамой ей надо мне кажется..может гемоглобин то и упал плохо там кушает..не гуляет..
Tiny ,Степана с днем рождения.. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Что подарили раскройте секрет?Как школу кстати закончили..отстрелялись один год))
Lesy, я ругала тебя до 2 часов, только что закончила)))) пиши, как все прошло!!!
Tiny, Степочку с днем ВАРЕНЬЯ!!
Tiny, имениннику от нас с наилучшими пожеланиями
Котька-обормотька, великолепные стихи. так может петь  душа поистине счастливой женщины!!!!!!!!!!
Lesy,  :knuppel2: я уже закончила  :tickedoff:  как дела?
Кошелечкина, если дело в гемоглобине, наверно и правда можно дома быстро его поднять, сейчас много чего для этого есть...
Mam-ka, Кошелёчкина, Lenka 76, shuma=belka=, тимка-кимка, спасибо за поздравления)))

Учился, правда, именинник через пень-колоду, но в результате оказался хорошистом.
Купила ему несколько подарков, правда, пообещала, если не закончит тетрадку, никакого др и подарков не будет. Вот... не закончил же...
Купила боевых голов, фигурки из мульта гормити, часы бен-теновские (там под крышкой настоящие электронные часы) и паучка бегающего от звуков.

Lesy, ждем хороших результатов)

Tiny,с именинником! :пятачок с шариком:
Котька-обормотька,стихи..стихи..Как ты это делаешь???))Как Уляшка??
Lesy,ну как успехи?? :coolsmiley:
Кошелечкина,Алиночке бодрости духа и хороших эмоций!Блин жалко малышку :-|,но...может не стоит торопиться забирать?Раз пробы не оч хорошие+гемоглабин падает...Пусть все будет хорошо!!
Lenka 76,ну чтоооо вы болеееете и болееееете....Давайте уже скорее на поправку и греться на солнышко!
Женечк@,ну а ты то что расстраиваешься???отдавай Степку в общество!Ему понравится!вообще мне кажется 2г идеальный возраст для начала похода в садик!Потом будет тяжелее спрявляться с "мамошничеством"...Сегодня сдали последний анализ!!!ВСЕ!!Завтра иду брать выписку(она к слову давно готовая лежит) и идем знакомиться с детками,дружить,девулек клеить(вчера в блинную ходили-к одной девочке так и подкатывал :-D)!!Труба зовет))
Nasemen, это мы как раз так на солнышке нагрелись))) мы ж как на дачу переехали, так через день и заболели... 2 недели уж как))) в перерывах между подъемами температуры играем на улице гуляем на озере))) потом опять нурофенчик и поспать часик)))  лениво лечимся, но такой вирусяка блин сильнючий((( и главно ведь всех детей захватил(
Nasemen, молодцы! удачной садиковой жизни и поменьше всяких садиковых болячек)
мы этот год еще сидим дома, будем братьев в сад водить и привыкать постепенно)))
А мы сегодня проверили Манту и поставили первые прививки. Начинаем прививаться наконец-то.
Правда в поликлинике устроили концерт, сначала сидели минут 5, потом стали убегать, потом прыгать, лазить, потом выгибались на руках, хотели сидеть-лежать на полу. И под конец стали орать дружно, еле дождались приема. На нас люди все смотрели тааак, наверное в шоке были. Ладно еще дочи с нами не было
Lenka 76, вроде нормально переносит, не знаю как дальше будет
shuma, не плачет, там много деток за ними приглядывает персонал нянечки медсестры. Сидит на кровати, играет чем не знаю, говорит что своими игрушками не играет, смотрит телек, кушает. С детками играла.

Вообще с одной стороны не хочу чтоб она там лежала, педиатр наша говорит что крапивница дает серьезный удар по организму и поэтому мог гемоглобин упасть и норма эти печеночные не такие как надо. И надо разобраться с этой проблемой.
Но так-то и дома можно лечить
Я в замешательстве, настроения нет, аппетита тоже, пойду пореву (((
Женечк@, от души поздравляю с путевкой! мы тоже комиссию проходим...
сегодня в садик гулять ходили, я отошла на 10 минут, но была в поле зрения Ярика, так он аж играть перестал - бдил за мной, а после того, как я вернулась, больше никуда не отпускал.....
чет я напряглась, надеюсь, что это только от того, что первый раз....., а вообще он мамсик конкретный.....
Котька-обормотька, молодец такая, отличные стихи :mrgreen:
Tiny, с именинником :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, Алине скорее поправляться!!! тебе сил и терпения, выше нос 😉
tigr@
А Ярик у меня совсем плохо каши есть стал((( зато омлет с сыром готов каждое утро поглощать))) Спрашиваю, что кушать будешь, давай кашку вкусную сварю, а он "амы" - омлет и все тут)))

