Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 18 из 39
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?

ЛЬВИЦА29,мы звонили пару раз этой даме. Очень она резкая и дерзкая. Трубку бросает, до свидание не говорит. Я так поняла, что колясками она только занимается тутти зиппи, потому что кроме этой фирмы ничего предложить не могла. Мы спрашивали у нее про итальянские и германские коляски, она психовала и бросала трубку, говорила, что терпеть не может эти коляски. Короче впечатление у нас осталось ужасное от этой Тихоновой. :crazy2:
lenks,поздравляю с сыночком. Спокойных ночек и много вкусного молочка :smitten:
alexa
А нам неделька уже со дня рождения :smitten: Вчера свидетельство получили о рождении-утром документы отдали-вечером готовое получили. :smitten:

:mrgreen: С первой неделькой вас :mrgreen🙂)) Мы тоже вчера свидетельство получили :smitten:
Docch, с годовщиной вас!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenks, такое красивое имя Михаил 🙂 и редкое для меня, вообще за всю жизнь только одного встречала, учились в школе вместе.

Docch, с годовщиной свадьбы!!! Дальнейшего взаимопонимания семейного 🙂
nit5, alexa, с первыми важными документами! Теперь детки полноправные члены общества 🙂
snouk
lenks, такое красивое имя Михаил 🙂 и редкое для меня, вообще за всю жизнь только одного встречала, учились в школе вместе.

Имя хорошее, но сейчас гуляя с племянниками достаточно часто слышу среди детей имя Миша, видимо оно вновь становиться популярным.
Docch
Всем доброе утро)) Всем мои поздравления еще раз)) У меня сегодня тоже праздник - 8 лет с мужем живем)))

с годовщиной!!!!)
Девочки, я для lenks поздравлялку сделала)))

Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Shustrik
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?

ЛЬВИЦА29,мы звонили пару раз этой даме. Очень она резкая и дерзкая. Трубку бросает, до свидание не говорит. Я так поняла, что колясками она только занимается тутти зиппи, потому что кроме этой фирмы ничего предложить не могла. Мы спрашивали у нее про итальянские и германские коляски, она психовала и бросала трубку, говорила, что терпеть не может эти коляски. Короче впечатление у нас осталось ужасное от этой Тихоновой. :crazy2:

я туда пару раз ездила - мне понравилось, выбор есть любых колясок, можно новую заказать, вчера была - сказала что мне надо - у них ничего не подобрали, дак девушка мне даже посоветовала коляску которой у них не было и сказала где они есть, я поехала и купила! (наконец-то)
snouk
Docch, с годовщиной свадьбы!!! Дальнейшего взаимопонимания семейного 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям!
nit5, с первым документом!!!!
ТА Ещe МАМА
Девочки, я для lenks поздравлялку сделала)))

Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а можно ссылку?
tata-mark
Shustrik
ЛЬВИЦА29

я туда пару раз ездила - мне понравилось, выбор есть любых колясок, можно новую заказать, вчера была - сказала что мне надо - у них ничего не подобрали, дак девушка мне даже посоветовала коляску которой у них не было и сказала где они есть, я поехала и купила! (наконец-то)

не знаю, я с самой Юлией не общалась, но вот девочки у нее работают очень коммуникабельные, мне очень помогли.
кстати, девочки закупка открылась :http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=9988
там моя "жетемка 4 тек" ПОПРОБУЮ ЗАКАЗАТЬ!!!!!
Docch, с годовщиной вас!!!!! :пятачок с шариком:
nit5, alexa, с первыми документами! :играем:
Ну надо же так быстро получили свидетельства :shock:, а я имя никак подобрать не могу, думаю вот как же мы свидетельство о рождении то получать будем :не знаю:
Юленьк@, ну у вас еще есть время подумать над именем)))))
Юленьк@, бывает так что рождается малыш и мамочка сразу понимает какое имя дать, так что без паники 🙂
Юленьк@, мы вообще даже не думали еще, я попыталась раз, муж типа - родится будем думать, но щас не хочу точно
но думаю что когда уже совсем близко будет событие, начнут настаивать на том, чтобы хоть какие то варианты были уже 🙂
Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то
snouk
Юленьк@, бывает так что рождается малыш и мамочка сразу понимает какое имя дать, так что без паники 🙂

даа кстати так было с сыном, он родился и стало понятно что это Максимка, но у меня в запасниках было 3 имени на выбор заранее обговоренных с мужем
Юленьк@, Диана мне кажется неплохое имя!!! Почему выпендриваться?
Да и Дарья не рычащее. Варвара и Дарья звучат одинаково))))))
Юленьк@
Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться.

