Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 32 из 38
девчата молодцы отдыхате как! деткам главное свежий воздух в толк и прогреться на зиму!
Ольга, фотки супер!
Очень жалко китову пристань, тоже читала(((
Наталья, песка, конечно, завезли вам мнооого, это для пляжа?

Мы на недельку на Тургояк решили поехать, думаю, хоть чуток, а прогрелось озеро
Forward,тургояк самый холодный. мы в том  году были правда лето было не ахти. оно не просто холодное,ледяное) жара тоже стояла тогда.
Olas,))).
Forward, ага, сегодня делают пляж, дети даже без купания, ну и мне спокойнее, я в городе.
Мы тоже на выхи хотели на Тургояк съездить, но я мерзляка, так что сильно не пугайте))
натуничка, а вы на каком пляже были? на Шершнях? Мы тоже сёдня туда ездили, на платный, блин, всё ничо, но вода цветёт и воняет 🙁 Кирюндель поплескался, а я вот не рискнула купаться, только в душе ополоснулась
Forward, не знаю насчёт Тургояка, но Увильды месяц назад были вполне "купабельны"
У меня у мужа в эти дни туса айпишников на Калдах, я наверное наведаюсь в субботу на денек с детьми туда постоять тоже, озеро мне понравилось. Могу одну мамочку с дитенком взять в компашку тока с авто креслом порешать.
Женьшень
Шагане, ой, ну вы вообще молодцы!!! Мы уже которое лето всё только собираемся куда-нибудь на природу, но даже ещё палатку не купили, и прочие прибамбасы походные...
на них надо много денег, мы вот купили все в свое время, потом долго даже не доставали, а сейчас все пригодилось, очень даже кстати))))
Forward,мы на Тургояк тоже хотели, посмотрим , может тоже соберемся.
rakel,а на Тургояке есть места где столики и мангалы стоят?
rakel
Forward,тургояк самый холодный. мы в том  году были правда лето было не ахти. оно не просто холодное,ледяное) жара тоже стояла тогда.

мы были там 2 недели назад, хххххолодно)))) Дети из воды не вылезают, нет у них термометров чтоли))) Муж мой тоже плавал по три часа и пел мне сказки, какая на глубине теплая водичка... я, конечно, искупалась пару раз, но, скорее, так... для галочки  :crazy2:

Женьшень
натуничка, а вы на каком пляже были? на Шершнях? Мы тоже сёдня туда ездили, на платный, блин, всё ничо, но вода цветёт и воняет 🙁 Кирюндель поплескался, а я вот не рискнула купаться, только в душе ополоснулась

а я что-то запаха никакого не чувствую
завтра сутреца поедем... не могу в такую жару ни в парке, ни во дворе...

BoNa
У меня у мужа в эти дни туса айпишников на Калдах, я наверное наведаюсь в субботу на денек с детьми туда постоять тоже, озеро мне понравилось. Могу одну мамочку с дитенком взять в компашку тока с авто креслом порешать.

я Калды очень люблю уж они то точно теплые-притеплые  :smitten:
Шагане,мы были на Крутиках(база). на ней конкретно никаких мангалов-палаток не было.только возле домиков.  вокруг на остравках я видела палатки. н там озеро большое, мы велики в прокат брали гоняли,пляж видели общий,народу оч много было.
Мы думаем поехать куда нибудь на выхи без ночевой, подскажите, а на Калдах где можно искупаться , чтобы пляж был хороший и с понтоном.Погоду посмотрела, ужас, такая жара всю следующую неделю...
Девочки, с Калдами поосторожнее щас, тоже цветут, знакомые вернулись на днях все в сыпи какой-то непонятной
Женьшень
Девочки, с Калдами поосторожнее щас, тоже цветут, знакомые вернулись на днях все в сыпи какой-то непонятной
Жень, а где купаться? Жара такая...
Катенок, мне кажется нет
Катенок, тоже думаю нет
натуничка, а костюм какого цвета???
Мне светлее больше нра 🙂

Хотя форма а первого лучше
Ося
натуничка, а костюм какого цвета???
Мне светлее больше нра 🙂

