11 июля 2012, 09:41
девчата молодцы отдыхате как! деткам главное свежий воздух в толк и прогреться на зиму!
Женьшеньна них надо много денег, мы вот купили все в свое время, потом долго даже не доставали, а сейчас все пригодилось, очень даже кстати))))
Шагане, ой, ну вы вообще молодцы!!! Мы уже которое лето всё только собираемся куда-нибудь на природу, но даже ещё палатку не купили, и прочие прибамбасы походные...
rakel
Forward,тургояк самый холодный. мы в том году были правда лето было не ахти. оно не просто холодное,ледяное) жара тоже стояла тогда.
Женьшень
натуничка, а вы на каком пляже были? на Шершнях? Мы тоже сёдня туда ездили, на платный, блин, всё ничо, но вода цветёт и воняет 🙁 Кирюндель поплескался, а я вот не рискнула купаться, только в душе ополоснулась
BoNa
У меня у мужа в эти дни туса айпишников на Калдах, я наверное наведаюсь в субботу на денек с детьми туда постоять тоже, озеро мне понравилось. Могу одну мамочку с дитенком взять в компашку тока с авто креслом порешать.
ЖеньшеньЖень, а где купаться? Жара такая...
Девочки, с Калдами поосторожнее щас, тоже цветут, знакомые вернулись на днях все в сыпи какой-то непонятной
Ося
натуничка, а костюм какого цвета???
Мне светлее больше нра 🙂
Женьшень
натуничка, а вы там на каком пляже были? Мы сёдня первый раз прошли дальше, на "Белый парус", мне там намного больше понравилось - есть деревья и лежаки в теньке, и вход 100 руб.