BoNa, может Оля от кондиционера простыла? Кстати, вот не знаю правильно ли я делаю, или это наоборот "преступная халатность", но я Кирюнделю кефир, йогурт прям с холодильника даю и мороженым угощаю, думаю так горло должно закаляться? Мы тут чёто 2 дня без режима совсем ни с того ни с сего - на сончас раньше 17.00 не укладывался, отбой, соответственно, в первом часу ночи, а утром, как ни в чём не бывало, в 7.30-8.00 просыпается... Из-за жары, что ли :не знаю:
5 июля 2012, 04:05
BoNa,Наташ мы тоже с такой же фигней.... Какой нам диагноз уже не ставили за эти дни пока болеем. Но я грешу больше на кондер в машине, либо на съеденую мороженку.
5 июля 2012, 04:44
BoNa,Janna172, скорейшего выздоровления Оленьке и Машуле!!!
5 июля 2012, 04:47
Я именно по причине боязни заболеть от кондера, когда Саша в машине , его не включаю. максимум на короткое время, чтобы остудить машину, а потом приоткрываю окно. Может я ошибаюсь, но не раз замечала, что сама от кондеров заболеваю.
5 июля 2012, 10:47
будущим мамам на заметку http://www.cheladmin.ru/news/10649
Ося,спасибо. Надули вчера 50шаров, на 3 шаре сломался один насос ,на 25 второй...успели надуть слава Богу рыбу большую и сердечки ,без насоса б не надули....и у нас всю ночь и сегодня эти шарики САМИ лопаются...и смех и грех... :смеется:
5 июля 2012, 12:58
Ося, спасибо)
5 июля 2012, 15:18
Qwayess будущим мамам на заметку http://www.cheladmin.ru/news/10649
у меня сестра сейчас в положении пойти что ли с ней порожать)
5 июля 2012, 15:26
Qwayess будущим мамам на заметку http://www.cheladmin.ru/news/10649
меня насмешила фраза: «В этих городах до 50% родов проводятся при партнерах, - добавила Виктория Сахарова. - Мы хотим довести этот показатель до 70%" , т.е. хошь не хошь, а ради показателей 70% женщин обяжут рожать с мужьями :2funny: :2funny: :2funny:
5 июля 2012, 15:37
девочки, в субботу опен-эйр на Курочкино DFM 11 лет надо идти кто со мной? :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
5 июля 2012, 16:06
marisabelca,Женьшень, ну у нас цу. всячески поднимать репутацию медицины. я тактично помолчу)))))
мы сегодня были у логопеда. нам поставили уровень развития выше среднего, но велели обратить таки внимание на прикус. типа явного сейчас отклонения нет. звуки произносит правильно. но когда пойдут твердые - могём засвистеть. буду искать теперь ортодонта. еще были у лора и ортопеда. тоже норма. ортопед сказал в три года показаться. Остался невролог и окулист))))
5 июля 2012, 16:12
Qwayess, да не, я правда рада за 6-й РД :mrgreen:, т.к. он мой родной (я там родилась, в смысле), просто фраза смешно сформулирована оказалась :смеется:
5 июля 2012, 16:16
Qwayess, Сонюшка умница! ттт...
Мы начинаем по чуть чуть болтать. Второе наше произнесенное имя - это Лёня)) Еще почему то говорит как зовут не нашу бабушку, а её подругу: Баба Блююда (Люда)
5 июля 2012, 16:21
Liza Caddy, ну ты даешь, дорогая!!! Скажи, на каком допинге сидишь?)) Тоже хочу))) мы в прошлое воскресенье там были. И позагарали и программу с опен-айром дневным посмотрели. Сашка после сна была и не смогла оценить группу африканских певцов и танцоров :lol:
5 июля 2012, 16:34
Irisss,не знаю. наверно кто-то мне чо-то мешает, но я не в курсе мама говорит в детстве меня еще в ведро с озверином уронили :2funny:
днем не так интересно. а вот ночью. да еще и диджеи московские обещаются быть! вааще красотень
девы, я понимаю форум мамский, но чо прям никто-никто подрыгаться не хочет?
5 июля 2012, 16:47
Liza Caddy, ты молодец! так и надо! я бы с удовольствием рванула, но не с кем Саньку оставить.
