Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 30 - "Лето на пятки наступает, малышня уж загорает"

1 506 сообщений · 111 629 просмотров · стр. 6 из 38
BoNa,класс! Мальчишка еще один это здорово!Поздравляю!
BoNa, здорово! Поздравляю!
BoNa, поздравляю! мне тоже опять хочется маленького)) для меня лучше конечно маленькую)))
Olas,на тебя почихать???)))
ЮвИ
Olas,на тебя почихать???)))

нееееееееееееееееттттттт!!!
я уже второй раз зарекаюсь))))))))))))))))))
Qwayess, именинница сладкущая! гламурная девочка, а взгляд хулиганский уже)
торт красивый, интересно, что Соньча сказала, когда увидела? на фото как будто "ууу, какой!"
BoNa,поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
прям рада-прирада
но почему мне казалось, что будет девочка? :ой засмущали:я ж на 100% уверена была
BoNa
У нас будет мальчик! Собственно мои внутренние ожидания оправдались) я имя придумала мальчишке, женские в голову не идут вообще. Сама видела на мониторе, ни с чем не спутаешь наверное)))

ух ты! значит, ОЛя одна принцесса  в вашей семье. Ну, впрочем, о чем это я, соберетесь еще за одной за дочкой, и может, не за одной)
Поздравляю!!! классно! муж радый?
натуничка
BoNa,как это здорово!!!!! от души поздравляю с мальчиком!!!!!
я прям тоже  хочу еще бэбика.....прям сильно-сильно)))) но, муж пока видите ли не готов...морально))))
хотя я его ужо основательно "обрабатываю морально" на поход в клинику.

давай-давай, не тяни, а то потом тебе уже лениво будет
девы, я долго сосала палец перед засыпанием
наверно лет до 4 или 5
Ленька не сосал
Ромик сосет
вот именно на засыпание
при этом няню слушается, она с ним строго и он вытаскивает, а нас не слушает, мы говорим, вытаскиваем, он только бесится и опять сосет и так пока не уснет
вот что это?
какие у нас с ним на двоих одни психологические проблемы? и как их решить?
rakel, Лен, у нас мама мальчика в дс рассказала, что показала на ютубе видео про глистов. Перестал грызть ногти. совсем.
А у нас дурная привычка засыпать с титькой, прямо умоляет, "дай погладию". Мне неудобняк, но приходится идти на поводу, не хочу, чтобы перед сном истерила. Рассказываю, что она большая. не ляля, и титю трогать не надо, улыбается, видно, борется с собой секундочку, и опять лезет ручонкой.
Донна Роза,Ромик наверно титю не дососал)))))))))
вот пальчиком догоняется :2funny:
я ж быстро отучила, как только в баловство начал превращать кормления - так сразу я все это грязное дело и завязала. меня сильно выбесило по полночи кормиться, да днем через каждый час нам дай-подай, а есть то и не ест, так побалуется минуты 2-3
ну какое это нафиг кормление.... баловство одно.... короче мне так не понра... я решила, что мы наелись :смеется:
теперь вот у нас пальчик :не знаю:
Liza Caddy, ну вот. мы тоже похоже не дососали, я уезжала, вот и отучились. А  вообще странно, она помнит, что титю нужно "сОсать"
Liza Caddy, ну вот ты и сама себе ответила. Сама спросила, сама ответила))) Приятно иногда поговорить с умным человеком))))))
Forward, Даш, у меня седни муж должен был закинуть 200 с карты 2039. не спросила его, перевел или нет. Может, дошли уже?
спасибки за поздравления с мальчуганом!
все, остапа понесло, назаказывала уже одежек в плее распродажных на ляльку :idiot2: :lol:
да еще начиталась про очередной кризис ожидаемый в июле, что все подорожает, думаю, надо хапать, пока дешево дают)))
BoNa, кому что :2funny:
я кстати, тоже оторвалась в предыдущей закупке плеевской по мальчуганской одежде, как раз размер нужный ляличный оказался свободен, так я оптом собрала гардеробчик.
Девы. а на зиму одежкой уже озаботились? Я чет вообще нет пока
BoNa, с мальчишечкой!!!

Донна Роза, у моей подруги дочка под мышкой гладит. Пока не погладит - не упокоится . Длилось это до 4 лет, но унее стресс был в детстве. Сначала папа в год ушел от мамы, а в полтора ее сестра родилась и мама ушла в РД. Психолог сказала ей, что ре испугался, что мама ее , как папа бросила. В итоге "мышка" до 4 с лишним летом и без этого вообще не засыпала.
lovinka, а после 4 лет привычка сама прошла?
Донна Роза,Не то чтобы прошла. Она часто сейчас ( в августе 5 ей будет) когда тревожная всегда подходит и гладит. Но может засыпать сама уже. Постепенно думаю справится.
BoNa, поздравляю с мальчишечкой, очень рада за тебя)))
Liza Caddy, насчёт "недососал титю", вот смех-смехом, а между прочим у нас коты наши, рано отнятые от мамки постоянно ищут к чему б присосаться (идеально - чистое постельное бельё), глаза зажмурят, мурчат, лапками простынь месят и насасывают с блаженным чавканием.
Про погрызенные ногти хотела написать, с Ксюшей согласна на 250%, это чисто психологическая проблема, надо корни её искать, лак тут чисто "симптоматическое" лечение может оказать. Если истинная проблема не будет решена, то взамен грызению ногтей придёт сосание пальчика, дёргание волосиков и прочие неприятности.

