Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 12 из 39
Ольгунчик11
Родила Тасеньку 3580, 52 см. Две трещинки, зашили. Лежу с грелкой льда.

Ольгунчик, ну прям он-лайн роды!!! :mrgreen: Поздравляю!!! Молодец! :рай: :пятачок с шариком: Тасеньке привет от нас 😉
У тебя же первенец? все. увидела в профиле, что Варенька уже есть)
ЛЬВИЦА29
С сылки пишут, что не стоит покупать стиральные детские порошки, их часто подделывают, а стирать десткие вещи обычным детским мылом, которое можно накрошить в стиралку. Вот никогда бы не додумалась. :mrgreen:

я с рождения и по сей день стираю ушастым нянем. все Окей😉 мыла не настругаешь много - надоест быстро😉)
Всем огромное спасибо! Это Вы мне помогли!!! Доча присосалась хорошо, сейчас ее унесли пока.
Ольгунчик11

ООО тут уже вовсю роды в прямом эфире и оставить на пару дней нельзя)))
:рай: поздравляю растите здоровенькими и побыстрей поправляйтесь!
Нани
ЛЬВИЦА29
С сылки пишут, что не стоит покупать стиральные детские порошки, их часто подделывают, а стирать десткие вещи обычным детским мылом, которое можно накрошить в стиралку. Вот никогда бы не додумалась. :mrgreen:

я с рождения и по сей день стираю ушастым нянем. все Окей) мыла не настругаешь много - надоест быстро))

А я вот 12 лет назад мылом на руках детские пеленки стирала 🙂 весело как было
ЛЬВИЦА29

я уже давно об этом писала :смеется: обычным мылом в стиралке стирала особенно фанатично только мыло первые полгода, единственное накрошить прям в стиралку не советую
Ушастый очень воняет и у нас было на него покраснение
Юленьк@, ну я не знаю, как насчет "очень воняет"((( я бы так не сказала. один раз пробовала Аистенка, вот он не понравился
а мы купили какой то импортный, он вообще практически без запаха, им перестирала все, белье лишь свежестью пахнет, так как на балконе сушилось. Цена только кусается )))
Ольгунчик, ну даешь! Так быстро всё! Вот уже и снова мама!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Я представляю: грелка на животике, лялечка на тите висит, а ты одной рукой ноут держишь и ей же сообщения на форум строчишь))) Молодец, настоящая мама всё успевает!!!
[b]Ольгунчик11, поздравляю!!!
Нани
Юленьк@, ну я не знаю, как насчет "очень воняет"((( я бы так не сказала. один раз пробовала Аистенка, вот он не понравился

Ну кому что больше нравится
Мне Аистёнок по составу получше ушастого кажется, но тоже не совсем то что надо, но мы им пользовались, на него аллергии не было. А вот пемос для детского мне очень даже по душе там фосфатов нету вредных, ну и реакции у ре тоже не было никакой
Ольгунчик11, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!  Какие вы умницы))))) :рай: :рай: :рай:
)
)
kyrochka, привет!
Юленьк@
Ольгунчик11

Ладно на пару дней, я только в бассейн сходила, а тут ТАКИЕ новости!!!!! :mrgreen:
Ольгунчик11

молодец!!!!!!!!!!!роды он лайн)))) умничка такая )))
у меня аж глаза на мокром месте)))
Ольгунчик11, Поздравляю!!! Умничка! Здоровья тебе и твоей доченьке!!!
Gera74
Юленьк@
Ольгунчик11

Ладно на пару дней, я только в бассейн сходила, а тут ТАКИЕ новости!!!!! :mrgreen:

Примерно тоже самое хотела написать  :2funny:

Оля, умничка!!!
Теперь вам с дочей главное отдохнуть немного, да и домой побыстрее!!!
Ольгунчик11,Ураааа,умничка ,поздровляю от всей души))))
Ольгунчик11, поздравляю от всей души)) Просто умничка!!!
Ольгунчик11

Поздравляю с дочей!!!!!
Ольгунчик11, ты герой!!!! Поздравляю вас с малышкой, молочка побольше))))))
Ольгунчик11,Поздравляю!!! :ура: :рай:
Ольгунчик11,как быстро, умничка. Поздравляю с рождением дони!
Gera74,2400 у Сафронова, 3 скрининг? Я в шоке от стоимости....Жду подробностей.
Юленьк@
Нани

Ну кому что больше нравится
Мне Аистёнок по составу получше ушастого кажется

А если детский Амвей? Никто не пробовал,там точно нет фосфатов, у меня вся продукция для дома Амвей. Может и порошек детский тоже не аллергенный?

Ура, мне декретные перечислили, а в прошедшую пятницу только отдала больничный. Я прям в шоке от такой прыти и шустрости моей фирмы. Чертовски приятно. :mrgreen:

ЛЬВИЦА29, я не знаю он для нас по цене кусается, да и пахнет тоже для меня сильно, но это я про взрослый, может детский получше делают. Взрослый вообще кака прохо отстирывал.
Классно про декретные быстро так, а мне в первую берем прям за 2 дня до родов только заплатили, может в этот раз пораньше всё таки в середине мес принесу больничный декретный
Tanika, вы дома что ли уже))) я пропустила видать. С выпиской! дома и стены помогают
Юленьк@,а я пользуюсь, мне нравится стандартный порошок. Кстати, наоборот, очень экономично выходит, его  на очень долго хватает.
ЛЬВИЦА29, у меня тоже надолго)) перед первой берем 1,8 мес назад покупала 6кг упаковку, так закончить до сих пор не могу, при том что мы довольно часто стираем
Девочки, а никто случайно не знает местные инет-магазины света? Надо люстрю в детскую заказать или может магазины света в Че хорошие, где выбор боьшой светильников и потолочных люстр. Хотела в Торгаше присмотреть, а там весь цоколь на ремонте(((
Tanika, с выпиской!
Ольгунчик11, МОЛодец! Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ)))

Про порошок 🙂, мы целый год пользовались  мыльным порошком Наша Мама, он в ведрах помню продавался, а сейчас Ушастый нянь. Мне понравился порошок Наша Мама. 🙂
ЛЬВИЦА29, сегодня звонила в Дельфин у Сафронова с доперлером 2700!!! А без 1850
ЛЬВИЦА29, у нас когда ремонт шел, я весь город объехала -в калибре большой выбор, но в Челси тоже самое в 2 раза дешевле, я там все купила, правда я очень дорогие покупала, но как так я нигде не видела как я доче купила: с пультом управления, музыка, подсветка разных цветов и оч крас дизайн, ребенок в восторге)
Бриллиант,капец у него цены!!!!!!!! У Гольца с диском и фото у меня вышло 2000!
Бриллиант,в Челси? Это что на ЧМЗ?
с ПУЛЬТОМ И МУЗЫКОЙ ЛЮСТРА ТАКАЯ?
Puppa, я что-то таких не видела порошок Наша Мама. Где покупали?
ЛЬВИЦА29,здорово , что денежку перечислили, теперь можно делать приятные покупки.
Мне вот тоже надо уже на третий скрининг потихоничку записываться, даже не знаю куда податься , наверное к Гольцу пойду или к Блинову.
Девочки, может подскажете грамотного уролога, а?
ЛЬВИЦА29, у нас на доске есть,и закупка недавно была я там брала люстру в зал огромную сэкономили порядочно.