Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 31 из 38
Qwayess, а ты в каком году пошла учиться в эту школу?
Катенок,в 91-92.
Qwayess,ну очередь есть, но я так поняла что в апреле копмлектуется группа и раз сказали приходите в апреле значит не такая уж очередь большая.  А взнос - он как везде, просто где то сколько могут дать родители, а здесь фиксированный
Qwayess,должно быть направление от аллерголога в этот садик и ре должен состоять на учете у аллерголога. А записали/поставили в очередь нас просто по телефону. Сказали приходите в гости в августе(заведующая щас в отпуск уходит) знакомится
Ося
Olas, а почему испытание? У нас вообще все на УРА прошло!
Красиво там очень!!!
Молодцы!

я уже сильно привыкла к водопроводу и прочим прелестям жизни)
детей на ночь купали не в ванной, а в озере. Готовить тоже приходилось из консерв в последние 2 дня, а так привыкли к свеженькому. У меня деток в принципе нельзя кормить консервами, а далеко на одних крупах не уедешь, мужики мясу требуют))
Olas,  ну вода - да, но для нас не проблема.
А из готовки - из консерв была только тушенка и то один раз 🙂
Ели шашлыки, рыбу, салаты ну и так далее 🙂
Evva
Olas,Ося,расскажите про Бараус
вроде говорили что там долго ехать по лесной дороге? там на обычной машине НЕ на жипе проехать реально? много ли там народу?

да, там лесная дорога, с большими ухабами, муж засекал около 3 км на 1 скорости передач и с постоянным тормозом), после дождя оттуда не выбраться, к этому нужно быть готовыми)
приезжают на разных машинах, у нас раньше был ниссан с очень низкой посадкой, муж со старшим добирался (я дома с маленьким была)
народу немного и тихо, ночью музыка не мешает, много рыбаков
вода очень теплая, чистая и прозрачная и не бултыхается)
Ося
Девочки, кто что знает про 147 школу?
Может у кого знакомые учатся или так кто что слышал
Хотим крестника туда отдать, но он не по прописке и отзывы какие про школу???

нормальная средненькая школа, есть кадетские классы.
ЮвИ,ого! Даже так!!!
А не знаешь с какого???
Ося
ЮвИ,ого! Даже так!!!
А не знаешь с какого???

не знаю точно, ... они там где-то года 2  всего....
ЮвИ, Вовчика с в двушечкой!!!
Счастливого ему детства!!!
ЮвИ, СПАСИБО!!!
Девчонки , всем привет, мы вернулись. Устали отдыхать , это точно, но там так хорошо. Мы ездили в два захода, в четверг, пятницу , субботу возвращались в город по делам. Сегодня вернулись окончательно, т.к. мужу на работу завтра. Но мы обязательно вернемся еще.
Фото отчетик.

Фоток очень много, выложила только маленькую часть.
Девочки, как там хорошо, душевно так, тихо, музыку ночью не включают, супер место, для спокойного отдыха.
А , еще, Китовая пристань, вернее то что еще осталось от неё.

Шагане,  здорово отдохнули!!!
как там водичка и актуальный вопрос про насекомых?)))
Шагане, ммм белой завистью завидую)) такие фотографии сочные, красивые))) какие молодцы что выбираетесь всей семьей отдыхать!!
Шагане,я тоже так хочу)))). Какие вы молодцы, я бы не решилась с тремя детьми)))

Девочки, за поздравления всем огромное спасибо!

Откопаю шнурок от фотика-добавлю фоток)))
Шагане, такие красивые!!! Мы с одной выехать не можем))), а ВЫ полным составом!!!
Olas
Шагане,  здорово отдохнули!!!
как там водичка и актуальный вопрос про насекомых?)))
водичка бодрячок,озеро горное, из насекомых  оводы такие маленькие,ср-во от насекомых надо брать обязательно.
Живя на Урале и не побывать на Зюраткуле, это неприлично)))Туда приезжают
отовсюду Уфа, Екат, Курган это не полный список.
Dogma_chka,ЮвИ,Дево4ка Оле4ка,спасибки за комменты и комплименты)))
Девочки, всем приветы!!!
Читаю вас потихоньку, приехала на день поработать называется.
Мы отдыхаем  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
вот такая песочница! и вчера еще 3 таких же привезли)
дети в счастливом шоке
Шагане, фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчина
а что с китовой, снесли?((((((((((((
Шагане, умнички, фотки класные!
Я тобой прям восхищаюсь - ездишь везде с детьми, ничего не боишься и на фотках выглядишь довольной и счастливой)

