7 июня 2012, 17:14
lenks,Поздравляю с рождением сыночка!Оба молодцы!Растите здоровенькими!
lenks
В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.
Tanika
Девочки,Привет!Я за температурила :cry:,сегодня,в течении дня аж до 39 градусов поднималась!Почитала в инете,что можно при грудном кормлении парацетамол,вот им и сбиваю.Не пойму в чем дело,в груди вроде нет уплотнений,стараюсь сцеживаться хорошо.Признаков простуды нет,да и не где,на улице еще не были как выписались.
Fish-ка
и с работы позвонили, что денег насчитали, можно получать 🙂
Selenka
lenks ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть лялик радует маму!!! :играем:
Такие крупные детки)))тьфу-тьфу-тьфу Мне после дочкиных 2960 все кажутся огромными)))
Fish-ка
Девочки, привет.
У меня сегодня вдвойне хороший день - диван привезли и собрали и с работы позвонили, что денег насчитали, можно получать 🙂
Ну красота прям!!!
Всем хорошкго дня и отличного настроения!!!
Sapfirka
lenks, Родила! Молодец, поздравляю! За сколько получается дней пробка отошла? (это я для себя, чтобы ориентироваться). А старшие меньше были по весу или такие же?
lenks
Yangorod, писала-писала отзыв о роддоме, а инет глюканул и все пропало. 🙁
Я бы не советовала этот роддом. Оснащение хорошее, а отношение позорное. Начать с того, что ребенка на кормление принесли только часа через 3 после родов - спящего. Я думаю, еще и сытого, потому что он никак не мог взять грудь, а на следующий день он весь сыпью покрылся. Еще я написала отказ от прививки гепатитной, а ее нам все равно вкатили - потому что "не увидели" отказ. Я думаю, что я могла бы бучу насчет этого поднять, ну да ладно. Выписка только на 5-6 сутки. Да и вообще персонал гадкий в основном. Есть 3 добрых человека, я их вспоминаю по-хорошему. А вообще совдепия какая-то.