Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 8 из 38
Forward,покупная цена 305рэ с % вышла,ну и ск куртеха весить может? гр 500-600....если комплект около 1кг выходит...
я на эту зиму буду однозначно заказывать штаны с кордурой на коленках (типо д2д) На тао дофига таких. У меня этой зимой у Степы были Керри, а у Алисы керри и рейма... Смотреть страшно, какие белые коленки, всё протерли. Мы же на горках эври дей, не выдерживают эти вещички таких нагрузок
Я бы с удовольствием купила б одежду Лего своим http://www.lillisplanete.com/Jacken-u-Overalls/2/
В инете очень хвалят... Эх, были б побольше скидки
Донна Роза, Qwayess, я отпишусь, как прояснится всё
Не понятно ещё что с курсом валют.
натуничка, Я думаю гр 800 куртка
Forward, спасибо заранее)
Мурыська
Девочки!
МИрр@ сегодня ночью родила мальчика
вес 3500 рост 53 см. Роды прошли хорошо. Сказала, что сын вылитая Влада, только светленький.

:пятачок с шариком:
Ах, какие новости! Поздравляю!!! С рождением сына и со сбывшейся мечтой😉
МИрр@, умничка, поздравляю!!!
ой какая новость приятная то!!!
ИРинка с рождением сынулика!!!
Дарья в июле мы с тобой 😉
Ирину с долгожданным событием! хорошо, что роды прошли без проблем, здоровья маме и сыну!!! :пятачок с шариком:

а мы сгоняли ягодки пособирали,часа два провозились, с детьми много не соберешь, Оля за мной как хвост, ей только успевай в ротик складывать, сама ленится нагибаться собирать, а Боря у нас совсем домашний стал, минут через 20 домой запросился. ну и гнус конечно добивает.
собрали немного, литра 1,5-2, такая вкуснотища, дома еще час чисила листики, половинку оставила детям кушать, остальное с сахаром взбила, типа варенье свежее.
мы на выхи поедем на Оленьи ручьи за Екатеринбург, наши друзья уже забронировали там домик, наверняка по дороге будут много продавать ягод, буду объедаться витаминками :lol:
я седни у врача была, набрала за месяц  2 кг  :shock:
BoNa,и девочки) ни у кого случайно нет туфелек сандалек размера 22? мне в деревню надо гонзать, но новые чет ломает покупать. может у кого есть чего-нить из чего выросли, но в хорошем состоянии? Главное, чтоб не белые)))))

и я пристрою таки миники 23 размера) кому надо - обращайтесь((((
Ирочку поздравляю! умничка
желаю море здоровья!!!!!!!!!!!!!!

девочки, открылся Лемминг
нам вроде не надо, но я заказала, не могла удержаться
у меня Ленька сильно эту закупку любил. жаль на него уже не делают
зато теперь Ромик будет модничать
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,386504.0.html
Forward,и меня за шапками!!!
Даш, керри/ ленне, рейма простая ага, вытирается, рейма-тек НИФИГА!
Но она и стоит в 2 раза дороже 🙁
Qwayess, и где ты раньше была?
Я только коты наши отдала прошлогодние 🙁
Уже не знала куда деть их

Ты про зиму, если что не забывай - у меня суприки лежат
Ося,ну вот протупила... про суприки помню, я хочу комбезы наши получить сначала))))
потом уже буду про обувку думать)
привет всем))
УРА!!!! Иришка поздравляю с сынулькой, ты умничка!!!!
Здоровья вам и побольше молочка!!!!!
А нам что то отдали, что то еще отдадут, прошлогодний должен быть еще как раз, единствено хочу слитник непромокаемый на гнусную погоду. Куома тоже есть у нас 24 размера.
Ксюша, а см у вас сколько? У меня есть простенькие текстильные сандалики, но на правильной подошве, но они 21р по-моему.
Qwayess,  у нас есть антилопы в отличном состоянии р.23, открытые, цвет персиковый с цветочками.

