6 июня 2012, 13:32
Ольгунчик11
Родила Тасеньку 3580, 52 см. Две трещинки, зашили. Лежу с грелкой льда.
Ольгунчик, ну прям он-лайн роды!!! :mrgreen: Поздравляю!!! Молодец! :рай: :пятачок с шариком: Тасеньке привет от нас 😉
Ольгунчик11
ЛЬВИЦА29
С сылки пишут, что не стоит покупать стиральные детские порошки, их часто подделывают, а стирать десткие вещи обычным детским мылом, которое можно накрошить в стиралку. Вот никогда бы не додумалась. :mrgreen:
Ольгунчик11
НаниЛЬВИЦА29
С сылки пишут, что не стоит покупать стиральные детские порошки, их часто подделывают, а стирать десткие вещи обычным детским мылом, которое можно накрошить в стиралку. Вот никогда бы не додумалась. :mrgreen:
я с рождения и по сей день стираю ушастым нянем. все Окей) мыла не настругаешь много - надоест быстро))
ЛЬВИЦА29
Нани
Юленьк@, ну я не знаю, как насчет "очень воняет"((( я бы так не сказала. один раз пробовала Аистенка, вот он не понравился
Юленьк@Ольгунчик11
ООО тут уже вовсю роды в прямом эфире и оставить на пару дней нельзя)))
:рай: поздравляю растите здоровенькими и побыстрей поправляйтесь!
Ольгунчик11
Gera74Юленьк@Ольгунчик11
ООО тут уже вовсю роды в прямом эфире и оставить на пару дней нельзя)))
:рай: поздравляю растите здоровенькими и побыстрей поправляйтесь!
Ладно на пару дней, я только в бассейн сходила, а тут ТАКИЕ новости!!!!! :mrgreen:
Ольгунчик11
Юленьк@Нани
Юленьк@, ну я не знаю, как насчет "очень воняет"((( я бы так не сказала. один раз пробовала Аистенка, вот он не понравился
Ну кому что больше нравится
Мне Аистёнок по составу получше ушастого кажется