Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 11 из 39
snouk,  :mrgreen:
Нани, да я запомнила это, когда ты писала. может быть потому что ты худенькая? )))
snouk, классный стих, причем мне когда-то его присылали, но он был урезанный - 1-й и последний абзацы )))
ВеснуSHка, расстрогал меня этот стих 🙂 прямо так хорошо лег в душу на наш разговор про пяточки ))
ВеснуSHка, да, наверно уже писала) память щас тоже беременная)
возможно из-за комплекции. Я когда в больничке на сохранении лежала, мне перед этим в 5 недель делали узи, услышали сердцебиение тогда. И мне врач в больнице сказала, что потому что я худая у меня так рано и услышали все. Это она ответила  на вопрос девчонок у кого в 5 недель еще не было слышно сердце.
snouk, хорошее стихотворение!
Всем огромное спасибо! Я в предродовой, схватки каждые 3 минуты, час назад пузырь прокололи. А сейчас слушаю как другая девочка рожает, молодец- не кричит сильно. Врачи ее подбадривают, молодчинкой называют.
Ольгунчик11, классно!!! скоро увидишь лялю)))))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольгунчик11, ты прям в прямом эфире держишь нас в курсе! Мы все за тебя держим @@@@@@@@@!!!!! Морально с тобой!!!
Ольгунчик11, держись!! Все будет совсем быстро уже)))
Ольгунчик11, я также из предродовой переписывалась с девчонками. Думаю, немного осталось тебе, скоро пойдешь в родовую.
Ольгунчик11, с ума сойти!!! в предродовой и еще умудряешься тут писать)))
Ольгунчик11,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!)))
У девочки малыш родился, плачет))))) :ура:
nit5, как Вы с сыночком ? Где рожала?
Ольгунчик11, ну, ты, мать даешь!!! Болею за тебя!!! Давай, помогай малышке родиться))))
Ольгунчик11,умница!Так держать,все будет хорошо!Вам только легких потуг!
Ольгунчик11, я в 5ке рожала!!! Все нормально у нас, уже дома
Ольгунчик11, УРА!!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
девочки, нашла сайт прикольный, там столько советов, с фотками, обзорами.

http://kaknado.su/blog/pregnant/gotovim-pridannoe-dlya-malyisha/
K@ti,Да там хорошее отношение, говорю же начиная с приёмного отделения , все мед сёстры ОПБ, уборщицы, акушерочки, девочки из столовой все просто супер доброжелательные, это просто я столкнулась с негативом врача потому что начала умничать- а кто умничает ещё и против самого лечащего врача не любят везде, я начала разговаривать в таком же тоне как и она со мной, переговариваться, выступать, качать права, и в итоге доказала свою правоту, конечно кому это понравится, правильно-нашли девочку, если мне 22 года так это не значит что со мной можно разговаривать как с ребёнком в приказном тоне ничего не объяснив. И не побоялась дошла до глав. врача, но он был в отпуске и я попала к зав. глав. врача, там тоже меня терпеливо выслушали, но взбучка там потом кому то полюбому после этого была, а связи свои конечно есть из разных отделений. Так что девочки не волнуйтесь, ко всем хорошее отношение, только в обиду себя давать тоже не надо и проглатывать зная что кто то не прав. А так оч хороший род. дом!
Так что я думаю что когда я туда снова приеду ко мне будет даже супер доброжелательное отношение!
Ольгунчик11,Дорогуля ты супер позитиффчик! Наверное мы с тобой не встретимся как хотели, но всё равно оч приятно с тобой общаться! Осталось совсем вам немножечко и увидишься с лялей!!!!!Даже завидно! ТТТ на вас!
Нани,супер ссылка..читаю.спасибо
Нани,Тоже давно этот сайтик нашла, оч интересный, всё так кратенько написанои оч познавательно, уже всё перечитала!
Ольгунчик11,как сама..держишься?
ЛЬВИЦА29,Тусенька, ага, мне тоже понравился)
Нани,вообще классная ссыль! Все сегодня же распечатаю!
С сылки пишут, что не стоит покупать стиральные детские порошки, их часто подделывают, а стирать десткие вещи обычным детским мылом, которое можно накрошить в стиралку. Вот никогда бы не додумалась. :mrgreen:
Родила Тасеньку 3580, 52 см. Две трещинки, зашили. Лежу с грелкой льда.
Ольгунчик11, ураааа! Поздравляю!
Ольгунчик11,Боже!Какие вы умнички!Поздравляю счастливую мамочку и Тасеньку!!!!!!!!!!Кажется так всё быстро прошло!!!Как прошло расскажешь потом как отдохнёш!
Ольгунчик11, УРААА!!! Поздравляю!
Ольгунчик11, ну ты умничка!!!!! поздравляю!!!!! ура-ура-ура!!!!!! :рай: :рай: :рай:
ЛЬВИЦА29, на скрининг завтра в 17:00. , потом все расскажу. предварительно цена 2400, но мож с фотками больше будет.
Ольгунчик11, Оля, ты умничка, поздравляю с доченькой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ольгунчик11,поздравляю!!!
Ольгунчик11, Какие вы молодцы! От души поздравляю  :рай:
Ольгунчик11, ну героиня!!!!! Пусть все у вас и дальше так же хорошо пройдет!!! Поздравляю!
Ольгунчик11, ну ты даешь, прям фактически в прямом эфире рожала, в курсе держала🙂 Быстро ты родила, в роддом уехала в полтретьего, а в семь уже родила? Молодец!!
Ольгунчик11, Поздравляю с доченькой!!! Умничка!!!
Ольгунчик11, Поздравляю от всей души. Растите здоровенькими и счастливыми.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: