Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 21 из 39
Юленьк@
OxylDue
... " Да вы что все на ней помешались, по мне так фигня" и в таком духе.

мой муж так же оценивает эту коляску))) наверно потому что соседке помогал несколько раз затаскивать её на 8эт когда лифт не работал :смеется: а она стоит внизу и не знает что делать - не поднимешь и по лесенкам не поднять ей её никак.
Я ему - ничо не понимаешь людям нравилось бы главное остальное это чисто твои тараканы. Мне лично приглянулась, когда в парке гуляли видели такие, маневренные, но единственное не для нашего леса

Уж очень они распространенные, а выбор колясок ведь огромен, я тоже не понимаю почему именно они такие популярные ( хотя на вкус и цвет фломастеры разные, это я тоже понимаю), у нас во дворе четыре таких, разных оттенков. А я таки рискнула и заказала коляску в Германии, пока жду, еще не отгрузили.
airishana, даа мода точно всегда есть на какие-то определённые имена, у меня сестру зовут Вероника - тогда модное имя было необычно было его слышать, а когда подросла до школы оказалось там тоже её тёзки учатся, а в садике на нас большие глаза пучили.

Котёнка может планирушкам предложить))) есть такое...возьмёшь бездомную зверушку и добро может вернутся в виде долгожданной беременности и ляльки)))
Это я потом узнала от бабушек....я кошку с помойки подобрала, вроде безпородную расцветки сиамской (хотела 3хцветную), на рынке ничего не приглянулось...теперь эта кошара с нами выходки конечно у неё атасс...но видимо я только могу с ней справляться, чуть что где из еды оставишь - всё пиши пропало - стырит пока дома никого не будет. Хотя она умная сразу всё поняла куда надо в туалет, где кушать и где спать, и что для нас удобно всё ест что не приколочено)) сейчас вон с сыном играет как мягкая игрушка)))
ЛЬВИЦА29
Девочки.. кто то спрашивал про колясон Peg Perego Culla Auto?
http://74.ru/baraholka/detail/229372.php

может и я спрашивала...только на ДО она есть  и за 5 и за шесть..

а я только хотела написать,почему все инглезину безумно хотят ???

я вот не могу с выбором определится...ладно еще время есть..все таки надо самую легкую, а это литл трек,потом перего по легкости..
Юленьк@, ну можно ж как-то помягче, и вообще ее совета не спрашивали. (Да простят меня любители этих колясок) мне она совсем не нравится, но пара развернулась и ушла - вот это сервис.
Мила_я, я тоже сначала хотела инглезину, вроде как качественная и хорошая, но давно поменяла мнение, т.к. люлька как таковая мне не нужна, а у них в основном именно люльки и шасси хорошими считаются.
OxylDue,почему люлька не нужна ??? а в чем ребенка катать??? или я что то не поняла.
а что вы купили ? или присмотрели?
Мила_я, мы не купили и купим только после родов коляску, так с мужем решили. Пока у меня 3 варианта в запасе, там посмотрим. Я имела ввиду, что акцент на люльку я делать совершенно не хочу, мне важнее прогулка в последующем, а покупать люльку на 4, максимум 6 месяцев, мучиться с ее выбором - неее. Или трансформер с раскладкой на 180гр., или 2в1 сразу.
OxylDue
Мила_я, мы не купили и купим только после родов коляску, так с мужем решили. Пока у меня 3 варианта в запасе, там посмотрим. Я имела ввиду, что акцент на люльку я делать совершенно не хочу, мне важнее прогулка в последующем, а покупать люльку на 4, максимум 6 месяцев, мучиться с ее выбором - неее. Или трансформер с раскладкой на 180гр., или 2в1 сразу.

вот у меня такая же дилема.есть пег перего кулла( классика) она конечно тяжелая для поднятия на 5 этаж без лифта,а есть прогулка трансформер пег перего уно,где лежачее положение можно принять...она вообще легкая.
вот и не знаю.
опять же зима на носу и уно непроходимая по  снегам...хотя с другой стороны куда мне по снегам таскаться...
OxylDue, я вот тоже сперва инглезину хотела или зиппи, но сейчас уже передумала. Трансформер больше нравится. И мне надо чем легче, тем лучше))))
K@ti
OxylDue, я вот тоже сперва инглезину хотела или зиппи, но сейчас уже передумала. Трансформер больше нравится. И мне надо чем легче, тем лучше))))

а я поняла что многие трансформеры (польша особенно) тяжелее чем классики
Тусенька, Ни пуха тебе чтобы все как о маслу!
Мила_я
K@ti

да уж  :idiot2:
никогда бы не подумала, что выбор коляски это будет утомительный и длинный процесс
нуу трансформер и все большие похожие коляски всё таки лучше в зимний период чисто для проходимости, а в остальное время охота маневренности лучше прогулку вообще отдельно брать как таковую, но хорошую 7-8,5кг не хлипкую и чтобы тоже на 180раскладывалась, мне вот с весны по осень очень понравилось, ре спал на улице всегда практически, но зимой всё таки большую пользовали она хоть у меня и лёгкая достаточно 12,5кг+вес ре, но поднять я не могу, только шагать
Мила_я
K@ti

