Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 17 из 39
lenks,Поздравляю с рождением сыночка!Оба молодцы!Растите здоровенькими!
lenks, поздравляю!!! Растите здоровыми)))
Tanika, а не сходить ли тебе к врачу, лучше прямо завтра?? Это самый лучший вариант, мало ли что, пусть она проверит все. Самолечением заниматься вредно!!!
Tanika, я не хочу прогнозировать, но у меня на 2-й нед после родов темпер 40, и не сбивалась, либо чуть собьется и сразу подним, вызывай скорую, у меня был послеродовой эндометрит- это не все выдавили .... Может обойдется, но пишу тебе, что лучше знать,  т.к. Я ничего тогда не знала
lenks, Поздравляю!!!!
Tanika,тоже пугать не хочу, но лучше в роддом съездить, они посмотрят тебя. Эндометрит лечить надо срочно, если он есть....
lenks, С сыночком!!! Богатырь!!!  Здоровья вам богатырского!
Как род дом? У меня тоже есть возможность туда уехать, но что то я ее не рассматривала... народ из нашего поселка туда не стремится...
Tanika, Девочки правы, лучше на прямую в род дом где рожала они месяц должны тебя наблюдать! Я после родов начитавшись всякой бяки в отзывах о род домах его очень боялась(эндометрита) психовала..((( хотя температуры не было а выделения были ошметками нервничила...
Спасибо девочки!Поеду в роддом завтра.Gera74,живот не болит у меня,шовчик только.
lenks
В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.

поздравляю с богатырем!!!

Tanika
Девочки,Привет!Я за температурила :cry:,сегодня,в течении дня аж до 39 градусов поднималась!Почитала в инете,что можно при грудном кормлении парацетамол,вот им и сбиваю.Не пойму в чем дело,в груди вроде нет уплотнений,стараюсь сцеживаться хорошо.Признаков простуды нет,да и не где,на улице еще не были как выписались.

все верно, не затягивай с этим... У меня знакомая так же через недельку за температурила и ее на скорой  увезли,  оказалось не все вышло, она пролежала целую неделю!!! а ляличка была с папой и на ИВ(((
lenks ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть лялик радует маму!!!  :играем:
Такие крупные детки)))тьфу-тьфу-тьфу Мне после дочкиных 2960 все кажутся огромными)))
а мы сегодня икаем с шести утра, так икаем что мамочку разбудили ))) вот уже встала, даже позавтракала, а время еще совсем раннее утро. А вчера уснуть не давал, все чего то шебуршал, то ли танцевал, то ли разминку делал ))) видимо это так малыш меня тренирует к встрече )))
Доброе утро, девоньки! Хорошего всем дня!
девульки, всем утречка. Я сегодня с позаранку. Дел куча приятных. Всем хорошего дня. Вечером почитаю вас.
lenks, c пополнением!!! Малышу подрастать здоровеньким и умненьким на радость маме м папой!!! Маме побыстрей поправиться!!! :ура:
Девочки, привет.

У меня сегодня вдвойне хороший день - диван привезли и собрали и с работы позвонили, что денег насчитали, можно получать 🙂

Ну красота прям!!!

Всем хорошкго дня и отличного настроения!!!
Fish-ка
и с работы позвонили, что денег насчитали, можно получать 🙂

Завидую вам прям белой завистью, а я вот хоть и работаю вроде на государство и образование все жду...
lenks, поздравляю с рождением мальчика!!!! :играем:
Selenka
lenks ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть лялик радует маму!!!  :играем:
Такие крупные детки)))тьфу-тьфу-тьфу Мне после дочкиных 2960 все кажутся огромными)))

Selenka, у меня доча 2700 родилась) а при выписке была 2400. Крошечка прям совсем
Fish-ка
Девочки, привет.

У меня сегодня вдвойне хороший день - диван привезли и собрали и с работы позвонили, что денег насчитали, можно получать 🙂

Ну красота прям!!!

Всем хорошкго дня и отличного настроения!!!

Все доброе утро!