5 июля 2012, 16:48
Liza Caddy, хорошее предложение, но даже, если не принимать во внимание, что ночью я кормлю дитенка, до туда же доехать ее надо, потом обратно, еще и клеиться всякие личности будут. Мы тут с подружками вечером в кафе собрались, сидим пьем сок, к нам "А чего это вы не пьете? Это ж восьмое чудо света просто" У нас и так времени пообщаться в обрез, и они еще со своими "комплиментами".
5 июля 2012, 16:53
Наши любимые выражения: "Не качу" "Не будю" "Не пойдю" "Пойдем" "Ну и ню"
5 июля 2012, 16:55
marisabelca,ну да. это минус но давай разберемся. мужики затем и созданы чтоб к женщинам клеиться второе - если к тебе за всю жизнь ни разу никто не подошел - это уже странность, надо задуматься а все ли в порядке мне лично вот такие личности не особо портят настроение а если еще и Лемурку удасться вытащить! это просто мега-чел она тогда ТАААААААААк в Танцоре Диско крикнула надоедавшему мне парнише "ПАШОЛ ВОН" что больше к нам весь вечер никто не подходил :2funny: я долго пыталась объяснить молодому человеку "зачем Володька сбрил усы" :2funny:,т.е. что я просто танцевать пришла, что мне нафиг ничо не надо и все мужики мира, которые меня волнуют спят щас у меня дома Оля же решила вопрос на раз! так что у нас вааще все в шоколаде! этот вопрос снят с повестки дня
по поводу добираться. у меня муж меня повезет + захватит еще пару девчонок кто пожелает сто пудофф еще есть такие же герои и у всех свободное место в машине остается обратно на такси. там столько их стоять будет... тоже не проблема короче все продумано до миллиметра!
5 июля 2012, 16:59
marisabelca, дык всех приклеивающихся можно культурно отшить ))) ну может конечно я устарела и пропустила многое... последний раз на диско была, в беременном состоянии (около 3 месяцев).
Liza Caddy, а твой муж сам не посещает диско?
5 июля 2012, 17:02
Irisss, Liza Caddy, у меня вообще с культурным отшиванием плохо, да и отвыкла уже, за 3 года семейной жизни( Я бы с мужем сходила наверное....хотя, блин, дома так хорошо)
5 июля 2012, 17:04
Irisss,нет🙁 к сожалению ему там грустно и он с момента прихода сразу хочет домой до моей беременности Ромиком он еще хоть видимость создавал. хоть ходил и просто там сидел сок попивал а щас конечно забил. увезет и все🙁((( ему дома с Ромой приятнее ну что я могу.... его уже не переделать. не любит и все.
5 июля 2012, 17:04
marisabelca,оставь Броню бабушке и пошли с мужем если будет хоть 1 мужик в компании, то к нам уже никто не подойдет. проверено
5 июля 2012, 17:07
а я завтра загружу собаку и дочу и к маме под крылышко в деревню)))))))) нихачу никаких тус. хочу коматоза)))))
5 июля 2012, 17:16
Liza Caddy, блин АНютк не было б мелкого на гв то рванула бы с тобой, ток мужу седне плакалась что хочу куданить вырваться... душу растравила..
7 июля 2012, 18:55
ну вот, в темке тишина целые сутки... все разъехались наверное: кто на дачи, кто на диско )))
7 июля 2012, 21:58
Irisss,я приехала с диско! так себе в прошлом году Кока-Кола лучше на Кременкуле закатывала вечеринку, с размахом а тут все так более чем скромно
8 июля 2012, 04:40
мы в пятницу были на др у племяшки, в шатре у шафрана, как обычно все клево - сестра умеет устраивать праздники - были клоун и губка боб, шоу экспериментов. домой приехали в одиннадцатом часу уставшие, дети довольные, все-таки парк, воздух, набегались там вокруг шатра, я только успевала их гонять,чтоб не потерялись :lol: в след. году сыну на 8 лет наверное тоже подобное шоу закажу, только не в этом месте, здесь паренек был не зажигателен, да и публика совсем маленькая и уже подуставшая.
