Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!

1 529 сообщений · 108 411 просмотров · стр. 6 из 39
Ajgul06, С первой даткой вас! Растите большими и здоровенькими!
Docch
Всем приветик!! Погода такая, что доброе утро говорить не хочется((
Насчет группы крови - у меня 3, я сына родила на 42 (но считаю, что это из-за врачей), а дочь на 38... Вот мужу вчера говорю - осталось 12 недель - а он мне - да 10, так уж и говори... Что-то я напряглась вчера, надо уже вещи стирать начинать, да подготовку...

Посмотрим, как будет в этот раз, но что-то мне кажется, что в 38-39 недель попросится 🙂

Постирать-то я постирала все уже. А погладить не доберусь никак.
Для РД вроде все уже купила, надо будет в пакеты запаковать.

И мужа на анализы отправит, вдруг все-таки соберется на партнерские роды  :angel:
airishana
Интересно однако, у меня у мамы 4 группа крови два раза сильно перенашивала (меня так вообще на 43 родила), у меня тоже 4 гр. крови, вот  интересно теперь переношу ли я🙂

Она говорила о том, что главное понимать происходящее и спокойно ждать, что всякие паникерские врачебные настроения и стимуляции ни к чему хорошему не приводят.
Говорила также о том, что стимулированные роды, как правило, намного болезненнее естественных.

Ну и про ЭА в случае обычных родов она тоже отзывалась не очень хорошо. Даже сравнение привела: роды - это работа мамы и ребенка, причем для ребенка это все больнее и неожиданнее и труднее, чем для мамы. И очень важно находиться в контакте с ребенком. А ЭА этот контакт рвет. Мама ничего не чувствует и ребенку в таких условиях труднее во много раз.
Вот как-то так...
alexa, поздравляю с рождением дочурки!!!
:mrgreen: :пятачок с шариком:
kira2007, с декретом )))
K@ti, с парнем вас!!! nit5, С выпиской!!! Столько событий)) :lol:
kira2007,с выходом в декрет.
K@ti,с сыном поздравляшки!
alexa, поздравляю с рождением ДОЧУЛИ!!!
K@ti, с МАЛЬЧИШКОЙ!!! nit5, С выпиской!!!  🙂 🙂 🙂

nit5 отпишись потом, как дочурка отнеслась, не ревновала? А то я переживаю, как мой старшенький отреагируют 🙂
Fish-ка,Я полностью согласна с твоим мнением по поводу ЭА, хотя и хочу с ней рожать. Но  буду смотреть по обстоятельствам.
Девочки, всем спасибо))))

K@ti,С хорошей узишкой!!!!
K@ti
Отчитываюсь о походе на 2 скрининг.
Пришли во время, врача нет((((( ждала минут 30. Муж ждать не стал, сложно с работы отпроситься(((( Я сперва губы надула, но когда лежала, мой мозг мало что понимает в том что показывают, а он точно бы мне сказал что ничего не понятно))))) Так как 30 минут ждала, то мне на диск все записали бесплатно!!! дали 2 фотки тоже бесплатно!!!! (специально для папы). Если честно, то если бы платно заказала фотки, то я бы расстроилась, качество не очень, да и видно плохо.
Теперь главное, у нас мальчик)))) Предположения о девочки в ЖК не подтвердились.
Мальчик очень активный, постоянно кулаком бил по штучке от аппарата)))))
Срок ставят на 1 неделю больше, чем акушерский!!!
Все остальные параметры в норме, кровоток отличный (слова самой Гавриковой)
Вес 542 гр (как они вычислили такой вес??? мне даже интересно), рост 26 см.
Теперь о Гавриковой, мне она понравилась!!! Очень доброжелательная, сразу стала говорить. При чем говорит параметры ассистентке, но при этом добавляет для меня "норма", "хорошо", "отлично". Правильная работа с пациентами.

