9 июня 2012, 10:01
OxylDue
Не, не так написала, автолюльку брать смысла вообще нет, лучше кресло от 0 до 13 кг, с раскладкой 180гр.
от О до 18кг (до 13 это только до года типа автолюльки)
OxylDue
Не, не так написала, автолюльку брать смысла вообще нет, лучше кресло от 0 до 13 кг, с раскладкой 180гр.
ЛЬВИЦА29
Кстати.. в люльке моей коляски инглезины есть ремни встраемые..так же можно перевозить пока совсем кроха...нафиг я тогда буду покупать отдельно люльку.
Sapfirka
OxylDue,
Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки. Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.
Юленьк@Sapfirka
OxylDue,
Ну не знаю.Я про ненужность автолюльки. Кому как. Нам, к примеру, будет удобнее сначала автолюльку, потом автокресло. Люлька - она же еще как переноска используется. А автокресло стационарное, его установил в машине и все. Поэтому все зависит от родителей, если они планируют активно перемешаться с ребенком, то первые пол года автолюлька - самое то.
что-то не знаю...ребёнок то в первые 3 мес становится довольно тяжёлым, а в полгода вообще вместе с люлькой мне лично не поднять, т.к. люлька сама по себе ещё весит 2-3кг. Мы перемещались в зимний как раз период и в основном на машине, а для магазинов или поликлиники из кресла перекладывала в переноску и вперёд
ЛЬВИЦА29
K@ti,а его просто так ставить нельзя на заднее сидение?
OxylDue,звзды убирала...не активная
OxylDue
Sapfirka, у нас тоже некому, на руках, в слинге, в коляске. Прикинь, ребенок (ну минимум 3 кг как родится) + люлька, даже 2,5 кг, + одежда, одеялко или что-то в этом духе - уже минимум 7 кг.
Стрекоша
OxylDue
Sapfirka, у нас тоже некому, на руках, в слинге, в коляске. Прикинь, ребенок (ну минимум 3 кг как родится) + люлька, даже 2,5 кг, + одежда, одеялко или что-то в этом духе - уже минимум 7 кг.
Зато как руки прокачаются! :ура:
K@tiСтрекоша
OxylDue
Зато как руки прокачаются! :ура:
одна рука короче другой станет, еще кривой будешь и спина отваливаться будет :смеется:
OxylDue
Стрекоша, и в итоге превратишься в орангутанга 🙂))
K@ti
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
OxylDue
snoukK@ti
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно
Sapfirka
OxylDue,OxylDue
Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать 🙂
Бриллиант
Оюшминальда, повторись пжл я не помню, какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
snouk
Стрекоша, думаю не превратишься ты ни в кого кроме любящей и заботливой мамочки 🙂 я тоже рассматриваю автолюльку с возможностью установки на шасси
OxylDueБриллиант
Оюшминальда, повторись пжл я не помню, какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.