Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 14 из 39
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?

я тоже к ней хотела съездить. Но одна не поеду, заблужусь)))) Психовать буду, что куда-то заехала, а как выехать не знаю)))))
нашла сайт, но видимо там не весь ассортимер  выложен, поскольку колясок мало-мало.
K@ti
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?

я тоже к ней хотела съездить. Но одна не поеду, заблужусь)))) Психовать буду, что куда-то заехала, а как выехать не знаю)))))

А что это за магазин? Где он находится?
snouk,на Кронштатской 15. У нее все все еЗь для новорожденных.
Тусенька
ЛЬВИЦА29,скатайся конечно если на машине, одна только не ездий, а то как я поняла там какие то складские помещения в захолустье, но говорят выбор большой!

О о  о, поеду на такси тогда. Пока меня за сруль не пускают.
Нани,она сказала ей некогда заниматься сайтом, он не доработан.
ЛЬВИЦА29, понятно. может тоже доеду как-нить
Нани,мне надо успеть съездить до воскресенья. В воск-е приедут родители мужа, я должна быть готова с выбором колясона, они нам ее покупать будут.
А у Тихоновой как раз все Инглезины езЪ на белом шасси, как я хочу, даже королевкая карета езЪ на больших белых колесах всего за 13 штук. :mrgreen:
Все я определилась с роддомом, подписала карту сегодня, буду рожать в 9)
airishana,почему 9-ка?
airishana
Все я определилась с роддомом, подписала карту сегодня, буду рожать в 9)

по договоренности??? как тебе заведующая ?? расскажи как пообщались)))
airishana, платно или бесплатно?
ты же из Ленинского? ты из этих соображений 9 выбрала?
ЛЬВИЦА29
airishana,почему 9-ка?

я скорее всего тоже в 9ке буду...выбор невелик либо 7ка либо 9ка. к 7ке склоняюсь только из-за самых хороших  анестезиологов )))
ЛЬВИЦА29
Нани,мне надо успеть съездить до воскресенья. В воск-е приедут родители мужа, я должна быть готова с выбором колясона, они нам ее покупать будут.
А у Тихоновой как раз все Инглезины езЪ на белом шасси, как я хочу, даже королевкая карета езЪ на больших белых колесах всего за 13 штук. :mrgreen:

подарок от родителей хороший!!!!!
расскажешь потом как съездила?
Мила_я,я или 3-ка (если с Сафроновом договорюсь) либо 7-ка.
K@ti
ЛЬВИЦА29

подарок от родителей хороший!!!!!
расскажешь потом как съездила?

Ага, наверно завтра съезжу, может сегодня. А потом уже с родителями если понравится товар.
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту?
вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
Сколько у Болучевской 3 скрининг стоит?
Да, разговаривала с Липаткиной О.О., впечатления от разговора хорошие, женщина серьезная, говорила кратко, по делу, полистала книжку, поспрашивала о самочувствии, сказала что брать с собой в роддом, шлепнула печать.
Я раньше колебалась между 5 и Областным...Несмотря на то,что я из Ленинского 9 как то не рассматривала, но потом посоветовали еще и 9, порасспрашивала знакомых, почитала отзывы, в целом меня он как то больше впечатлил, да и ближе...
Рожать думаю бесплатно, а там буду смотреть по обстоятельствам)
ВеснуSHка,все верно
ЛЬВИЦА29, лучше сегодня съезди, вдруг не понравится. Либо другая понравится)))) Сегодня утром хорошо, свежо
ЛЬВИЦА29
Мила_я,я или 3-ка (если с Сафроновом договорюсь) либо 7-ка.

я считаю любой роддом хорош если по договоренности))
мне 9ка ближе к дому.там хороший роддом...
7ка это вообще для меня конец географии))))вот Тусеньку почитала -чуток разочаровалась....у них мы как конвейер а они для нас пару раз за всю жизнь...
ЛЬВИЦА29, а она в выходные работает? что то я без мужа не хочу в ленинский кататься ))
ВеснуSHка
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту?
вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...

7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке...
K@ti
ЛЬВИЦА29, лучше сегодня съезди, вдруг не понравится. Либо другая понравится)))) Сегодня утром хорошо, свежо

сначала др дела есть, если успею, то заеду.
snouk,она без выхдных, каждый день, до 9 вечера.
ЛЬВИЦА29

ЛЬВИЦА29, счастливо тебе съездить! надеюсь подберешь себе по душе!)
ВеснуSHка

а чего нам пока кипиш наводить))) рано еще ))) непонятно что будет в августе)) вам я так поняла еще позже рожать.. в сентябре 7ку уже закроют)))
airishana
ВеснуSHка

7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке...

как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут.
Мила_я, 7-ку в сентябре не закроют.
6-ку планируют уже открыть в конце года, знакомые строители сказали что работ там еще куча, не успевают делать, да и с финансированием напряг.
ЛЬВИЦА29, спасибо! Доедем поглядим значит в выходные
K@ti,это понятно, просто из за этих ремонтов и помывок, они вынуждены себя разгружать.(((
Нани,спасибо)))отпишусь)
Мила_я
ВеснуSHка

а чего нам пока кипиш наводить))) рано еще ))) непонятно что будет в августе)) вам я так поняла еще позже рожать.. в сентябре 7ку уже закроют)))

Как я поняла, когда узнавала, что и 3 и 7 по срокам закрытия плотно завязаны на дате открытия 6 роддома, как только его откроют, они тут же закроются, а когда его откроют не знает никто ни в нем, ни на уровне Гордздрава.  
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
K@ti
airishana
ВеснуSHка

как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут.

еще как вариант: приехать своим ходом со схватками в роддом...
опять же, работники РД не виноваты в том, что закрыли на ремонт 2 РД... младший мед.персонал страдает от того, что не могут нормально закрыться на помывку, потому что в остальных РД вообще тогда ж... будет....
K@ti
Мила_я, 7-ку в сентябре не закроют.
6-ку планируют уже открыть в конце года, знакомые строители сказали что работ там еще куча, не успевают делать, да и с финансированием напряг.

Да, тоже уже слышала что ближе к концу года только откроют, что работ там еще очень много
Logistika
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:

Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.
ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач
А я бы к родственникам поехала в питер, если бы он был поближе ))
Но надеюсь что и тут все замечательно сложится
snouk
ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач
А я бы к родственникам поехала в питер, если бы он был поближе ))
Но надеюсь что и тут все замечательно сложится

нормально все будет.примут и родим)))смотри как наши девчонки одна за одной рожают..ттт)))все такие позитивные) не успеем оглянуться как раз и все))
время летит..неделя за неделей)