Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 32 из 39
Docch, Гинипрал пьют только курсами, нельзя его просто так, это очень серьезный препарат.
Оюшминальда, да знаю я про гинипрал, просто я тут в субботу словила себе нормальные такие треники - думала, рожать поеду, слопала все таблетки, которые нашла - обошлось вроде... И магне съела, и но-шпу....
Врачи назначают Гинипрал для подстраховки очень часто, а потом у женщин в родах шейка не раскрывается. Препарат этот для остановки рано начавшейся родовой деятельности, а врачам наплевать, они его от тонуса прописыват. Но-шпу можно, если точно уверены, что с шейкой все в порядке.
Cказка, Поздравляю! У нас с мужем тоже не было свадьбы, зарегистрировались просто в ЗАГСе втихую и всё, даже родители не знали. Мы хотим венчание организовать после родов и сделать торжество настоящее 🙂
ЛЬВИЦА29
Нани,спасибки)))
ledi0305,в аптеке.
Cказка,поздравляшки с бракосочетанием! Счастья и любви!

Девочки, а развивающий коврик когда ляльке покупают, сразу для новорожденного или его позже используют?

Месяцев с 2-3-х пригодится. Новорожденному неинтересны такие игрушки, лучше мобить музыкальный купить.
Docch,Оюшминальда, да вот просто пытаюсь понять, что такое схватка вообще. На тонус не похоже, живот сам нормальный, тянет внизу, внутри.
ЛЬВИЦА29
Cказка,наоборот она легкая 12 кг всего весит..воздушная.

ну это кому как)) Я бы точно сорвала спину её таскать на 3ий этаж! У нас лифта не было. Даже за копейки бы её не купила никогда!!! Себя жалко!
У меня была коляска 7,5 кг, вот это был нормальный вес для меня 🙂
И кстати в любые магазины и по любым лестницам я с ней ходила легко. В магазин всегда с сыном ходила, зачем его оставлять дома, он тоже гулять хочет. А так и погуляем и в магазин зайдём 🙂

ЛЬВИЦА29
Ола,ниже 11 кг нет колясок.

Поправка, на надувных колёсах. Надувные колёса - это вес!
Кому без лифта таскать, не вздумайте купить люльку, наматеритесь за эти пол года ещё как пока её таскаете 😉
Если есть лифт, тогда конечно надувные колёса и я бы выбрала Инглизину Магнум, а не Виторию. Она практичнее.
ЛЬВИЦА29
Девули а какой матрас нужен  детскую кроватку?
На что ориентироваться?
Знаю что нужен ортопедический на кокосовом волокне.
Р-ры под стандартную кроватку 120х60.

всё правильно ответила сама)))
airishana
ЛЬВИЦА29
На что ориентироваться?

Я тоже сначала думала, что обязательно надо на кокосе покупать, а в магазине продавщица сказала, что лучше просто ортопедический брать (по цене они отличаются рублей на 100), потому что дескать для утрамбовки кокосового волокна используют полипропилены, а нафиг дескать ребенку лишняя химия?

Слушай их больше))) им бы продать что-нибудь подороже и то что редко покупают)))
Ортопедический новорожденному ребенку только во вред. Он дороже раза в три. Нужна хорошая поддержка для спины, что и обеспечивает кокосовый матрац.
Оюшминальда,тоже эрго со вкладкой буду покупать с рождения.
OxylDue
Docch, ну видимо и от характера Ре и от мамы зависит, будет сидеть или нет. Вам то проще, я вот понятия не имею, как у меня что будет, поглядим.
Чет тянет низ живота весь вечер, не пойму, в чем дело.

Я бы сказала от обстоятельств! У меня их трое и я точно не буду слушать ребенка, если он не захочет сидеть в коляске, всё равно он там сидеть будет! Я не химера чтобы иметь 6 рук и держать всех сразу за руку))))
Полька, ну или так 🙂)))
Docch
У меня вот дочь сидела в коляске до 7-8 мес, потом мы стали ходить - и в коляску ее было не усадить, максимум - 10 минут. Так что мы прогулкой даже и не пользовались, ну лень мне ее было таскать, ходили со слингом.

нуу вот у кого как, а я боролась за сон на улице во время гуляний, т.к. дома ре спал максимум 30 мин - так спал хорошо в коляске, как просыпался, уж там можно и походить, так что прогулка была очень кстати с весны до осени, сейчас тоже спит в коляске на улице приучили уже
ЛЬВИЦА29

