7 июня 2012, 11:16
snouk, вот именно, ехать такую даль такую рань - это ужасно! А потом еще и за результатами на след день...
ulechka
Субботний Боди-арт))) Смотрите сегодня репортаж на Восточном экспрессе в 21.30 или на сайте http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=56182
Тусенька
Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.
Тусенька
да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!
lenks
В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.
Нани
Fish-ка, а за счет чего у них цены на коляски дешевле? даже ниже, чем в инет-магазах?
Стрекоша
Что за коляску? Очень интересно)))
lenks
Девочки, вас не перечитать. 🙂
В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.