Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 13 из 39
Yangorod,мне тоже люстру надо, а можно ссыль)))
kira2007
Девочки, может подскажете грамотного уролога, а?
Здесь хорошие врачи. http://www.urolog74.ru/ Сам главврач уролог-андролог, кандидат мед наук, там женщина еще принимает-доктор мед наук. Почитай.
Порошок Наша Мама продается в Дет.Мире и в дочках Сыночках, 1 кг-стоит около 300руб.
Puppa, спасибо, хотела присмотреться, но это дорого для меня(( буду как и прежде мылом в машине
Девочки, где в Че автокресла детские посмотреть? Инет витрины тоже пойдут :smitten:
Yangorod,блин, ждать же долго с этими СЗ. А где там есть, как искать?
закупка то уже прошла вот буквально на той неделе, ( а я брала весной) если только вы с витрины прикупите спросите у орга вот ссыль покопайтесь поищите ее витрину http://objava.deti74.ru/index.php/topic,380634.0.html ( у нее в подписи ссылка на витрину)
Посмотрела..ничего в этих закупках не понимаю, блин((((
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,в Челси? Это что на ЧМЗ?
с ПУЛЬТОМ И МУЗЫКОЙ ЛЮСТРА ТАКАЯ?

Да)))) на сумму которую взяла с собой расчитывала купить во всю квартиру люстры, в итоге купила только в детскую за эти деньги)))) но мужу так понравилось, что он и нам в спальню с пультом купил, чтобы не вставать свет выкл, меня это не напрягает, а для него важно, я тебе почему про Челси пишу ( забей в инете, это на выезде из города) мне понравилась на кухню люстра в калибри, но честно говоря жалко было ее за такие деньги покупать, и мне подсказали про Челси, я уже ехала растроенная, т.к. У нас натяжные потолки которые на след день должны были установить, а к ним какие люстры подбреешь потом только с потолком можно менять, т.к. Под них планку вырезают, а у меня ни одной люстры еще не было, так я там похожую увидела как и хотела на кухню, и вообще подешману, та хорошо поискать надо, но это 1,5 года назад было
Бриллиант,спасибо съезжу в Челчи, В Калибр.
Нани
Девочки, я вот подумала, если на выписку купить красивый вязаный плед. Беленький, с ленточкой атласной, к примеру)Он ведь и потом пригодится. Кто знает, где они продаются или вяжут, может, ателье на заказ?

Сходи в темку к рукодельницам, может кто-нибудь возьмётся за такую работу, хотя очень  трудоёмкая, мало кто согласится наверное..

Tanika
Девочки,приветик!Нас с дочей вчера выписали.Получается,что после КС,на 5-е сутки.Первая ночка дома,была беспокойной :crazy2:Сегодня,ждем врача,я так поняла,что он должен на следующ.день после выписки прийти.

С выпиской 🙂
Ольгунчик11, поздравляю! 🙂 Молодцы)))) так здорово, прямо онлайн отчёт))))
Девочки, а я прям расстроилась. На всех узи лялька головой вниз была. А тут гинеколог пощупала живот и говорит что не перевернулась ляля головой вниз 🙁 Это значит что он недавно кувыркнулся и принял положение неправильное((( Очень хочется чтоб перевернулся, но ведь срок то уже большой или может моя гинеколог ошиблась?.. Ох и ах вобщем, 3ии  роды будут, а тут такое новости.
Полька
Девочки, а я прям расстроилась. На всех узи лялька головой вниз была. А тут гинеколог пощупала живот и говорит что не перевернулась ляля головой вниз 🙁 Это значит что он недавно кувыркнулся и принял положение неправильное((( Очень хочется чтоб перевернулся, но ведь срок то уже большой или может моя гинеколог ошиблась?.. Ох и ах вобщем, 3ии  роды будут, а тут такое новости.

не переживай, перевернется еще, мне кто то грил, что коленно-локтевая поза помогает...
Полька,стой каждый день в позе кошки..перевернется еще.
Полька, у меня второй ребенок на твоем сроке на попу сел. Помогли упражнения, мне их в консультации объяснили как делать. Перевернулся после первого же упражнения. Просто стенки матки у повторнородящих не такие упругие, это частое явление
Мне тоже вчера вечером декретные перевели!!! :lol: Вот, только вам пожаловалась - и сразу!!!! :смеется: Надо было раньше жаловаться! :2funny:
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,капец у него цены!!!!!!!! У Гольца с диском и фото у меня вышло 2000!

