Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 16 из 39
snouk, вот именно, ехать такую даль такую рань - это ужасно! А потом еще и за результатами на след день...
K@ti, все у нас хорошо, только как бы я грудь бепантеном ни мазала, все равно все соски в трещинах, завтра молоко должно прийти, страшно представить что будет((
Ольгунчик11, посмотри в инете сюжеты, как правильно прикладывать к груди. Я в этот раз все делала правильно, ни трещин, ни боли не было.
Ольгунчик11 а ты в какой палате лежишь? отдельно с малышом ?
у меня этот роддом на запасе 🙂
Субботний Боди-арт))) Смотрите сегодня репортаж на Восточном экспрессе в 21.30 или на сайте http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=56182
ulechka
Субботний Боди-арт))) Смотрите сегодня репортаж на Восточном экспрессе в 21.30 или на сайте http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=56182

Спасибо 🙂 интересно посмотреть со стороны
Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.
Тусенька, а вот плакать не надо, это вредно, надо так надо. Тем более уже немного осталось до встречи с малышкой. С выздоровлением!
Тусенька,ну вот видишь как все хорошо, Узлова позвонила,скоро увидишь свою лялечку.
Я тоже Узловой скоро буду звонить, буду с ней договариваться, первое КС она мне делала.
Тусенька, не реви :smiley6600: Татьяна Васильевна плохого не посоветует. Попривыкнешь и успокоишься за 2 дня.
да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!
Тусенька
Ольгунчик11,Сегодня мне позвонила заведующая Узлова Татьяна Васильевна и сказала чтобы я завтра пришла снова к ним ложиться, сказала что запишет меня и меня примут, я аж опешила, да так ласково разговаривала, говорит надо снова анализы сдать общие и планировать операцию снова, я после разговора с ней разревелась при муже, нервы опять сдали, нехочу прям на выходные опять ложиться, буду там бестолку киснуть два дня. муж меня уговорил- сказал надо так надо тем более сами звонят. так что завтра пойду сдаваться снова, уже самой смешно! так то я выздоровела, признаков простуды почти нет, чуточку подкашливаю и все.

вообще замечательно все складывается!!! не плачь только ! понятно нервы сдают...потерпи немножко.
тем более у тебя плановое...а если на выходных схватки начнутся ??? уж лучше ты под присмотром немного побудешь!
не плачь,все будет хорошо!!! мы всем коллективом пузатиков за тебя кулачки сжимаем!!!
Тусенька
да! спасибо девочки! я все равно на выходные планировать буду побег, утром буду уходить а вечером приходить, так и дотяну до понедельника как нибуть!

эммм...если я не ошибаюсь три дня выходных впереди...и понедельник со вторником в том числе.
Надюля -мамуля,вот смотрю на ваш срок..а ведь совсем недавно у нас были такие сроки...
капец как время летит..вот только был новый год...непонятные ощущения...еще нет животика а по анализам,задержке или токсу ты уже знаешь что беременна...куча эмоций..
Полька, по поводу упражнений. Нет, это не поза кошки. Нужно было выполнять специальные движения. перевороты тела в определенных позициях . Но это мне кажется нужно делать по рекомендации врача, после УЗИ, наверное. Смотреть, где пуповина. Может и сам еще перевернется. Мало ли что.
Тусенька, не плачь!!! Раз врач сама позвонила, это уже хороший знак. Они теперь все осознали и думаю сейчас другое отношение к тебе будет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусенька, даа мне тоже кажется, что в этот раз уже всё будет хорошо и по плану, там наверняка в роддоме провели с персоналом разбор полётов, раз со скандалом беременная от них ушла, всё таки репутация роддома для них важна - не зря же со всего города и области едут к ним. Да и Узлова такая приятная тётка, мне оч понравилась на встрече пузативов я в первую берем случайно во время в нужный день и час приехала с мужем, а обратно домой ехала окрылённая))))
Тусенька, выше нос)))) скоро увидитесь с Лялей)))) тем более сб рабочий день))
Девочки, вас не перечитать. 🙂

В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.
lenks ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья ВАМ!!!! МОЛОДЕЦ!!!! БОГАТЫРЬ!!!! 🙂
Где рожала?
lenks, Ого!! Поздравляю!!! Богатырь!!!
lenks, поздравляю! Как назвали мальчугана?
lenks, поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenks, поздравляю! Такой крупный и рослый малый!
lenks, Молодчина !!! Поздравляю!!!
lenks
В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.