Девочки, а я правильно поняла это эрго-рюкзаки которые??? И в каких случаях они нужны, когда вы постоянно передвигаетесь... А если ты чаще за рулем??? Нужен ли он, а то у меня с дочей не было и я представления не имею наск-ко они удобны и надо ли его купить???
Девочки, всем-всем добренького утречка!!!! :smitten: Чего-то все некогда было пообщаться, но читала вас исправно!!!
Мы вчера полдня были на фотопрогулке всей семьей с фотографом в парке. После следующих выходных будут готовы фотки - похвастаюсь....... :lol:
Начала все перестирывать - переглаживать для дочи. С новых вещей такая грязь отстирывается - прям страшное дело. :crazy2: Купила трикотажных пеленок в "Радуге-дуге", классные такие, мяконькие...
Ну все - повезла сына в школу, в лагерь школьный и потом сама пойду на КТГ - первый раз, до этого только НГГ делала...
Надеюсь сегодня родовый сертификат наконец-то получу
Всем доброе утро!!!!
Gera74,Удачи на КТГ и с сертификатом!
Я тоже сегодня на КТГ,правда 3 раз уже, и на прием к гине,только вечером.
Gera74
Ну все - повезла сына в школу, в лагерь школьный и потом сама пойду на КТГ - первый раз, до этого только НГГ делала...

А у меня наоборот сегодня уже четвертое КТГ, а НГГ ни разу не делала.
Полька, ну да, у тебя у детей разница в возрасте маленькая очень, конечно, здесь без вариантов)) Мне просто позволяется выбирать)) Дети постарше, сын уж точно за руку не ходит, только дочь. Она мне тут сказала, кстати - видели коляску с подножкой для старшего ре - и вот она говорит - покупаем такую, ты меня тоже будешь катать на ней, а то вдруг я устану! Я как представила - ее 14 кг, плюс ре, плюс коляска, плюс всякие сумки-игрушки-вода-салфетки - я ж ее с места не сдвину!!!  :смеется:
Бриллиант
Ола, a оно качается как плетеное? Чтобы с малышом качаться можно?
да, иначе зачем бы я его покупала)) Качается и прилично, примерно как резиновый мяч для фитнесса. Я пока с котом качаюсь, тренируюсь
airishana
ЛЬВИЦА29
На что ориентироваться?

Я тоже сначала думала, что обязательно надо на кокосе покупать, а в магазине продавщица сказала, что лучше просто ортопедический брать (по цене они отличаются рублей на 100), потому что дескать для утрамбовки кокосового волокна используют полипропилены, а нафиг дескать ребенку лишняя химия?
по поводу кокоса- у нас и у старшего кокос, стоил он 9000 4 года назад 160*80
Наш хороший знакомый- производитель этих матрасов- рекомендовал именно такой, 7-слойный кокос.
Он жесткий, на 4 года абсолютно как новый. Неаллергенный (мы аллергики).
И лялька на таком будет однозначно спать.
А ортопедический- это полипропиленовый вы имеете ввиду? Насмотрелась я на такие матрасы, и не хочу совсем ни себе, ни детям. Не обижайтесь, это мое мнение.
У нас тоже матрас кокосовый. Дочь на нем спала больше 3-х лет, прыгала на нем, ессно, особенно в последний год - нравилось ей так))) Он как новый, никаких поврежденных пружин, вмятин и проч. Остался сыну теперь в "наследство" вместе с кроватью. Я довольна))
OxylDue
Ола, закупку по перего проводит изумрудная запонка, но цены там не низкие.
и она в отпуск уходит. Интересно, когда закупку соберется провести..? Надо узнать у нее
Юленьк@
Ола, многие жалуются комоды могут падать на ребёнка когда все ящики вытащит играть надумает, подумай узкий в каком плане по ширине или глубине -  надо чтоб он примерно квадратный был тогда не свалится

и я на это могу пожаловаться. Любой комод переворачивается, т.к. ребенок залезает в выдвинутый ящик. Мы прикручиваем комод к полу уголками после того, как наша гостья и Тима перевернулись (без травм, мамы рядом были)
ЛЬВИЦА29
что такое эрго?
Ола, эргономичный рюкзак. Кунгурушки у ортопедов под запретом, там положение позвоночника и ног у ребенка неправильное. А у эрго малыш сидит в положении "колени выше попы". Положение правильное, еще и профилактика дисплазии.
Ола, мы не сваливались) Просто повезло, наверное- как то дочь не испытывала желания туда залезть... Хотя нет, мы когда переезжали и комод был пустой - она туда залезла, помню, вот в прошлом году, но как то обошлось, она не перевернулась, пронесло))))
Доброе утро всем!!!
Docch
Ола, мы не сваливались) Просто повезло, наверное- как то дочь не испытывала желания туда залезть... Хотя нет, мы когда переезжали и комод был пустой - она туда залезла, помню, вот в прошлом году, но как то обошлось, она не перевернулась, пронесло))))
повезло)) А у нас сам залез в годик и гостью позвал........
Потом и сам по себе выдвигал ящик и висел на верхнем (комод наклонялся), либо выдвигал 2й ящик снизу и туда (комод падал), ширина 60 см, с виду устойчивый. Папа прикрутил его и все дела.
Оюшминальда, спасибо. Не знала. У нас был простой кенгуру, мы его не любили совсем. И не зря, оказывается
K@ti
Доброе утро всем!!!
Доброе!
У меня ляль второй день суперактивный!!! Даже ночью меня будил ощутимыми пинками. Я вчера смородины с сахаром наелась, так он просто ножками дрыгал от счастья (уже сформировались вкусовые сосочки)
А тонус мой прошел сразу, как с мужем помирилась. Завтра к врачу, жалоб нет уже.
Ола, хорошо, что жалоб нет)))))))

