Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 22 из 39
OxylDue
Не, не так написала, автолюльку брать смысла вообще нет, лучше кресло от 0 до 13 кг, с раскладкой 180гр.

от О до 18кг (до 13 это только до года типа автолюльки)
ЛЬВИЦА29
Кстати.. в люльке моей коляски инглезины есть ремни встраемые..так же можно перевозить пока совсем кроха...нафиг я тогда буду покупать отдельно люльку.

главное еще сам короб прикрепить
ЛЬВИЦА29, ссылка активная если убрать звездочки, здсь все ссылки так шифруются. Вопрос не в ручках, а подходит ли твоя люлька инглезина под стандарты ГИБДД.
K@ti,а его просто так ставить нельзя на заднее сидение?
OxylDue,звзды убирала...не активная
Sapfirka, все зависит от финансов и желания делать такие покупки. У меня нет проблем с финансами, но автолюльку на 3-4 месяца опять же я приобретать не хочу.
Sapfirka
OxylDue,
Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки.  Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.

что-то не знаю...ребёнок то в первые 3 мес становится довольно тяжёлым, а в полгода вообще вместе с люлькой мне лично не поднять, т.к. люлька сама по себе ещё весит 2-3кг. Мы перемещались в зимний как раз период и в основном на машине, а для магазинов или поликлиники из кресла перекладывала в переноску и вперёд
Спасибо Вам мои Любимки Красотулечки! Про операцию решили почти сразу как подняли на пятый этаж, меня повторно осматривал хирург, а ждали так долго потому что все врачи были заняты было очень много родов, девочки рожали одна за другой, а на счет эпидуралки меня даже никто не спрашивал, да и я была настолько уреванная и измождена схватками что данное событие встречи с малышкой не было бы столь радостным, я молилась чтобы это поскорее бы все закончилось!
OxylDue, +1, а главное, какие тесты проходила по безопасности. У меня люлька Жане является полноценной автолюлькой, но я не рискнула бы ее использовать в машине, поэтому купили автолюльку Ремер. У нас и места не хватило бы в машине,  она пристегивается на заднем сидении двумя ремнями, то есть занимает все сиденье практически.
ЛЬВИЦА29, не знаю, у меня открывается.
Тусенька, в общем натерпелась за последние дни, теперь наслаждайся новыми ощущениями и впечатлениями!
Юленьк@
Sapfirka
OxylDue,
Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки.  Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.

что-то не знаю...ребёнок то в первые 3 мес становится довольно тяжёлым, а в полгода вообще вместе с люлькой мне лично не поднять, т.к. люлька сама по себе ещё весит 2-3кг. Мы перемещались в зимний как раз период и в основном на машине, а для магазинов или поликлиники из кресла перекладывала в переноску и вперёд

мы активно перемещаемся, я все время за рулем, но таскать с собой что люльку, что кресло не буду точно.
ЛЬВИЦА29
K@ti,а его просто так ставить нельзя на заднее сидение?
OxylDue,звзды убирала...не активная

нет, просто поставить нельзя. Вернее поставить конечно можно, но если остановят сотрудники ГИБДД, то штраф выпишут.
Да и безопасности нет, при аварии короб может полететь.
Я сперва хотела автолюльку, но муж сразу сказал, что у меня сил не будет таскать люльку и ребенка. По-этому будем брать автокресло с 0 до 18 кг, он все прикрепит сразу и пусть это кресло сзади стоит всегда.
OxylDue, да я не про финансы, а про мобильность. Автокресло - для перевозки, а если потом с ребенком перемещаться, то только на руках получается?. У нас сидеть с ребенком будет некому, придется его с собой первые месяцы носить, мне сообветственно нужна переноска в первую очередь.
Юленьк@, а что люлька тяжелая? Вроде 2,5 кг? Я по характеристикам смотрела. А переноска, ты имеешь в виду короб от коляски?
Ясно..подумаю.
Ну фиг знает, мне очень пригодится автопереноска, которая от 0 до13, я планирую ее на шасси ставить, до машины докатил, сложил шасси и потом достал, поставил и покатил, красота))) А уже потом от 0 до 18 планирую брать)))
Стрекоша, а это что за люльки, которые на шасси ставятся?
Тусенька, ну вот и начался новый этап жизни 🙂 теперь ты с малышкой! Поздравляю!!! Пусть все дальше складывается гладко!
K@ti,не, не я не про люльку, я про автокреслице, которое на шасси ставится, я Жане хочу, коляску 3 в 1, вот с нее автокреслице имела ввиду, что для меня удобно
Sapfirka, у нас тоже некому, на руках, в слинге, в коляске. Прикинь, ребенок (ну минимум 3 кг как родится) + люлька, даже 2,5 кг, + одежда, одеялко или что-то в этом духе - уже минимум 7 кг.
OxylDue
Sapfirka, у нас тоже некому, на руках, в слинге, в коляске. Прикинь, ребенок (ну минимум 3 кг как родится) + люлька, даже 2,5 кг, + одежда, одеялко или что-то в этом духе - уже минимум 7 кг.

