Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 19 из 39
Тусенька, Конечно же все у тебя будет хорошо!!! И родишь сама без проблем!!! Ты же молоденькая совсем (22 на сколько я помню), нафига тебе шрамы на всю жизнь, тем более ребенок первый. Если шейка хорошая и врач вызывает доверие, то попробуй сама родить. Кесарево ведь всегда можно сделать, а рубец на матке уже потом никуда не денешь.
Спасибо всем за поздравления)))
Docch,что получила в подарок???  :smitten:
Пока молчит, позвонил - сказал - приезжай шашлыки есть)) Он вообще не внимательный очень в этом плане, особо то и не жду ничего(( Подарки на все прошедшие праздники были отданы деньгами)))
Тусенька, держим все за вас с лялькой @@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо, но на тему симфизита, может правда есть смысл еще чтобы заведующая посмотрела?
Docch, у меня такой же, еще типа может добавить, иди купи чего хочешь, выбери себе подарок 🙂
спрашивала тут на днях, подаришь мне четь  в августе, он типа уже есть главный подарок 🙂 сколько денег есть сама знаешь, хочешь иди купи, что хочется
эх 🙂 сюрприз то прикольнее
Вот они мужчины 🙂 но они всё равно нас любят! просто вот такое у них мышление "зачем я буду что то покупать что возможно не понравится моей любимой, лучше дам ей денег, она сама то точно знает что хочет" )))
Да, мне тоже сказали - главные подарки я тебе подарил  :смеется:
А так - на тебе денег, иди купи что хочешь(( Ну вот лучше бы сам что-нить купил... Хотя, когда он мне на ДР притащил плюшевого медведя - я была в шоке...
inka,да может посмотрят еще мой симфизит, не сегодня же прям рожать то. завтра снова анализы надавали сдавать. девочка у нас в палате лежит ей завтра пузырь будут протыкать, волнуется так сильно прям.
Docch, с годовщиной !!!!!
nit5, alexa, с первыми документами!  🙂

Девочки, а я седня была на узи и ктг, все у нас хорошо, сынок весит 2557 и 45см. 🙂
Тусенька, с заведующей таки пообщайся дело то такое..
OxylDue, что там за коляски... мы старю будем продавать розовую))) и покупать мальчишечью))
OxylDue, дай ссыль в шары луплюсь не вижу где закупка...
Yangorod, http://objava.deti74.ru**/index.php/topic,385383.0.html коляски честно говоря не смотрела, жетем и грако вроде хвалят, недорогие. Я по шезлонгам да люлькам тащусь, да ходунки тоже классные.
Оюшминальда, да все хорошо, спасибки 🙂 Сына у тебя такой взрослый, вчера из окна видела 🙂 Зависаю на ДО которые сутки.
snouk
интересно сейчас вообще называют девочек такими именами как Оля, Таня, Наташа, Света, Катя ))) или это нынче совсем не модно

мне лично хочется назвать с одной стороны просто, чтобы издёвок от других деток потом не было. С другой стороны мы, когда сына Максимом назвали показалось как то модное необычное имя - а у нашей врачихи по участку наши ровесники родились сразу 5 Максимов)))) так ржачно было
Тусенька, вот видишь как оно вышло! Дай то Бог чтобы хорошо сама родила))))), наверно не судьба кесарево делать
OxylDue, а коляски то только прогулки или я чего то не понимаю.. )))) зацепило, что отдельно какая то подножка продается я так понимаю для 2го ре))) но она видимо только на определенную модель...
все шарю по сайту поставщику тормоз)))) вечером посмотрю а то времени нету))) пока вот эта понравилась http://grac***om.ru/stroller_symbio
Юленьк@
snouk
интересно сейчас вообще называют девочек такими именами как Оля, Таня, Наташа, Света, Катя ))) или это нынче совсем не модно

мне лично хочется назвать с одной стороны просто, чтобы издёвок от других деток потом не было. С другой стороны мы, когда сына Максимом назвали показалось как то модное необычное имя - а у нашей врачихи по участку наши ровесники родились сразу 5 Максимов)))) так ржачно было

а может Максиму Александровичу сестренку Мариночку??? Максимка и Маринка ))) Марина Маришека
snouk, Даа мы тоже думали над Мариной, но у мужа сестра Марина, он сказал хватит нам и одной :смеется:
Вообще я сама больше к Диане склоняюсь, вот думаю если родится такая же как сына голубоглазая и блондинка, то однозначно Дианой будет наверняка, а если в меня, то даже не знаю  :не знаю: не хотелось бы чтоб в меня тёмненькой
Юленьк@, ааа ну если есть одна, то больше не надо 🙂
Девочки, подскажите, если врач посчитала в декрет с 13-го и сказала прийти 13-го, то значит, больничный сразу выдаст и на работу больше не надо, да? я всем сказала, что все уже, не приду работать, только в гости...
Selenka, мне посчитали 15 в декрет и больничный сразу будут выписывать, сказали приходить с 9 утра проходит у нас выписка больничных. Его потом сразу на работу отнести или предупредить что больничный с такого-то числа и всё можно быть совсем свободной!
Девочки, подскажите пжл, моя Г  в отпуске ее замещает др и она мне сказала идти через неделю на НГГ, зачем??? кто ходил, тонуса то у меня нет? может они всех отправляют?
Бриллиант,у меня тоже гинеколог в отпуске, тоже сказали на НГГ сходить, вот что-то я не хочу(((, смысла не вижу...
Мне дали талон на УЗИ на 15.06)))
По поводу имен: мне наоборот показалось, что стали чаще называть простыми именами типа Тани, Кати, Оли, Светы... у нас в группе девочки всё больше с непростыми именами: Карина, Ева, Диана...  сейчас в песочнице во дворе есть  и Катя, и Таня, и Дарина, и Вероника... Мальчики тоже пошли с простыми именами: Ваня, Вася, Саша... Много Никит и Данил...

