Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 23 из 39
Солнышко
мама Андрюшеньки, ты его прям всего на час оставляешь?
Молодец Андрюшка, а ты переживала )

ага, на час оставляю, из них полчаса под дверью стою, жду пока успокоится :crazy2:, завтра 2 часа постараюсь дома просидеть.
Мы тоже в садик собираемся🙂 осталось 2 спеца и анализы. А сегодня узнали что воду всю отключат на выхи;( но мы на базу позвонили и нашли нам номер🙂 УРА!!!
ВкУсНяШкА, Ксюша отличного отдыха вам с Даней🙂
мы на следующее лето в краснодарский край к родителям моим на месяц пока поедем, а там как папу уговорим🙂
Маша скучает по той группе, которая выпустилась - сегодня встретили девочку. Леля пока спокойно говорит о садике.  Посмотрим в понедельник 🙂
Тан4ик, Егор даже не вспоминает про садик, с другом из сада регулярно созванивается, но они и в школу одну пойдут, так что видимо не по кому скучать.
Мария-Мирабелла, я вот Машу успокаиваю тем, что ее подружка тоже на 2 год осталась, будут вместе ходить 🙂
Вы в какую школу идете?
Тан4ик, в музыкальную, на Плеханова. Там еще дочки форумчанок нескольких будут с нами в классе.
dUsYa Аня, с днём рождения!!! :рай:
Спасибо девочки!!!! :smitten:
Вчера чуть от жары не померли,в вагоне +40 было :crazy2:
Сегодня уже за Волгоградом,тут солнышка нет,тучки,прохладно :smitten:
Жду,поскорей бы приехать уже,замучились уже ехать :смеется:
ВкУсНяШкА,как Даня себя ведет?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,как Даня себя ведет?
Данька нормально,с детьми играет,спит хорошо))только вчера иза жары весь день капризничал
мама Андрюшеньки
dUsYa Аня, с днём рождения!!! :рай:

присоединяюсь!!!!
dUsYa

dUsYa, с Днем Рождения
dUsYa, Аня, с Днем Рождения!!!
dUsYa, Анюта, с Днем Рождения!!!  :рай:
Анюта, с днем варенья 🙂 Счастья и здоровья!!!
Аня, с днем рождения!!!
Анютка, с Днем Рожденья!
Вчера в соседней темке речь зашла о стоматологах, и я под эту тему записала Марка сегодня на консультацию. Так на всякий случай...Сходили..У нас 6 кариесов оказывается, один надо лечить, 5 пока фторировать и наблюдать(((Вот начнем лечить скоро. Че-то я думала, что зубы у Марка хорошие, по крайней мере я при беглом осмотре ничего не замечала. Ой, хоть бы зубами не в меня был, всю жизнь мучаюсь(((
А еще сегодня ходили в новый садик и мне озвучили ценник вступительного взноса в 15000 руб! Что-то сильно круто, мне так кажется, не буду столько платить
dUsYa, с Днем рождения!!!
Ставропольчанка, куда ходили к стоматологу?
Мы Диму водили в визит к стоматологу к Казаковой. Она очень удивилась, но сказала. что у ребенка все зубы здоровы (тьфу-тьфу), отправила гулять на полгода.
Ставропольчанка
А еще сегодня ходили в новый садик и мне озвучили ценник вступительного взноса в 15000 руб! Что-то сильно круто, мне так кажется, не буду столько платить

у меня тут муж ради интереса сходил в садик, в который мы рассматривали как один из вариантов (пока с нашим садиком вопрос еще не решился), так ему назвали 35000 рублей. Мы несколько дней в себя прийти не могли (если учесть, что в гимназию мы платили вступительный взнос 10)
Училка,так у нас-то вообще место в этом садике по распределению, вот думаю не обнаглели ли уже в конец! Максимум 5 дам и хватит!
Училка
Ставропольчанка, куда ходили к стоматологу?
Мы Диму водили в визит к стоматологу к Казаковой. Она очень удивилась, но сказала. что у ребенка все зубы здоровы (тьфу-тьфу), отправила гулять на полгода.