K@ti, ПОЗДРАВЛЯЮ  :пятачок с шариком:!!! И схорошей узишкой, и с сыночком  :smitten:!!! Ты рада мальчишке? не переживаешь хоть? что папа сказал?
Ajgul06, с месяцем вас!!!
alexa, с рождение вас))) здоровья по больше)))

K@ti, c мальчиком тебя))))) не зря я тебе его напророчила, ты радуйся сыну, а на свекровь забей, всем не угодишь) вот например у моего мужа все мальчишки были, свекры говорили (все началось лет 12 назад когда мы с мужем встречались) вот нам бы внучку, мы бы..., да мы бы....в итоге мы женимся, через пару лет рождается моя дочка (я просто мечтала и бредила тогда девочкой) и что))))) они приходили раз в месяц, а когда я хотела походить на тренировки (возле дома т.е. время на дорогу не  надо тратить) сначала пару раз наверное приходили, а потом с такими лицами, как будто им в обузу, и так до сих пор, сейчас мы уже как в Че живет почти 3 года, соответсвенно они в др городе, приехала к нам свекровь день потусовалась и уехала, причем я с ней по-королевски обращаюсь!!!

Ajgul06, с месяцем вас)))) я помню такая дата для нас))))))
alexa, вот неожиданно как!!! Поздравляю с Вероничкой  :mrgreen: :рай: :пятачок с шариком:!!! Здоровья и молочка побольше!!!
вредная_я
Ajgul06, С первой даткой вас! Растите большими и здоровенькими!

Нани
Ajgul06, с месяцем вас!!!

Бриллиант
Ajgul06, с месяцем вас)))) я помню такая дата для нас))))))

спасибо девочки ;-***
мне оч приятно)
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,Я полностью согласна с твоим мнением по поводу ЭА, хотя и хочу с ней рожать. Но  буду смотреть по обстоятельствам.

Катюша 🙂
Это не мое мнение, я процитировала то, что Казимирова нам на обучении говорила.
А она имеет огромный опыт родовспоможения  :coolsmiley:

Она пропагандирует естественное обезболивание во время родов - позы, дыхательные упражнения, самомассаж и т.д.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, выплата декретных после принесения больничного по декрету на работу выплачиваются в день зп(мне так на работе сказали) или существуют какието сроки выплат?
kira2007, в теории существуют сроки, на практике же выплачивают в день ЗП.
Я уже почти месяц жду...
Fish-ка,ммм так жаль, мне жк сказали , что сам документ будет только через неделю готов,я тогда не успеваю в эту зп,похоже все затянется тоже как минимум на месяц.
Fish-ка
Я уже почти месяц жду...

я уже больше месяца жду, просто зла уже не хватает....
Мила_я,snouk,inka,Стрекоша,Ajgul06,kira2007,Puppa,ЛЬВИЦА29,Yangorod,Fish-ка,Нани,Бриллиант, девочки спасибочки)))))
kira2007
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, выплата декретных после принесения больничного по декрету на работу выплачиваются в день зп(мне так на работе сказали) или существуют какието сроки выплат?

Я тоже жду. Вообще по срокам должны за 10 дней выплатить, но на деле только с зарплатой. Я надеялась, мож в аванс дадут - нет , только в зарплату.
Девочки, а государство вообще в какой срок переводит деньги работадателю?
kira2007
Fish-ка,ммм так жаль, мне жк сказали , что сам документ будет только через неделю готов,я тогда не успеваю в эту зп,похоже все затянется тоже как минимум на месяц.

больничный только через неделю выдадут? Это как то неправильно, больничный должны выписывать и выдавать день в день. Мне выдали сразу, единственное заведующеи не было и я его подписала на следующее утро у нее.
А по выплате существуют такие сроки: начисление больничного в течении 10 дней со дня предоставления и выплата в ближайший день выдачи заработной платы после начисления.
Нани, я довольна, что все хорошо. Считаю, что самое главное это ребенок и не важно кто девочка или мальчик. Я особо не была настроена на определенный пол)))))
Муж доволен, сидит вино смакует и имя придумывает)))) Но он еще не знает, что имя то я уже придумала  :2funny:
Бриллиант, да-да-да, ты Экстрасенс  :smitten:
K@ti, ну не торопись ему об этом говорить ))) пусть немного помечтает )))
snouk

так я и не говорю))))) пусть думает)))))))
Gera74
kira2007

Я тоже жду. Вообще по срокам должны за 10 дней выплатить, но на деле только с зарплатой. Я надеялась, мож в аванс дадут - нет , только в зарплату.

