Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 22 из 39
еще 3 дня осталось до отдыха,что то неврничать начинаю,еще у Данила опять ячмени полезли,веко все распухло :cry: Меня тут уже 3 день тошнит и голова кружится(это наверно от нервов,мы еще с папой повздорили немного)
Чет так устала........ :crazy2:
ВкУсНяШкА, ну вот, скоро как раз отдохнешь!
Я наконец то могу вздохнуть спокойно. Отвела папе юбилей вчера) Попробовала себя в роли тамады. Поняла - что я это могу. Но еще не уверенна что хочу :смеется:  Оказывается это приятно, и тяжело, людям радость дарить)
Девочки,кто знает сколько стоят модемы от мтса или билайна?
ВкУсНяШкА
Девочки,кто знает сколько стоят модемы от мтса или билайна?

1100-1200
Мы вернулись! С Акакуля 🙂 Загореть успели за 4 дня солнечных. Все бы хорошо, но еда там... Говорят, что чем дальше, тем хуже. Так что мы сег в Молнию, набрали нямок - едим 🙂
Я машинку осваиваю. Туда  и обратно вела 2/3 пути. И 2 раза в Кыштым ездили. Но движение на трассе и маленьком городе и в Че - две большие разницы! Бедный мой муж 🙂 Вроде даже  хвалил меня по-началу, а счас чаще рявкает. Видать, у меня уже лихость стала появляться. Не там, где надо...

ВкУсНяШкА, не бояйся, все будет хорошо!
ВкУсНяШкА
еще 3 дня осталось до отдыха,что то неврничать начинаю,еще у Данила опять ячмени полезли,веко все распухло :cry: Меня тут уже 3 день тошнит и голова кружится(это наверно от нервов,мы еще с папой повздорили немного)

Скоро отдохнешь и все наладится! Да и Данька на море иммунитет подправит))Все будет хорошо! Тебе зачем модем?
Тан4ик,с возвращением Таня))))))
ну вот...на картинках так всё красиво...а еда подвела..обидно(((и ведь не из дешёвых база у вас была
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Скоро отдохнешь и все наладится! Да и Данька на море иммунитет подправит))Все будет хорошо! Тебе зачем модем?

во-во! Мы неделю без инета прекрасно провели!
Тан4ик
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

во-во! Мы неделю без инета прекрасно провели!
ну неделю я еще быть может проживу,а вот почти 3 уже скучно будет,да и с мужем бы пообщались))
сегодня собирала чемодан,незнаю что с собой брать,да еще назло воду отключили и свет с утра :lol:
ВкУсНяШкА,платья, шорты и футболки себе...а Данилу полный гардероб))))
Зеленоглазая_
ВкУсНяШкА,платья, шорты и футболки себе...а Данилу полный гардероб))))
Я ж мерзляка,положила еще спортивный костюм,кофты,что то полный чемодан получается,тяжеловата,незнаю куда еще обувь запихнуть 😀 :crazy2:
ВкУсНяШкА, и обуви поди не один комплект?!)))))))
Никогда не забуду как я первый  раз на море собиралась....набралааааа. Даже половины не одела)))
А сейчас купила вакуумные пакеты для поездок, хочу на след. год опробовать! А то в этот раз пришлось сумку покупать, иначе чемодан по швам расходился
ВкУсНяШкА,одной кофты и спортивного костюма хватит))))
Margaritta
ВкУсНяШкА, и обуви поди не один комплект?!)))))))
Никогда не забуду как я первый  раз на море собиралась....набралааааа. Даже половины не одела)))
А сейчас купила вакуумные пакеты для поездок, хочу на след. год опробовать! А то в этот раз пришлось сумку покупать, иначе чемодан по швам расходился
ОО,тож хотела вакуумные пакетики заказать,а не успевала бы получить :cry:
ВкУсНяШкА,не бери много)))Я вообще на море одеваю купальник, сверху парео и так весь день)))Вечером ну юбку с майкой и усе)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не бери много)))Я вообще на море одеваю купальник, сверху парео и так весь день)))Вечером ну юбку с майкой и усе)))
Сейчас с подругой переписывалась,вчера с юга приехали,тож говорит что много вещей не брала,ночью тепло :angel:
Тогда я наверно лучше маме чемодан отдам а сама с сумкой поеду,чтоб соблазна напихать больше одежды не было 😀
ВкУсНяШкА,не ну кофту-то взять какую-нить можно, под конец августа может и прохладно ночами быть. А так да, много не бери, все равно раздетая больше времени суток будешь))Кстати, там очень даже дешевые пляжные сумки, лежаки, тапки и вязаные крючком сарафанчики различные))))
Зеленоглазая_
Тан4ик,с возвращением Таня))))))
ну вот...на картинках так всё красиво...а еда подвела..обидно(((и ведь не из дешёвых база у вас была

