14 августа 2012, 11:28
Judith, Дашка-красавица. Мальчишки чудесные
Marisha_V
У Ирки новая "Фишка" падает на пол и говорит - "Я сдохла" :knuppel2:
annushka_84:shock: :shock: :shock:
Marisha_V, ходим 3 раза в неделю. Скоро цены повысятся, будет 4800 :uglystupid2:
Marisha_V
Решили с Денисом Ирку отдать в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике, вернуться на занятия Монтессори и еще хочу ее в бассейн поводить чтоб иммунитет укрепить
интересно выдержит ли она)))
annushka_84
Marisha_V, Бассейн дело хорошее, я тоже туда хочу. А вот про гимнастику - я против. Меня хотели в гимнастику отдать. Так препод ТАК орала на маленьких девочек, что я от испуга даже простой мостик сделать не смогла. До сих пор помню, а прошло то уже больше 20 лет...
В бассейн тоже хочу в этом году пойти + садик на полдня + Монтессори вечером. А потом еще Ушу, с 4 лет. И гимнастика, и чуть-чуть единоборств. Она у меня тоже гибкая и бестрашная. Поэтому еще думаю, куда отправить... МОжет танцы еще.
annushka_84
babochka, нее, не эксперементировать. В бассейн мы давно уже хотим, Катя любит очень воду + выплеск энергии. У нее через край, иногда прям зашкаливает. 2-3 раза в неделю бассейн + 3 раза вечером Монтессори + садик до обеда. Я думаю, это не слишком большая нагрузка для нее. Скорее для меня. 🙂 А ушу или танцы, это уж дело второстепенное. Хочу, но не факт, что этого захочет Катя. Если ей не понравится, хоть тресни, она делать ничего не будет. Ну и в ближайшие полгода явно нам не светит, она плохо слышит преподавателей, на все у нее свое мнение. Сперва это наладить, а там уж одну на курсы. 🙂
babochka
Judith, Юта, Даша уже прям девушка!!! Красивая растёт! :smitten:
Мальчишки классные!!! :рай:
annushka_84
Полинес, а почему свое сообщение удалили? Ничего в нем такого нет, многие, кто не углублялся в эту систему такого же мнения. Или я Вас чем-то задела?
annushka_84
Надеюсь, я никого не обидела своими высказываниями...
annushka_84просто они не видят детей в течении всего дня...я тут привела как то утром в садик и все сидят спокойно играют за столами, я воспитателю "вот как тихо и спокойно все, никто не ревет не бегает", она мне "это они утром еще не проснулись , вы бы зашли часов в 12, так не услышите своего голоса так разыграются все"
Полинес, мы тоже про это спрашивали. Девочки говорят, что дети адаптируются очень быстро. Но дети с ДС и те, которые туда не ходят, сильно различаются. Первые более живые, находчивые, по их наблюдениям, а вторые более зажатые.
annushka_84спасибо!
Яна Лаки, Поздравляю с прошедшей годовщиной вас. 🙂
Antera
У Даши все фотографии романтично-красивые! Это образы или она у тебя такая и есть романтичная барышня ипо характеру?