Это не у него 🙂
Это в Дельфине просто такие цены  :-D
Оюшминальда,спасибо за ссылочку)
kira2007,  🙂
Fish-ка
ЛЬВИЦА29

Это не у него 🙂

Да нет, я второй скрининг там делала у Лебедевой, отдали 1600, а у Блинова с Сафроновым второй обошелся бы 2400.
link=topic=45773.msg2640611#msg2640611 date=1338989991
Всем огромное спасибо! Это Вы мне помогли!!! Доча присосалась хорошо, сейчас ее унесли пока.

Ольгунчик11 , молодец какая! Поздравляю от всей души тебя и Тасеньку!!!  :рай:  :рай:  :рай:
Нани
Юленьк@, ну я не знаю, как насчет "очень воняет"((( я бы так не сказала. один раз пробовала Аистенка, вот он не понравился

+100
мы тоже Ушастым Нянем уже почти 5 лет пользуемся  :coolsmiley:

Девочки, а никто случайно не знает местные инет-магазины света? Надо люстрю в детскую заказать или может магазины света в Че хорошие, где выбор боьшой светильников и потолочных люстр. Хотела в Торгаше присмотреть, а там весь цоколь на ремонте(((

ЛЬВИЦА29, я бы тоже посоветовала Челси, там действительно цены ниже, и еще мне очень нравится Маяк, это там рядом, не доезжая Челси. Там тоже несколько магазинов света и большой выбор люстр и светильников.

Поздравляю с декретными  :mrgreen:
Fish-ка
ЛЬВИЦА29

Это не у него 🙂

так Дельфин-то ему принадлежит, то есть цены он и устанавливает, но делает очень хорошо и душевно, тоже у него была на 3м скрининге, если фото - то 200 руб за 1 шт. плюсом.
Gera74
Fish-ка
ЛЬВИЦА29

Это не у него 🙂

Да нет, я второй скрининг там делала у Лебедевой, отдали 1600, а у Блинова с Сафроновым второй обошелся бы 2400.
Сафронов и Блинов-кандидаты мед наук, Лебедева просто акушер-гинеколог. Поэтому и стоимость Узи разная.
Доброе утро девоньки! Солнечное лето к нам вернулось )))
ЛЬВИЦА29, Gera74, поздравляю с прибывшими финансами! Пустите их в нужное русло )))
snouk
Доброе утро девоньки! Солнечное лето к нам вернулось )))
ЛЬВИЦА29, Gera74, поздравляю с прибывшими финансами! Пустите их в нужное русло )))

Спасибо!!! постараемся!!! :smitten:
Ольгунчик11, поздравляю с рождением дочки  :играем:
Беременная женщина должна кушать в неделю 33 разнообразных продуктов ))) краем уха услышала в телевизоре пока на кухне ковырялась )))  
Gera74,не, я про стоимость третьего скрининга в Дельфине у Сафронова спрашивала)))
3 скриниг у Сафронова с доплером 2400 стоит, капеццццццццццццц (щас позвонила, узнала)
ЛЬВИЦА29, а что так дорого то?
три СУПЕР-продукта для беременных: баранина (красное мясо для гемоглобина), кунжутные семечки (большое содержание кальция) и льняное масло  :shock: (омега-3 жирные кислоты, 1 чайная ложка в день)
Sapfirka
Полька, у меня второй ребенок на твоем сроке на попу сел. Помогли упражнения, мне их в консультации объяснили как делать. Перевернулся после первого же упражнения. Просто стенки матки у повторнородящих не такие упругие, это частое явление

тоже сказали в позе кошки стоять или ещё что-то делать надо? Моя врач ничего не сказала, сказала посмотрим в 36 недель...
K@ti,офигел этот Сафронов))))У него лично такие цены!
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?
ЛЬВИЦА29,скатайся конечно если на машине, одна только не ездий, а то как я поняла там какие то складские помещения в захолустье, но говорят выбор большой!
Всем доброе утро!
ЛЬВИЦА29, а что это за магаз?
snouk
три СУПЕР-продукта для беременных: баранина (красное мясо для гемоглобина), кунжутные семечки (большое содержание кальция) и льняное масло  :shock: (омега-3 жирные кислоты, 1 чайная ложка в день)

баранину я люблю))))
а вот льняное масло для меня фуууууу, лучше икры красной поесть)))))