Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 10 из 39
Нани, тебе когда ставят срок? Просто думаю если холодно будет, надо наверное теплое что-то.
Томуся
Aigul06, с первой даткой вас! надеюсь всё же получилось отпраздновать🙂

спасибо)

Ольгунчик11
Девочки, всем привет! Я поехала сдаваться в роддом )) Утром меня посмотрела моя Г и начались схватки, пожелайте мне удачи, плиз))

удачки!!! легких родов тебе!!!!!!
Tanika
Девочки,приветик!Нас с дочей вчера выписали.Получается,что после КС,на 5-е сутки.Первая ночка дома,была беспокойной :crazy2:Сегодня,ждем врача,я так поняла,что он должен на следующ.день после выписки прийти.

с выпиской Вас!!!
к нам на след день пришла врач)
Tanika, с выпиской! пусть ночи будут спокойные, доченька радует мамочку, молочка чтобы было вдоволь )))
Tanika, с выпиской! Как доченьку назвали?
Ольгунчик11, держим за Вас кулачки. всё будет хорошо)))
K@ti,вредная_я,спасибки!
вредная_я,у меня было плановое Кс в роддоме ГКБ№8,делала спинальную анестезию и космет.шов.Предварительно отлежала в ОПБ неделю.Операция прошла хорошо.Доча на 8-9 баллов по Апгар.Бригада,которая оперировала и акушерки в ПИТе-о них,только самые хорошие впечатления и отзывы.А вот послеродовое отделение,оставляет желать лучшего.В общем,хорошо,что все позади и мы дома
🙂
Tanika,Поздравляю с выпиской!
Tanika, как малышку назвали?
почему не понравилось послеродовое отделение?
K@ti
Нани, тебе когда ставят срок? Просто думаю если холодно будет, надо наверное теплое что-то.

да, конечно, потеплее. это я для примера. можно сначала в нарядный тепленький слипик, а замотать пледом. только вязка поплотнее, чем на фото и из ниток потолще.
так-то октябрь - середина-конец.
Tanika, а в послеродовом что не понравилось?
Gera74,наши кулачки@@@@@@@@@@@@Ю сколько у Сафронова стоит 3 скрининг?
Нани
K@ti

да, конечно, потеплее. это я для примера. можно сначала в нарядный тепленький слипик, а замотать пледом. только вязка поплотнее, чем на фото и из ниток потолще.

я еще особо не задумывалась в чем выписываться будем. Погода в октябре не предсказуема!!!
Ольгунчик11,самые крепкие кулачки@@@@@@@@удачи и легких родов!
Tanika,Поздрвляю с выпиской!!!!!
Ольгунчик11,Держу за вас кулачки!Легким вам родов!!!
Я сегодня ходила к гине на приём, и она мне выписала направление в род дом 7!!!Мне весело стало,я ей говорю что ложиться на этой неделе не буду так как проваляюсь там и до выходных все равно ничего не сделают, она говорит-дело твоё но у меня нет выбора,что типа пошла 40ая неделя и есть показания к плановому КС что она не может не выписать направление. Слава богу хоть забрала все анализы свои. Вот сижу и думаю теперь сидеть до понедельника наверное и потом снова сдаваться,нехочу в опб в выходные валяться.  А на след. неделе они меня быстренько прокесарят уже 41 неделя будет если не рожу=)
Tanika,с выпиской!
Нани
K@ti

ой а где фото? я проглядела видимо ((
мне очень нравятся вязанные пледы
Ольгунчик11, хороших родов, держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Tanika, с выпиской вас, спокойных ночек и побольше молочка!
Тусенька, а ты уже передумала в РД №3 съездить поговорить?
у меня снова война)))))
чувствую там боксер растет 😀
K@ti,Да что то незнаю! Меня останавливает что далеко сильно от дома. Здесь если что так хоть есть куда обратиться,все таки работаю в клинике Челгма. Я пока в раздумьях, сижу дома выздоравливаю.
K@ti
у меня снова война)))))

у тебя начался период самой активности малыша )) теперь недель до 30 так и будет, то в бокс, то в футбол играть, то танцевать )) места ещё много в матке, будет кувыркаться
Тусенька, я в шоке!!!! если уж к своим такое отношение, то нам что ожидать. Ну если 3-ка далеко, то конечно лучше в 7-ку. Поищи по своим каналам знакомых врачей.
Лечись, выздоравливай.
Ольгунчик11,Легких родов!!!
Tanika,с выпиской!

snouk
K@ti
у меня снова война)))))

у тебя начался период самой активности малыша )) теперь недель до 30 так и будет, то в бокс, то в футбол играть, то танцевать )) места ещё много в матке, будет кувыркаться

девочки, а когда должны появиться первые шевеления при второй беременности? у меня в первый раз в 20 недель появились, я думала во второй раз раньше должно быть...
вот жду-жду, начала волноваться  :sad:
или рано еще?  :не знаю:
Ольгунчик11, Оленька, пусть роды пройдут легко, совсем скоро встретишься со своей крошкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВеснуSHка, у каждого ведь индивидуально, прислушивайся, скоро почувствуешь... я тоже в эту беременность рано начала ждать, прислушивалась всё время, трогала животик
snouk, да я так-то прислушиваюсь, вроде что-то шебуршится там, перекатывается ))) я видимо жду конкретного пинания, чтобы пятки ловить )))
ВеснуSHка, так шебуршания это уже хорошо!!!! С шевелюшками!!!
K@ti, спасибо  :roll:
ВеснуSHка, ну пяточки придётся ещё немного подождать ))) моему малышу уже прям тесно, это чувствуется, то под ребра ноги вытянет, то в бок так сильно потянется ножками и головой вниз упрется ))) обожаю прям его ))) особенно любит когда я за рулем езжу или вообще в машине, ручонками да ножками перебирает, как будто за руль просится ))) автомобилист
snouk,вот и я думаю моему крохе уже тестно тк мне тяжело уже ходить нагибаться-разгибаться. Живот растет как на дрожжах.
ЛЬВИЦА29, да кстати! живот растет не по дням, а по часам!
ВеснуSHка,мы шебуршаться вообще что-то рано начали, недель в 14....а вот с субботы уже конкретные пинки))))
ЛЬВИЦА29
snouk,вот и я думаю моему крохе уже тестно тк мне тяжело уже ходить нагибаться-разгибаться. Живот растет как на дрожжах.

это точно...наклонятся тяжко уже...уборку делаю устаю через 15 минут...усталость вообще помоему постоянная...
мы в воскресение с мужем на вылазку ездили..и не взяли стульчик...ох я накрутилась на одеялке сидеть,то встану похожу,сяду-неудобно.....больше никогда не забуду стульчик взять на природу)))))))))))))
snouk, прикольно так описываешь, прям представила, как он у тебя в животе потягивается )))
ЮвИ, ага, значит через недельку-другую буду ждать пинков ;-)
я с 16 недель ровно почувствовала шевелюшки. что с дочей, что щас.
Tanika, с возвращением домой!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
А начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный