5 июня 2012, 11:52
Ajgul06, С первой даткой вас! Растите большими и здоровенькими!
Docch
Всем приветик!! Погода такая, что доброе утро говорить не хочется((
Насчет группы крови - у меня 3, я сына родила на 42 (но считаю, что это из-за врачей), а дочь на 38... Вот мужу вчера говорю - осталось 12 недель - а он мне - да 10, так уж и говори... Что-то я напряглась вчера, надо уже вещи стирать начинать, да подготовку...
airishana
Интересно однако, у меня у мамы 4 группа крови два раза сильно перенашивала (меня так вообще на 43 родила), у меня тоже 4 гр. крови, вот интересно теперь переношу ли я🙂
K@ti
Отчитываюсь о походе на 2 скрининг.
Пришли во время, врача нет((((( ждала минут 30. Муж ждать не стал, сложно с работы отпроситься(((( Я сперва губы надула, но когда лежала, мой мозг мало что понимает в том что показывают, а он точно бы мне сказал что ничего не понятно))))) Так как 30 минут ждала, то мне на диск все записали бесплатно!!! дали 2 фотки тоже бесплатно!!!! (специально для папы). Если честно, то если бы платно заказала фотки, то я бы расстроилась, качество не очень, да и видно плохо.
Теперь главное, у нас мальчик)))) Предположения о девочки в ЖК не подтвердились.
Мальчик очень активный, постоянно кулаком бил по штучке от аппарата)))))
Срок ставят на 1 неделю больше, чем акушерский!!!
Все остальные параметры в норме, кровоток отличный (слова самой Гавриковой)
Вес 542 гр (как они вычислили такой вес??? мне даже интересно), рост 26 см.
Теперь о Гавриковой, мне она понравилась!!! Очень доброжелательная, сразу стала говорить. При чем говорит параметры ассистентке, но при этом добавляет для меня "норма", "хорошо", "отлично". Правильная работа с пациентами.
вредная_я
Ajgul06, С первой даткой вас! Растите большими и здоровенькими!
Нани
Ajgul06, с месяцем вас!!!
Бриллиант
Ajgul06, с месяцем вас)))) я помню такая дата для нас))))))
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,Я полностью согласна с твоим мнением по поводу ЭА, хотя и хочу с ней рожать. Но буду смотреть по обстоятельствам.
Fish-ка
kira2007, в теории существуют сроки, на практике же выплачивают в день ЗП.
Я уже почти месяц жду...
kira2007
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, выплата декретных после принесения больничного по декрету на работу выплачиваются в день зп(мне так на работе сказали) или существуют какието сроки выплат?
kira2007
Fish-ка,ммм так жаль, мне жк сказали , что сам документ будет только через неделю готов,я тогда не успеваю в эту зп,похоже все затянется тоже как минимум на месяц.
snouk
K@ti, ну не торопись ему об этом говорить ))) пусть немного помечтает )))
Gera74kira2007
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, выплата декретных после принесения больничного по декрету на работу выплачиваются в день зп(мне так на работе сказали) или существуют какието сроки выплат?
Я тоже жду. Вообще по срокам должны за 10 дней выплатить, но на деле только с зарплатой. Я надеялась, мож в аванс дадут - нет , только в зарплату.
K@tisnouk
K@ti, ну не торопись ему об этом говорить ))) пусть немного помечтает )))
так я и не говорю))))) пусть думает)))))))
Fish-ка
kira2007, в теории существуют сроки, на практике же выплачивают в день ЗП.
Я уже почти месяц жду...
kira2007
Девочки, а государство вообще в какой срок переводит деньги работадателю?
Gera74kira2007
Я тоже жду. Вообще по срокам должны за 10 дней выплатить, но на деле только с зарплатой. Я надеялась, мож в аванс дадут - нет , только в зарплату.