Мила_я,был у меня трансформер польский, с первым ребенком. Я с дрожью и нервами его до сих пор вспоминаю. :crazy2: Это такая телега не подъемная, все чехлы на замках, пока застегнешь, ребенок у тебя весь изревется. И люлька, из которой ребенок выростает к месецам 3-м, потом думаешь куда же положить ре, чтобы дно было жестким. Вообщем жуткие у меня воспоминания о этой коляске.
Польские коляски (опять же простят меня любители) для меня табу - ничего к ним не лежит.
Что касается выбора коляски - то много раз обсуждали, каждый выбирает под те условия, которые есть у него. Для меня в частности тажелая коляска не проблема: 2 этаж, 2 лифта, в т.ч. грузовой, консьерж. Поэтому вес для меня важен в плане именно проходимости, т.к. кататься нам в зиму.
Shustrik, а разве у тансформеров есть люльки отдельно?
OxylDue,переноска, как её еще назвать то, я не знаю. :не знаю: Она ставится на дно самой коляски.
Shustrik, ааа, не видела таких трансформеров.
Shustrik, а сами то сейчас в чем катаетесь уже?

Кстати, девочки, в той закупке, про которую я писала, есть колыбельки Жетемовские, это для любителей, цена ну оочень хороша 🙂
вот такие http://grac**om.ru/cot_jetem_dream (звезды убрать)
девочки мы родились! Доченька Кирочка 3400 50см, путем КС, было под общим наркозом, отошла нормально, можно даже сказать хорошо. Прочувствовала все прелести родов, врачи дождались раскрытия 6 см и только потом повели в операционную, скажу честно на схватках я выла как волк на весь пятый этаж, мне на всех было пофиг, даже было пофиг что не эпидуралка, я умоляла врачей усыпить меня и вспоминала мамочку! еле напялила на себя бахилы и косынку как попало, еле влезла на стол между схватками! приходил врач сказал доченьку к вечеру принесут покажут и покормить!
Shustrik, каждому видать своё  :не знаю:  что-то не знаю ничего такого у меня не было, дно довольно жёсткое - туда ещё одеялко маленькое и можно ехать
Тусенька, молодец, всё уже позади! теперь малышка будет тебя радовать :smitten: ! Растите здоровенькими, поправляйтесь скорее :рай: :играем:
Тусенька, молодец!!! Поздравляю!!! :smitten:
Растите красивыми и здоровыми  :играем:
Тусенька,ай молодца!!!! Поздравляю!!!
Тусенька, умничка!!!! Поздравляю вас с Кирочкой! Наконец вы встретились! Спокойных ночек и молочка.
Тусенька, умничка! Поздравляю вас с доченькой!  :рай:
Восстанавливайся поскорее!
Тусенька, Поздравляю! Растите большими теперь все позади! Здоровья  вам обеим!
Тусенька, Молодчина !!!!!! Растите здоровенькими!!!! А почему схваток дожидались и ЭА не захотела?
Тусенька,поздравляю с малышкой!
Мне инглезины понравились больше всех колясонов именно по дизайну, тех-кие хар-ки хорошие, амортизация отличная, большие проходимые колеса, легкая коляска, р-ры люльки большие.
Тусенька, поздравляю!!! побыстрее увидеть дочку, побольше молочка и побыстрее выздоравливай, чтобы домой быстрее попали 🙂
Девочки, а не принципиально какую автолюльку надо выбирать? Какую купить даже не знаю.
ЛЬВИЦА29, желательно, чтобы была раскладка на 180гр у автолюлек. Таких крайне мало и как правило дорогие. но могу дать наводочку на Жане со скидкой 50%
вот тут, в наличии есть, звонили мне 2 дня назад они
http://www.ter*emok*24.ru/detskoe-avtokreslo/do10-1kgdo12mes/tovar_4912.html?filtred=1
Не, не так написала, автолюльку брать смысла вообще нет, лучше кресло от 0 до 13 кг, с раскладкой 180гр.
ЛЬВИЦА29, лучше сразу купить автокресло с 0 до 18 кг, на дольше хватит.
OxylDue,ссылка не активная. Прям автокресло с нуля?
автокресло, если хорошее по результатам краш-тестов, то дешевле всего брать в Германии, почти в два раза дешевле выйдет, чем тут брать.
Тусенька, мои поздравления! Растите здоровыми!
Кстати.. в люльке моей коляски инглезины есть ремни встраемые..так же можно перевозить пока совсем кроха...нафиг я тогда буду покупать отдельно люльку.
OxylDue,

Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки.  Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.
Тусенька! поздравляю!! наверно тут ничьих родов так не ждали как твоих..всем форумом переживали за тебя!!! наконец то свершилось!!!!!!!!!!!!! ты умничка !!!
Тусенька, поздравляю с доченькой! Побольше молочка теперь и спокойных ночей!