Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26

1 541 сообщение · 111 268 просмотров · стр. 8 из 39
Нашла вчера Алинкины карточки со всякой всячиной на магнитиках. Решила мальчишкам показать, они их все скинули с доски магнитной, подобрали с пола и помяли и успели магнитик оторвать. Вот и всё обучение )))
А где все? сжарились? уехали?
Lesy, поздравляю с защитой  :рай: Ты молодец труженица-пчёлка  :mrgreen: На меня иногда накатывает желание получить второе высшее, но лень естественно берёт верх, да и читая твои "вести с полей" во время сессии, думаю, что не осилю уже)))
Женечк@
Девочки-дачники и отдыхающие(на Урале) ,чем от комаров спасаетесь? Ну для деток естессно))

Женечк@, у меня твёрдый карандаш Москитол, руки-ноги мажу детям. В беседке жгём спиральки Раптор.
мама Юя, вы прививки еще не начали ставить?
мама Юя, спасибо, Юлечка!

Кошелёчкина, мы вчера на даче были. Сейчас вот тоже поедем. Но блин блинский, с этим ребзем не позагараешь. В бане полным ходом идет отделка, куча инструмента пилящего/колящего/режущего, так вот нам ничего не страшно, лезим в самый эпицентр, ходим по всей даче с молотком. Короче глаз да глаз, а то без рук/ног останется. Девочки, поделитесь идеями, кто чем ребенка на даче занимает? Песочницы нам на долго не хватает. Хотим вот сегодня качельку подвесить. Какие еще развлекухи придумать?
Открыли наш кафэшкин)))Висим там.Я на кухне вчера работала))Мирона пришлось отдать папе)Надеемся сезон сработаем на "УрА"!!!
Nasemen,поздравляем!Побольше вам клиентов..
Nasemen, поздравляю! Удачи вам! как кафе называется?
Nasemen, поздравляю!!!!
Nasemen, :mrgreen: молодчинки!!!)))))) Так держать :smitten:
Lesy, Олесь, может игры с водой или рисование на заборе гуашью.
чет в темке последнее время тихо совсем( сходила в соседнюю к малышам, бог мой, сколько же всего пройдено и забыто...
у Ули появилось новое любимое слово "не надо" раз 100 в день произносит, если не больше
Lesy, Олесь, как Даня? выздоровел уже?
Уле у меня уже лучше намного, хотя антибиотики еще пьем и горло пшикаю, слабенькая стала, гуляем по 20 минут пару раз, практически не бегает, на качелях все качается, часто хочет спать, после праздников пойдем сдавать анализы
Котька-обормотька, гуашь на заборе вряд ли получится, но попробовать можно. Спасибо за идею.
Данька нормально, несколько дней всего потемпил и все. Ни соплей, ни кашля. Всего один признак болезни был - красное горло. Но вот сегодня только приехали на дачу, сразу дождь зарядил (как раз игры с водой получились))). Сначала еще тепло было, а потом все прохладней становилось, а Данька по мокрой траве в сандалях, да под дождем. Ни в какую ни оставался в сухом месте. Приехали домой, сразу меры приняли, но чет трухаю как бы снова не заболеть.
Что же за зараза то к вам прицепилась? Пусть уже скорее Ульянка поправляется, хуже нет когда детки болеют.
Девочки, не знаю куда податься, завтра в поликл. выходной. Приехали сегодня - сын, муж и племянник, со стороны мужа. 12 лет. Он что то говорит или просто сидит смотрит на что то, часто-часто моргает и вскидывает голову (особенно когда говорит), я просто не знаю что делать, куда бежать, это у него от компа (как утверждает муж), испуг или что то с глазами? Родителям параллельно, мать сейчас лежит на обслед. с младшим. Хочется помочь пацану, не знаю как, с чего начать, хоть что то сделать, ужасно жалко ребенка
ну слава богу, пусть ничего и не будет в этот раз! можно в принципе и не на заборе, а ватман на улице где-нить прикрепить, пусть малюет. да ангина фолликулярная была, темпа долго держалась, мало кушала, похудела очень, вот и ослабла, сдадим анализы, будут смотреть нет ли осложнений, надеюсь, что нет, да еще и видимо гемоглобин упал ниже плинтуса, он и так у нее всегда не высокий, а тут наверно ваще намного ниже нормы
Bombita, может к неврологу платному, они завтра должны работать
Котька-обормотька, у меня у Никиты как то была ангина, причем уже достаточно большой был, лет 6.  Долго болели, потом еще  месяц на больничном были, потому что ослаблен сильно был. Так что гадость это редкостная. Дай Бог побыстрее вам восстановиться, лето вам поможет, солнышко, витаминчики и свежий воздух.
мы вчера открыли купальный сезон на нашем местном болоте. Правда, маленького не брали, на разведку ездили. Вода теплая, малышей очень много купается. В след раз возьмем его обязательно
Изображение 142.jpgИзображение 180.jpgИзображение 212.jpg
Lesy, спасибо, Олесечка, да не хочет блин толком ничего есть, особенно фрукты-ягоды, боится, что больно будет
ciklop, классные фотки!
а мы сегодня хотели на тургояк съездить на шашлычки, Улю к бабушке отправили, думали отдохнем, а погода бяка(((((
Nasemen, с открытием! много-много вам клиентов)