мы из них выросли, я так жалею, мне они нравятся, мы почти и не ходили в них.
сфотать или р. 23 большой? они в размер идут, не большемерки, по стельке 14,5 см.
BoNa,большие. у нас лапка 13 см.
мы сегодня зашли в парикмахерску, сил нет космы расчесывать, в глаза лезут волосики.
ну в общем, подстричься особо не удалось, еле- еле с уговорами втроем  челку подстригли, и то хорошо.
МИрр@, поздравляем с сынулей! здоровья вам обоим! :рай:
BoNa, надо было Олечку с няней отправить 🙂

Мы, т-т-т, хорошо стрижемся. Последний раз даже одна в кресле сидела, правда с лаком в руках 🙂
Девочки, мне очень нравятсяшапульки!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,386732.0.html
Ося
BoNa, надо было Олечку с няней отправить 🙂

Мы, т-т-т, хорошо стрижемся. Последний раз даже одна в кресле сидела, правда с лаком в руках 🙂
хорошо вам.... моя даже расчесать себя не дает)
BoNa,про Оленьи ручьи потом расскажи, я тож наметилась, но хочу чтоб было лето лето без дождей. И как поедите - через Ебург или Нязепетровск? я по карте 2 варианта нашла, но чет везде популярен вариант через Ебург

Мы седня на даче ягоды ели, Мила жимолость только с куста ест, с рук не берет, а викторию вообще выплюнула. В тазик с водой залезла и там бултыхалась 🙂
Донна Роза,Натали я имебю ввиду стандартных детей, а не будущих ТОП-моделей :-)

Индейчик,а что ругать то (это я про ортопеда и ожоги) что уже есть, чего рану то бередить... я б заткнула рот в чесстно... Типа я сама не знаю что этой не есть гуд что ли... но уже свершилось чего ж теперь слезы лить
Qwayess
Forward,Даш, мне шапочки надо будет опять) позови меня с собой, не забудь)

воть и мне шапочки!!!! Свистнишь?
Юлу качелей сегодня шибануло... я поседею пока их выращу...
Myx@
Юлу качелей сегодня шибануло... я поседею пока их выращу...
Наташа, капец, ужас!У нас тоже шибануло ребенка недавно во дворе жуть. Я все за Марком бегаю возле этих проклетущих качелей, а он как назло носится возле них.
У вас все обошлось?
Шагане,надеюсь что обошлось... ударило по спине сильно, красное пятно справа над "полупопием" не знаю как это место называется... Плакал сильно конечно, но вроде ушиб и синяк... так слезлас лестницы и зачем то под качель сиганула..
Myx@
Шагане,надеюсь что обошлось... ударило по спине сильно, красное пятно справа над "полупопием" не знаю как это место называется... Плакал сильно конечно, но вроде ушиб и синяк... так слезлас лестницы и зачем то под качель сиганула..
ужас, мурашки по коже..
У меня седня Марк не в духе гулял, то песком кидался, то игрухи отбирал, мальчик едет в коляске, он к нему подошел и машину забирать стал, получил ею по башке)))Под качель так и лезет, он как только к ней приближается я как оголделая несусь за ним.
Че на него нашло, вроде в последнее время нормально с детьми ладил...
Сходили сегодня в садик на собрание, рассказали про режим, про то как нужно помочь ребенку в адаптации, так в памяти немного освежила. Надо договор идти заключать, сказала заведка что денег будет просить на ремонт много, но один раз.
У меня Мила любит плавать в песке. Капец. А еще она пацанка. Фуф

Myx@, Наташечка, ттт чтобы все обошлось!!!
а мы уже заключили договор с садом... теперь вот врачей проходим и с сентября в бой
А я с садиками сначала разобраться должна🙁 за что хвататься не знаю...
lovinka, Мила - пацанка???
Ты ниче не попутала???
Ося, нет моя золотая, не попутала🙂
Шагане, расскажи хоть в кратце 😉

Myx@,да что ж такое-то
Девчонка большая, с головой дружит - не заметила поди
Поцелуй ее от нас
Ося,переоценивает свои возможности... думаю
Qwayess
BoNa,и девочки) ни у кого случайно нет туфелек сандалек размера 22? мне в деревню надо гонзать, но новые чет ломает покупать. может у кого есть чего-нить из чего выросли, но в хорошем состоянии? Главное, чтоб не белые)))))

и я пристрою таки миники 23 размера) кому надо - обращайтесь((((

ну где ты раньше была. я вчера отдала 2 пары сандальки закрытые и туфельки, только Липа носила и только в развивайку, новенькие совсем. Сколько раз думала написать в темке. вдруг кому надо, да чета постеснялась
Донна Роза, а я не постесняюсь спросить... может у кого есть 29 на девочку :-)