Зато как руки прокачаются!  :ура:
Стрекоша
OxylDue

одна рука короче другой станет, еще кривой будешь и спина отваливаться будет  :смеется:
K@ti,  😀
K@ti
Стрекоша
OxylDue

одна рука короче другой станет, еще кривой будешь и спина отваливаться будет  :смеется:

По переменке носить, сегодня на одной руке, завтра на другой, будут одинаковые :mrgreen:
Стрекоша, и в итоге превратишься в орангутанга 🙂))
OxylDue

Или супер-накачанную с рельефными руками тетеньку))) Ну а если серьезно, то каждому свое, конечно же)))
Стрекоша, ну конечно, каждому свое 🙂
Вы же не будете километры проходить с люлькой в руке. Донесли из машины до поликлиники или магазина, там поставили. Не забывайте, ребь в машине обычно засыпает, гораздо удобнее не будить его, а донести спящего. Особенно, если придется в очереди сидеть. Но это для спокойных детей, с моим эти фокусы не прокатывают.
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
Стрекоша, думаю не превратишься ты ни в кого кроме любящей и заботливой мамочки 🙂 я тоже рассматриваю автолюльку с возможностью установки на шасси
Оюшминальда,  повторись пжл я не помню,  какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
K@ti
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.

Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно
OxylDue,
OxylDue

Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать 🙂
snouk
K@ti

Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно

это в том случае, если это автолюлька или автокресло от коляски, а не любое.
Sapfirka
OxylDue,
OxylDue

Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать 🙂

это хорошо, когда руки есть другие, у меня только свои будут 🙂
Бриллиант, автолюлька маленькая, люлька в коляске большая. У меня что авто-, что от коляски - люльки по безопасности не отличаются, но я имею в виду люльки Жане. Не использую от коляски люльку и не стала покупать автолюльку  Жане, потому что Ремер, Конкорд, Макси кози имеют намного выше баллы по безопасности. Коляска Жане Слалом Про Реверс, трехколеска. Если нужно, покажу фото коляски.
Бриллиант
Оюшминальда,  повторись пжл я не помню,  какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?

вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.
Бриллиант, классная коляска у Оюшминальда, катала 🙂 У самой пока на первом месте этот вариант.
snouk
Стрекоша, думаю не превратишься ты ни в кого кроме любящей и заботливой мамочки 🙂 я тоже рассматриваю автолюльку с возможностью установки на шасси

Вот-вот))) Мне кажется, это  удобно)
Sapfirka, так то они тяжёлые, у нас когда родился ре мы всё примерялись что купить, ре садили в магазе в люльку я еле её поднимала и это в 2 мес (но я сама маленькая 42кг была+ ничего тяжелее табуретки не поднимала за беременность мышцы отвыкли от тяжестей), потому купили обычное кресло с 0-18кг - я им оч довольна. Даже спящего ре перекладывала или брала на руки не разбудив, там места много, тихонечко дома раздевала на кровати и он досыпал.
Нет не короб от коляски, это переноска от коляски она мягкая с твёрдым дном, была в комплекте к моему польскому трансформеру, оч удобная я скажу была, она так то до 3хмес, но мы малюськи родились я до 4,5 носила. Они ещё отдельно продаются но 2-2,5тыс стоят (хотя может дешевле не помню уже). В поликлинике мне было оч удобно тем, что раздел ляльку и вся одежда не разбросана где попало а всё в переноске лежит, ну и в магазине в тележку удобно тоже положить.
Первый сын родился в мае, я купила немецкую коляску Cybex Topaz (кому интересно, вот описание - http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=86&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1)
Это коляска трость, расклад до 175гр., т.е. почти горизонтально.
+ к ней автолюльку-переноску для новорожденных 0+ с адаптерами.
Довольна полностью, вес коляски - 7.5 кг.
в первые 2 мес использовала только автолюльку на адаптерах. гуляли в ней, ходили в магазины, если в машине уснул, то с собой заносили, и сын спал дальше в гостях или дома)).

Зимой проходимость тоже не плохая была, единственное в весенне слякотный период, когда снег на кашу похож, было трудновато иногда, но в основном дорожки у нас почищенные были, так что не заметила этого недостатка почти)).

Эта коляска и автолюлька у нас остались, планирую и со вторым пользоваться также))
OxylDue
Бриллиант

вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.

Причем замечу, что у этой автолюльки - очень хорошие показатели по краштестам.