Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 20 из 39
Logistika
ЛЬВИЦА29
Logistika
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:

Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.

аа вон как.. ну держи в курсе, мне интересно ^-^) мне предлагают врача из 6-ки но где она принимает хз.. а я не хочу рожать неизвестно где((

окейна
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
Logistika
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:

Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.

Будьте только готовы к тому, что и за  индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор.
Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно.

Переговорим. Если сильно прилично..то на примете есть парочка врачей... по совету знакомых... которые берут за роды в пределах 18-20 тысяч.

Нани
Fish-ка, а за счет чего у них цены на коляски дешевле? даже ниже, чем в инет-магазах?

колясоны у них почти все б\у.
Нани
ЛЬВИЦА29, если сегодня -завтра поедешь, глянь, пожалуйста, есть ли ""пег-пережки янг"" и почем? :ой засмущали:

поздно увидела сообщение..не смотрела эти коляски..можешь позвонить..скажут по телефону.
katja154
Девочки кто знает на Крондштадской коляски только Б/У или можно купить новую?

б\у в основном.. новых пара-тройка.

lenks
Девочки, вас не перечитать. 🙂

В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.

мои поздравления!
Gera74,какой мобиль покаж?
За 3-й скрининг - 1300 у Сафронова :shock:? Допера не было? Мне озвучили цену в 2400 у него на скрининг с доплером.
Gera74
и еще мне на Крондштатской так девочки косультанты понравились - показали, рассказали все лучше, чем в "Детском мире" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Нашла только един плюс и все(((
Зря моталась туда.
Gera74
Мила_я, я тоже мороженое резко полюбила. Оно мне еще изжогу хорошо купирует.

А я когда поем мороженку Леве похож не нраится оно..постоянно обратно потом лезет))))))
Docch,alexa,мои поздравляшки с датой и с документом первым!

Shustrik
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?

ЛЬВИЦА29,мы звонили пару раз этой даме. Очень она резкая и дерзкая. Трубку бросает, до свидание не говорит. Я так поняла, что колясками она только занимается тутти зиппи, потому что кроме этой фирмы ничего предложить не могла. Мы спрашивали у нее про итальянские и германские коляски, она психовала и бросала трубку, говорила, что терпеть не может эти коляски. Короче впечатление у нас осталось ужасное от этой Тихоновой. :crazy2:

Ну я выше тоже написала свои впечатления.
tata-mark
Shustrik
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?

ЛЬВИЦА29,мы звонили пару раз этой даме. Очень она резкая и дерзкая. Трубку бросает, до свидание не говорит. Я так поняла, что колясками она только занимается тутти зиппи, потому что кроме этой фирмы ничего предложить не могла. Мы спрашивали у нее про итальянские и германские коляски, она психовала и бросала трубку, говорила, что терпеть не может эти коляски. Короче впечатление у нас осталось ужасное от этой Тихоновой. :crazy2:

я туда пару раз ездила - мне понравилось, выбор есть любых колясок, можно новую заказать, вчера была - сказала что мне надо - у них ничего не подобрали, дак девушка мне даже посоветовала коляску которой у них не было и сказала где они есть, я поехала и купила! (наконец-то)

не любые там коляски..ну вот все до одной Инглезины ужасные стоят..все грязные.. в пуху...само качество  колясок очень плохое.. а продают от 12 тыс. их и выше.
OxylDue
Девочки, на ДО открылась закупка Жетем, грако, капелла, кому интересно. Коляски, шезлонги, манежи, ходунки и пр.

а где там смотреть..можно ссыль?
Тусенька,ура..сама родишь..хорошая новость..наши кулачки@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА29,поздравляю с покупкой транспорта! мы то вот тоже инглезинку витторию розовую с рук всего за 7 взяли идеаллнейшую просто! мне кажется так с рук даже лучше, видиш в каких условиях коляска жила и видиш хозяев. У меня после вчерашеего осмотра всю ночь тянуло живот и пробка к утру отошла, кажись сегодня буду рожать онлайн, еще иду сегодня ночью по коридору из талета, темнотища света почти нет и так страшно как в ТОМ фильме!
девочки у меня воды отошли, клизму сделали. щас на пятый этаж поеду. скоро увижусь с доченькой, держусь онлайн.
Тусенька, удачи!!!
Спасибо! я в предродовой, сидим болтаем. меня похоже будут кесарить, врачи не хотят рисковать.
Тусенька, удачи! пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малышки!
Тусенька, удачи тебе милая! Ты уже через столькое прошла. Осталось совсем чуть чуть до встречи с малышкой
Тусенька, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи !!! Пусть сделают как лучше, зато скоро доченька на руках будет)))
nb911
lenks, с рождением сыночка!!!

nb911, спасибо!