ваще не помню в апреле заказывала...какой..чет голобое бУло точно...ил синее.. :не знаю:
и инет не выдает по артам картинку... :не знаю:
натуничка, мне 1-й понравился
натуничка, первый лучше сядет на головку, второй будет как б с гребешком.
это ты в инет-магазине заказываешь?
я сыну заказывала такой как первый в закупке - не выкупился.
Катенок, Это не я🙂
lovinka, ))) фото 15 летней давности
Девчата, кто куда собирается на выходные? Вроде и покупаться охота, но и народа сейчас везде много
мы на Калды, у нас там коллеги мужа стоят, заняли полянку не на солнцепеке. муж там ночевал сегодня с сыном, вернулся поработать, сегодня двинет обратно, а я завтра с утреца с детишками поеду, вечером еще есть дела.
я на такой жаре просто погибаю :sad:, сейчас в офисе под кондером хорошо, а дома ужас, один кондиционер в спальне хоть дает возможность спать нормально, но его мало, будем второй ставить наверное в этом году как лишние денежки появятся. сил нет никаких ничего делать, про готовку даже думать страшно, душно, жарко, запахи раздражают. 
Вчера ездили купаться в одно чудесное местечко - Малинки (или Малиновка? я их вечно путаю :ой засмущали🙂, вобщем ехать как на Кременкуль, но чуть пораньше свернуть на посёлок Северный. Там небольшой пруд, очень уютно, хотя народу тоже не мало, в основном местные дачники. Но там вода хоть чистая. Сёдня опять на Шрешнях были - фу! зелень вонючая так и плавает у берега, и как люди там купаются??? :shock:
Хочу ещё на Сугояк попробовать съездить, тоже рядом с городом, но блин, нам через весь город тока выбираться на Курганский тракт проблематично вечером :coolsmiley:
Женьшень, даааа  :razz: сегодня шершни превзошли себя вода зеленючаяя...но, прям теплая-теплая....сперва брезговали с Марком ,но потом пошли купаться иначе перегрева не миновать)))) на солнце +40-45...
млинн пришли мои анализы, анализ крови не очень и ента долбанная-предолбанная молочница(кандидоз) ,аж в завышенных титрах, из-за нее до аспирата не допустили...слава Богу уреаплазма не значительные титры показала и ее лечить не надо...я ее лечила уже раз пять,по месяцу на антибиотиках сидела.
Женьшень, сугояк - озеро моего детства, люблю его особенной любовью, хотя и не была там много лет. Напиши как съездите, если получится.

Мы в Казахстане. Девы у нас тут за 40. Жара переносится тяжелее, чем в ЧЕ. Дети сегодня ночью подстанывали от духоты. Домой хочу не могу. Река здесь есть, но народу очень много, Нина в воду не заходит, соотвтсвенно ее и охладить нереально. Всем вам хорошего отдыха на выходные!
натуничка, а вы там на каком пляже были? Мы сёдня первый раз прошли дальше, на "Белый парус", мне там намного больше понравилось - есть деревья и лежаки в теньке, и вход 100 руб.

lovinka, ага, сама хочу туда жуть как! Буду мужа уговаривать не бояться пробок на пр. победы :смеется:. кстати, вчера в сторону Кременкуля от самых Шершней была огромная пробка до садов.
lovinka, Кирюша вчера тоже очень тяжело засыпал вечером, до полуночи не могли уложить, хотя думали что поездка на озеро и свежий воздух его "усыпят" ещё по дороге домой. Вертелся, стонал, хихикал, требовал то поесть, то попить, вобщем даже не помню как он уснул, кажется я вырубилась первей. И самое интересное - сёдня утром в седьмом часу уже встал и до сончаса был очень капризный и сердитый.
Женьшень, бедный Кирюша. Мои хорошо заснули, а вот ночью стонали. Нина даже пить попросила. Мила спит в кроватке, а вот Нина с нами. Я к этому не привыкла, еще и диван полуторный🙂 Но ничего, прорвемся🙂
lovinka, там санаторий вроде недалеко есть с прудом, там наверное полегче.
Женьшень, мы вчера капец как засыпали .сперва вроде уснул, а потом началось хождение, то в ванну, то в холодильник, писять отказался в ванну, нассал на постель(
В понедельник наверное на богатырь уедем...надеюсь
Женьшень
натуничка, а вы там на каком пляже были? Мы сёдня первый раз прошли дальше, на "Белый парус", мне там намного больше понравилось - есть деревья и лежаки в теньке, и вход 100 руб.

мы то там то там)))) если времени много то на платном,если на часик-полтора то на бесплатный едим.
Мы на озере, Олька дрыхнет в палатке, была гроза хорошая, не планировали оставаться, но и домой неохота, там душно и нечего делать. Накупались, водичка классная. Гопники правда добивают рядом стоящие, мат и пьяные крики(
Кирюшку с двумя годиками! УРА!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35484.new.html#new
Мы тоже вернулись с "лазурного берега" на Сугояке , нам  понра на этой базе...обязательно сьездием еще разок.
а мы сегодня были озере Калды, но со стороны где каменный берег
мне не понравилось там 🙁
но ездили чтоб папа наш половил раков 🙂
Улька из воды не вылазила вообще!!!
Ося, поймал Ваш папа раков?
lovinka, Спасибки!!!