6 июня 2012, 08:58
Нани, тебе когда ставят срок? Просто думаю если холодно будет, надо наверное теплое что-то.
Томуся
Aigul06, с первой даткой вас! надеюсь всё же получилось отпраздновать🙂
Ольгунчик11
Девочки, всем привет! Я поехала сдаваться в роддом )) Утром меня посмотрела моя Г и начались схватки, пожелайте мне удачи, плиз))
Tanika
Девочки,приветик!Нас с дочей вчера выписали.Получается,что после КС,на 5-е сутки.Первая ночка дома,была беспокойной :crazy2:Сегодня,ждем врача,я так поняла,что он должен на следующ.день после выписки прийти.
K@ti
Нани, тебе когда ставят срок? Просто думаю если холодно будет, надо наверное теплое что-то.
НаниK@ti
да, конечно, потеплее. это я для примера. можно сначала в нарядный тепленький слипик, а замотать пледом. только вязка поплотнее, чем на фото и из ниток потолще.
так-то октябрь - середина-конец.
НаниK@ti
да, конечно, потеплее. это я для примера. можно сначала в нарядный тепленький слипик, а замотать пледом. только вязка поплотнее, чем на фото и из ниток потолще.
так-то октябрь - середина-конец.
K@ti
у меня снова война)))))
чувствую там боксер растет 😀
snoukK@ti
у меня снова война)))))
чувствую там боксер растет 😀
у тебя начался период самой активности малыша )) теперь недель до 30 так и будет, то в бокс, то в футбол играть, то танцевать )) места ещё много в матке, будет кувыркаться
ЛЬВИЦА29
snouk,вот и я думаю моему крохе уже тестно тк мне тяжело уже ходить нагибаться-разгибаться. Живот растет как на дрожжах.