1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 24 из 39
11 августа 2012, 01:48
dUsYa, Аня, с днём рождения!!! :рай: Хелин, фотки классные! Ты с зеркалкой уже на "ты" ? Мы себе купили перед отпуском, но у меня руки так и не дошли инструкцию почитать :смеется: На режиме авто тоже хорошие фотки, может поэтому я ленюсь))
Margaritta dUsYa, Аня, с днём рождения!!! :рай: Хелин, фотки классные! Ты с зеркалкой уже на "ты" ? Мы себе купили перед отпуском, но у меня руки так и не дошли инструкцию почитать :смеется: На режиме авто тоже хорошие фотки, может поэтому я ленюсь))
Margaritta, я инструкцию год изучала, многое сама поняла, но я ж ещё закончила курсы по фотографии и на по фотошопу.
11 августа 2012, 17:05
Хелин, фотографии ослепительные!!! Ты ж на курсы по фото ходила?! Ты пользуешься теми знаниями? Очень классно!
11 августа 2012, 17:07
А мы до понедельника не дотерпели - пошли в д/сад в пятницу! Софа до самого обеда вела себя достойно))) На сончас я ее не оставила..... посмотрим, шо будет в понедельник!
11 августа 2012, 17:11
А еще у нас напасть какая-то((( Большинство обуви трёт ноги Софочки((( вот, и бамбини в садики за полдня натерли мазоли((( Ни наю чего ей и брать :не знаю:
11 августа 2012, 17:15
DarjaL, ножка узкая? нам котофеи чуток натерли, но мы без носков ходили.
12 августа 2012, 03:28
DarjaL, суперфиты мягкие, гораздо мягче бамбини, может их попробовать?
12 августа 2012, 04:47
Мария-Мирабелла, ноженька у нас широкая и высокая)
на улице в экко ходит.......все хорошо! бамбини давно лежат.....к садику впору стали.
У сына подобных проблем не было. счас во вторых сурсилах ходит (очень грубые). Соню тоже планировала в садике в ортопед.обувь обувать, но, похоже, ее нежненькие ножки этого не вынесут(((
12 августа 2012, 04:53
Хелин, С приездом! А какие красоточки! Фотографии супер!
12 августа 2012, 04:59
Девочки может кто знает, где у нас можно купить термоколготки J*O*H*A.
12 августа 2012, 05:57
Дюшка Девочки может кто знает, где у нас можно купить термоколготки J*O*H*A.
закупка вон есть такая, а что хорошие вещи?
12 августа 2012, 05:59
DZV
Дюшка Девочки может кто знает, где у нас можно купить термоколготки J*O*H*A.
закупка вон есть такая, а что хорошие вещи?
Да я видела, но там нет колготок. У меня дочка два года в таких отходила, мне очень нравиться.
13 августа 2012, 05:21
Хелин, дочки-лапочки такие!!! :smitten: Ева такая большая уже :angel:
13 августа 2012, 05:31
В выходные в Кольце раздавали бездомных животных. Набрела я на них...и не смогла одна уйти. Теперь у нас живет собачка Умка - девочка. Ксюшка играет с ней, кормит, но особо я её к щенку не подпускаю (знаю что замучает). Зато Ксюшка теперь тусуется не дома, а на улице, на веранде с Умкой. Последнее время не вытащить было, теперь домой не затащить
13 августа 2012, 06:20
Хелин,дочки твои красавицы!!! :рай: Леночка, с днём рождения тебя!!! :smitten:
13 августа 2012, 06:39
Хелин, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!!
13 августа 2012, 06:45
Солнышко,мама Андрюшеньки,Дюшка, спасибо! Тан4ик,мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления!
13 августа 2012, 06:46
DarjaL Хелин, фотографии ослепительные!!! Ты ж на курсы по фото ходила?! Ты пользуешься теми знаниями? Очень классно!
