Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 15 из 39
snouk
ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач
А я бы к родственникам поехала в питер, если бы он был поближе ))
Но надеюсь что и тут все замечательно сложится

в других городах такие же истории)))))
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))
Docch
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))

ты с кем там говорила ? с хозяйкой ??? Юля ее зовут..
Мила_я, я с ней не говорила, там столько было народу, но стояла и слышала, как она людей консультирует. Мне понравилось. Я туда ездила давненько, мне просто хотелось посмотреть на ассортимент хоть примерный и цены. Все понравилось, тем более, постоянно меняется ассортимент. В общем, поеду туда
Мила_я, у нас с тобой срок одинаковый)))))
snouk
kira2007
Fish-ка,ммм так жаль, мне жк сказали , что сам документ будет только через неделю готов,я тогда не успеваю в эту зп,похоже все затянется тоже как минимум на месяц.

больничный только через неделю выдадут? Это как то неправильно, больничный должны выписывать и выдавать день в день. Мне выдали сразу, единственное заведующеи не было и я его подписала на следующее утро у нее.
А по выплате существуют такие сроки: начисление больничного в течении 10 дней со дня предоставления и выплата в ближайший день выдачи заработной платы после начисления.

Мне сказали, что подписывать больничный лист будет комиссия ВТЭК, т. к больничные листы более двух месяцев они обязательно должны подписать.
ЛЬВИЦА29
Logistika
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:

Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.

аа вон как.. ну держи в курсе, мне интересно ^-^) мне предлагают врача из 6-ки но где она принимает хз.. а я не хочу рожать неизвестно где((
Docch

ну ты даешь))))))))я уже давно писала об этом )))
ЛЬВИЦА29
Logistika

Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.

Будьте только готовы к тому, что и за  индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор.
Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно.

Docch

Нам Юля привезла просто супер-коляску, за что мы ей очень благодарну. Такая точно одна в городе  :smitten:
И цены, конечно, радуют.
Но будьте готовы к специфической манере общения (по "базарному" так все слегка).
Fish-ка, а за счет чего у них цены на коляски дешевле? даже ниже, чем в инет-магазах?
ЛЬВИЦА29, если сегодня -завтра поедешь, глянь, пожалуйста, есть ли ""пег-пережки янг"" и почем? :ой засмущали:
Мила_я
ВеснуSHка
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту?
вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...

а чего нам пока кипиш наводить))) рано еще ))) непонятно что будет в августе)) вам я так поняла еще позже рожать.. в сентябре 7ку уже закроют)))

да, я думаю к концу октября что-то изменится, еще и 10 открыть должны после ремонта - ее тоже буду рассматривать.
а вообще согласна, девченки вон молодцы позитивом нас так заряжают, рассказывая о своих родах. Так что все у нас у всех будет хорошо  :рай:
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Logistika

Будьте только готовы к тому, что и за  индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор.
Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно.

ээххх положиться на волю Господа штоле!!!!!!  :-|
Fish-ка
Docch

Нам Юля привезла просто супер-коляску, за что мы ей очень благодарну. Такая точно одна в городе  :smitten:
И цены, конечно, радуют.
Но будьте готовы к специфической манере общения (по "базарному" так все слегка).

Что за коляску? Очень интересно)))
Ольгунчик11,  удачи тебе!
Tanika, с выпиской!
Ольгунчик11, поздравляю с дочкой! Здоровья вам и удачи!
Мила_я
Docch

ну ты даешь))))))))я уже давно писала об этом )))

Docch, Мила_я, примите в свои ряды и Yulayshka 🙂 надо же такое совпадение
видать тот самый день(ночь) был оооочень плодовит на зачатие ))))))))))
Девочки кто знает на Крондштадской коляски только Б/У или можно купить новую?
katja154
Девочки кто знает на Крондштадской коляски только Б/У или можно купить новую?

всякие у нее коляски.и новые тоже
а еще конверты на выписку,бортики и прочее.
мммм надо будет заехать туда посмотреть))))
K@ti
airishana
ВеснуSHка
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту?
вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...

7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке...

как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут.