А расскажи как ты делаешь омлетик 🙂
Девочки, всем скорее выздоравливать. Читать не успеваю🙁
Нам тоже дали садик, опять в середине северка и далековато от Нины. Бесят просто.
Кошелёчкина, Наташа, так Алиночка с ночевой там остается в больнице то? И как она там? Наверное плачет когда приезжаете? А почему папа против чтобы дома долечивалась? жалко девочку, прям не могу 🙁

lovinka Так интресно, почему путевку на второго ре дают совершенно в другом садике. И как надо умудриться утром всех детей развести и на работу успеть? Вправду аж бесят!

Девочки, если не секрет сколько завед.просят вступительные в садик???

Tiny, с именинником !

Мы тоже с соплями. Кристиночка принесла 🙁 Дети все дома - вешалка  :ой ой: А так уже второй день ездим на физ.лечение с Алешкой - э/форез + сапожки парофиновые
Конфета80, а все просто и быстро 😉
яйцо, молочко + сыр тру на терке и все вилочкой взболтать хорошенько, можно помидорку порезать еще и укроп и в сковородку, а там я еще вилкой помешиваю, чтоб в итоге он не лепешкой получился, ну и под крышкой
lovinka, сегодня многие заявления писали на обмен садиками
tigr@, спасибо
Конфета80, она там не ночует, её в начале 18-го папа забирает. Он боится наверное что что-нибудь не так будет поэтому и не хочет дома долечивать
Кошелёчкина, тоже собираюсь, но ноги не идут просто. Не знаю что делать🙁 меня расположение садика Нины не устраивает, а уж Милин и подавно. Руки опустились. Во дворе всем деткам дали в 10 минутах ходьбы, а нам как обычно.
У нас вообще в семье не заканчивается черная полоса. Когда уже все наладится. Два года из проблем не вылазим :tickedoff:
Lenka 76
Кошелёчкина, как Алина переносит эти испытания? так жалко малышку( Лечитесь и скорее поправляйтесь!

Котька-обормотька, молодцы, скорее поправляйтесь полностью!
Стихи отличные) я ничего в стихах не понимаю, но очень нравится)

Олеся, генферон всегда температуру дает, мне педиатр в поликлинике так и сказала, что я б вам назначила генферон, но он у вас опять темпу поднимет и вы напугаетесь) генферон для сильных духом родителей))) Мы зимой им лечились, уже и темпы не было, а как свечку поставлю оба ребенка под 39 через час выдают... потом его отменили ив се сразу и выздоровели)

Спасибо девочки за пожелания! Позвонила я педиатру, попросила альтернативы, назначила она нам другой антибиотик, его всего 3 дня пить и по 1 разу в день... т.е. 3 раза( вместо 21 на амоксиклаве). Сегодня уже выпили, все прошло удачно). Но у нас еще и изопринозин 5 дней по 2 раза в день... терпим Анины истерики), но хоть температуры у нее нет (ТТТ), а то Степан все еще под 40 выдает температуру пару раз в день... после 4 дней плотного лечения( надеюсь скоро всем станет легче, у нас 10 папа прилетает))) на недельку! УРА!!!

у нас тоже на генферон лихорадка, масика трясло, перестала вставлять и сразу темпа падать стала, а наша педитрша ругается, говорит я лечение нарушаю, осложнениями пугает...
Koroleva_123, ну перетерпеть надо, температура не всегда плохо... когда вирусная болячка иммунитет как-раз поднятием температуры реагирует и борется таким образом. Генферон по сути иммуностимулятор, так что понятно что он поднимает температуру, заставляет организм энергичнее с вирусами бороться. Так что если надо, то надо... мы вот возможно в этот раз рано сбивать начали темпу, может потемпературил бы хорошенько, так не пришлось бы сейчас антибиотики пить... кто знает... но тяжело конечно смотреть когда у ре выше 39 температура(

