Тусенька
Девочки красотульки кто уже родил если есть время напишите кого как мужья из роддома встречали? Были ли какие нибуть приятные сюрпризы? Я вот еще на выписку хочу фотографа хорошего заказать.
у меня все было спонтанно и быстро))) выписать меня должны были 12 мая, а я 10-го написала заявление на самовольный уход))) и при чем решила все так быстро - оч сильно домой хотелось, мужу позвонила сказала, он приехал за мной, занял очередь, был 10-й, я пока ходила пакеты спускала через приемный покой, и тут за мной быстро прибежала медсестра, типа Вас там муж ждет, я Анечку в охапку и бегом вниз)))))))))) там переоделась, ляльку запеленали и вперед, приехать канечно же с аппаратурой никто не успел, т.к. время выписки сказали где то к 16-00, а мой муж как всегда протиснулся вперед каким то образом и нас выпустили на 1,5 ч раньше)) потом стояли ждали его родителей, т.к. для них это было важно!!! потом домой, они побыли немного и уехали и тут я вздохнула так облегченно!!!!!! мне ваще ниче не надо было оказываеца, просто оказаться дома!!!!!!
Щас сокрушаюсь, что фоток хороших нет, но в тот момент поверьте мне ваще ничегошеньки не надо было!!!!!! Четыре бессонных ночи дали о себе знать на внешнем виде, эмоциональном состоянии и всем остальном........