lenks, с рождением сыночка!!!
ЮвИ, я тоже не хочу, но читала в инете про нгг, вроде как на узи так не покажет достоверно, как нгг сокращения матки...вот я и задумалась.... Я тоже на узи хочу 15.06  к Булучевской...
nb911
По поводу имен: мне наоборот показалось, что стали чаще называть простыми именами типа Тани, Кати, Оли, Светы... у нас в группе девочки всё больше с непростыми именами: Карина, Ева, Диана...  сейчас в песочнице во дворе есть  и Катя, и Таня, и Дарина, и Вероника... Мальчики тоже пошли с простыми именами: Ваня, Вася, Саша... Много Никит и Данил...

Мода на имена всегда была, тут уж ничего не попишешь, люди не сговариваясь даже начинают называть одними и теми же именами детей🙂
По моему наблюдению среди мальчиков сейчас много: Матвеев, Данилов, Кириллов, Миш, Никит, и куча мне вообще непонятных имен типа - Архип, Фома, Фока и прочего
А девочек много: Арин, Алин, Алис, Соней, Варь и Даш.

А насчет моды на имена мне обычно все по студентам видно хорошо, прям волнами имена идут. У меня года два назад был поток первокурсников (т.е. года 92 рождения) одни Вероники, Виктории, Валерии... у меня голова кругом шла - все в кучу перемешались🙂)
Девушки, (кто о  чем, а вшивый все о бане🙂: подумайте, может кому из знакомых нужна маленькая кошечка, двух месяцев от роду? Вот я про нее писала: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45780.0.html
Три дня ее везде пиарю, но кошек сейчас очень много предлагают, спроса на беспородных нет, увы, а так жалко малышку, такая славная...
Yangorod, не, там не только прогулки. В первом посту внизу прайс прикреплен по наличию, выбери на сайте, что интересно, прочитай об этой модели в гугле и глянь в прайсе, что есть и по ценам, ОРг открывает хотелки. Цены, кстати, ну очень хорошие на эти коляски.
OxylDue, у нас солнечно и жарко на площадках днем, мы к вам поэтому гулять ходим. Правда, у вас ремонтные шумы, но мы если спим, то они не мешают. Нечего будет делать-выходи к нам.
nb911, это я начиталась темку родившиеся от берем зима-весна где детки ровесниками до майчат - там то Таисии, то Платоны...необычно как то и полно разных необычных
Оюшминальда, а ты где живешь, что у вас шумы?
Бриллиант, Бейвеля20, нет у нас особого шума, от стройки только немного. В 14 доме во дворе шум из квартир, там активно очень ремонты все делают, а окна открыты.
Оюшминальда, да нам кровать собирали, так бы вышла 🙂 Шумов много наверное, днем  машину во дворе вообще не поставишь, одни ремонтники стоят. А у себя в квартире, кстати, почти не слышу ремонты. Только над нами который, так и хочется туда сходить и мужику по башке настучать, весь день кОзлы один передвигает с места на место, звук такой, что мозги в кучу, и сверлит-сверлит-сверлит третий месяц.
Юленьк@, у меня в окружении есть мальчик, Платоша, маленький еще, 2 годика, мне так имя нравится, правда не знаю, как он с этим именем будет лет в 14-15.
Оюшминальда
Бриллиант, Бейвеля20, нет у нас особого шума, от стройки только немного. В 14 доме во дворе шум из квартир, там активно очень ремонты все делают, а окна открыты.

ну это ничего)))
OxylDue, а у нас у знауомых сын: Платон Павлович))) тоже 2 годика, это имя должно сочетаться
Бриллиант, да имя то красивое, даже не спорю, просто не видела ни одного юношу с именем Платон, просто любопытно 🙂)))
OxylDue
Бриллиант, да имя то красивое, даже не спорю, просто не видела ни одного юношу с именем Платон, просто любопытно 🙂)))

когда мы будем бабушками)))) их будет много взрослых)))))))))))))))
Docch
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))

А мне не понравилось там. Была вчера. Все инглезины в плохом состоянии после 2 деток...за такие деньги они их продают.. а качество плохое.  :sad:
А мы сегодня с рук купили Инглезину Витторию всего за 10 тысяч. :mrgreen: Ребенок в ней 2 мес всего каталси. Колясон в идеальном состояни. Я довольная. :ура:
im373248.jpg