12 июня 2012, 18:24
Docch, Гинипрал пьют только курсами, нельзя его просто так, это очень серьезный препарат.
ЛЬВИЦА29
Нани,спасибки)))
ledi0305,в аптеке.
Cказка,поздравляшки с бракосочетанием! Счастья и любви!
Девочки, а развивающий коврик когда ляльке покупают, сразу для новорожденного или его позже используют?
ЛЬВИЦА29
Cказка,наоборот она легкая 12 кг всего весит..воздушная.
ЛЬВИЦА29
Ола,ниже 11 кг нет колясок.
ЛЬВИЦА29
Девули а какой матрас нужен детскую кроватку?
На что ориентироваться?
Знаю что нужен ортопедический на кокосовом волокне.
Р-ры под стандартную кроватку 120х60.
airishanaЛЬВИЦА29
На что ориентироваться?
Я тоже сначала думала, что обязательно надо на кокосе покупать, а в магазине продавщица сказала, что лучше просто ортопедический брать (по цене они отличаются рублей на 100), потому что дескать для утрамбовки кокосового волокна используют полипропилены, а нафиг дескать ребенку лишняя химия?
OxylDue
Docch, ну видимо и от характера Ре и от мамы зависит, будет сидеть или нет. Вам то проще, я вот понятия не имею, как у меня что будет, поглядим.
Чет тянет низ живота весь вечер, не пойму, в чем дело.
Docch
У меня вот дочь сидела в коляске до 7-8 мес, потом мы стали ходить - и в коляску ее было не усадить, максимум - 10 минут. Так что мы прогулкой даже и не пользовались, ну лень мне ее было таскать, ходили со слингом.
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,тоже эрго со вкладкой буду покупать с рождения.
Gera74
Ну все - повезла сына в школу, в лагерь школьный и потом сама пойду на КТГ - первый раз, до этого только НГГ делала...
Бриллиантда, иначе зачем бы я его покупала)) Качается и прилично, примерно как резиновый мяч для фитнесса. Я пока с котом качаюсь, тренируюсь
Ола, a оно качается как плетеное? Чтобы с малышом качаться можно?
airishanaпо поводу кокоса- у нас и у старшего кокос, стоил он 9000 4 года назад 160*80ЛЬВИЦА29
На что ориентироваться?
Я тоже сначала думала, что обязательно надо на кокосе покупать, а в магазине продавщица сказала, что лучше просто ортопедический брать (по цене они отличаются рублей на 100), потому что дескать для утрамбовки кокосового волокна используют полипропилены, а нафиг дескать ребенку лишняя химия?
OxylDueи она в отпуск уходит. Интересно, когда закупку соберется провести..? Надо узнать у нее
Ола, закупку по перего проводит изумрудная запонка, но цены там не низкие.
Юленьк@и я на это могу пожаловаться. Любой комод переворачивается, т.к. ребенок залезает в выдвинутый ящик. Мы прикручиваем комод к полу уголками после того, как наша гостья и Тима перевернулись (без травм, мамы рядом были)
Ола, многие жалуются комоды могут падать на ребёнка когда все ящики вытащит играть надумает, подумай узкий в каком плане по ширине или глубине - надо чтоб он примерно квадратный был тогда не свалится
ЛЬВИЦА29что такое эрго?
Оюшминальда,тоже эрго со вкладкой буду покупать с рождения.
Docchповезло)) А у нас сам залез в годик и гостью позвал........
Ола, мы не сваливались) Просто повезло, наверное- как то дочь не испытывала желания туда залезть... Хотя нет, мы когда переезжали и комод был пустой - она туда залезла, помню, вот в прошлом году, но как то обошлось, она не перевернулась, пронесло))))
K@tiДоброе!
Доброе утро всем!!!
OxylDue
Docch, ну видимо и от характера Ре и от мамы зависит, будет сидеть или нет. Вам то проще, я вот понятия не имею, как у меня что будет, поглядим.
Чет тянет низ живота весь вечер, не пойму, в чем дело.
Нани
Gera74, ну 150 еще ниче. я где-то в нете видела по 250-300 за шт. А они же мягонькие? чем от фланельки отличаются? я как-то вживую и не трогала их еще))