Lesy, у нас на даче беспроигрышный вариант ведро с водой. Переливает-наливает-поливает-разливает и т.д. Нам плюсом еще братья, она с ними во все их игры бегает играет, машинки изображают бешают по всему саду, на велике катаемся ходим, на озеро ходим камушки кидать в воду (которые по дороге идем в ведро собираем)... мелками прям на доме рисуем , он у нас кирпичный, прям на кирпичах ). вообщем скучать некогда) а так-то лезет где все) у нас тоже отделка в бане, тоже лезет)))

Котька-обормотька, восстанавливайтесь теперь. Мы вроде тоже отползаем ТТТ, температуры уже нет ни у кого)... особойслабости тоже нет, бесятся... Степан как обычно день после снижения темпы полежал поныл как тряпочка был, температура очень низкая ( у него всегда после высокой потом день ниже 36 держится), а на следующий день уже как огурец. Антибиотики еще 2 дня пить... Через недельку на анализы тоже поедем, всем троим будем сдавать, у Вани плохие были после болезни, велели попозже перездать, возможно "хвост" как они выражаются...
Lesy, собирать камушки, палочками, ловить сачком кого-нибудь, поливать тоже интересно.
Bombita, тоже думаю найти невролога в платном центре
ciklop, как клево! классные девочки!
Сегодня у мужа последний экзамен и сессия сдана. Хочу завтра шашлык где-нибудь пожарить, может еще мои родители приедут и сходим за дом к речке.
Котька-обормотька, и я хочу на Тургояк, хочу в нем искупаться )))
Что то погодка не радует!
Кошелёчкина,вот муж скоро свободет будет и будете наслаждаться летом))!!
Lenka 76,ну вот...давайте еще быстрее поправляйтесь)
тоже мечтаю куда нибудь на озеро,типо Тургояка)))Но пока видимо никак(((Да и холодное оно,с Мироном это будет каторга-он постоянно будет лезьт в воду.Я даже от путевок на Увильды отказалась!!!Попозже поедем может...на заводскую базу хочу))
Кошелёчкина, невролог принимает бесплатно у нас на першино в неврологическом центре при 8 больнице дет.поликлиники. зав.Демьяник. позвони уточни, раньше запись к ней была по четвергам.
Nasemen, Насть, отличного, прибыльного сезона вам!!!!!!!