У Марка в перевднем зубе дырка небольшая, я поэтому и пошла. Она мне все зубы показала, которые лечить надо(((
Ставропольчанка
Училка,так у нас-то вообще место в этом садике по распределению, вот думаю не обнаглели ли уже в конец! Максимум 5 дам и хватит!

я тоже жду сумму, которую нам озвучат в садике по путевке. Муж пойдет к заведующей наверное во вторник (это уже пятый его поход будет)
Училка,почему 5-й?
Ставропольчанка
Училка,почему 5-й?

Ставропольчанка, не можем добиться места. Путевка есть - места нет. Точнее предлагают в старшую группу, но мы пока сопротивляемся
Училка,а, помню(( Только до сих пор не понимаю как так может быть((
Ставропольчанка, и я не понимаю.
Вчера муж опять ходил, но ей некогда было, готовятся к проверке. Ждем когда это закончится, хотя не понимаем: как подготовка к проверке может пересекаться с выделением места
Училка,создается впечатление, что просто цену себе набивают, чтоб денег больше струсить. А вы в РУО не обращались?
Ставропольчанка, ага, нам все так говорят.
Я звонила в РУО сразу как только она сказала, что вообще нас не возьмет. Пока муж ехал до нее, из управления уже позвонили похоже ей и она тут же взяла заявление о приеме. Осталось решить вопрос с группой: там уже 26 человек, но говорят, что сейчас и 30 это нормально.
Подожду еще недельки 2: если не решится вопрос, то пойду управление
Училка,не жди, иди сразу. Не имеет право такие условия ставить. Мне сегодня сказали, что группа расчитана на 20 чел, но уже по списку 25, доберут до 30(((. Грустно это все, но детей много, а садиков мало, так что я все понимаю((( Так что реально вам просто мозги делают. Если РУО путевку дали, то не имеют право они отказать.
Всем привет, мы вернулись наконец-то домой! В гостяххорошо дома лучше. Муж мой побоялся лететь на самолете и купил билеты на поезд, наши ржд это ужас ужасный, мы ехали в купе, в коридоре открывается 3 окна, остальные нет, кондеров нет, хотя в соседнем вагоне есть, вот билеты по одной цене продают, а кому как повезет. В вагоне было 48 градусов, как вспомню. Дети перенесли дорогу лучше чемя, хотя моя спокойная Евочка дала нам жару, ей надо ходить, а мы не давали :crazy2:

Про садики у нас в группе Настиной было 25 кроватей и всего остального, а человек по списку 33.
Я вот тоже скоро Настю поведу, так не хочется, понимаю что мне лечге будет, но если будет плакать наверное откажусь от места и водить не буду пока с Евой дома сижу.
Хелин,с приездом! Евочка уже ходит? Супер! Как детки быстро растут!
Покажу фотки с отдыха нашего, вроде какую-то в теме Евиных ровестников показывала, а тут не помню была или нет,ю если повторюсь простите :ой засмущали:

а есть ещё такая :2funny:

Хелин,красавицы просто! Такие уже большие, а фотка, где они вдвоем, вообще отпад!))
Ставропольчанка, спасибо! Ева делает пару шажков сама,ато за руку бегает, вот ей и надо чтоб мы её водили :crazy2:а воить никто не хочет и у ангелочка прорезался голосок, бабшка моя укоторй мы 2 месяца прожили прям удивилась силе этого голоса, говорит думала что она и плакать не умеет :2funny:
dUsYa, Анечка, с днём рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин, аааааааааа! Такие девчонки хорошенькие!!! :рай:
Лена, фотка, где Настя в подсолнухах вообще суперская!!! :smitten:
А Ева такая малышка моднявая! :smitten: