Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 8 из 39
nit5, с выпиской вас)) Ну сегодня и правда день поздравлялок))))
Ajgul06, с даткой вас
Тусенька
Девочки красотульки кто уже родил если есть время напишите кого как мужья из роддома встречали? Были ли какие нибуть приятные сюрпризы? Я вот еще на выписку хочу фотографа хорошего заказать.

Я бы вот не хотела чтобы меня замученную после родов фотографировали лишний раз. Хотя может с КС всё будет лучше...
Я конечно принакрасилась, но эти синяки ничто не может перебить  :razz: Столько крови  было потеряно...
Ugolek1985
Блин, я бы и от лимузина не отказалась и от огромной охапки цветов и от фотографа хорошего и от видео. Вот фейерверков мне точно не надо, так же как и шампанского. Дома бы хотела праздничный обед, на котором бы присутствовали я, муж, дочь, лялечка, родители мужа и его брат и мои родители и сестры. Т.е. только очень родные и близкие. В первую выписку муж у меня был в командировке, меня встречали его  и мои родители. Цветы мне конечно подарили, да и на машине мы уехали. Но все было как то обыденно и скучно. Даже фотографии ни одной на память не осталось. Хотя я красилась как дура, дочь украшала. Смотрела в окно, как других девочек встречают и думала, ну почему у меня все ни как у людей???? И что самое интересное, деньги то на все это есть, не бедствуем, вполне можем себе это позволить, но никто не хочет устроить мне праздник. Даже фотоаппарат в прошлый раз никто не догадался взять(((((((((( 

Вот у меня точно разные пожелания к выписке, нежели у вас! Я просто хочу приехать в спокойную гармоничную атмосферу, чтобы было чисто, тихо и муж помогал! Всё!!! больше ничего не хочу! Гостей не надо, обедов празднечных тоже, мы домой едем, а не на показуху для друзей и родственников. Успеют ещё))
leno4ka
в прошлый раз на выписке встречали муж и его сестра и мама, ну сестра ладно, снимала на видео, но мам вообще не в тему была, причем моих родных - никого. Домой приехали, а там застолье, все родственники (я ехала, мечтала, сейчас одни с сыночком побудем втроем, спокойно), а тут народу...Хорошо хоть со стола моя тетя все убрала.
В этот раз точно этой суеты не хочу ,особенно в первый день. Только семью хочу, я,муж, и сыночки.
остальные потом пусть приходят и не толпами.
Но это я так хочу , у каждого свои пожелания))) Так что девочки выписывайтесь так как вам с малышом будет удобнее.))

Вот, это мне ближе))
Всем доброе утро!
Я бы хотела чтобы на выписку приехал муж!!!! ну и родители могут его и мои. Застолья точно не будет, мои родители работают, они явно встретят у РД и поедут на работу. А родители мужа домой к себе поедут, мне посиделки не нужны))))
Вот через какое-то время можно будет их позвать, можно частями, а можно сразу всех. Только у нас проблема со стульями)))) их всего 4 шт))))))
А вот в чем я буду на выписке даже не знаю, пока что кроме джинсов в голову ничего не лезет 😀 Если прохладно будет можно и платье трикотажное одеть, только вот не думаю что муж его погладит)))))
Фотографа думаю все-таки надо, хоть память останется))))
K@ti, не факт что влезешь в них сразу после родов. прихвати свободную одежду, чтобы наверняка)) Если в джинсы не влезешь, то в другое влезешь 🙂 У меня просто первый раз был случай, что в юбку еле влезла в свою любимую и замок не застегнулся вообще, я шла с растёгнутым сзади замком до машины, ладно блузка прикрывала эту красоту))))
Всем утречка!
По поводу выписки - обязательно закажу видеосъемку и фотографа в роддоме.
Я хочу, чтобы встречал муж и родители мои и его. Но его живут в др. городе..неизвестно приедут прям в день родов или нет. По поводу застолья - я не против, если все будет уже приготовлено заранее. Салютов мне не надо... достаточно цветов и красиво оформленной детской с шариками.))))Ну и против подарочка любимой жене на рождение сына я не откажусь)))
ЛЬВИЦА29, я уже не намекаю мужу про подарочек, а прямым текстом говорю "готовь подарок". Он смеется, но знаю точно что задумался))))
Полька, конечно сперва примерю одежду, а то буду с расстегнутой ширинкой)))))) 
🙂
K@ti,тоже скажу про подарок)))
kira2007, поздравляю с выходом в декрет! Спасибо за поздравления!!!
Стрекоша, ЮвИ, leno4ka, K@ti, Yulayshka, Ольгунчик11, Маняшк@, Fish-ka, вредная_я, Yangorod, Puppa, Бриллиант, Нани, Полька,  спасибо за поздравления с рождением малышки!!!