А мы в сад уезжаем на 3 дня  :ура:! Будем загорать, воздухом дышать! жару обещали.
Нани, дочка такая крохотулечка))))) А рост какой был?
K@ti, 50см

Кожа на все тельце была сухая-пресухая, прям белесая. мазала ее маслом всю какое-то время
А нам неделька уже со дня рождения :smitten: Вчера свидетельство получили о рождении-утром документы отдали-вечером готовое получили. :smitten:
alexa, с первым документиком!!!)
alexa, поздравляю!!!!
Быстро вы получили документики
lenks, с рождением сыночка! здоровья обоим, спокойных ночей и побольше молока!

alexa, молодцы, быстро документы получили, а то многие затягивают, знаю по примерам 🙂
Всем доброе утро!

lenks, поздравляю с рождением сыночка!!!  :пятачок с шариком:

Gera74, с хорошей узишкой  :рай:

alexa, с неделькой вас и с первым документиком  :mrgreen:
Всем доброе утро)) Всем мои поздравления еще раз)) У меня сегодня тоже праздник - 8 лет с мужем живем)))
Docch,Поздравляю с семейным праздником, плодотворно провели эти 8 лет, так держать!
alexa,Поздравляю с первым документом!
Docch, С Годовщиной!!!!!Счастья, взаимопонимания и любви вашей семье!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
lenks, Родила! Молодец, поздравляю! За сколько получается дней пробка отошла? (это я для себя, чтобы ориентироваться). А старшие меньше были по весу или такие же?
vasaro,Надюля -мамуля, спасибо, девочки)))
Docch, с праздником!!!
Docch, с годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания!!!
K@ti,ВеснуSHка, Спасибо)))
Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления!

Sapfirka
lenks, Родила! Молодец, поздравляю! За сколько получается дней пробка отошла? (это я для себя, чтобы ориентироваться). А старшие меньше были по весу или такие же?

Sapfirka, пробка, как выяснилось, у меня отходила частями - сначала в пятницу с утра большенький такой кусочек, в субботу к вечеру еще выпало что-то, ну и в воскресенье часа в 3 дня еще была слизь, а в 8 вечера я и родила. В роддом приехала в 18:15, а в 20:40 уже родила.

Сына Михаилом назвали, кстати.
Docch, с Годовщиной!!!
Yangorod, писала-писала отзыв о роддоме, а инет глюканул и все пропало. 🙁

Я бы не советовала этот роддом. Оснащение хорошее, а отношение позорное. Начать с того, что ребенка на кормление принесли только часа через 3 после родов - спящего. Я думаю, еще и сытого, потому что он никак не мог взять грудь, а на следующий день он весь сыпью покрылся. Еще я написала отказ от прививки гепатитной, а ее нам все равно вкатили - потому что "не увидели" отказ. Я думаю, что я могла бы бучу насчет этого поднять, ну да ладно. Выписка только на 5-6 сутки. Да и вообще персонал гадкий в основном. Есть 3 добрых человека, я их вспоминаю по-хорошему. А вообще совдепия какая-то.
lenks
Yangorod, писала-писала отзыв о роддоме, а инет глюканул и все пропало. 🙁

Я бы не советовала этот роддом. Оснащение хорошее, а отношение позорное. Начать с того, что ребенка на кормление принесли только часа через 3 после родов - спящего. Я думаю, еще и сытого, потому что он никак не мог взять грудь, а на следующий день он весь сыпью покрылся. Еще я написала отказ от прививки гепатитной, а ее нам все равно вкатили - потому что "не увидели" отказ. Я думаю, что я могла бы бучу насчет этого поднять, ну да ладно. Выписка только на 5-6 сутки. Да и вообще персонал гадкий в основном. Есть 3 добрых человека, я их вспоминаю по-хорошему. А вообще совдепия какая-то.

в челябинских то роддомах еще есть совдепия,а чего говорить о долгодеревне)))
самое главное все прошло,ттт,неплохо)))
у нас тоже Михаил будет! прекрасное имя!!
ВеснуSHка, спасибо!!!!

Docch, с годовщиной свадьбы!!! хорошая дата!!!
lenks,с сыночком!