DarjaL, спасибо! На курсы ходила, знаниями пользуюсь, но на самом деле при наличии времени, все что мне рассказали там можно и самой найти и почитать в инете.
13 августа 2012, 06:50
Хелин, с Днем Рождения
13 августа 2012, 07:35
Хелин, Леночка, с Днем рождения тебя! Дочки - лапочки. Красотки, обе в маму. 😉
13 августа 2012, 07:37
Хелин, с днем рождения!!! Всего-всего, и побольше 😉 !
13 августа 2012, 07:37
Тан4ик, с годовщиной свадьбы тебя! Любви и терпения 🙂
13 августа 2012, 07:43
Marisha_V,Солнышко,annushka_84,спасибо! Тан4ик, у вас сегодня годовщина? С праздником вашу семью! Любви и взаимопонимания!
У нас годовщина была вчера, 6 лет как один день пролетели.
Мы вчера поехали в магазин, после отпуска налички у нас нет совсем, все деньги умужа на карте, Ева уснула в машине, я с Настей пошла в магазин, Ева осталась с папой. Муж мне сказал пин-код, ставлю карту вводу пин-код, далее высвечивается меню, ну там выбрать получить наличные или ещё что. Нажимаю вывести баланс на экран, банкомат просит ввести пин-код ещё раз, тут я прочитала через слово, Настя рядом бегала, за ней же ещё смотрю, в общем ввожу пин-код, а мне сообщают, что количество ввода пин-кодов у меня исчерпано и карту у меня банкомат изымает до выяснения причин!!! Замечательно...денег нет, карты нет. Ненавижу снежинский банк, во-первых почему 2 попытки ввода пин-кода, всегда 3, во-вторых если яего сразу не верно ввела так и пишите, зачем меня в меню пускать основное...В итоге хотела ДР отметить и все отменила, т.к. занимать нет желания, а карту теперь неизвестно когда нам вернут.
13 августа 2012, 07:57
Хелин,Леночка, с днем рождения!!!
13 августа 2012, 08:00
Солнышко,Хелин, спасибо!!! У нас 8 лет совместной жизни 🙂 В пятницу 13-го, в високосный год 🙂
Хелин, вас со вчерашним событием!!! Счастья всей семье!!!
13 августа 2012, 08:30
Хелин,с днем Рождения! Деньги - это мелочи жизни, главное, что рядом близкие тебе люди!))
13 августа 2012, 08:30
Тан4ик,с годовщиной! Еще много много совместных лет!
13 августа 2012, 08:31
У нас в сентябре юбилей - 5 лет, романтики хочется, но денег нет(((
13 августа 2012, 08:37
Блин, че-то я себя сегодня как ничтожество какое- то ощущаю. Пошла в садик договор подписывать и сказал, что 15000 руб платить не буду! НУ не могу я сейчас такую сумму выложить! У нас не самые легкие времена, что мне Марка голого оставить (не говоря уже, что сами с мужем раздетые) и самим питаться хлебом с водой! Я сказала, что когда Марк пойдет в группу, то посмотрю на нужды группы и куплю необходимое. Заведующая с меня просила купить 100 комплектов посуды, причем не абы какой, а французской дорогой! Интересно, а во всех садиках дети из французской посуды едят? Так вот сегодня она такое выражение лица сделала, что реально тошно стало((( Я сказала, что на группу посуду куплю, но явно не на 15 тыс и не французскую! Так та такую мину скривила, такое впечатление, что она мне еще и одолжение делает(((
13 августа 2012, 08:38
Ставропольчанка У нас в сентябре юбилей - 5 лет, романтики хочется, но денег нет(((
у тебя прям стихи получились 🙂
13 августа 2012, 08:40
Ставропольчанка,у вас обычный садик? запросы у них, конечно, капец :uglystupid2: А за питание сколько надо платить?
13 августа 2012, 08:43
мама Андрюшеньки,да обычный, у нас на тополинке наконец-то открыли! Так вот видимо заведка решила, что тут одни олигархи живут!