девочки не наводите панику! со схватками возьмут всех в любом работающем роддоме, не обязательно что-то где-то подписывать
Юленьк@ не везде,
7 вообще федеральный роддом( так сказала мой гини)
У меня подружка наднях должна родить второго, относиться по прописки к 3 роддому, но хочет рожать на ЧТЗ( там они живут), так вот ЧТЗ ее не принимает, отправляет в 3.
Puppa, а подружка хочет заранее лечь или со схватками прийти?
Со схватками, у нее уже 39 недель
девочки скажите мне русским языком для чего нужна гемостазиограмма,кто сдавал анализ и какие ему потом таблы выписывали ???
Puppa
Со схватками, у нее уже 39 недель

и что развернули ее???? :shock:
Puppa, со схватвами своим ходом если будут заворачивать и отправлять по прописке - это сразу подсудное дело, 7ой роддом не связывается с таким и берёт  на пороге рожать никого не оставят
Мила_я, вот здесь хорошо написано про гемостазиограмму
http://beremennost.net/gemostaziogramma-pri-beremennosti
Мила_я
девочки скажите мне русским языком для чего нужна гемостазиограмма,кто сдавал анализ и какие ему потом таблы выписывали ???

Я ее сдаю каждые 5-6 недель, у меня был гестоз тяж ст , т.е все было ок 1-ю Б, а в 38 нед давление выс поднялось начала задыхаться, терять сознание- рез-т экстрен КС, поэтому дабы предотвратить ту ситуацию, Чулков ( сегодня только от него) прописывает мне Кардиомагнил 0,75 и Омегамаму; так вот гемосиазиограмма показывает все показатели по свертываемости крови, у меня грустновата кровь, разжижаю Кардиомагнилом
Бриллиант
Мила_я

Я ее сдаю каждые 5-6 недель, у меня был гестоз тяж ст , т.е все было ок 1-ю Б, а в 38 нед давление выс поднялось начала задыхаться, терять сознание- рез-т экстрен КС, поэтому дабы предотвратить ту ситуацию, Чулков ( сегодня только от него) прописывает мне Кардиомагнил 0,75 и Омегамаму; так вот гемосиазиограмма показывает все показатели по свертываемости крови, у меня грустновата кровь, разжижаю Кардиомагнилом

Я тоже у Чулкова наблюдаю ,пью тоже самое кардиомагнил и омегамаму.
Бриллиант
Мила_я

вооот..кардиомагнил я тоже пью...а анализ такой не делала..
Мила_я, а тебе кто Кардиомагнил назначил то? Если Г она должна дать тебе направ на об ан-з крови, с которым ты едишь на Держинского 14 пр- моему такой адрес, и сдаешь в здание за больницей, там лаборатория, и с рез-ми которые получишь на след день к Чулкову
Бриллиант
Мила_я, а тебе кто Кардиомагнил назначил то? Если Г она должна дать тебе направ на об ан-з крови, с которым ты едишь на Держинского 14 пр- моему такой адрес, и сдаешь в здание за больницей, там лаборатория, и с рез-ми которые получишь на след день к Чулкову

конечно гинеколог..только почему я и спрашиваю...вроде как лекарство пью,а анализ не сдаю.
кардиомагнил мне назначили когда отеки сильные пошли.
Мила_я, с отеками этот препарат не связан!!! Это же аспирин только в малых дозах
А я не поехала сдавать этот гемостаз... Что-то заломало меня, я и в первые 2 Б не сдавала.... Я вот 13 к Г пойду, она сказала, даст направление на все анализы, и уйдет в отпуск, зашибись, блин, кто будет принимать - неизвестно(((
Девочки, еще раз Всем огромное спасибо за теплые слова и за поддержку! В 7 мне все очень понравилось, семь лет назад отношение было хуже. Весь мед. персонал внимательный и дружелюбный. Мне понравилось все, от приемного, до неонатологов.
Ольгунчик11, это очень хорошо, что все нравится тебе.
Как себя чувствуешь? Как ребеночек?
Docch
А я не поехала сдавать этот гемостаз... Что-то заломало меня, я и в первые 2 Б не сдавала.... Я вот 13 к Г пойду, она сказала, даст направление на все анализы, и уйдет в отпуск, зашибись, блин, кто будет принимать - неизвестно(((

Я вот тоже не стала сдавать. Считаю что показаний нет, первая беременность была доношенная, коугалограмма (или как там ее) в норме. Если бы конечно этот анализ не создавал таких сложностей по сдаче, я бы сдала например в своей консультации со всеми анализами крови. А так...