Урааа! поздравляю! Такой богатырь)))))))))
lenks,  поздравляю с богатырем!!!!!
у меня сегодня такой день продуктивный: с утра сходила на педикюр ( а то уже сама до ног не дотягиваюсь) аппаратный+ спа в подарок. Такой кайф!!!!
Потом всем семейством поехали на УЗИ к Сафронову. У нас по прежнему дочь, крупная - на 33-34 недели. Рост 47 см. вес 2073-2267г. Единственно-обвитие пуповины однократное, но Сафронов сказал, что с таким возможны ЕР. По цене - видимо как с коллеги, с меня он взял всего 1300. Я такая довольная!!!! Только фотки у нас опять не получились - опять у нас ручки у личика.
Потом поехали на Кронштадскую. Территориально это конечно в е.....нях, я бы без мужа там потерялась. Помещение ужасное, но видимо засчет этого и цены гораздо ниже. Колясок море!!!! Есть еще другие товары, можно и одежки повыбирать. Мы на радостях купили мобиль в кроватку за 2200 класнючий. Короче очень продуктивный день.
Все, пойду ВЭ посмотрю...
Нани
Fish-ка, а за счет чего у них цены на коляски дешевле? даже ниже, чем в инет-магазах?

Вот уж не знаю даже, может за счет аренды...

Стрекоша
Что за коляску? Очень интересно)))

Тутис Зиппи в экокоже и на классическом шасси, бело-серого цвета.
Взяли именно на классике, т.к нужна хорошая проходимость. да и пластмассовым спицам я недоверяю, а у классики - жеезные.

В Пег-перего я разочаровалась немного после того, как мы первому сыну прогулку Уно купили. Она легкая, продуманная вся, конечно, но колеса начали скрипеть уже через 2 месяца и даже вэдэшка не помогла, а потом вообще вся разболталась.
Инглезину б/у у Тихоновой тоже посмотрела - не понравилась она мне.
Вот посмотрим теперь, как покажет себя тутис на классике.
lenks
Девочки, вас не перечитать. 🙂

Поздравляем! Ура, еже один ляль встретился с мамой  :пятачок с шариком:
Я после сданных гемостазиограмм ставила 3 курса фраксипарина, пила омегамаму, теперь кардиомагнил до 36 недель.
Чулков говорит, что особенности моей крови привели к отслойке плаценты в 1 беременность, поэтому в эту беременность очень плотно сотрудничаем 🙂
А я видела сюжет)))) Специально села - посмотрела)) Прикольно, мужу сказала - вот, я не поехала, а девчонок разрисовали)))
Классный сюжет, только короткий. cosy у нас просто телезведа!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Еще забыла написать, спросила у Сафронова когда закроют 3-ку, он сказал ориентировочно 22 июля, но это не точно будет зависеть от открытия  6-ки.

и еще мне на Крондштатской так девочки косультанты понравились - показали, рассказали все лучше, чем в "Детском мире" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Puppa, airishana, snouk, Надюля -мамуля, Yulayshka, Бриллиант, Юленьк@, Gera74, Fish-ка, спасибо, девочки! Да, мальчишка крупный. Сама не ожидала. Рожала в вообще не обсуждаемом на форуме роддоме - в Долгодеревенском. Я просто прописана в области, да и живу за городом, ну и решила не рваться в городские роддомы, тем более что везде сейчас такой ажиотаж.

Роды прошли хорошо, правда, когда я родила, думала, что это были самые тяжелые роды из всех моих (это третьи). Сейчас понимаю, что не самые тяжелые, такие же, как предыдущие двое. До родзала все прошло вообще на ура, я родила через 2,5 часа после приезда в роддом, меня не стимулировали ни капли, все было отлично, я не кричала, но в родзале еле его вытужила, кричала там - даже рычала, если можно так выразиться, в конце потуги. Ну фух, по Апгар 8-9 баллов, так что все ок.
lenks,умничка! поздравляю!!!

девочки я тут заметила что на работе после часов 2-3очень хочу шоколада...просто с ума схожу..
а в выходные не хочу..вечерами тоже не нападаю...
а именно на работе.

мороженое стала часто есть..только тянет в жару на него)))
lenks,Поздравляю! :рай:
lenks,поздровляю от всей души!!!!
Здоровья мамочке и мылышу))))
Мила_я, я тоже мороженое резко полюбила. Оно мне еще изжогу хорошо купирует.
Девочки,Привет!Я за температурила :cry:,сегодня,в течении дня аж до 39 градусов поднималась!Почитала в инете,что можно при грудном кормлении парацетамол,вот им и сбиваю.Не пойму в чем дело,в груди вроде нет уплотнений,стараюсь сцеживаться хорошо.Признаков простуды нет,да и не где,на улице еще не были как выписались.
Tanika,А живот не болит??? Может кровь в матке скопилась?
[b]lenks, с богатырем!!! здоровья вам!!! молочка вскусняцкого!!![/b]

ПОЗДРАВЛЯЮ  :ура: :пятачок с шариком: :рай:!!!