Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 21 из 39
мама Андрюшеньки,конечно понимает, он же большой мальчик уже! :smitten:
Девочки, может кто знает узист Доманин кроме жемчужины где еще принимает?
на аушкуле
Андрей плавает 2-ой раз в жизни (раньше оч боялся воды)

местность оч красивая  :smitten:
Shustrik
Девочки, может кто знает узист Доманин кроме жемчужины где еще принимает?

Оля, мы были у него давно, но мы ездили в Детскую Областную на станцию экстренной помощи.
Его телефон где-то был. Могу поискать.
мама Андрюшеньки, так красиво! :рай:
Андрюша такой большущий уже!!! :smitten:
babochka,Лена поищи пожалуйста, если не трудно. А то телефон который я нашла не отвечает уже который день.
Shustrik
babochka,Лена поищи пожалуйста, если не трудно. А то телефон который я нашла не отвечает уже который день.

Пишу в личку.
Тан4ик,с прошедшим ДР!!!!!!!всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки,Андрюшка такой большушка уже!!!!!!!!
glückliche matveika, спасибо!!!

мы вот в вс едем на Акакуль в отпуск, погода портится что-то 🙁
я чет утром смотрела погоду,так поняла что похолодает,а вот у родителей как стояла жарища,так и стоит.да еще все леса в округе горят,дышать нечем!бедные люди и животные.....
glückliche matveika, обычная наша погода - вечером не знаешь, что будет утром. Полный багажник одежды на 7 дней 🙂
Тан4ик
glückliche matveika, обычная наша погода - вечером не знаешь, что будет утром. Полный багажник одежды на 7 дней 🙂
я привезла обратно домой,огромные 2 сумки ,большая часть викиных игрушек,которые она там прикупила и одежда!одежда была тоже на все случаи жизни,но там в отличие от нашей погоды,была стабильно жара 50 градусов)
Всем привет! Мы вернулись))) Что-то давно тут никого не было, разъехались все?
мы тут)
я вот работала месяц, в итоге заплатили только половину того что обещали( ладно хоть не уволилась с "домашней" работы:-)
а дочка обожает кататься на велике(купили большой) так на нем сначала трудно было теперь рассекает)
после лето такого купательного поняла как дети любят воду теперь думаю надо в бассейн записываться с детем:-)
Всем приветик,
а мы в субботу стартуем в крым на машинах
DZV,а Марк не любит воду(( Боится, даже не залез ни разу((
Ary,удачной поездки и удачного отдыха! Там последствия наводнения ликвидировали? Вы куда едете?
Ставропольчанка,как вы отдохнули?показывай фотки давай!
Ставропольчанка, приветик, как отдохнули?

Ary, удачной поездки и легкой дороги!
Ставропольчанка
DZV,а Марк не любит воду(( Боится, даже не залез ни разу((
моей даже дна не надо она плавает в жилете...
Ary
Всем приветик,
а мы в субботу стартуем в крым на машинах
удачной поездки!
Солнышко,привет! Хорошо)) Даже отдыхать надоело, домой с удовольствием вернулись))
Ставропольчанка, чего это так?
Солнышко,просто отвыкла я столько времени бездельничать))) Там-то что: проснулся, поел, еще поспал, погулял, опять поспал и т.д.)))Марк по бабушкам - нам халява))) Я так 3 кг набрала, теперь вот худеть надо))) Да и домашняя я сильно, в гостях хорошо, а дома и стены защищают))
Ставропольчанка, понятно)
я тоже 3 кг набрала((
везет тем, у кого летом аппетита нет, он у меня есть ВСЕГДА!)))
а в любом отпуске (даже на озере) я почему-то позволяю себе съесть побольше( -отдых же))))
Вот в среду поеду к маме на 2 недели, там под рукой огурцы-помидоры круглосуточно, плюс беговая дорожка)), плюс кучка работы всегда), очень постараюсь взять себя в руки)
Солнышко,ага, для меня отпуск тоже повод поесть побольше и не в нужное время :смеется: Теперь вот думаю на велике с Марком почаще и не есть на ночь)))) ДАже магнитик на холодильник повесила: "На ночь не жрать!" 😀
Ставропольчанка,  :смеется:
Что у вас с садиком?
Солнышко,не знаю, я пока еще обратно в будничную жизнь не вернулась))) Сейчас пару дней оклемаюсь и займусь этим. Мы С Марком сейчас просыпаемся в час! Из-за разницы во времени (2 часа) и акклиматизации видимо. Надо в прежнее русло как-то переключаться снова.
Ставропольчанка
Ary,удачной поездки и удачного отдыха! Там последствия наводнения ликвидировали? Вы куда едете?
мы на украину едем, в Черноморское
Солнышко
Ставропольчанка, приветик, как отдохнули?

Ary, удачной поездки и легкой дороги!
спасибо!
Ary
Ставропольчанка

Я поняла, просто в крыму тоже наводнение было
Ставропольчанка
Ary
Ставропольчанка
Я поняла, просто в крыму тоже наводнение было
в крымске, это наш юг. Про Крым не слышала
Ary,я в курсе про крымск, мы в тех краях были))) В Одессе был потоп, даже в новостях показывали
Ставропольчанка,и как там ситауция в Крымске сейчас?

я была однажды в этом городе...так он мне понравился...так жаль что там такое произошло(((
Ставропольчанка
Ary,я в курсе про крымск, мы в тех краях были))) В Одессе был потоп, даже в новостях показывали
дык и в Челябинске тоже был потом,ничего выплыли
Ary,такого точно не было))) Вон бабушка говорит, что у них даже не покапало, она на ЧМЗ живет
Зеленоглазая_
Ставропольчанка,и как там ситауция в Крымске сейчас?

я была однажды в этом городе...так он мне понравился...так жаль что там такое произошло(((

Никак, для меня самое страшное, чтоб какая-нить эпидемия не началась, там же и канализация текла и кладбища посмывало. Мы на море ехали когда, то поехали по нижней дороге (по побережью), а обычно по верху через Крымск ездили, так быстрее. Так вот остановились в Геленджике и местные рассказывали, что видели как с гор в море вода красно-бурого цвета стекала. Огромное такое пятно на море было. Там купаться запрещено, а народ все равно лезет в воду. Брр! как представлю, ЧТО сейчас там в воде плавает, в жизни бы в воду не полезла! Тем более на тот момент еще не всех погибших нашли... Мы на след день после наводнения ехали, Геленджик пострадал, но вода быстро ушла, некоторые дворы затоплены по щиколотку были правда. А так говорят, что вода по колено была. Про Крымск молчу, там уровень воды до 3,5 м доходил...
Ставропольчанка,страшно так(((((((((
Ставропольчанка
Ary,такого точно не было))) Вон бабушка говорит, что у них даже не покапало, она на ЧМЗ живет
http://www.111specletter.com/news/2012-07-15/54575.html
http:111//youreporter.ru/ugc/20120715/699973526.html
http:111//aktualno.ru/view/chelyabinsk/accidents/7290
http:111//www.ntv.ru/novosti/312754/
111 убрать , так что правда было
Ary,я с курсе, что тут было))) Все живы, здоровы и это главное.