Как вариант еще можно Дарина назвать (мне в свое время на работе секретарь говорила, что хотела так всю жизнь дочку назвать, но обзавелась только сыном). 
K@ti, фуу Варвара мне вообще не нра
Может и вправду у меня там Дарья, не зря же меня всё в бой тянет, буйная какая то стала))))) а может роддома эти уже бесят своей неопределённостью
короче опять какая-то ромашка у меня опять получается, надо ещё ближе к родам почитать про имена :смеется:
Юленьк@, я имела ввиду что по мне Варвара и Дарья одинаково звучат (рычаще).
K@ti, я так и поняла они оба рычат, но бабушки говорят типа Варенька мягче, чем Дашенька, по мне так одинакого))))
Юленьк@
K@ti, я так и поняла они оба рычат, но бабушки говорят типа Варенька мягче, чем Дашенька, по мне так одинакого))))

так Дашенька вообще мягко звучит))))) даже не рычит)))) Хорошее имя  :mrgreen:
А вообще наверное вам лучше им сказать, что ребенку имя сами будите выбирать. И хотелось бы в таком случае от них ожидать поддержки, а не отговаривать вас.
нуу так то да всё равно, как сами назовём так и будет, благо мужнины родители и бабушки оч далеко))) а мои и так вроде чего такого скажут, но поправляются тут же типа ну сами решайте. Ну в любом случае перед родами надо остановится хоть на каких-нибудь именах, хотела в этот раз как можно быстрее оформить св-во о рождении, а то итак осень насыщенная документами будет
Юленьк@
Вот именно у меня из вариантов то Дарья и Диана, первое бабушкам мужниным не нравятся типа рычащее - они хотят Варю, а моим родителям кажется Диана сильно вычурное типа нечего выпендриваться. Ещё я хотела Маргариту, но по значению судьбы мне не очень понравилось :не знаю: вот сейчас вся в раздумьях...отчество Александровна со многими сочетается так то

Мне вообще не ложится на слух Варя Варвара, крайне не нравится, грубое такое. Дарья Даша Дашенька намного мягче и приятнее. Так что зря свекры так говорят.
И вообще мне недавно кто то говорил что варвары очень грубые шумные женщины, но я не знаю, мне не встречались
интересно сейчас вообще называют девочек такими именами как Оля, Таня, Наташа, Света, Катя ))) или это нынче совсем не модно
привет мамульки красотульки! залегла я снова в больницу, только теперь на 4 этаж заложили. попросила я другого врача теперт меня ведет какая то Анна Васильевна, говорят хороший врач, посмотрела меня на кресле чуть больновато конечно, говорит шейка отличнаЯ, говорит кто это выдумал кесарить сама прекрасно родишь со своим симфизитом, щупала мне кости щупала, говорит все нормально расхождение нкбольшое и головка уже опустилась в малый таз, скоро говорит родишь, говорит кесарево у нас все до 14 числа расписаны нафига тебе это надо резать себя, вообщем тетка мне понравилась и я решила положиться на нее, может и вправду сама рожу и все дела, надеялась что после осмотра схваточки будут но пока тишина, а хотелось бы уже!
Тусенька, вот видишь как хорошо. Может и правда сама родишь!!! Желаю самой родить!!!!
Тусенька, будем держать кулочки, чтобы всё прошло хорошо и легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусенька, хорошие новости! 🙂 мы как всегда с тобой морально! Скоро встретишься со своим чудом 🙂 еще немножко подождать
Девочки, на ДО открылась закупка Жетем, грако, капелла, кому интересно. Коляски, шезлонги, манежи, ходунки и пр.
Тусенька, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!
Тусенька
привет мамульки красотульки! залегла я снова в больницу, только теперь на 4 этаж заложили. попросила я другого врача теперт меня ведет какая то Анна Васильевна, говорят хороший врач, посмотрела меня на кресле чуть больновато конечно, говорит шейка отличнаЯ, говорит кто это выдумал кесарить сама прекрасно родишь со своим симфизитом, щупала мне кости щупала, говорит все нормально расхождение нкбольшое и головка уже опустилась в малый таз, скоро говорит родишь, говорит кесарево у нас все до 14 числа расписаны нафига тебе это надо резать себя, вообщем тетка мне понравилась и я решила положиться на нее, может и вправду сама рожу и все дела, надеялась что после осмотра схваточки будут но пока тишина, а хотелось бы уже!

блин..сомнения не гложат ??? может попросить еще чтоб заведка посмотрела ??? одна сказала что сама родишь  это еще не показатель...мне кажется с твоим симфизитом надо чтоб не одна посмотрела...
Юленьк@

может Наталья Александровна ??
сколько знаю все хорошие девочки))))))))
OxylDue, как у тебя дела?
Спасибо девулечки за поддержку! Ну вот почему то благодаря этой женщине а она не молодая у меня появилась увереность что смогу рожать сама, а та которая у меня была врач Динер вообще за полторы недели ни разу на кресле меня не посмотрела только когда принимали в приемнике, дай бог все будет хорошо, может и не зря я так выписалась и щас другой врач дал другой прогноз может это судьба!