Ajgul06, а что там на каком-то определенном этаже с аргоном? В про то что шов побаливает ты спец сказала, чтоб до праздников? Меня удивляет в наше время, что ты ведь бесплатно рожала и к тебе так хорошо отнеслись, я бы конечно тоже лучше эти деньги на  малыша потратила, но учитывая тяжелые роды первые, боюсь бесплатно...Мне оч важно отношение...
alexa, а какой это роддом, 7-ка?
K@ti
ЛЬВИЦА29, я уже не намекаю мужу про подарочек, а прямым текстом говорю "готовь подарок". Он смеется, но знаю точно что задумался))))

Да да ))) я своему тоже непрозрачно намекала, типа вот принято подарок супруге на рождение ребенка дарить, даже ссылку ему кинула на статью что этот обычай издревле идет ))) потом рассказывала что мужья дарили моим знакомым девочкам и в завершение сказала что уж если супруга подарит мужчине сына, то одарить ее будет его долгом! )))
K@ti, ты по какому тел к Гавриковой записывалась?
K@ti
Нани, я довольна, что все хорошо. Считаю, что самое главное это ребенок и не важно кто девочка или мальчик. Я особо не была настроена на определенный пол)))))
Муж доволен, сидит вино смакует и имя придумывает)))) Но он еще не знает, что имя то я уже придумала  :2funny:

K@ti, здорово! какое придумала? или секретик пока?)
Бриллиант
K@ti, ты по какому тел к Гавриковой записывалась?

по 218-72-19 или 235-52-58
Нани
K@ti
Нани, я довольна, что все хорошо. Считаю, что самое главное это ребенок и не важно кто девочка или мальчик. Я особо не была настроена на определенный пол)))))
Муж доволен, сидит вино смакует и имя придумывает)))) Но он еще не знает, что имя то я уже придумала  :2funny:

K@ti, здорово! какое придумала? или секретик пока?)

мне вообще имя Виталий очень нравится, да и нормально звучит с фамилией и отчеством. Но могу и передумать, беременный мозг он не предсказуемый :2funny:
Но у меня вчера разрыв мозга был :idiot2:, мне кажется муж все имена перебрал)))) Когда ему надоело, так в ход и смешные пошли  :смеется:
А я еще не решила, как я хочу выписку организовать. Может, и без гостей. Прошлый раз с дочей были гости, пирог, фрукты, чай, шапманское. Шарики, цветы. Фоткали сами, т.к. к роддому приехало много народу, было кому снимать. Фотоаппарты были хорошие. Еще заказывала в роддоме фотки, там детишек фоткали сразу после рождения. Где-то 7-10 фоток у нас. Прикольно. Снова так хочу.
K@ti, а как сокращенно? что-то не могу вспомнить))
Да, бывает, что увидишь лялю -и все! кажется то, что придумал совсем не подходит)
Нани, обычно сокращенно Виталик. Ну а ласково тут уж как у кого фантазия))))
Главное оно редкое, не сильно распространенное)))
Вот у меня вроде имя распространенное, но повезло всегда была одна только я с таким именем в садике, в школе, в универе, на работе. Вот только на этой работе в отделе еще есть одна Катя  :knuppel2:
K@ti, а мне очень нравится это имя 🙂 и сколько я знала виталиков, очень хорошие мужчины, приятные в общении, добрые, веселые, очень воспитанные, правильные даже я бы сказала
alexa
kira2007, поздравляю с выходом в декрет! Спасибо за поздравления!!!
Стрекоша, ЮвИ, leno4ka, K@ti, Yulayshka, Ольгунчик11, Маняшк@, Fish-ka, вредная_я, Yangorod, Puppa, Бриллиант, Нани, Полька,  спасибо за поздравления с рождением малышки!!!

Мила_я
как тебе эпидуралка ?? кто ставил ? можно фамилию анестезиолога(если понравилось?)

Мила_я, эпидуралку в этот раз ставил зав. отделением, с первой дочкой -был другой анестезиолог. Фамилии особого значения не имеют, этот роддом специализируется на ЭА, хорошо ставят все анестезиологи.  В этом роддоме процентов 90 рожают с ЭА (и самостоятельно и с кесарево). По себе - не чувствовала только 1,5-2 часа схватки(это когда сильные, болезненные были), в потугах схватки уже чувствовала. Я так понимаю ,ЭА делают на 1,5-2 часа, потом по вашему желанию добавляют, рассчитывают чтобы мама чувствовала схватки непосредственно в родах и всеми силами помогала малышу.

классно))) мне рожать в августе,7ку  уже в этот месяц не закроют.анестезиологи действительно там все отличные! спасибо за отзыв!
K@ti,
Виталик классное имя!
leno4ka
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.

