Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 34 из 38
Донна Роза,согласна порой чем больше денег тем больше быдлячества а именно неуважения к другим. я так хочу,мне так удобно.

девочки мои дети тоже черные как негры)) каждый день в бассейне плавают. Катя ныряет или прыгает а потом кричит Видала?)))
Бона, такое ощущение что спецом садик дают подальше, а те кто там живут дают в наших домах,ну ка кто так,все для народу как говориться. Не знаю что тебе посоветовать. Я  больше за сад конечно)
rakel
девочки мои дети тоже черные как негры)) каждый день в бассейне плавают. Катя ныряет или прыгает а потом кричит Видала?)))

круть!!!
девочки, я вчера, не поверите, томик Тютчева достала, сижу, читаю, аж плачу, чета я так полюбила всю эту природу нашу расейскую.
я так хочу, чтобы лето не кончалось.
как же заставить себя работать-то, а?
Qwayess, Ксюня даже в деревне, успевает следить за распродажами)
лучшая одежда летом для детей, имхо-трусы)
я в ец ленюсь заехать
вчера первый раз купили арбуз, не фонтан. маня ваще не поняла его
Донна Роза,про трусы  в точку. я на лето не парюсь с деждой уже года 4) ну пока не в городе. трусы одел и все. хороших вещичек пару комплектов на выезд в город) эокномно.
Донна Роза,а работать надо
до конца недели точно 😀 тянуть то некуда
Донна Роза,айда в баньку? завтречка например?
натуничка,привет
расскажи мне плиз на что вы в ОВЛ ходите?
массаж вам выделили? нам в этот раз только для старшего вибромассаж. для Ромика у них нет мест на ручной массажик🙁 в итоге мы в пролете. как-то в этом году мне не очень у них нра
Liza Caddy,вы ходите на лфк? это ппц просто...30чел в малюсеньком спортзале ,дышать не чем,сесть-лечь негде...в общем мы бросили это дело,тем более Марк не дается делать ему массаж на стопы.
Liza Caddy
натуничка,привет
расскажи мне плиз на что вы в ОВЛ ходите?
массаж вам выделили? нам в этот раз только для старшего вибромассаж. для Ромика у них нет мест на ручной массажик🙁 в итоге мы в пролете. как-то в этом году мне не очень у них нра

привет! нам не назначили ручной массажик....
натуничка,вот и нам не назначили. хотя раньше всегда давали направление. щас у них массажистов нет
я отправляю с няней. со мной он бы капризулил и тоже чего-то не хотел
с няней все проще. он ее слушает как солдат генерала))))))))
но няня тоже стонет. гимнастика конечно хороша, 1 минус - жарко, говорит с нее 5 потов сходит, пока она делает ее. окна открыты. Ромик лежит на полу в трусиках и она еще ему маечку одевает - типа вдруг продует
на все мои уверения что продувать нечем она приводит свои доводы
короче ЛФК это мучение для няни, для Ромика вроде ничо так
дык они в такую жару еще и на парафин ходят(((((((
но по-раньше часов на 10 или 10-30 идут. а то тяжело совсем на улице жара, еще и там греют
есть желающие сегодня вечерком на "Лесной экстрим?"  🙂
Qwayess, как Сонька адаптируется???
Хорошо идет, не плачет???
Liza Caddy
Донна Роза,а работать надо
до конца недели точно 😀 тянуть то некуда

ты прям ВСЕ закончить хочешь на этой неделе? я тянуть буду, не могу -хочу на озеро пока жарко, прибыль прикину седни, а доделывать приеду на след неделе.
когда нибудь стану крута, найму буха 😀
и буду за ней все переделывать 😀
натуничка, я в баньку не могу, у мну дети за 80 км. я ним помчусь вечером
Девы, бесит! Как говорит Ося моя Нина сегодня поддерживает температуру воздуха. Темпа под 40, кашляет и мы не дома. Лежит пластом. Темпу сбиваю максимум до 38.6. Что делать ума не приложу. То ли домой ломиться, то ли тут сидеть без врача и знакомых лекарств в аптеке. Квартира не проветривается. Боюсь за Милу.
lovinka, ойей, держись. а врач? почему нету врача? частной неотложки нет?
здоровья Ниночке!
lovinka, а вы где? не ангина случайно? обтирай ее водичкой с уксусом почаще, пусть голышом совсем будет.
бедняа малышка, в такую жарень еще с температурой маяться, не представляю.
и пить-пить-пить как можно больше.
Донна Роза, мы в Казахстане. Пока борюсь так, если увижу что караул - буду думать. Именно из-за врача и лекарств хочу домой. Здесь врачам не доверяю, все нормальные из них уже давно как минимум в россии