А мне родители из сада привезли кучу клубники))))))) вот я все выходные ее трескала, но ребенок как-то не особо на нее реагировал. Да и вообще в дождь притих, испугался видимо))))) А сегодня снова с утра уже шебуршится))))
По поводу комодов, они и правда переворачиваются. Я когда-то в своем комоде решила прибраться и его полностью помыть. Так выдвинула ящики пустые уже были и он на нижний ящик и упал((((((
Вот сейчас думаю его хотела у родителей забрать на время, пока ребенок маленький, но вот уже задумалась может не надо :не знаю:
K@ti, у меня на клубнику и жимолость никак не реагировал. А смородину из заморозки достала, на блендере перетерла- так он оживился заметно. Причем 3 захода с ягодами делала, и каждый раз он дрыгался)))
Я тоже побоялась, что переворачиваться комод будет, поэтому гандыляновский трансформер купили, кроватка и комод вместе, мне очень удобно.
Оюшминальда, вот я тоже хочу кроватку с комодом. А ты брала кроватку к ней комод большой или маленькие 3 ящичка?
привет девочки))) как лень было вставать на работу(((

комод мы решили не брать..мебели и так дофига...шкаф купе большой..в инете видела комоды по 3300
пеленать буду на кровати) ниче не случится..просто считаю его в моей ситуации лишним)для вещей найдем место а для пеленания диван большой)
K@ti, мне еще обязательно нужен был белый цвет. Такая у меня
beliy_enl-1.jpg
OxylDue
Docch, ну видимо и от характера Ре и от мамы зависит, будет сидеть или нет. Вам то проще, я вот понятия не имею, как у меня что будет, поглядим.
Чет тянет низ живота весь вечер, не пойму, в чем дело.

Всем приветик 🙂

дочка у нас в коляске хорошо спала, сидела. Если чуть захныкает, я ее развлекала, разговаривала, игрухи. На руках она не висела. Да и сил у меня мало-мало (при 47 кг не натаскаешься😉. Я этой коляской- транформером всю спину себе надовала. Хотя был 2 этаж (без лифта правда😉. че я только с ней не придумывала как ее заносить, затощить, заволочь😉)))

Друзья у нас есть, вот у них доча (3г😉 ручная, капец! они с рождения орут если не на руках. там все уже просто запарились ее таскать. Но щас это все вылилось в истерики и подобнео. мы часто наблюдали за ними - явное упущение в воспитании.

Про эрго - я неверно не буду себе ничего такого покупать. И с дочей не было. Тяжело мне носить на руках долго. Буду прилагать все усилия, что б в колясоне было хорошо😉) хотя, конечно, и для ручек время найдем - телесный контакт с мамой еще никто не отменял😉
Оюшминальда, а мне вот наоборот неудобно с такими. Я уже писала - когда к ребеночку походишь, ноги упираются в комод. и потом, когда подрастет, может попытаться с кроватки тянуть ручки к ящикам. Но это мое отношение  🙂 дело вкуса
Полька, какая у тебя была коляска в 7,5 кг? с рождения? поделись инфой 😉
Gera74, удачи на КТГ! почем пеленки купила? где этот магаз? тоже трикотажные хочу)

На КТГ не попала! :knuppel2: Там после праздников народу - полный коридор, сидеть негде, я была 5-я по очереди. Ну нафиг, завтра схожу!!!!
Нани, "Радуга-дуга" в КС на ЧМЗ. Дороговатые они, конечно 150р. тонкие 110:80см. и 170 р. тепленькие, как бы с начесиком таким 120:90см. Но мне очень понравились и расцветки приятные. 
Gera74, ну 150 еще ниче. я где-то в нете видела по 250-300 за шт. А они же мягонькие? чем от фланельки отличаются? я как-то вживую и не трогала их еще😉)

мне фланельки прошлый раз не очень понравились. как-то после стирки они шершавые какие-то все-таки. или может фланелька у меня была плохая  - не знаю.
Нани
Gera74, ну 150 еще ниче. я где-то в нете видела по 250-300 за шт. А они же мягонькие? чем от фланельки отличаются? я как-то вживую и не трогала их еще))

Да , думаю, что принципиально - ничем.На ощупь - очень мягкие - я их уже постирала , погладила. Просто эти как-то более цивилизованно смотрятся. Ну и тянутся немного. Я в общем - то особо пеленать не собираюсь, так - где подложить, где завернуть.