Донна Роза, а вы где отдыхаете?
marisabelca, Марин, прости, но не скажу, никому. и даже в личку.
Шагане,Донна Роза, фото классные! здорово отдыхаете, молодцы!!!)) 
Olas
А мы вчера вернулись с Барауса))

боже, какая красотища! мне уже хочется пешком туда дойти, мы похоже где-то рядом обитаем
Девочки, скажите, может у кого-нибудь так же случилось - у нас манюня стала писить в штаны, муж говорит, вода другая, легкая, быстро просит выход, я и по себе заметила, что чаще стала посещать туал, у меня даже отеки проходить стали, но все равно такая перемена в манином поведении  очень напрягает, только от дома отойдем, сразу до сандалий мокрая. Ночтю тоже ловлю по 3 раза, днем в постель насс-а вчера
еще из озера пьет, засранка
Шагане,ты мой герой! с тремя детьми и собакой. с ума сойти!!!!

Донна Роза, заинтриговала)))))
насчет часто писает - она не подпростыла у тебя?
Qwayess
Шагане,ты мой герой! с тремя детьми и собакой. с ума сойти!!!!

и мой!
Qwayess
Донна Роза, заинтриговала)))))
насчет часто писает - она не подпростыла у тебя?

да вроде нет, полные штаны выливает, если бы подпростыла так по чуть-чуть, не?
хотя фик ее знает, их из воды не выгонишь, младшая вообще так изменилась за 10 дней, отец даже удивляется, приезжает на выхи, из мамочницы стала хулиганьем совсем, дразнится, "ту-ту-ту бэ-бэ-бэ", приэтом как буратино возле носа пальцами делает, ржака конечно.
Лягушек ловит ведром , ужас, даже ужей нифига не боится
Донна Роза, вы домик снимаете? Молодцы, приберегли для себя местечко)))
Донна Роза, мы когда на увильдах жили у меня у Полины тоже засанки начинались! Но когда обвыклась, все прошло!
marisabelca, угу, спасибо, правда, редкая удача, но вряд ли еще раз получится, цену уже задрали.
Мамука, ну вот, значит, мы не одиноки. Успокоила, спасибо. Может, еще увлекаются они, это же не дома, где дорожка к горшку протоптана
Донна Роза
китовую пристань потихоньку разбирают
http://www.1*ob*l.ru/new*s/o-lyudyakh/na-zuratkule-razbirajut-kitovuju-pristan-174826062012/
Марина, Ксюша, ездием т.к. реально в городе дышать нечем, домик бы в деревне купить, эх, мечта...
Подумываем еще машину покупать побольше,а то как то перестали влазить в свою)))
Донна Роза
Девочки, скажите, может у кого-нибудь так же случилось - у нас манюня стала писить в штаны, муж говорит, вода другая, легкая, быстро просит выход, я и по себе заметила, что чаще стала посещать туал, у меня даже отеки проходить стали, но все равно такая перемена в манином поведении  очень напрягает, только от дома отойдем, сразу до сандалий мокрая. Ночтю тоже ловлю по 3 раза, днем в постель насс-а вчера
еще из озера пьет, засранка

я на свежем воздухе тоже с туалета не вылазию, особенно под вечер, реально вся лишняя жидкость уходит, по одежде чувствую - ем, пью скока влезет и даже слегка худею, а дома стоит лишнюю вкусняшку слопать, сразу в плюсе оказываюсь (из-за воды задерживающейся, думаю). но вот за Кирюнделем я ничего такого не замечала
Шагане, ой, ну вы вообще молодцы!!! Мы уже которое лето всё только собираемся куда-нибудь на природу, но даже ещё палатку не купили, и прочие прибамбасы походные...
Фоты клевые у всех.. :mrgreen:.
Сегодня на пляж с Маркой уже так себе поехали на часок-полтора и в основном купались с ним...не много надоело уже,ну куда каждый божий день купаться-загорать....завтра в развивайку пойдем отдохнем от природы,а на выхи на турбазу..
Вчера с Дашей на загорались...у меня плечи обгорели,спать больно бУло.
Шагане
Донна Роза
китовую пристань потихоньку разбирают
http://www.1*ob*l.ru/new*s/o-lyudyakh/na-zuratkule-razbirajut-kitovuju-pristan-174826062012/
Марина, Ксюша, ездием т.к. реально в городе дышать нечем, домик бы в деревне купить, эх, мечта...

Жалко, мы были там несколько лет назад, без деток, конечно красиво, утром водичка прозрачная была, пока все спят)), а потом уже глина со дна поднимается
Донна Роза, у меня младший тоже часто на природе в туалет ходит. Мне кажется из-за холодной воды, дома то в теплой купаем.