По идее, по правильному, если со дня когда ты сдала больничный до дня аванса прошло 10 дней, то должны были выплатить в аванс, потому как аванс-это тоже день выплаты заработной платы по законодательству. Ну а если не прошло, то жди в зарплату ))) обязательно перечислят
K@ti
snouk

так я и не говорю))))) пусть думает)))))))

У нас вся родня и друзья пытаются поучавствовать в выборе имени ))) думают мы еще не определились, а я просто не хочу афишировать ))) Они предлагают разные имена, а я молча улыбаюсь и киваю ))) и им приятно, что я прислушиваюсь к их мнению, и мне хорошо ))
Девочки красотульки кто уже родил если есть время напишите кого как мужья из роддома встречали? Были ли какие нибуть приятные сюрпризы? Я вот еще на выписку хочу фотографа хорошего заказать.
Тусенька, +1 тоже интересно как нынче выписка проходит
Fish-ка
Я уже почти месяц жду...

в течении 10 дней начисляются,затем в день зп выплачиваются.

тем кто ждет больше месяца:может быть ваш больничный поздно отдали в фсс.может на счету у фирмы вашей нет финансов...аргументируют же чем то?
kira2007
Девочки, а государство вообще в какой срок переводит деньги работадателю?

после подачи документов в течении 2х недель.
snouk,Мы подругу почти месяц назад встречали,всё было как то скучно и кисло, муж её уже заранее несколько раз в роддом проходил поблату и с дочей виделся и держал её на ручках, так что на выписке он дочу так уверенно на руки подхватил маме цветы впихнул и пошёл на улицу,было не оч приятно смотреть на это. Мужу после этого сказала что никаких ммс до выписки слать не буду, разочек в окно покажу может быть, хочу увидеть от мужа все волнение,трепетность и т.д. Конечно никаких лимузинов не жду от него,главное искренние чувства,я уже дома правда пришла и спалила вчера в кладовке две коробки фейерверков,муж видимо не думал что я из роддома то выйду и тем более в кладовку полезу.=) Мужу ничего конечно не сказала,пусть думает что сюрприз. А ещё хочу после выписки с родными поехать домой к нам и посидеть немножко,маму уже заранее попросила стол приготовить,только самых близких позвать, а ещё приготовила себе красивущее белое платье и босоножки,цветок исскусственный в голову, муж потом принесёт, для дочи шикарную выписку Шупетт,кошмар столько планов у меня а ещё даже огда рожать буду незнаю=)
Gera74
kira2007

фообще фигею...ваша бухгалтерия должна подать данные по вам в фсс....затем фсс перечисляет деньги на счет вашей организации...и тут вам же на ваш счет должны перевести эти деньги.(я такую практику знаю)
другой вопрос если сначала ваша организация начисляет,затем платит деньги со своего счета а вот только потом подает доки в фсс...тогда в день зп.это касательно коммерч.организаций.

что касательно бюджета то есть финансирование по определенной статье(больничный).эти статьи пополяются только перед получением зп буквально за три дня,как раз чтоб бухгалтеру отвезти заявки на зп в казначейство.тогда вам придется опять же ждать зп,так как никто не будет финансировать вашу организацию раньше установленных сроков.
кто ни будь знает где можно купить стетоскоп акушерский ( трубочку которой Г сердечко ляли слушают)
Aksenya-fit,мне кажется, в медтехнике есть
nit5, поздравляю, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! и выпиской!!!
ЮвИ, нет я звонила
ЮвИ, а вы какую имеете в виду?)))они же разные)