Рассказываю.
вам для подачи нужно столько бумаг ))) лучше за 1000 заказать если вы их не ведете...
приказ о приеме на работу,ведомости по нач.зп,трудовой договор,табеля учета раб.врем.,положение об оплате труда,штатное,трудову и расчеты и все заявления и приказы на начисления!!

подробный список у меня есть,если кому нужно.
K@ti, Виталик, ага, звучит мягко, ласково, душевно так!
Всем доброе утро)))
K@ti,а отчество?
девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто  :cry:
snouk, а это только с беременностью появилось? или раньше было? а врач что говорит?

всем доброе утро!
snouk, у меня тоже так, правда периодически, я узнавала-это с Б, хотя с 1-й такого не припомню
K@ti, спасибо, а тебе видео в 3д записали?
Девочки а как до Булычевской дозвониться, я вот полдня звоню 264-78-66-все занято да занято, может кто др номер знает ??
snouk, у меня тоже есть 2 знакомых Виталия, очень хорошие. Но я с ними общаюсь только по работе))))
ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич))))
Бриллиант, я не смотрела что там на диске, мужу отдала сказала что это ему подарок))))) у меня времени не было посмотреть. Но как я поняла там запись всего узи и несколько фоток.
А муж фотки крутил вертел смотрел, сказал что он ничего не понимает в этом  😀
K@ti, Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
K@ti

ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич))))

У меня тоже муж Женя)
Полька
Ajgul06, с даткой вас

спасибо)

Бриллиант
Ajgul06, а что там на каком-то определенном этаже с аргоном? В про то что шов побаливает ты спец сказала, чтоб до праздников? Меня удивляет в наше время, что ты ведь бесплатно рожала и к тебе так хорошо отнеслись, я бы конечно тоже лучше эти деньги на  малыша потратила, но учитывая тяжелые роды первые, боюсь бесплатно...Мне оч важно отношение...

с аргоном на 5-м этаже оперируют, меня на первом, наверна от того, что еще и хирург был на моих родах, да и я внеочередная) про шов мягко говоря я канеш специально сказала, а то так лежала бы до 40-й недели точно, а я не смогла бы!!! Но мне ж не просто поверили на слово, собрали всех главных и зав роддома, посмотрели и сказали что лучше побыстрее прокесарить, на узи все проверили, плод был хорошим ну и назначили до праздников.
Отношение действительно хорошее, меня еще оч удивил мед персонал в ПРИТе на 3-м эт, девочки все такие хорошие, заботливые... Я ж сначала тоже была нацелена на платные роды - но там преимуществ немного: просто с кем договариваешься, тот доктор и принимает роды, и так же перед родами просто заходит спрашивает как дела и так же после родов (в общем типа ведет роды)
но меня вообще все устроило и так... за мной еще присматривала знакомая моих свекров, особенно хорошо было, что она в день родов часто заходила ко мне, ребенка сразу посмотрела, папе сообщила, поддерживала меня морально, ну в общем помогала... Но честно там и так хорошее отношение, поверь если ты заплатишь отношение младшего медперсонала к тебе не будет другим, т.к. им ваще не ведомо кто и как попал в роддом
Так что это лично Ваш выбор - платно или бесплатно идти туда рожать) во любом случае все будет хорошо!!!
Нани

минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо.
Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
K@ti
Нани

Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))

слушай, а не тяжело там лежать полчаса))))?
Мила_я
leno4ka
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.

Рассказываю.
вам для подачи нужно столько бумаг ))) лучше за 1000 заказать если вы их не ведете...
приказ о приеме на работу,ведомости по нач.зп,трудовой договор,табеля учета раб.врем.,положение об оплате труда,штатное,трудову и расчеты и все заявления и приказы на начисления!!

подробный список у меня есть,если кому нужно.

Мила_я, спасибо)). Значит буду с конторой договариваться))
snouk
девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто  :cry:

у меня тоже такое бывает, хочется сразу вдохнуть побольше воздуха. Муж обычно в этот момент спрашивает - ну чего ты так вздыхаешь? чем то расстроена? )) а мне просто воздуха не хватает))
В 2009 году в 7РД рожала (платно). Плановое КС было. легла 7 мая, 8-го сдала все анализы с утра, на праздники врач домой отпустил, 11 с утра вернулась в ОПБ, 12 сделали КС. В общем в ОПБ лежала только 2 суток в целом)))
Нани
K@ti
Нани

слушай, а не тяжело там лежать полчаса))))?

нет, мне на спине не тяжело. Я даже ночью иногда на спине сплю.
Но меня там просили на бок еще ложиться и на правый и на левый.
Еще надо чтобы пузырь чуть-чуть наполнен был, она что-то смотрит.