23 июля 2012, 09:43
мама Андрюшеньки,конечно понимает, он же большой мальчик уже! :smitten:
Shustrik
Девочки, может кто знает узист Доманин кроме жемчужины где еще принимает?
Shustrik
babochka,Лена поищи пожалуйста, если не трудно. А то телефон который я нашла не отвечает уже который день.
Тан4икя привезла обратно домой,огромные 2 сумки ,большая часть викиных игрушек,которые она там прикупила и одежда!одежда была тоже на все случаи жизни,но там в отличие от нашей погоды,была стабильно жара 50 градусов)
glückliche matveika, обычная наша погода - вечером не знаешь, что будет утром. Полный багажник одежды на 7 дней 🙂
Ставропольчанкамоей даже дна не надо она плавает в жилете...
DZV,а Марк не любит воду(( Боится, даже не залез ни разу((
Aryудачной поездки!
Всем приветик,
а мы в субботу стартуем в крым на машинах
Ставропольчанкамы на украину едем, в Черноморское
Ary,удачной поездки и удачного отдыха! Там последствия наводнения ликвидировали? Вы куда едете?
Солнышкоспасибо!
Ставропольчанка, приветик, как отдохнули?
Ary, удачной поездки и легкой дороги!
AryСтавропольчанкамы на украину едем, в Черноморское
Ary,удачной поездки и удачного отдыха! Там последствия наводнения ликвидировали? Вы куда едете?
Ставропольчанкав крымске, это наш юг. Про Крым не слышалаAryЯ поняла, просто в крыму тоже наводнение былоСтавропольчанкамы на украину едем, в Черноморское
Ставропольчанкадык и в Челябинске тоже был потом,ничего выплыли
Ary,я в курсе про крымск, мы в тех краях были))) В Одессе был потоп, даже в новостях показывали
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,и как там ситауция в Крымске сейчас?
я была однажды в этом городе...так он мне понравился...так жаль что там такое произошло(((
Ставропольчанкаhttp://www.111specletter.com/news/2012-07-15/54575.html
Ary,такого точно не было))) Вон бабушка говорит, что у них даже не покапало, она на ЧМЗ живет