Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 73. Лето ах лето...

1 524 сообщения · 103 914 просмотров · стр. 25 из 39
DarjaL,babochka,annushka_84, спасибо, девочки!

annushka_84, мы обычно в Шоколадницу всей семьей ездим - вот и все отмечание 🙂
Хелин,
Тан4ик, хорошая традиция. Надо тоже что-то такое завести. Мы обычно дома отмечали, родители в гости приходили, я что-нить вкусненькое готовила. А в этот раз ступор, готовить ноль и никто что-то в гости не пришел... 🙁 Видимо, у них тоже после отпусков ступор был...  :смеется:
Тан4ик,Хелин, с семейными праздниками вас!!! и благополучия!
Тан4ик
DZV,Дюшка, спасибки 🙂
У нас 31-го тоже было 8 лет 🙂
Мы обычно устраиваем романтИк в этот день  :рай: В этот раз я заказывала массаж горячими камнями в Сайгоне, потом там же поужинали  :ой засмущали:
Мы на первую годовщину в этом году ходили в Журавлину, так здорово посидели :smitten:
А 10 лет как-то скормно дома отметили :смеется:
Обе даты в июле были 🙂
Солнышко,Львиц@, с прошедшими датками вас и ваши половинки!!! 🙂
Тан4ик, с годовщиной!
Солнышко, Львиц@, Хелин, с прошедшими датками вас и ваши половинки!!!
У нас 16.08 4 года, настроения нет ни какого...Ирка меня просто изводит своими истериками, особенно если показать ей футболку, так ее трясти начинает :knuppel2:
Уже 2 недели положительный тест, хотя кд только 15 должны быть :crazy2:
А у меня за один месяц аж 2 раза пришли...сказали гормональный сбой. Ничего гормонального не употребляю, УЗИ прошла - все нормально...отчего сбой непонятно :-|
Margaritta
А у меня за один месяц аж 2 раза пришли...сказали гормональный сбой. Ничего гормонального не употребляю, УЗИ прошла - все нормально...отчего сбой непонятно :-|
и у меня в том месяце быстрее пришли....
Солнышко, Львиц@, Хелин, с прошедшими датами вас !!!
Хелин, Лена,с днем рождения!!! Удачи во всех делах чтоб сопутствовала!!! :рай:
Девочки, всех с годовщинами!!!! У нас тоже 22 июля была, мы вместо отмечаний разругались вдрызг :смеется: Первый раз у нас такое, надеюсь  последний.
Marisha_V, такое бывает)) можно поздравлять?
Девочки, с Годовщинами вас)) Любви и понимания в семьях!
Marisha_V, огось! Поздравляю потихонечку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всех с прошедшими годовщинами!  :рай:
Берегите свою любовь! :smitten:
Marisha_V, поздравляю потихонечку. Хотели?
babochka
Девочки, всех с прошедшими годовщинами!  :рай:
Берегите свою любовь! :smitten:

Спасибо, и тебя тоже с прошедшей 😉

Девочки, всем спасибо, напросилась)))

annushka_84
Marisha_V, поздравляю потихонечку. Хотели?

угу, это хорошо или плохо?)
Зеленоглазая_, очень! Прям расслабон такой)). Я делала несколько раз общий массаж, и у нас в Че, и в Турции. Но вот такой -ни разу. Эти девочки-вьетнамки что только не делали) - и по нам ходили, и выкручивали нас, а камнями вообще -мммм......
Причем у меня спина болит уже давно, особенно ночью. Так я после этого массажа несколько ночей спала спокойно 🙂
Солнышко, я на той неделе 2 раза ходила на массаж спины в Сайгон. У свекрови начальник ходит туда периодически к одному и тому же массажисту, потом свекровь сходила ну и меня записала. Первый раз я к нему почти приползла, а после массажа практически летала. И что мне еще понравилось. что на деньги никто не разводит. Сказал, что если будет болеть, то можете прийти еще раз.
Marisha_V, а чего ты вдруг стала делать тест 2 недели назад? 🙂
Про футболку и Иру я не поняла 🙂
Училка, т.е. хочешь сказать, что 2-х раз достаточно? ??? Ты делала который "танец журавля", за 1000?

Зеленоглазая_, я вот уже года 2 собираюсь к мануальщику или остеопату, и боюсь  :uglystupid2:
Тан4ик

Марина писала, что Ира отказывается одевать футболки, орет, голышом в садик ездит)
Солнышко
Училка, т.е. хочешь сказать, что 2-х раз достаточно? ??? Ты делала который "танец журавля", за 1000?

Солнышко, я думаю, что да, но не уверена. Меня первый раз свекровь записывала и я даже не знаю как что называется.
Свекровь сходила у меня 3 раза и сказала, что третий раз был лишним. Я пока сходила 2 раза, но наверное пойду еще: стало намного лучше, но еще не до конца все пришло в норму. Но у меня вообще спина очень проблемная: сколиоз плюс остеохондроз (а может быть и еще что-нибудь есть: надо идти обследоваться). Периодически уколы ставлю...
Парня-массажиста зовут Киен
Училка, Лен, а стоимость? что-то я загорелась.. у меня тоже сколиоз, перешедший в остеохондроз((
Солнышко
Училка, Лен, а стоимость? что-то я загорелась.. у меня тоже сколиоз, перешедший в остеохондроз((

1000 рублей. ну у меня день рождение в августе, поэтому на все процедуры в августе скидка 20%.
И еще мне выдали карточку со скидками на последующие посещения
Солнышко
Тан4ик

Марина писала, что Ира отказывается одевать футболки, орет, голышом в садик ездит)

Спасибо Оля))
У нес теперь все хуже...мы все пытаемся одеть через ноги  :idiot2:
Всем доброе утро
Спасибо за поздравления, я очень рада давно хотела)))
Тест стала делать, т.к 2 раза в обморок шлепнулась :shock:
Сегодня пойду к терапевту-кардиологу давление скакать стало  :crazy2: и уже после этого будем решать как быть)))
Солнышко, Оля, видела,  в Биглионе сегодня скидка на лечение и профилактику остеохондроза
Marisha_V
Всем доброе утро
Спасибо за поздравления, я очень рада давно хотела)))
Тест стала делать, т.к 2 раза в обморок шлепнулась :shock:
Сегодня пойду к терапевту-кардиологу давление скакать стало  :crazy2: и уже после этого будем решать как быть)))

Огось! (это про обморок 🙂)
Поздравляю 🙂

Я тут на днях 2 раза подряд с ляльками контактировала (так это назовем 🙂). Соседке и своей подруге показывала как ре в слинг укладывать и носить. Такие лапуськи 🙂
Тан4ик, за третим собралась?  ^-^
annushka_84, издеваиссься? 🙂 нееее. Как написала Ёжик про третьего в другой темке: "А вдруг он/она еще термоядернее, чем второй будет?"
Вот чужих лялек потискала и хватит. Даже нигде не ёкнуло, что снова хочу.
annushka_84, Ань вы на занятия Монтессори еще ходите?
Marisha_V, ходим, точнее ездим на СЗ...  :crazy2:
Сколько раз в неделю? и по деньгам что выходит?
Marisha_V, ходим 3 раза в неделю. Скоро цены повысятся, будет 4800  :uglystupid2:
Решили с Денисом Ирку отдать в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике, вернуться на занятия Монтессори и еще хочу ее в бассейн поводить чтоб иммунитет укрепить
интересно выдержит ли она)))