BoNa, и не говори. Обтираю. По другому не снижается темпа вообще🙁  Сейчас укрыла влажным полотенцем. В квартире жара. Темпа скачет от 38.4 до 39.6. Горло посмотрела, вроде нет налета. Сама переживаю, тк здесь вообще антибиотики не продают, только по рецепту. Соответсвенно рецепт на антибиотик от незнакомого врача... Надо наверное все-таки вещи собирать
lovinka, я поняла, что вы в КЗ, ты писала.
а далеко-долго ехать? я бы тоже рванула
Донна Роза,400 км плюс таможня. Ося мне сказала, что может хуже стать. Сижу голову ломаю. Боюсь если Мила подхватит, двоих я не увезу🙁
lovinka, очень далеко, да. К тому же одной. Блин, вызывай врача, пуст глянет, неужели все так плохо там.
что еще Ося говорит?
не кишечное у вас? сама не брала лекарств из дома?
lovinka, все плохо там - это я про медицину тамошнюю спросила
держись
Донна Роза, не брала 🙁 Не думала , что тут окажусь минуя дом. До КЗ были там, где есть лекарства. Точно не кишечное.  Про медицину  - да. Плохо тут с этим делом. Один педиатр на всю область и к тому очередь и принимает 2 раза в неделю
lovinka
Про медицину  - да. Плохо тут с этим делом. Один педиатр на всю область и к тому очередь и принимает 2 раза в неделю

кошмар. что педиатры говорят знакомые, звонишь кому-нить?
lovinka,здоровья малышке, перегрелась может быть,ты когда уксусом темпу сбиваешь обязательно жаропонижающее давай, чтобы результат держался.Я бы на твоем месте рванула в Челябинск, есть кондиционер в машине?
Ося
marisabelca, натуничка, около сотни!!!
давайте, всем вместе веселее будет!!!!

если надо, думаю, палатку сможем достать вам 🙂

да мы ночевать как то и не хотим честно говоря, я не походник совсем, так днем приехать и уехать вечером, так как там пляж?
lovinka, целуй Нинульку от нас, пусть поправляется!!
Осик ну почему именно сегодня??? у нас папа в усть-катав умотал((((
Ося
есть желающие сегодня вечерком на "Лесной экстрим?"  🙂

я хочу, ты во сколько хочешь?
marisabelca, часиков в 18, пол7
Dogma_chka, ну потому что так получается 🙁
нашлось кем Ульку занять 🙂

можем и завтра еще сходить
Ося, там места много на Кисегаче, вы там были уже, места знаете? Я хочу, не была там, правда Борю пригласили на детский др в субботу днем, но мне не улыбается выходные так себе портить, может поздравим в другой день, а на выхи лучше на озерцо.
BoNa, Наташ, правда Экстрим работает до 19???
или так на сайте у них???

про Кисегач спрошу у Дениски
Ира а вы в каком городе к КЗ?
lovinka, Ого, жалко как Нину. Пусть выздоравливает! Будем держать кулачки, чтоб темпа спала...

Девочки! Вчера такое место для купания разведали - песчаный карьер возле Коркино. Пляж платный 200 руб. с машины. Вода просто сказка, песочек мягкий-мягкий, есть места где можно в тени спрятаться от зноя. Есть катамараны, горка маленькая для детей. Спасатели прям возле воды сидят-дежурят (на городских пляжах, к слову, спасатели мне ни разу на глаза не попались). Завтра поедем туда на весь день с дедом и бабушкой.

П.С. Всем большое спасибо за поздравления Кирюнделю 🙂
lovinka,Держись!  не может так быть что-бы врачей платных не было, у меня подруга к ним водит свою дочь, одно дело они не выезжают на дом))))) вызови скорую на крайняк.
Вы же в Костанае?
пои Нину МНОГО-МНОГО через не хочу.
BoNa, папа наш сказал, что Кисегач в свое время 3 раза по кругу обошел 🙂
Ося,а вы еще с кем то едите? на кисегач? у нас палатки нет....и чёт я мужа не могу в этом году "уговорить-заставить" на палатку....в смысле поехать...
натуничка, ну как, вот кинула клич и кто отзовется 🙂
Я пока с палатками тоже не хочу, далеко ехать не хочу, а близко, этот музон гаповский по ночам меня ваще бесит. Я прям не могу, на еланчике в том году, кошмар была , а не ночь, компания музыку до 11 утра крутили, потом видимо устали, выключили, в этом году на Еловом тоже самое. Хит этого лета " Алена даст."Я вообще в шоке от этой песни, мне прямо слух режет.
Мы на выхи ездили к Ксюше в Хомутинино, соленое озеро такое классное, мне понравилось и Злата и Марик накупались, вылезли все соленые, как из моря)))Коленьке тоже понравилось.