6 июня 2012, 17:47
Yangorod,мне тоже люстру надо, а можно ссыль)))
kira2007Здесь хорошие врачи. http://www.urolog74.ru/ Сам главврач уролог-андролог, кандидат мед наук, там женщина еще принимает-доктор мед наук. Почитай.
Девочки, может подскажете грамотного уролога, а?
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,в Челси? Это что на ЧМЗ?
с ПУЛЬТОМ И МУЗЫКОЙ ЛЮСТРА ТАКАЯ?
НаниСходи в темку к рукодельницам, может кто-нибудь возьмётся за такую работу, хотя очень трудоёмкая, мало кто согласится наверное..
Девочки, я вот подумала, если на выписку купить красивый вязаный плед. Беленький, с ленточкой атласной, к примеру)Он ведь и потом пригодится. Кто знает, где они продаются или вяжут, может, ателье на заказ?
Tanika
Девочки,приветик!Нас с дочей вчера выписали.Получается,что после КС,на 5-е сутки.Первая ночка дома,была беспокойной :crazy2:Сегодня,ждем врача,я так поняла,что он должен на следующ.день после выписки прийти.
Полька
Девочки, а я прям расстроилась. На всех узи лялька головой вниз была. А тут гинеколог пощупала живот и говорит что не перевернулась ляля головой вниз 🙁 Это значит что он недавно кувыркнулся и принял положение неправильное((( Очень хочется чтоб перевернулся, но ведь срок то уже большой или может моя гинеколог ошиблась?.. Ох и ах вобщем, 3ии роды будут, а тут такое новости.
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,капец у него цены!!!!!!!! У Гольца с диском и фото у меня вышло 2000!
Fish-каЛЬВИЦА29
Это не у него 🙂
Это в Дельфине просто такие цены :-D
link=topic=45773.msg2640611#msg2640611 date=1338989991
Всем огромное спасибо! Это Вы мне помогли!!! Доча присосалась хорошо, сейчас ее унесли пока.
Нани
Юленьк@, ну я не знаю, как насчет "очень воняет"((( я бы так не сказала. один раз пробовала Аистенка, вот он не понравился
Девочки, а никто случайно не знает местные инет-магазины света? Надо люстрю в детскую заказать или может магазины света в Че хорошие, где выбор боьшой светильников и потолочных люстр. Хотела в Торгаше присмотреть, а там весь цоколь на ремонте(((
Fish-каЛЬВИЦА29
Это не у него 🙂
Gera74Сафронов и Блинов-кандидаты мед наук, Лебедева просто акушер-гинеколог. Поэтому и стоимость Узи разная.Fish-каЛЬВИЦА29
Это не у него 🙂
Да нет, я второй скрининг там делала у Лебедевой, отдали 1600, а у Блинова с Сафроновым второй обошелся бы 2400.
snouk
Доброе утро девоньки! Солнечное лето к нам вернулось )))
ЛЬВИЦА29, Gera74, поздравляю с прибывшими финансами! Пустите их в нужное русло )))
Sapfirka
Полька, у меня второй ребенок на твоем сроке на попу сел. Помогли упражнения, мне их в консультации объяснили как делать. Перевернулся после первого же упражнения. Просто стенки матки у повторнородящих не такие упругие, это частое явление
snouk
три СУПЕР-продукта для беременных: баранина (красное мясо для гемоглобина), кунжутные семечки (большое содержание кальция) и льняное масло :shock: (омега-3 жирные кислоты, 1 чайная ложка в день)