5 июня 2012, 06:00
Алая буква, социализация - это миф в таком возрасте, до 5-7 лет она не нужна в садиковских объёмах, достаточно 1-2 раз в неделю общения на площадках или в гостях.
AlinaЯ не ставила своего. В садик раньше 4-5 лет не отдам, так что еще успеем встать на очередь.Порепочка
Оюшминальда,Alina, Евгения-многоцыфр, кто у нас там еще с вашего района? про садик, пока вспомнила. Вы в очередь с малявками встали? Какой приоритетный указали?
мы встали
написала 473, но готова и другие - поставила галочку
еще написала-год зачисления 2013
хотя сдурнула я с годом наверное
Palma
Kiki, поздравляю! садик нам очень нравится
Алая буква
Юличка_BMW, как дочу назвали?
Фнюляага, я тож смотрела - мы в темке одни с таким именем)))) оч рады тёзке!
Найс,
ой, у вас тоже Викуся)))
я думала мы соригинальничаем, а оказалось сейчас это такое популярное имя)))
ходим гулять - кругом одни Вики... причем разных возрастов, и 1 год, и 2...
Ириска-Барбариска
Евангелиночку, ГЕНИАЛЬНУЮ умелицу нашу с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!! Пускай жизнь твоя будет насыщенна эмоциями радости и удачи!!!
АРТЕМИЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! Расти здоровым и счастливым!!
Евочку, Егорушку, Доченьку Юлечки _BMW и Аннушку с ДАТКАМИ!!!! Детки вам ЗДОРОВЬЯ!!!
ВСЕМ
lookas
Найс, я тебя понимаю. Худею стремительно. А пузцо остается 🙂. Мне бы пару кг тоже туда, где надо 🙂
Наф@ня
Алая буква, так мы же и скидываемся на бумагу, она же не свою на неё тратит) Или ещё плюс к этому в шкафчик положить ей свой рулончик бумаги?))
Найс
lookas,lookas
Найс, я тебя понимаю. Худею стремительно. А пузцо остается 🙂. Мне бы пару кг тоже туда, где надо 🙂
А у меня даже от беременного животика ничего не осталось, только пигментная полоса вдоль, надеюсь и она скоро пройдёт. я будучи беременной смотрела фоты с выписки из РД подруги, у неё оч. было заметно живот, я тогда чесслово не знала что остаётся ещё "беременный" животик. когда собиралась на выписку сама, положила такое просторное платье, а оказалось оно было мне стало большим. вот щаз обновляю гардероб. столько беременных вещей красивых осталось!!! мне было оч комфортно во всех этих одёжках - ностальгирую))))
Наф@ня
Ириска-Барбариска, Может и не со зла, но факт что Ксю теперь в садик ходить не хочет. да и не первый раз уже похоже было ,когда в садике кончилась бумага, я подумала что Ксю обманула и просто не вытрала попу, чпросили у Альфии она сказала да вчера закончилась, мы им салыетки положили, сегодня будет бумага. А эта баба Света говорит да ваша Ксюша больше всех бумаги тратит! Тогда я просто не обратила внимания на это, а сейчас вспомнила.