14 августа 2012, 04:51
annushka_84
Marisha_V, ходим 3 раза в неделю. Скоро цены повысятся, будет 4800 :uglystupid2:
:shock: :shock: :shock: Обалдеть..я в шоке
annushka_84
Marisha_V, ходим 3 раза в неделю. Скоро цены повысятся, будет 4800 :uglystupid2:
Зеленоглазая_я вот тоже насмотрелась как потом лет в 20 у гимнасток болят все суставы...думаю нафиг такое счастье для ребенка...а вот в бассейн тоже хочу записать)
Marisha_V,ого вы...не жалко Иру?
я насмотрелась какие тренера у художниц....там всё оч жестоко...
Зеленоглазая_
Marisha_V,ого вы...не жалко Иру?
я насмотрелась какие тренера у художниц....там всё оч жестоко...
Margaritta
Расскажите про бассейны. Подумываю по выхам посещать с Ксюхой
Зеленоглазая_
Marisha_V,если не дашь тиранить то смысл водить?
в спорте не бывает всё просто))))я думаю ты должна понимать имея такого мужа)))не будут заставлять...нет смысла ходить...сплошное баловство...
Зеленоглазая_
Marisha_V,в ровеснике есть занятия просто гимнастикой...может с них стоит начать?
Marisha_V
Решили с Денисом Ирку отдать в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике, вернуться на занятия Монтессори и еще хочу ее в бассейн поводить чтоб иммунитет укрепить
интересно выдержит ли она)))
Marisha_Vannushka_84
:shock: :shock: :shock: Обалдеть..я в шоке
annushka_84
DZV, У меня подружки уже год ходят, девочки - ровестницы
Солнышко
Мы, современные родители, хотим "впихнуть" в ребенка все что можно -что сами хотели в детстве, что полезно, что модно и пр. Но это нереально.
Я просто через это прошла, с Катей я так не буду увлекаться, надо расставлять приоритеты.
Вот если не понравилось/не получилось в гимнастике -потом пойти, к примеру, на ушу, тогда -да. А все сразу.....
мама Андрюшеньки
Marisha_V,когда на узи собираешься? :angel:
Marisha_Vмама Андрюшеньки
Рано же еще)))
Я уже и забыла когда надо :смеется:
мама АндрюшенькиMarisha_Vмама Андрюшеньки
Рано же еще)))
Я уже и забыла когда надо :смеется:
я разу пошла, во второй день задержки, узи всё что надо показало :smitten:
Marisha_V
У Ирки новая "Фишка" падает на пол и говорит - "Я сдохла" :knuppel2:
Зеленоглазая_
Marisha_V,в ровеснике есть занятия просто гимнастикой...может с них стоит начать?
DZV
а я вот про дк чтз слышала хорошие отзывы, тоже нужно сьездить разузнать что да как...