ТА Еще МАМА, тут тоже отдельное спасибо!
ЛЬВИЦА29, поздравляю с приобретением))))) Красивая коляска!!!!
Тусенька, солнышко! Удачи тебе, пусть роды пройдут хорошо! Скорой встречи с доченькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА29, очень красивая коляска! Поздравляю с покупкой!
Тусенька, ооо, держим @@@@@@@@@@@@@@
скоро с дочкой увидитесь 🙂

роды он-лайн входят в традицию  :smitten:
Тусенька, удачи и легких родов!Доча все-таки сама выбрала себе день рождения!
ЛЬВИЦА29,отличная коляска, молодец! :mrgreen:
Тусенька, удачи тебе!

Девочки, надо еще кому-нибудь Инглезину б/у в идеальном состоянии для девочки? у меня подруга отъездила, могу спросить про продажу.
OxylDue, а почему для девочки? Она розовая?
K@ti, честно говоря не знаю, какого цвета, но видимо что-то девчачье, щас узнаю.
Спасибо девульки :рай🙂))
Тусенька, держись, мы все с тобой. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
OxylDue,мы ждем доченьку,можно по подробней про коляску.
ledi0305, сегодня все вызнаю - напишу. Ребенок очень активный у них и они чаще в машине ездили, так что коляска в очень приличном виде. Но вот единственное, если ребенок крупный ожидается, то вот моя подруга инглезины не советует, потому что к 4 месяцам они перестали туда влезать, несмотря на то, что лето уже было, т.е. одежды не много.
Тусенька, удачи тебе!!!!! все будет хорошо!!!!!@@@@@@@
ЛЬВИЦА29, 1300 с доплером!!!! Он мне как коллеге , видимо, скидку сделал!!!!! Я же говорю - я такая довольная!!! :lol: Мне оооочень понравилось как он УЗИ делает!!!! Вроде ничего особенного, а как-то спокойно на душе становится.
Мне тож сначала 2400 цену озвучили, когда только записывалась.
А мне показалось много новых колясок на Кронштадской, по крайней мере все что мы смотрели были новые. Мне там понравилось. Меня "Дет. мир " взбесил, консультантов не дождешься - потом двух слов связать не могут, где их только понабрали!!!!! :uglystupid2:
Я заказала коляску в Граговской закупке - Жетем 4 тек, я все равно такую хотела - а там намного дешевле. Теперь держу кулаки, что бы выкупилась, и что-бы пересорта небыло!!! :roll:
Мне на Кронштадской вообще не понравилось, для меня выбора там нет никакого, от польских я не в восторге и б.у. тож не интересует, а другого ничего там нет. Привезти конечно может на заказ, но ограниченное кол-во брендов и моделей, еще и мнение свое высказывает по поводу колясок, когда не просят. При мне пара приехали за Туттис, хозяйка им на это " Да вы что все на ней помешались, по мне так фигня" и в таком духе.
OxylDue
Мне на Кронштадской вообще не понравилось, для меня выбора там нет никакого, от польских я не в восторге и б.у. тож не интересует, а другого ничего там нет. Привезти конечно может на заказ, но ограниченное кол-во брендов и моделей, еще и мнение свое высказывает по поводу колясок, когда не просят. При мне пара приехали за Туттис, хозяйка им на это " Да вы что все на ней помешались, по мне так фигня" и в таком духе.

Я уже начинаю задумываться - мож я на какой-то другой Кронштадской была? :shock:
OxylDue,буду ждать,спасибо.
Тусенька,все будет пучком!Держитесь.
Gera74,да там ты была где и мы)))
Тусенька
Удачных родов!!!
уже наверно прокесарили..
Тусенька, удачи вам с малышкой ))))
OxylDue
... " Да вы что все на ней помешались, по мне так фигня" и в таком духе.

мой муж так же оценивает эту коляску))) наверно потому что соседке помогал несколько раз затаскивать её на 8эт когда лифт не работал :смеется: а она стоит внизу и не знает что делать - не поднимешь и по лесенкам не поднять ей её никак.
Я ему - ничо не понимаешь людям нравилось бы главное остальное это чисто твои тараканы. Мне лично приглянулась, когда в парке гуляли видели такие, маневренные, но единственное не для нашего леса

Тусенька
держим кулачки@@@@@@@@
поди уже родила и не до нас)))))
Девочки.. кто то спрашивал про колясон Peg Perego Culla Auto?
http://74.ru/baraholka/detail/229372.php