Донна Роза
Девы. а на зиму одежкой уже озаботились? Я чет вообще нет пока
у нас прошлогодний комбез оказался очень большим, мы на зиму новый покупали, так что на эту надеюсь до нашего дорастём. Хотя я тут репу чешу - может ещё один хапнуть, типа "запас карман не тянет", а по обуви - ну встаю опять в рядочки в разных закупках, авось чё-нить и выкупится
У нас старый комбез 92 был в самый раз , может его поначалу зимы еще оденем, а так я в финской закупке по пред заказу хапнула еще. Боре и на осень и на зиму заказала, а лялику уже даже получила в нельсе пуховый конверт. Так что у меня душа спокойна. Только шлемы хорошие хочу всем найти, желательно финские, кто увидит закупку, свистните😉
Обувь заказала только Боре в Куоме, и себе ботинки, Оле решила не рисковать, размер непредсказуем, либо старые оденем, если что потрачусь в магазине, что делать.
BoNa,мы в одной закупке заказали зиму,ты вот только 98р...а,я чёт всех послушала и заказала 92р комбезик ,хотя тоже хотела 98р, дык мы счас ужо 90см....ппц не доносим до конца зимы???
но,мы очень стройные...хотя это не повлияет на рост комбеза... :-|
натуничка,а я тебе говорила заказывай 9😎)) еще до зимы, как до китая)
я своей, которая сейчас 84 - заказала 92 и то на изжоге)))))
я заказала два - раздельный канаду и слитник керри)
шлемик у нас есть, надо еще шапчошку.
обувь буду заказывать в сентябре) 
BoNa,я тебе в сентябре свистну, через девочку заказывала в прошлом году в октябре, за 2 недельки пришли и на 50 рэ дороже предзаказа в закупке)
блиннн мы уже 92см ростом... :sad: тока что померила .....чё точно комбез 92(+6) не дотянет до конца зимы...
я написала оргу, чёб если есть возможность поменяла на 98р посмотрим ,что ответит...
натуничка,а кто ОРГ? ты в какой закупке заказала?
Qwayess
натуничка,а кто ОРГ? ты в какой закупке заказала?

AVA орг, уже ответила нельзя поменять размер)))их,шьют на заказ уже.

чё делать? не проносим зиму? там же +6 идет ,т.е фактически он на рост 98.
Мы еще худышки,вся одежда висит на нас.
взяла с пристроя футболку некст на 1,5-2года и она на нас из-за худобы висит...
могет и комбезик то "успеем" до конца зимы из-за худобы сносить????
натуничка,ну придет - померишь и оценишь, не гоношись раньше времени) если что пристроишь и из пристроя пошукаешь на побольше размер.
мы тоже худышки, и носили комбез ленне в этом году размер 80, дык он в аккурат до 84-86 см. слитник, правда.
Мы наконец-то полиемилит ревакцинировали, фуф! Вроде и народа то почти нет в поликлинике, а часа полтора проторчали там, врачи и персонал что-то уж очень плавно всё делают, жара на них что ль влияет? Кирюхин сёдня молодцом, не плакал, тока моську скривил недовольную когда капельки дали. Очень понравилась врач - прививочный педиатр, ласковая такая, Кирюша дался ей себя осмотреть и послушать, хотя обычно рыдает от этих манипуляций.
чет вас про пальчик почитала и в панику впадать стала, у нас младший чтоб уснуть пальчик насасывает((( пытались соской заменить никак не помогает, соску выплевывает и пальчик(((
может что посоветуете?
Qwayess, а керри где заказала уже? я была бы тоже не прочь
Донна Роза, на ДО орг Татуня предзаказ еще в январе делала по керри. Может еще доказаз сделает.. Тебе бы потом написать ей.
Я заказала раздельный комплект на 98. По длине не волнуюсь, но по объёму вопрос... Мне кажется, что керри не на таких дохликов как мы..
К примеру, нам сейчас по объему хороши футболки и кофточки на год, но по длине они коротковаты.
Irisss, понятно, я пропустила значит.
Да мне кажется керри на всех хорошо, и на пухликов и на дохликов.
Правильно, что заказала 98. У нас на вторую липину зиму 92 только до НГ хватило, а она августовская по рождению
у меня в шкафу висят комплекты с 86 по 116  :shock:
только 98 нет
попродавать бы надо, хотя бы манин прошлогодний
натуничка,Наташ, некст большемерит на размер точно.... как вся англия... я с джоржа футбы заказала, Горке на 2-3 года. Пришли. Они на Юлу! Теперь вот тоже сижу парюсь... некста Юле нахапала, в екате глянула в Меге то чего нахапала... утонем млин... одно хорошо большое не маленькое.... но носить чичас что о надо
Донна Роза, мне кажется (сужу по прошлому году), что в августе-сентябре будут дозаказы и по канаде и по керри и нелс будет.