а вчера у меня негативчик был :tickedoff: притель мужа пригласил на свой ДР нас, причем в последний момент выяснилось, что едем на нашей машине на касарги. мало того, что пришлось впихнуть четверых взрослых и двоих детей в машину, пожерстововав при этом Бориным креслом, так в итоге притель нехило опьянел и ни в какую не хотел заканчивать мероприятие. а у меня дети подустали уже на жаре, да и деятельности там никакой особо не было на жтой гоповской базе (везде дебильняа музыка, контингент такой :shock🙂, Оля без сончаса и нормальной еды, перекусами со взрослого стола (притом что я еще кое-что брала сама для детей, люди такие интересные -приглашают на мероприятие с детьми, при этом детям ничего не подразумевается, ни воды, ни сока), и я единственный трезвый водитель, который должен всех привезти обратно домой. и вот он уже в 7 вечера (приехали в час примерно) начал мне на ухо приседать, что мол надо еще оставаться продолжать банкет, погода хорошая, все только началось и т.д. и т.п. а я не хочу больше, я за детьми смотрю, они устали, и у меня уже удовольствия никакого нет наблюдать, как мужики парятся и пьют водку. короче, стою на своем, что едем домой, хотите, продолжайте дома. короче, почувствовала себя мегерой, обламывающей праздник человеку. потом еще всю дорогу он лез мне под руку и давал пьяные советы как ехать. а муж приехал и завалился спать (до сих пор спит), я весь вечер одна с детьми. умеют люди отдыхать. нафик-нафик мне такие ДР, больше на такое не подпишусь :uglystupid2: еще, девочки, меня шокировало вот что: в домик по соседству с нами приехала свадьба, невеста в платье, коробки с едой. невеста такая хозяйственная, везде суетилась в этом наряде, вытирала, на стол накрывала. а базешка такая, что в туалет там лучше вообще не заходить, я по дурости зашла, еле справилась с рвотным рефлексом, условий никаких, домики летник так себешные, вот как можно там свадьбу праздновать в походных условиях не представляю.
8 июля 2012, 04:44
кто знает, где обещанное похолодание, дожди, грозы? я что-то устала от жары уже.
8 июля 2012, 06:23
так похолодание счас и есть уже... мы наоборот ждем"с жары ,турбазу с друзьями отменили на вчера,перенесли на эти выхи... Дома дубище, на пляж не поедешь в утра....коды уже жара начнется?
8 июля 2012, 07:28
натуничка, ты шооооооооо!!! Какая нах жара! :shock:, я к BoNa, присодиняюсь и дождя бы ещё хорошего для полного щщастья :ура:. Терпеть не могу лето! От холода хоть спастись можно в горячей ванне с горячим чаем и под тёплое одеяло потом, а от жары этой вообще сил нет. Я хоть эти два дня чуток ожила, а то как растаявшее мороженое себя ощущаю - жидко и липко, фу! Хочу осень...
8 июля 2012, 08:03
Женьшень,а, я люблюююю жару ...зима на меня скуку смертную холодную наводит...бээээ
8 июля 2012, 12:17
натуничка, так и вчера и сегодян вроде довольно жарко, 22-25. сегодня в парке гуляли - немного ветерок дул, не так утомительно гулять. мы сегодня сына на лесной экстрим запустили в гагарина, бедный, такой стресс испытал, поросился на трассу, которая для деток постарше, документы там не проверяют, мы малость возраст накинули ему, сказали, что ему 8 уже, тем более по росту проходит. ну нелегко там, в одном месте даже плакал) но классно, будем его теперь туда почаще возить, пусть тренируется.
8 июля 2012, 16:23
BoNa, сочувствую с днем рождением приятеля. Я вообще пьяных не лю, а еще и в таких условиях, сразу бы сказала "или едем сейчас, или заказывайте такси". В Шафране классно конечно, но дорого как то( По мне так нормальная погода вот в эти дни, можно из дома хоть выглянуть. а то на жаре мы совсем что то расслабились: ложимся в 12, в час, встаем в 10, 11 - никакого режима.
8 июля 2012, 18:01
А мы все на дачке тусим! В выходные прохладненько как-то 🙁 я сегодня даже кофту не снимала почти, хотя сестра лежала загорала 🙂 На этой недели опять обещают больше 30 и без дождей!!!! Будем купаться и загорать!
BoNa, он там прям один был или с папой??? Моя мечта полазить там, но все как-то не срастается...
Сегодня узнала что девочка знакомая ждут четвертую ляльку и уже четвертый мальчик 🙂
8 июля 2012, 18:07
Вовочку (мама ЮвИ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
8 июля 2012, 18:22
Ося, я там лазила с друзьями на втором месяце Б Ромашей))) еще кричала типа чей то я сюда беременная то полезла то!!! друзья думали щучу))
8 июля 2012, 18:25
Dogma_chka, не трави душуууууу!!!!!
8 июля 2012, 18:37
Ося, давайте вы вернетесь в город соберемся мамочками и полазим?? 😉