Я так-то ниже 38.5 редко сбиваю... просто в этот раз у нас ниже 39 еще не поднималась у Степы, сразу до 39.5 скачет( так-то сбиваю канеш... я уже без градусника у детей темпу определяю ,если ноги теплые - до 39, если холодные, а сам горячий значит выше
Lenka 76, капец :shock:, какие цифры..... 39 и выше :shock:
я вообще очень боюсь темпу у ребенка, а когда она таааакая высоченная :-|
Девочки на геенферон не грешите. Нам он очень помогает-сопли сразу же сдувает.)
Кошелёчкина, Наташа вспомнила. у племяши у маленькой тоже было такое- на печень очень сильно дало. так что пусть полежит Алиночка, хоть на дневном. но тогда 11 лет назад не было (забыла как называется) препарата который гемоглобин поднимает. а у племяши началась крапивница от того что начали всякую дрянь давать: чипсы, шоколадки и т.п. а ребенок и не ел нормальную еду.
tigr@
Lenka 76, капец :shock:, какие цифры..... 39 и выше :shock:
я вообще очень боюсь темпу у ребенка, а когда она таааакая высоченная :-|

у Тима такая была высокая. мы цефекон - он помогал недолго. вызвали врача дежурного, а он обтер малышика водой помахал пеленкой и уехал. сказал так же делать.  :lol: пару раз сделали и сказали на фиг на фиг. Дала мед и все закончилось очень хорошо- темпа тихонько пошла вниз. но тогда я точна знала, что ребенка продуло.
сегодня на праздник в соседнем дворе попали. на лошадке покатала Тима, а он и не понял наверно. сейчас загружу парочку фоток
  заинтересовались.
тимка-кимка, лежим пока дальше. Буду надеется что на выходные отпустят.
А в плане еды мы ничего вредного не едим. 

Что за праздник был? Классная бандана у вас
так сегодня крутился нам не нужны атракционы любимое занятие залазить. так мы собирались гулять месяц назад.
и ровно месяц я думала что потеряла фотик, а сегодня нашла в коляске. у нас чудо коляска- все потеряное найдешь там.!!!!!!!!
Кошелёчкина,ты не переживай давай,а поплакать можно))легче становится,главное чтобы хоть выяснили что от чего.А то у нас у врачей как всегда причину вечно не знают,и что от чего лечат тоже..

Олеся что то молчит про экзамены..наверное уже обмывает..как в прошлый раз))

А нам вот блин вообще не дали ни какой садик(я с одной стороны ждала путевку..а с другой блиниин жалко отдавать моего малышастика(может и к лучшему что не дали)еще годик мош посижу..смотри на третьего созрею))

Мы сегодня с Мирохой гуляли обошли пол северо запада  на  коляске,но и ножками тоже ходил, целых 4 часа. Обошли  пешком всех подружек сходили в гости к маме,я без ног..Попрыгали на отличном новеньком батуте,Мирон в восторге..уходить не хотел.Вообщем можно назвать ,что у нас была экскурсия.
тимка-кимка,ух не чего себе парень умотался ,лежит на полу)))
тимка-кимка, классные фото!!!
shuma, спасибо! Сегодня Алину перевели к мальчикам ровесникам в палату, на её место большую девочку положили. Может ей интереснее будет.
Путешественники вы! А где на новом батуте прыгали?
За третьим (ей) это хорошо и девочек еще с собой прихвати, были же тут желающие за дочей сходить )))
Кошелёчкина, у нас "соцгород" проводит праздники разные, а этот кажется  к началу лета. спасибки за банданку тутушкину. Завтра у нас на чмз с 17-00 будет праздник в парке которому 65 лет исполняется. сказали будут бесплатно катать на лошадках.
shuma,  :смеется: вот иногда мне также хочеться делать.
и где мой скромный, воспитанный мальчик? а вчера в поликлинике девочку старше себя в  за собой тянул - понравилась с ней играть. он вообще по-старше деток для игр выбирает.
а мой батута боиться... может рано ему...
Мы тоже не попали в садик в который Матвей ходит, нам дали место абсолютно в противоположной стороне, я вообще не представляю как детей разрываться водить (( голова кругом, сегодня написала заявление в садике, на следующей неделе в управление образования заяву писать пойдем, может повезет с обменом(((