Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 30 из 38
Dogma_chka, я только ЗА! Главное, куда Ульку деть?!?!?!?
Ося,я с вами полазить!!! давно хочу.... Юла тоже просится... Ей шибко понравилось. Экстремалка, млин.
бы полазила тоже, с удовольствием, но глубоко беременных не берут)
Боря был с нами вместе, там же можно внизу сидеть ждать или ходить подсказывать ребенку, если надо.
Олька тоже где могла полазила)
Ося,к няне Юле) мы со следующей недели ходить не будем две недельки) попробуйте, походите)
Qwayess, ты еще не в отпуске что ль? Можно попробовать, если возьмет нас вместо вас
Ося,мы до четверга еще ходим. потом все, в отпуск.
так что она вас с удовольствием возьмет)))))
Ося, а доп хорда отчего образуется? в 2 года она может появится? как это можно проверить??
а то кардиолог типа доп хорда появилась сказала она это изза шумов в сердце при условии что ребенок у врача верещал и убежать пытался((
Dogma_chka, доп хорда - это у каждого второго! Переживать нет необходимости, если нет других аномалий и пороков сердца
Это просто такое строение!
Ося, thank you 😉
От сегодня на улке уже ничё...всЮравно не жарко,но уже лучше...сопит мое чудо после пляжу.
Qwayess с отпуском заслуженным! чем собираешься заниматься,отсыпаться у маман в деревне?
натуничка,а вы как на пляж добираетесь???
Dogma_chka, что у вас с садиком???

Как там Сонечка у Котьки, интересно
Ося, ну 2я очередь(( после 20 июля звонить уточнять попадаем или как, но в ремонте уже поучаствовали, еще будем веранду перестилать но эт когда роман в садик пойдет
Ося
натуничка,а вы как на пляж добираетесь???

на маршрутке... 🙂  не далеко ведь))))
Подскажите на 49-50р головки шлемик рей""ма  какой брать 50 или 52?
Ося
Вовочку (мама ЮвИ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Большое спасибо, что вспомнила!
ЮвИ,  :рай: :рай: :рай:с Двушечкой вас!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
натуничка, ты своему сыночку шлемик хочешь? я бы 50 взяла. Оле 50 заказала, но у нее головка 47.
просто я 50 брала сыну уже года в 4, ходили пару зим в нем. мне кажется, нашим еще большеват будет р.50. хотя смотри сама конечно. у меня у сына сейчас 53, я р. 54 заказала, т.к. брала как-то ему в закупке шапку размера 54-56, так он в нйе утонул  просто, сама ее одеваю иногда теперь.
кстати, девочки, сегодня открыта еще закупка реймы и ласси до вечера вроде, кто не успел своим заказать зиму-очень,спешите, хорошие марки, правда, распродажа, вероятность выкупа не 100%.
хотя я вот в первой закупке заказала всем по шлему, перчатки и конвертик лялису, так только один шлем не выкупился, остальное все есть.
BoNa,да Марку хочу)) спасибо.
А, Оле что не заказала 48 раз головка 47?

рукавицы не заказывала? на 2г брать же?
у нас шлем, правда ленне 48 р.
голова 47, мы его года три еще носить будем.
пока новый был - нормально, потом растянулся.
а шапку, что на подкладе, тоже ленне, носили 50 р. эту зиму.
которые без подклада - 48 на весну брала, большеваты....
ЮвИ,поздравляем вас с 2-х летием! растите сильными и здоровыми!
ЮвИ,и мы поздравляем! с двушечкой)
Всем привет, мы на связи🙂
lovinka, очень рады слышать вас :-D
натуничка
BoNa,да Марку хочу)) спасибо.
А, Оле что не заказала 48 раз головка 47?

рукавицы не заказывала? на 2г брать же?
да хз почему 50 заказала, я ей боюсь заказывать уже, быстро растет так. тыкнула, может и 48 подошел бы, посмотрим. они же еще разные могут быть по посадке. рукавицы не заказывала, в другой закупке вместе с комбезом заказала, думаю, обойдемся.
перчатки Боре заказала по размерной сетке по возрасту, у него были моднявые, он их прожег на костре, в магазине не укупишь фирменные, очень дорого. большим мальчишкам, которые в снежки играют и лазят везде, подобные влагонепроницаемые рукавицы необходимы просто, обычные варежки сразу намокают, и руки мерзнут, а в таких тепло.
чейто я опять подсела на закупки, кто бы по рукам бил(((
BoNa, ты про какие сейчас именно варежки / перчатки???
Вовочку с днем рождения!!! Здоровья и чтоб мамулю с папулей  радовал.
Дево4ка Оле4ка

а ещё, чтобы сестренку свою любил, которая совсем скоро появится в этой замечательной семье. С днем рождения, Вовочка!
Катенок
Дево4ка Оле4ка

а ещё, чтобы сестренку свою любил, которая совсем скоро появится в этой замечательной семье. С днем рождения, Вовочка!

присоединяюсь к поздравлениям!
Вову-чудесного мальчишку с днюшечкой!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
А мы вчера вернулись с Барауса)) если честно - то устала отдыхать)
4 дня, 3 ночи в палатке с детьми это конечно помимо отдыха еще и испытание.
Зато на свежем воздухе)) вода замечательная вокруг сосны и березы, песочек, очень тихое место, мы ложились спать последними, вставали первыми, красота)))
Копия (2) DSC09293.JPGКопия DSC09304.JPG
Olas, а почему испытание? У нас вообще все на УРА прошло!
Красиво там очень!!!
Молодцы!
Девочки, кто что знает про 147 школу?
Может у кого знакомые учатся или так кто что слышал
Хотим крестника туда отдать, но он не по прописке и отзывы какие про школу???
Ося,я там училась) школа, как школа)))))
были пару моментов нехороших, но там уже нет тех учителей)))
Про садик №194 для детей с аллергопатологиями - седня туда наконец то дозвонилась. Заведующая общительная такая доброжелательная тетка, садик с 3-х лет, набор группы в апреле, нас записали, но сказали тыщу раз подумать нужна ли нам такая диета - каши на воде, супы вегетарианские ...и т.п. В остальном типа все замечательно и хорошо у них, взнос 12 тыщ. Т.е. ре идет на 4 года - как бы по 3 в год - но единовременно и больше не беспокоят родителей. Будем думать, консультироваться с аллергологом, анализы сдавать.

Может кому пригодится информация
Olas,Ося,расскажите про Бараус
вроде говорили что там долго ехать по лесной дороге? там на обычной машине НЕ на жипе проехать реально? много ли там народу?
Evva,взнос и никакой очереди? или что?
Ося
Девочки, кто что знает про 147 школу?
Может у кого знакомые учатся или так кто что слышал
Хотим крестника туда отдать, но он не по прописке и отзывы какие про школу???

Qwayess
Ося,я там училась) школа, как школа)))))
были пару моментов нехороших, но там уже нет тех учителей)))

я там тоже училась до 4-го класса, пока не переехали в Ленинский. Мне школа в то время в сравнении с другой очень-очень нравилась. И сейчас, общаясь с одноклассниками и видя кем они стали в жизни и как сложилась их судьба могу сказать твердо - школа достойная. Жалею, что меня перевезли жить в Ленинский, перевели в другую школу, пришлось бросить спорт (бадминтон) и расстаться с любимыми друзьями(((