Про омлет....  Еще раз убедилась какое г... Мы едим в России  с утра делаем здесь омлет из магазинных продуктов. Девочки это небо и земля. У магазинных яиц желток оранжевый оранжевый, молоко вкуснейшее, а за масло мы сначала маргарин приняли  и нахваливали какой он вкусный)))
Во общем омлет получается ум отъешь))). А у нас синий и этим все сказано((
тимка-кимка, про невролога я  Bombita писала. может как раз ей твоя инфа пригодится )))
Фиалка, нам иногда от бабушки яички привозят свои домашние, вкуусные
Ездили сегодня в Фокус хотели мужу посмотреть одежду и мне чего-нибудь. Коляску мужу было лень из машины вытаскивать, пошли с детьми так. Ужааас! Ужаас! Сначала они шли, потом стали на пол садиться в магазине, отпустишь руку так убегают, на руки берешь, так вырываются и орут. В итоге убежали мы из магазина ничего не купив и почти не посмотрев.
Вообще не представляю пока своих детей гуляющих без коляски. Будем на ней до школы кататься )))
Фиалка, нас свекровь домашними яйцами снабжает, желток яркий и очень вкусные. А однажды закончились и я тоже омлет забубенила с магазинных...... мама дорогая.... там на этот омлет без слез не взглянешь))))

Девы, спасибо за идеи дачных развлечений. Вода у нас тоже в особом почете, только вот когда погода не ахти, отпадает основное занятие и все... не знаешь, чем занять.

еще вопрос.... у меня Данюха прям фанатом пластилина стал. Нашел у старшего какой-то завалявшийся. Может целый час сидеть и "делать пятнышки" на листочке или дощечке. Но пластилин какой-то противный, руки от него грязные и не отмоешь толком. Вспомнила что старшему в свое время брала зернистый, мне очень нравился. Пошла в Почемучку, взяла - пипец просто. Он весь рассыпается на зерна и фиг соберешь. Я его сразу выкинула.
Кто каким пластилином пользуется? Сейчас же столько всяких новшеств, что даже и не подумаешь, что такое может быть. Вон как, например, съедобные краски или фломики смывающиеся (их кстати тоже надо, а то диван уже в синих полосках). Вдруг чудо пластилин уже тоже какой-нибудь есть)))
Девушки спасибо, сегодня утром проснулся, все нормально, не моргает так, спокойный. Может у нас отдохнул, выспался?... Муж отвез его к отцу, наказали чтобы сходил с ним в поликлинику.
Lesy, у нас был пластилин хороший мягкий, не помню точно название. У Гаммы есть много разных в том числе и хороший приятный на ощупь, еще как-то был иностранный какой-то, вообще классный. И мелкозернистый от Сималэнд меня есть, не рассыпался
Вроде еще флюоресцентный мягкий
тут)
Кошелёчкина, спасибо!
Как раз пошла в закупки, а там несколько закупок со всем этим добром)))
Девочки, а масса для лепки - это что? Может ее лучше вместо пластелина взять?
Lesy,вооот я все тоже думаю чем масса от пластилина отличается))Мне кажется масса полегче и более пористая что ли...хз)))Пластилин я брала обычный)Делал горошинки и колбаски)))А потом все перепешал-получилась бяка в стиле Кубизм!)))
Lesy, мне она нравится, но она на воздухе высыхает. Можно поделки засушить потом
Кошелёчкина, ага, если подсушить, то нам не подходит. Нам мять и лепить нравится. Так что закажу пластилин. Спасибо за помощь)
Еще заказала смывающихся фломиков и пальчиковых красок. Скоро по полной художничать будем))))
Lesy, домашние нам тоже перепадают, но вот молока и масла такого сто лет не ели)). Еще сосиски какие не возми, все во вкусные попадешь))

Мы тока с моря)) наконец то полю в воду затащила, а то все боялась накатывающих волн)). Теперь кричит куп куп ей подавай
Фиалка,аааааааа завидую))))мало того, что лакомитесь всякой всячиной,да еще и КУП-КУП!!!!!!!!!!!мое море сегодня уехало((