5 июня 2012, 20:49
nit5, с выпиской вас)) Ну сегодня и правда день поздравлялок))))
Ajgul06, с даткой вас
Ajgul06, с даткой вас
Тусенька
Девочки красотульки кто уже родил если есть время напишите кого как мужья из роддома встречали? Были ли какие нибуть приятные сюрпризы? Я вот еще на выписку хочу фотографа хорошего заказать.
Ugolek1985
Блин, я бы и от лимузина не отказалась и от огромной охапки цветов и от фотографа хорошего и от видео. Вот фейерверков мне точно не надо, так же как и шампанского. Дома бы хотела праздничный обед, на котором бы присутствовали я, муж, дочь, лялечка, родители мужа и его брат и мои родители и сестры. Т.е. только очень родные и близкие. В первую выписку муж у меня был в командировке, меня встречали его и мои родители. Цветы мне конечно подарили, да и на машине мы уехали. Но все было как то обыденно и скучно. Даже фотографии ни одной на память не осталось. Хотя я красилась как дура, дочь украшала. Смотрела в окно, как других девочек встречают и думала, ну почему у меня все ни как у людей???? И что самое интересное, деньги то на все это есть, не бедствуем, вполне можем себе это позволить, но никто не хочет устроить мне праздник. Даже фотоаппарат в прошлый раз никто не догадался взять((((((((((
leno4ka
в прошлый раз на выписке встречали муж и его сестра и мама, ну сестра ладно, снимала на видео, но мам вообще не в тему была, причем моих родных - никого. Домой приехали, а там застолье, все родственники (я ехала, мечтала, сейчас одни с сыночком побудем втроем, спокойно), а тут народу...Хорошо хоть со стола моя тетя все убрала.
В этот раз точно этой суеты не хочу ,особенно в первый день. Только семью хочу, я,муж, и сыночки.
остальные потом пусть приходят и не толпами.
Но это я так хочу , у каждого свои пожелания))) Так что девочки выписывайтесь так как вам с малышом будет удобнее.))
K@ti
ЛЬВИЦА29, я уже не намекаю мужу про подарочек, а прямым текстом говорю "готовь подарок". Он смеется, но знаю точно что задумался))))
K@ti
Нани, я довольна, что все хорошо. Считаю, что самое главное это ребенок и не важно кто девочка или мальчик. Я особо не была настроена на определенный пол)))))
Муж доволен, сидит вино смакует и имя придумывает)))) Но он еще не знает, что имя то я уже придумала :2funny:
Бриллиант
K@ti, ты по какому тел к Гавриковой записывалась?
НаниK@ti
Нани, я довольна, что все хорошо. Считаю, что самое главное это ребенок и не важно кто девочка или мальчик. Я особо не была настроена на определенный пол)))))
Муж доволен, сидит вино смакует и имя придумывает)))) Но он еще не знает, что имя то я уже придумала :2funny:
K@ti, здорово! какое придумала? или секретик пока?)
alexa
kira2007, поздравляю с выходом в декрет! Спасибо за поздравления!!!
Стрекоша, ЮвИ, leno4ka, K@ti, Yulayshka, Ольгунчик11, Маняшк@, Fish-ka, вредная_я, Yangorod, Puppa, Бриллиант, Нани, Полька, спасибо за поздравления с рождением малышки!!!Мила_я
как тебе эпидуралка ?? кто ставил ? можно фамилию анестезиолога(если понравилось?)
Мила_я, эпидуралку в этот раз ставил зав. отделением, с первой дочкой -был другой анестезиолог. Фамилии особого значения не имеют, этот роддом специализируется на ЭА, хорошо ставят все анестезиологи. В этом роддоме процентов 90 рожают с ЭА (и самостоятельно и с кесарево). По себе - не чувствовала только 1,5-2 часа схватки(это когда сильные, болезненные были), в потугах схватки уже чувствовала. Я так понимаю ,ЭА делают на 1,5-2 часа, потом по вашему желанию добавляют, рассчитывают чтобы мама чувствовала схватки непосредственно в родах и всеми силами помогала малышу.
leno4ka
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
K@ti
ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич))))
Полька
Ajgul06, с даткой вас
Бриллиант
Ajgul06, а что там на каком-то определенном этаже с аргоном? В про то что шов побаливает ты спец сказала, чтоб до праздников? Меня удивляет в наше время, что ты ведь бесплатно рожала и к тебе так хорошо отнеслись, я бы конечно тоже лучше эти деньги на малыша потратила, но учитывая тяжелые роды первые, боюсь бесплатно...Мне оч важно отношение...
Нани
K@ti, Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
K@tiНани
минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо.
Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
Мила_яleno4ka
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
Рассказываю.
вам для подачи нужно столько бумаг ))) лучше за 1000 заказать если вы их не ведете...
приказ о приеме на работу,ведомости по нач.зп,трудовой договор,табеля учета раб.врем.,положение об оплате труда,штатное,трудову и расчеты и все заявления и приказы на начисления!!
подробный список у меня есть,если кому нужно.
snouk
девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто :cry:
НаниK@tiНани
минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо.
Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
слушай, а не тяжело там лежать полчаса))))?