спасибо 🙂
Ну все,мы поехали :ура: :lol:
ВкУсНяШкА,хорошего отдыха!
ВкУсНяШкА, счастливого пути
Привет, мы сегодня были первый день в садике, вернее час  :cry: Андрейка целый месяц ждал этого дня и что-то ему не понравилось, расплакался. :-|

ВкУсНяШкА, :smitten:отлично вам отдохнуть!

мама Андрюшеньки, вы вообще первый раз пошли?
мы тоже со следующей недели пойдем в сад)))
Софа хооооочет........когда утром старшОго отвожу - плачет, что ее не берем)))
Девочки спасибо!Мы уже едем,проехали Злтауст 🙂
ВкУсНяШкА, отлично отдохнуть!! Как поезд? НЕ жарко?

мама Андрюшеньки, не расстраивайся, вес будет хорошо, подружится Андрюшка с садиком 🙂
Marisha_V,ага, первый раз, почему-то думала, что слёз не будет.

Солнышко,по-скорее бы   :ой засмущали:.
Андрей сказал сейчас, что заплакал когда увидел воспитателя, он думал, что взрослых в саду нет, только дети играют :смеется:.
DarjaL
мы тоже со следующей недели пойдем в сад)))
Софа хооооочет........когда утром старшОго отвожу - плачет, что ее не берем)))

удачи вам!  :играем: мой тоже хотел очень, но видимо я его не до конца подготовила.
ВкУсНяШкА, хорошо отдохнуть!!!

Мы в пн собираемся в садик - завтра к педиатру, за справкой идем. Леля пойдет в младшую группу 🙂
мама Андрюшеньки,обязательно привыкнет...надо просто время ему...

мы вот оч тяжело пошли в садик сначала....так орал капец....а потом ничего привык...
вот заметила особенность...у нас когда только воспитка в группе Ярик тяжело в садик идёт...а вот сейчас только нянечка...и прям сам с радостью идёт...эх...так радостно когда он сам заходит в группу без вредностей...
Зеленоглазая_
мама Андрюшеньки,обязательно привыкнет...надо просто время ему...

мы вот оч тяжело пошли в садик сначала....так орал капец....а потом ничего привык...
вот заметила особенность...у нас когда только воспитка в группе Ярик тяжело в садик идёт...а вот сейчас только нянечка...и прям сам с радостью идёт...эх...так радостно когда он сам заходит в группу без вредностей...

опять ревущего оставила, тяжело, не могу, самой плакать хочется  :cry: Ярик сколько времени привыкал?
мама Андрюшеньки, понимаю...
У меня Алена пошла в 1г 4мес (мама-садистка))))), плакала, конечно, сильно и долго.
Зато потом садик -это любимое место. Сейчас вот последние деньки ходим, так она периодически плачет, то скоро не будет в садик ходить 🙂, очень ей там нравится)
моей тоже нравится, хотя все рассказывает как ее обижают то мальчик то девочка) а на деле оказывается сама лезет отбирает игрушки)))
мама Андрюшеньки,ну мы пару недель....но орал он конечно вообще конкретно...
в сончас деток будил...а сам не ложился...всё рыдал...
а потом как то успокоилось всё....но Андрюша же уже понимает больше...чем Ярик год назад...так что я думаю у вас всё гораздо легче пройдёт...
Забрала, сегодня намного лучше :ура: (ттт) кашу поел и даже успел покакать)))
мама Андрюшеньки, ты его прям всего на час оставляешь?
Молодец Андрюшка, а ты переживала )
Тоже в понедельник собрались в садик, заведующая говорит оставите, но посмотрим. Я думала сначала на прогулку прийти поиграть, постепенно в общем привыкать.
А я с отработки в садике приползла только что....красила. Красить люблю, но в такую жару невыносимо просто.
Мы вчера рыдали минут 30 под забором садика. Так доче туда к ребяткам хотелось. Горючие такие слезы. Объясняю, что справки, комиссия и прочее и пойдем, нет и все тут. Едва утащила на руках и велосипедом в охапку...